Дети74.ruархив форума

Глоксинии и стрептокарпусы

222 сообщения · 95 610 просмотров · стр. 4 из 6
Yuli09, ой прелесть какая!!!!!!!!!
Девочки, тоже обажаю глокси. Чем удобряете и вообще как ухаживаете? Чем подкармливаете?Посеяла в этом году из семян синий бархат и красную махровую, вот жду... Увидела здесь розовую махровую и влюбилась...
новенькие расцвели
розовая.JPGEtoile de Feu.JPGкрасная.JPG
Вишневая метель
вишневая метель.JPG
Yuli09, красивооооо!
Yuli09,очень вишневая метель понравилась  :mrgreen:
Хвастаюсь, какая бархатная красота у меня сегодня раскрылась. Наверно это и есть Синий бархат? Горлышко почти черное, цвет изумительный.
DSCN6678.JPG
Ирина Л, аааааааааах! :smitten:

Yuli09, какая прелесть!

Ирина Л,вау!!!!!! Вот это цвет!
Ирина Л, чудо просто! Шикарно!
новенькие
махровая.JPGбелая.JPG
Ирина Л, КРААААСОТА
Yuli09, очень красивые! У белой огромные цветы , да? Сколько см?
Белая в этом году небольшая( я луковицу поделила)
Yuli09,очень красиво!
Ирина Л,такой изумительный цвет!
Ромашк@, у меня пока две молодых глоси, прочитала, что их нужно подкармливать чуть ли не каждый полив - начиная с самой слабой дозы, постепенно увеличивая концентрацию, но сама я так не делаю - стараюсь раз в неделю подкармливать удобрением для декоративно-цветущих в дозе чуть меньшей, чем рекомендованная. Вот так цвела одна
Yuli09,хорошенькие!!!
Ирина Л,цвет изумительный!!!)))
AnteNNa,очаровашка!!! Нежная)))
Всем спасибо, но не мне а КатЁн@ (Кате Юдиной).Это она мне в прошлой году отдала маленькие сеянцы, а из них выросла и Тигрина красная и Синий бархат. Теперь жду, что же из моих сеянцев вырастет (посадила смеси и простых и махровых разных, взошли из 10 семян -6).
DSCN6642.JPG
Ирина Л, все равно вах-вах-вах! Красотааааа!
Девочки, какие у вас всех замечательные глоксики!
мои:
Deep Lake.jpgВиоляция.jpgКайзер Фридрих.jpgКрасавица Донбасса.jpg
еще:
Красная Аванти.jpgКрасная махровая с белой каймой.jpgЛюбовь Матери.jpgОрланс.jpg
еще:
Сиреневый Тигр.jpgТигринум Блу.jpgТигринум Ред.jpgЭтуаль де фе.jpg
UlyanaKon, АБАЛДЕТЬ!!!!
это ещё не все) некоторые стоят без названия, пока не знаю как выглядят (перепутала в том году всё).
UlyanaKon, дразнитесь? 😉

Красотаааааа-то какааааааая!!!
UlyanaKon,столько красоты!  :mrgreen:
ПРосто супер!
UlyanaKon,
спасибо девочки)
UlyanaKon, умереть не встать - такая красотища!
ну вот как то так)
Посетило Вас уныние? Есть спасение - ГЛОКСИНИЯ!!!
Фиолетовая с белой каймой.jpg
Ирина Л,очень симпатично)))
UlyanaKon, да у вас целая коллекция!!!))) Красотища!!!
UlyanaKon, Ульяна, глоси высший класс! ты нам теперь их полянкой сфоткай  🙂
надо как-нибудь) они у меня по разным местам проростают, часть дома, часть на даче (200 км. от города), часть у бабушки (тоже там же, где и дача).
я в том году накупила паддонов и по четыре штуки посадила в каждый, чтобы как вы говорите поляну увидеть, цвели они вовсе не так, как я планировала) все по-очереди) поэтому этой весной, я их вновь пересадила каждый в горшок.
и у меня глося расцвела из СЗ,
брала две- Hollywood  и Etoile De Feu , над первой с бубнами плясала, вторую посадила и потеряла, вот она зато и радует :

Красная_ШапТочка, какой цвет!!! вах-вах-вах :smitten:
Красная_ШапТочка,очень красивая! Такой шикарный сочный красный цвет :mrgreen:
А у меня по второму разу начала цвести махровая фиолетовая с белой каймой. После первого цветения надавала кучу пасынков из пазух листьев и сейчас снова бутоны растут.
+ ещё:
Розовый ситец махровый.JPG