Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 29 из 38
вот-вот и я хочу чтобы сегодня снег лежал, а завтра сухо тепло и лето :2funny:
Мы тоже встаем в 7. а можем и полседьмого. Как световой день увеличился - так и вставать раньше стали, боюсь представит, что летом будет 🙂 хоть ставни ставь

на улице мы любим в лужах потопать, варежкой потрогать.. а так еще качаемся на качелях, ледышки собираем.. но мы немного гуляем, маме одной совсем неинтересно - эгоистка мама 🙂

у меня дочь уже пару недель в дидрике на флисовой подкладке ходит, а вот мелкий пока в зимнем, не знаю, чегос ним делать... в зимнем-то уже жарко - а весенний у нас вообще на хб подкладе. Наверное с флисовой поддевой скоро его бум носить.
Оба пока еще в куоме и оба по лужам  - т-т-т вроде не промокает

Рушана, скорее поправляйтесь! Сил вам и скорейшего выздоровления!
Рушана ты здесь, как Радмир?
Всем привет.  Спасиво за добрые слова. У нас с 1 ступни все сняли, у 2 ступни ожог 2 степени. Сказали 10 дней лежать, а я хочу уже завтра свалить. Уже сделала ребенку беруши, потому что спать невозможно. Ночью чушь в промежутках какая то снилась про клонов. Видя что у других деток, понимаю что нам повезло
Рушана, Ожоговый это очень страшно, столько страданий и боли(( Не дай бог туда никому попасть.
Рушан как он у тебя умудрился, за провод потянул чтоли чайник? С мальчишками всю жизнь глаз да глаз нужен, вечно им приключений не хватает, все лезут куда-нибудь.
Желаю поскорее вам залечить свои ножки.
Alekta, да вообще(((( Накатали сейчас обращение к Давыдову, вдруг поможет, т.к. застройщик не прав совсем - по ген. плану новый дом должен стоять на месте двух старющих 2-этажных коробочек и стоянки, которые находятся сбоку нашего дома. Но, их сносить не хотят - этож сколько возни, сколько мусора убирать, жильцов расселять, а у нас двор огромный, площадка баскетбольная, детская площадка и для футболистов место еще осталось.
Кстати, может сваи и не будут у вас забивать, а бетоном зальют - нельзя их забивать, если дом рядышком жилой стоит.

Энбе, я рядом с ост. Профилакторий, по Копейскому шоссе живу. Кстати, диск твой с годовасия ждет тебя у меня дома.

Семицветик, я в вск была в ДМ Ке/рри у них висит.
Рушана,ну и уходи завтра, лежать там точно в аду быть, не надо на все это смотреть ни тебе, ни Радмирке
на перевязки бубете приезжать и все
и еще у них нам услуга есть (была по крайней мере)  - врач на дом приезжает со всеми препаратами и на дому делает перевязки (ну за деньги конечно), оч удобно не надо малыша никуда таскать
Рушана, ттт, не так все страшно.
А к кому подходить по поводу платных перевязок?
Летняя,ну не соседи значит мы)))
ооо, за диск спасибо, надо забрать))
Семицветик, Да обозрела я))) точно))) Рушана, у меня папа в детстве полез за конфетами и рядом на плите кастрюля стояла с кипятком он полетел в низ и ее зацепил все на себя вылил с ног до головы! Сей час даже следа нет на детках хорошо заживает, бабушка говорила ужас был...
Рушана,к коростылеву иди к самому (зав отделением он)
иногда его застать сложно, он то на опрерации, то еще где
сиди прям под дверью у него
Летняя
Сначала непосредственоому его начальству. Что случилось у вас?

Да хамство, как всегда)))

Радмирке скорейшего выздоровления!
Как я всего такого боюсь(((
Рушаночка, ты там держись!!! Радмирке скорейшего выздоровления! чтобы ножка зажила без всяки х шрамов :рай:
кулачки держим за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Uma, выздоравливайте!!!

и всем болеющим выздоравливать!!! :рай:
Sonata*, классно гуляете :mrgreen:

а мы что-то мало гуляем. тоже-мать ехидна... я вообще последнее время не высыпаюсь: у сына зубы, у дочери весна...
надо витаминков попить, а то реально на ходу засыпаю.

Не, мы хорошо спим с 11 до пол 9 примерно.
ой, строительство- это даааа...
я когда еще в школе училась, у нас между двумя домами, стоящими напроти, была классная площадка. потом кому то приглянулась это площадочка и решили построить десятиэтажку. и началось-каждое утро,часов с восьми грохот-сваи забивали... :uglystupid2:
Мы спали просто ужасно((( Пришлось под утро папе в зал преехать, а вредную, капризную козявочку на папино место класть!
Соплей у нас вроде поменьше стало, видимо насморк хоть лечи, хоть нет, все равно 2 недели будет( Но думаю називин все же помог!

Муж купил себе айпад, вот это вещь!!!! Я уже вся обзавидовалась :смеется: Но зато мне теперь его ноут достанется)))

Рушаночка, хорошо, что вс5е не так страшно! Пусть у Радмирки все скорее заживает!
А у нас дом трясся, когда мост перед Копейском который, строили.

Пришла нам бумаженция - за судебную экспертизу (оценка имущества) надо выложить 30 тыщ((((
Девочки, на весну какую обувь посоветуете для малышни! Там какая-то мембрана есть, или лучше кожаные боты?
Nordica,это вы че аткое оценивали то?
Наталина, мы же судимся за дом.
Nordica,ааааааааааааа
понятно
У меня ухо так и не слышит((((
соседка говорит вот только подобным переболела. 2 месяца ни че не слышала.
Наталина, ниче себе. Но ты еще лечишься же?
Nordica,ну капаю уже все подряд что плохо к стенкам прибито)))
Меня тут мудило один достал с дрелью.
Час уже дырку сверлит.
Дрюник так спит сладко а это недомерок дырку сделать не может.
Я ему счас с ванны уже орала пойди башку се просверли недоделанный))))
Думаю мож взять перф мужа да пойти положить ему полстены скоту на пол чтоб не маялся уродивый?
Наталина, страшшшная женсчина )))))))
Sofico, :2funny:
Наталина, ну ты чего ругаешься?! Андрюшка если час под этот шум спит, то и дальше спать будет. Не нервничай!
Всем болеющим выдоровления скорейшего!
Всем зуборастящим скорейшего прорезывания!
Мы что-то плоховато спали 🙁 хочу спать, но сижу в машине, жду, когда Катя проснется. Прием у врача попал прямо на первый Сон. Кое как она вытерпела. Только поехали, сразу отрубилась.
Аллерголог сказала, что еще одна обструкция и мы попадем в разряд астматиков с нашей предрасположенностью 🙁 ждем тепла и бережемся по максимуму. Ингалируемся с пульмикортом и пьем зиртек до умапомрачения
Бригита
Девочки, на весну какую обувь посоветуете для малышни! Там какая-то мембрана есть, или лучше кожаные боты?

Я взяла кожаные на подкладке из фельпы (вроде так называется). Но еще не одевала. В мембране скорее всего малышня замерзнет, хотя это я по своему сужу, мы на улке очень мало ходим, больше в коляске просиживаем.
Девы вопрос не по теме, есть у кого-нибудь на примете  хороший видеооператор. киньте плз телефончик.
задача поснимать детей в детском саду и сделать монтаж.
Sonata*,к Незабудке обратитсь у нее муж этим занимаеться профессионально есть свой сайт даже.
Девы там кеды Форио открыли налетай для малышни на лето по 200р за пару)))
я аж 2 взяла от жадности))))))))))))
уффф наконецто наш комп заработал))) установили мы новый браузер - гугл хром, вот щас пытаюсь осваивать))) а вечером туту к маме)))

Рушана, очень жалко Радмирушку(( но очень хорошо что все обощлось!!! а кожа наростет на пяточке!, кажись правильно поняла)))

Кузенька, Оля так Катюшика твою прям одалели болезни(( давайте теперь беречься и настраиваться на новый лад! хороший и здоровый))

Алекта, Наташа, ты просто умницка!!!!!! Поздравляю с Правами, легкой дороги!

Алеся с выпиской домой!! пусть теперь твои мужчины обхаживают тебя)))

Мишка, Аня с покупкой)) теперь новая жизнь в ноыом доме!!! а где вы теперь обитаете? вроде на серевке?

Наталина, ох ухото что ж не слышит(((
А мне сегодня приснилась Наталина и бригита Наташа))) мы с вами в африку ездили в океане плавали на каноэ и нам аборегены жемчуг и ракушки с дна морского доставали, оч все было всетло, тепло, воббщем африкааа!))) Видась сказывается отсутсвие общения на форуме, сниться начал))))
MaryKo,ты ни че на ночь не пила?
Аборигены это круть :2funny: :2funny: :2funny:
Наталина, нее ни пила)) мне вообще в последнее время экшены снятся)) то боевик то вот рай, то я кудато бегу, прям поспать спокойно не могу))) :-D
Наталина,пасиб, ага нашла его контакты, пошла звонить
Бригита

Я купила кожаные с флисовой подкладкой.
Жду настоящую весну - нарядить Козявишнув комбез полегче, в новые боты и вперед на солнышко)))
Наталина, поделай луковые компрессы на больное ухо- лук покроши мелко,заверни в тряпку и приложи к уху, мне в свое время очень помогло!!! а то че только не капала- все капли как мертвому припарка,а вот лук подействовал!
ну и ватку с борным спиртом закладывала в ухо,прогревает хорошо!
Девочки, всем привет! Че-то мы с этим лечением забегались, совсем читать вас некогда.
Рушаночка, держись, все пройдет! Радмирке выздоровления скорейшего!
А мы че-то не едим нифига второй день и с рук не слазим, темпы нет вроде бы, тоже зубы, что-ли  :не знаю:
Ольга Юрьевна, с зубами мы.

Энбе, получше уже. Думаю сколько выдержит дома подержать. Делаем фотохромочего-то-там по цене сбитого американского истребителя. Моя подруга своей дочери весной-осенью регулярно делает, деть за 2 года болел 1 раз. Не верю канеш, но мечтаю))).

ТОже боты надо.

Я съела 3/4 творожного пирога. Куда это все влезло?))).

Вовасу полегче, бодрый, меня таскает везде. Нижние коренные страшно просвечивают, десна аж малиновая.
Kot Leopold, наверное зубы.
Kot Leopold,зубы наверно.
мой тоже с рук не слазит,когда зубы,и не играет один,все ко мне тянется.
а вы от чего лечитесь?