Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 31 из 38
Наталина
syclon,это зимний?

европейская зима, на наш димесезон я сейчас хотела Славке одевать и до +5+10 наверно.. не могу уговорить одеть((
Алеся, вроде все норм, но бесит честно отношение и врач-ниче не сказала, мимоходом на обходе "заживет". У нас повязка 3 раз слетает, хоть бы хны, надо типо меньше двигатся. Сама в итоге перебинтовываю, какая уж тут стерильность. Вот не сталкивалась с больницами и честно в шоке.  Сейчас готова все отдать за отдельную палату с душем, и где бъ ребенку не пришлось бы спать с ватой в ушах
Рушана,даа, с отношением там мягко говоря не очень
иди домой!!!!! ты рану видишь? она глубокая? к коростылеву ходила? в каком месте ноги ожог? если не на сгибах - то ничего страшного, если на сгибах - то может образоваться рубец, который будет препятствовать сгибанию ножки, но посте 2 степени рубцов не остается как правило
когда следующая перевязка у вас? рамирка сам как?
syclon,я думала зима. Осень у нас уже есть.
Всем доброе утро!

Рушана, скорейшего выздоровления и возвращения домой

Мы вчера с Егором спать улеглись в 19-30 и проснулись сегодня в в 7-30, давненько мы так не спали....
еще научились складывать пирамидку :ура:

ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами! Большие совсем )))
какой Егорка молодчинка! Ну и с хорошей ночью! Решил день рождения так отметить, наверное. Как его самочувствие? Больше не температурит?
Спасибо!

Кузенька, самочувствие лучше, тем-па больше не поднималась, видать эреспал помогает, так как даже соплей меньше стало.
ЮлияМ, Мы тоже сейчас эреспал пьем, еле заливаю не хочет, да и горький он такой((
С однерочками вас, здорово что поправляетесь.
Семицветик, спасибо, а у меня он с удовольствием пьет
ЮлияМ, С 11 месяцами Егорушку!!!!!!!!! Здоровья крепкого малышу!
ЮлияМ, Егорку с двумя однёрочками 🙂

Привет всем!
ЮлияМ,Егорку с 11 месяцами!!!!!
Всем добрый день) или утро
Егора с новым месяцем)  :пятачок с шариком:
... мы сегодня еще 8 не было встали( и улеглись в 12 ...
Рушана, как вы там? как ночь прошла?
Наталина, спс) я успела уже бабушке показать ... она сказала что лисе сча такие не надо...
neAngel,почему?
Они такие мяконькие помоему самое то бегать летом
Бригита,Oльга Юрьевна,Sofico,neAngel, спасибо вам огромное
Наталина, типо подошва очень толстая, резиновая ... вот года в 2-3 норм, а сча не надо ... да ну их в общем этих бабушек ... пусть сами тогда покупают ... если все не нра ...
ЮлияМ, Егорушке выздоровления! С единичками вас).

neAngel, Рома как раз в год в таких рассекал. Удобные. Там ортостелька, стираются в машинке, стелька вынимается легко.

Рушана, как дела?

Вова без темпы уже, зубы в прежнем состоянии. Зато всем составом встали в 06.20. Наш папа прифигел от такой толпы и сразу оставил надежду на всякое уединение привычное по утрам. На работу пошел раздраженный. Ну и ладно).

Всем доброго утра!
neAngel, а зачем ты с ними советуешься?))))
ЮлияМ, с 11 месяцами Егорушку и с новым достижением!
neAngel, их хоть что-то из того, что ты предлагаешь, устраивает? Мне обидно за тебя(
Мы спим отвратительно уже  неделю. Я ближе к 22-м уже засыпаю на ходу, а деть бесится, потом пока ее уложу, опять уже начало 12-го, и пошло-поехало укачивание и висение на груди каждый час полтора. Сегодня уже не выдержала, около 6 утра муж проснулся от вошканий Милкиных, я его отправила укачивать. Ох уж мне эти зубы....
Всем привет!

ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами!!!
Девочки привет!
Я заболела 🙁(( И горло и нос заложен, температура 37,4....  Всю ночь не спала, сейчас еле хожу, жду дневного сна Юляшкиного. И где так умудрилась.... 
Лишь бы детки были здоровы!
ЮлияМ, вас с именинами!
Незнаю за 200р я 2 взяла не понравяться пристрою быстро. Ажиотаж там бешеный на эту закупку.
БУ хуже продаю в 10-ки раз(((
neAngel, А у тебя свекровь разбирается в современной детской обуви?
Balabolchik,ну вот что что все прям болеют :-|
От нас выписали орущего по ночам мальчика. Теперь надеюсь будем нормально спать. Папу отправила на свадьбу, все равно нас до вторника будут держать
Рушана, Ну вот может все поспокойней. Сегодня то как спали? Ножки как?
Рушана, в больницах так всегда, постоянно надо требовать внимания, ибо им пофиг( держись и попытайся к главному пробится чтоб отселили..

Егорку с новомесяцем!!

Балабольчик, давай пей лекарства, оциллококцинума бахни)

Бригита, в табличке все понятно написано, на наш возраст непромокаемый костюм водолазка футболка и ботинки на мембране
ЮлияМ, с 11 месяцами!!!
Всем скорейшего выздоровления!!
neAngel, главное чтоб тебе нарвилось а не бабушкам(( им я смотрю вообще ничего не надо и ничего не нравится((
Рушана ранка подсыхает?
вот и Егорушка вышел на финишную!!! поздравляем!!! :рай:

всем доброго дня!!! и отличного настроения :рай:

мы спали вроде хорошо. но я че то уже стреляюь одна :uglystupid2:  радует, что муж вечером уже приедет :ура: :ура: :ура:
Balabolchik, лечись давай!

и всем болеющим выздоровления!!!

Рушана, держись там :рай: что с ножкой?? что врачи говорят?
ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Девочки, спасибо за поздравления Егорке!

У меня сегодня именинник все штаны чистые пытается в стиралку утащить

Balabolchik, выздоравливай, мне колдрекс хорошо помог, за 3 дня вылечилась
Все ПРИВЕТ :ура: Че то как то руки до инета не доходили)))
Всем отличного дня)))

Рушана, Скорейщего заживления ранок Радмирчика!!!!!
Я опять про кота...
На меня вчера муж бухтел вечером 🙂 кот меня подставил)))приходит муж из тренажерки открывает дверь а это скотинка ломится в коридор, типо отпустите на волю меня здесь мучают, в итоге я слушала лекцию на тему "Отстаньте от кота срочно" а мы со Степой его вчера и не трогали совсем :не знаю: только в ванной Степаня его закрыл на полчасика ))))
Лемурам!
У меня пропала кошка,
А зовут ее Матрешка,
Почему она пропала?
Я ее не обижала!!
Помню только как то раз,
Я ее стирала...
Lemyr, вай-вай-вай)))))))))))
А я хочу кошку взять и мечусь вся, вроде хочется с другой стороны вроде шерсть и тд и тп, мужу говорю давай подростка котика возьмем, британа с доками и прививками, девочка на форуме за так отдает. приученного уже, а он грит надо котенка, а на фига нам котенок?! дети его ж замучают(((((
Мой кролик дрыхнет. Ногу не вижу, замотана вся. Педиатр сказал, что сейчас будет идти заживление, и он будет капризничать. Дала нурофен, а то хныкает. Папа сказал, что везде наставил шпингалеты
alesia, да да помню стих :-D
Lemyr, у нас каждый день ходит на улицу, дак что тут над ней измываются что ли прям :2funny:
alesia,  :2funny:

нее, я кошку не хочу!!! мы вот хотим собаку завести!!!!!!

МишкаПанда, куда переехали? 🙂
Рушана, спит, значит выздоравливает, ножка заживает! пущай спит :рай: