Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 30 из 38
Uma, доедай четвертушку-то,чего оставлять?)))
у нас тоже зубы временами одолевают, вылезли 12, щас клыки хотят лезть!
Olga_Vishenka, боюС уже за организм свой :2funny:

Тоже Ёжика жду преображенную.
Uma,пирог творожный первого х/к? Я такой вообще весь готова съесть)))) он какой то невесомый)
Oльга Юрьевна,ооо,я такой тож люблю пирожок,он прям во рту тает,сам)
Olga_Vishenka, да у нас ножка одна косолапая слегка (это у нас по женской линии наследственное  😉), и тонус на ней чуть-чуть повышен, врт нас невролог и отправила, на парафин+массаж ходим, да на магнит. А ещё на комиссию анализы седня сдали
Всем добрый день)
мы спали - капец((( интересно когда погода перестанет так сильно действовать на малышню?
Наташа - поздравляю с правами)))
Рушана, (((  глаз да глаз нужен ... может правда лучше домой если все не так страшно ...
Летняя, Саш, я что-то не совсем поняла что ты про банан написала? типо нельзя его если есть склонность к аллергии??? ... ндя ... скоро весна ... скоро капец нашим и так редким прогулкам(((
больше ничего не помню)
Наша младшенькая спит 4-й час, я в легком шоке. Вот что значит старшей нет дома )))
Sofico,а мне кажется день сегодня еще сонный)мой тоже 3,5 часа спал
У Радмирки спала повязка-мама моя дорогая, там кожи нет на  вверху ступни, извините за подробности. Так что до вторника мы точно здесь
Lemyr, ага, может день такой

Рушана, не пугайся, страшно конечно сейчас, но заживет все, не переживай. У нас Софка обожглась супом летом, ужас что было, я вообще смотреть не могла, у нее пузырь на руке был размером с яйцо. Сейчас все уже затянулось, ттт, след конечно есть (участок белый), может и с ним какие-то метаморфозы произойдут, посмотрим 🙂 Радмирка маленький, у него еще быстрее все заживет! 🙂
Рушана, держитесь ... мне от одной мысли уже поплохело ....
Наталина, а ты Андрею какой размер брать хочешь? что-то я вся в сомненьях/раздумьях? надо ли оно нам ....
я ж тут впервые поучаствовала в СЗ))) соблазнили меня детские велики))) точнее не меня а мою свекровь)))))) так что теперь ждем середины апреля)))
Рушана, у деток быстрее чем у взрослых зарастает и проходит, все нормально будет))))
neAngel, меня все вопрос мучает, пчиму у вас чтоли лифт не работает? , вы гуляете так редко, а потеплеет, наоборот легче таскать будет))) я прям жду не дождусь))
Привет, всем хорошего настроения и нехворания)
Рушаночка, целуй от нас сыночка, ему побыстрее восстановиться)
Бригита, на айпаде работа не сахар, я уже вся испсиховалась(((
Мэрико, спасибо) я уже во всю пашу дома)
Илюха ходит в мембранных сапожках, очень доволен)
MaryKo, лифт обычно работает) но не едет до последнего этажа ... нашего((( лиса пока в одежке сама ходить не может, а поднять/спустить лиску в комбезе и коляску я не могу( потеплеет и начнет все цвести( а вот когда отцветет тогда будем гулять)
без лифта 1 раз поднимали коляску с лисой зимой - вот где был капец ... учитывая еще что лиса была в коляске ... она там спала))))
Рушана, ну крепись тогда. Зато потом дома так хорошо будет и тебе и сыну. Выздоравливайте!

Ольга Юрьевна, не, пирог из молнии, творожник с черникой называется. Прямо ум отъесть можно).
фух, я дома, ура.
с утра два часа на поход в поликлинику. там вяло отреагировали на наше полугодичное отсутствие. выписали кучу направлений. Таня у меня самый среднестатистический ребенок в нашей поликлинике 🙂. У нее все параметры ровно по табличке, причем по самому среднему столбику 🙂
вернулась домой, скинула детей бабушке, побежала в "Эго" преображаться..
три с половиной часа в парикмахерской - умотаться, я устала. Бедные модели.
я теперь блондинка.
Завтре брови сделают, накрасят, нарядят, я вам покажусь 🙂 сегодня пока особо нечего показывать, без бровей и макияжа не особо интересно.

Рушана, выздоравливайте.
Рушана,тебе сил! Радмирке выздоровления!
Uma оо я знаю такой пирог обалденный, даже я не сладкоежка его ем, могу одна сьесть весь не пробовала но могу точно🙂
alesia, А в чем неудобство в работе выражается?)
Yozhik, Уау!!! Вся в предвкушении увидеть новый образ! Тебе самой-то нравится?
Бригита, намана 🙂
я просто так устала и оголодала, что силова на восхищение маловато осталось.
Вася сказал: "ты была красивая, и стала красивая. точно не хуже. даже, наверно, лучше, потому что теперь ты как будто серебряная"  :2funny:
neAngel, может коляску поменять? Мы живем на 5-м этаже, лифта нет, Инглезину закатываю по ступенькам приноровилась, шагает она.
Yozhik, класс класс класс!!! так охота на тебя взглянуть преображенную 🙂

Yozhik, здорово, ждем завтра

Мы сегодня день прожили без тем-пы и тоже спали 3 часа, бегает веселый, я прям рад.....
Бригита, там нет USB, там нет возможности скинуть информацию, есть глюки с программами, есть неприятные моменты в работе с браузерами, Стив Джопс как был упертым так и остался, есть приятные моменты как в айфоне, но когда нужно установить программу они все улетучиваются.
Sofico, поменяли уже, недавно, только сейчас на летней особо не погуляешь ... не пролазит она по грязи ...
ЮлияМ, молодцы  :ура:
Нам папа привез пол магазина, и все по 8-10 штук- йогуртов, пюре, творожков, соков. Походу он решил что я здесь на месяц.🙂
Рушана, ну так беспокоится же) и любит вас)))
neAngel,а как у тя ребзь воздухом дышит?
Привет, читаю как правильно одеть малыша по погоде http://www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=7776
Похоже, что ваши детки за мою Катю спят сегодня. У нее с этим делом что-то не клеится. Утром спала всего час и во 2 сон 40 минут. А у меня было столько планов... Больше всего хочется спать... Вот бы меня кто спать уложил

Ежик, ждем завтра фоток!!! Очень интересно
ух! прям как сильно Юльку нашу в новом образе хочется увидеть!
Наталина, ты просто страшная женщина!)))
а моя седня спала всего 1 час((( киоск под окном перевозили-мужики грохотали краном и матами(((
блин! у меня у мужа третий день темпа 37,5 и не дальше никуда, лечиться он отказывается...повезу его завтра до больницы лично...у Ксюшки снова ужасно жидкий стул, а вчера врое нормальный был(((

я тож ужасно хочу спать, но ребенка не дает))
alesia, интересные таблички. Спасибо за ссылку
Ежик, ну ты умница, тоску и авитаминоз прогнала и пошла в разнос))
Рушана, расскажи вести с фронта? Как ножка, как ест, спит?
Кузенька, все для Вас) :смеется:
Энбе, зимой гуляем когда бабушки соизволят компанию составить, и проветриваем,  а летом мы без коляски гуляли нормально и много)))
alesia,что-то я в этих табличках ничего не поняла)) Это предлагается годовалого ребенка в +10 в майке и в 2 кофтах выгуливать? Или я что-то не так поняла?)
neAngel
Летняя, Саш, я что-то не совсем поняла что ты про банан написала? типо нельзя его если есть склонность к аллергии??? ... ндя ... скоро весна ... скоро капец нашим и так редким прогулкам(((
больше ничего не помню)

не желательно 😉 но некоторые аллергики лопают бананы без последствий для здоровья)

Ушли мы погулять, во дворе тишина была. Вернулись - забор ставят, а жительницы местные, особо бойкие, дерутся со строителями и садяться им под ноги, чтоб ничего сделать не могли. Активисты в администрацию нащ бланк с подписями утащили. Приехали менты, потом зам. прокурора. забор сломали.
Летняя,вот нифигасе, а у нас тишина))) у людей под окнами свечку хотят строить и всем пофигу
забор седня уже вот поставили
Наташа Неангел 21 на это лето и 23 на следующее)))))))))))
девочки придется пристраивать комбез имхо унисекс 92размер, цена 1200руб, этикетки сорвала, пыталась одевать, но отказывается одевать слитный комбез :cry: нивкакую не соглашается(((

сварные швы, непродуваемый, водонепроницаемость 2000мм
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/36816

syclon,это зимний?
Наталина
Наташа Неангел 21 на это лето и 23 на следующее)))))))))))

А зачем ты на следующее лето заказываешь?)) Думаешь кончатся закупки?)))