Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 28 из 38
Рушана, Попробуйте беруши на ночь. Или сама из ватки скрути а то так и будит умчаться из за писков визгнув. Поправляйтесь поскорей!
Yangorod, не знаю, вроде нет шишки. Но я свет не включала. На руках укачала и в кровати. Она сама видимо спала и испугалась больше чем больно (я себя этим успокаиваю)
Бедный Радмирка((( Ну как же так(( Надеюсь хоть не сильные ожоги и быстро все заживет.
Да... В больнице условий для сна нет. Как вспомню наше пребывание в этом заведении, так вздрагиваю. Но ночь на 3 у меня Катя стала спать менее чутко, стало полегче. Рушана, желаю, чтобы вы с Радмиркой поскорее покинули больничку! Крепись. Если что-то надо, ты напиши, я могу привезти. Все ближе живу, чем твоему мужу мотаться
Yangorod, забыла написать!!! Твои купальники у меня! Когда складывала в этот пакетик крем и диск, то подсмотрела, что 1 у тебя синенький, второй розовый
Рушана, мороз по коже как вас жалко, бедный малышок твой, и ты бедненькая(((((((выздоравливайте скорее
Всем спасибо за поздравления с переездом, я вас всех видать заколебала с этой проблемой)))))))))) со всеми доками тоже порядок, св-ва о соб-сти уже на руках, ремонт будем делать косметический, но все равно тяжко, потому что своими руками, а они обременены детьми))))) так что через раз потихонечку будем справляться
Рушана, кошмар какой, скорейшего выздоровления.
Рушаночка, держись!!! Все будет хорошо и Радмирка скоро пойдет на поправку. Главное не кори себя.
Рушана, аж до слез :cry: бедный Радмирка! если ты говоришь кожа слазила это 2 степень скорее всего, Рушан у нас через недельку уже корка была, первые дни только его беспокоило, ты главное себя не грызи, я знаю, я сама этим занималась только хуже будет!
Рушана,Божей мой,Рушаночка!! держись! Радмирке скорейшего выздоровления!!!
Наталина,
Наталина
Блин как нет то(( я смотрела его они там в гостинице его прятали в шкаф все(((

Наташ ну ты если смотерла,то там не труп ведь был)
Рушана,держитеь, все будет у Радмирки хорошо,
если 2-3 дня  температуры не будет  можно уходись из больницы, дома долечитесь в спокойной обстановке.
Терпения тебе и здоровья сыночке.

Рушана, главное себя не вини, поправляйтесь скорее. Как вы сейчас?
Oльга Юрьевна,да фиг с ним )) Помню что мне не понравился до аж что ты что ты))) Второй раз сроду не пойду. А на поминальную молитву бы сходила еще раз
Рушаночка бедолага не кори себя((
Oльга Юрьевна,Оль, там точно не было трупа, мужчинка притворялся))) он потом появился, в самом конце))
Рушан, как там Радмир? сейчас не стоит грызть себя, просто нужно делать все, для скорейшего выздоровления! Держитесь там, в больнице!
МишкаПанда, Ань, ты нисколечко не надоела нам со своей квартирной проблемой)) это нормально поделиться этапами благоустройства семьи своей))) так что пиши и дальше как там ваш ремонт проходит :mrgreen:
Рушана, жалко малыша, но себя не грызи. Ему сейчас твой позитив нужен. Выбирайтесь быстрей из стационара. И пусть ножка заживает быстрей.

Всем здрасти!

Вова все температурит, наш друк - нурофен и мамины руки, которые уже до земли. Есть отказался сегодня совсем, сыра погрыз немного. Жду, чтоб хоть 1 из 5-ти прорезался.

Незабудка, мой на улице катается с горки, на качелях-каруселях, по ступенькам вверх-вниз ходит, за голубями наблюдает и палки без конца собирает. Еще разрешила пару раз в луже палками пошерудить на вместе с братом, так щастью не было предела. Думаю теперь, где резиновые сапожки такие мелкие купить.
Рушаночка, Радмира жалко((( прям до слез((( сижу, аж самой больно(((
Сильные ожоги???
Кузенька, и вы тоже((
ну что за ё-мое((

Мы сходили с утра в пк, сдали кровь. Приезжаем домой, а во дворе куча народу и трактора площадку чистят под строительство нового дома. Муж вызвал ментов, остался там, мы ушли домой спать. Копец, я в шоке.
Рушана, не кори себя... все пройдет, переживете
у меня страшой практически в радмиркином возрасте в ожоговом в реанимации был
потом в общем отделении, понимаю тебя прекрасно
спроси обязательно какой степени ожог и какая площадь поражения
если до 2 то в рпинципе ничего страшного, все заростет и будешь вспоминать как страшный сон
если лежать долго, иди кланяйся в ножки к Михаилу Юрьевичу (это зав отделением), он нам помог очень сильно, в том числе абсолютно бесплатно положил в отдельную палату
Незабудка, мы тоже в коляске не сидим, но моя больше по сугробам специализируется, ей надо в снег на спину падать и валяться,
лепим снежки на лавочке, она их сидывает потом. копаемся я в кучах снега.
Кошки, собаки, голуби и прочая живность это наше все, будет за ними гоняться пока из виду не исчезнут.

тоже ищу маленькие резиновые сапоги.

Uma,выздоравливайте.

вот чем мы занимались вчера

Летняя,ой Сашка, как фигова! у нас тут тоже рядышком домину в метрах 30 (говорят аж 16 этажей будет) начали строить, расчищают землю, но уже чувствуем-то воду отключат, то телек/комп не возможно смотреть-реагируют на их электроработы(( скоро фундамент долбить начнут-деть ваще спать не будет.
на ДО закупка колясок открылась-там прям как взрослые колясунки)))
Летняя,а ты где живешь? у нас в соседнем дворе тож что-то строить собрались, может мы соседи???
Кузенька
Yangorod, забыла написать!!! Твои купальники у меня! Когда складывала в этот пакетик крем и диск, то подсмотрела, что 1 у тебя синенький, второй розовый
розовый один точно свекровкин)) а вот мой не знала какой будет, но писала желательно синий))) так что ура))Ты температуру померила Катюше как она утром?
А мы взяли моду в 9 просыпаться и стонать зубы эти...
Uma,Лена ну вы чего затемпературили?.Ох бедные малыши.Прям сердце разрывается,когда она болеют.
Yangorod,ну вы в 9 то молодцы-просыпаетесь,мы около 8,маааксимум в 8-30.
Зубы тоже нас одолели,внизу почти вылезли,вверху клыки и коренные еще прут.
ой, сегодня же четверг, сегодня Ежик преображаться идет)))
Oльга Юрьевна, а у вас на зубы тем-пы нет?

у нас сегодня ночью опять 37,7 была, с 3-х часов до 4-30 гуляла с ним, потом вроде уснет на плече, только положу в кровать, опять кричит, и так почти до 6 утра. У нас десны с левой стороны все опухшие
Uma,ну у тебя  один за другим болеют что-то(((( бедная ты
Ромка то поправился?
Uma, Пусть Вова скорее зубы свои выращивает, хватит уже температурить.
Сказала блин Света у которой деть кашляет и тоже зубы ростит.

Sonata*, Классно вы гуляете)) Молодцы.

Девы когда весна? У нас опять снег за окном пролетает.
Sonata*,ой какие молодцы! А моя просто бегает снег не трогает он ей не нравится и на руки все время просится.
Oльга Юрьевна, мне  и в 9 тяжело встать мать ехидна вот кто я :razz:
Девочки кто преображается, поделитесь потом результатами)) Может тоже решусь, а то я все детей преображаю (их проще, столько красоты продают), а до себя вот руки не доходят((

И вопрос еще, никто не в курсе в Московский Детский мир случаем не завезли демисезонку, кроме Реймы, мне Вике куртку надо. Не могу нигде купить((
Давайте уже все выздоровят! Начнется весна! В парк пойдем гулять!
Снег этот гадский ну сколько можно((
Yangorod
Oльга Юрьевна, мне  и в 9 тяжело встать мать ехидна вот кто я :razz:

Значит позже в ночь укладывай, тогда утром позже вставать будет))
Мы вот в 21-30 -  22-00 засыпаем, утром подъем с 7 до 8 - нормально так, 9-10 часовой сон получается))
ЮлияМ,ну про темпу не могу сказать-у нас сопли сейчас,но это после болезни еще.
Yangorod,Яна мне тоже тяжело вставать и в 8 и в 9.
хе мы встаем в 6-7 смотря как легли в 9-10)))я уже привыкла похоже, просто стараюсь сама в 11 уйти спать и тогда можно жить и муж доволен завтраки ему готовлю)
Lemyr, У меня тоже самое сложное себя заставить пораньше лечь, я раньше часа ночи не ложусь, вчера вот проявила силу воли и в 00-30 пошла))
Семицветик, У нас практически так же получается, в 21 ложимся, около 21.30 засыпаем (позже никак, у старшей тоже режим). Встаем в 7-7.30. Теперь и я в 10 спать укладываюсь, иначе не встану утром.
Девы а я не хочу чтобы снег таял, потом столько грязи будет, покааааа она высохнет,
да еще мы с земли всякую ерунду собираем этикетки, бутылки.

Семицветик,были в выхи в ДМ, нету демисезонки.
Позже е ене положить она будет ходить и выть в 9 ложится ну или в 9 с гаком
Yangorod
Позже е ене положить она будет ходить и выть в 9 ложится ну или в 9 с гаком

Ну ты мать оборзела  :2funny: ребенок у нее 12 часов ночью спит, а ей мало))
Sonata*,да грязищи в этом году будет....хочу чтоб сразу тепло и сухо)))