европейская зима, на наш димесезон я сейчас хотела Славке одевать и до +5+10 наверно.. не могу уговорить одеть((
24 марта 2011, 17:37
Алеся, вроде все норм, но бесит честно отношение и врач-ниче не сказала, мимоходом на обходе "заживет". У нас повязка 3 раз слетает, хоть бы хны, надо типо меньше двигатся. Сама в итоге перебинтовываю, какая уж тут стерильность. Вот не сталкивалась с больницами и честно в шоке. Сейчас готова все отдать за отдельную палату с душем, и где бъ ребенку не пришлось бы спать с ватой в ушах
24 марта 2011, 17:58
Рушана,даа, с отношением там мягко говоря не очень иди домой!!!!! ты рану видишь? она глубокая? к коростылеву ходила? в каком месте ноги ожог? если не на сгибах - то ничего страшного, если на сгибах - то может образоваться рубец, который будет препятствовать сгибанию ножки, но посте 2 степени рубцов не остается как правило когда следующая перевязка у вас? рамирка сам как?
24 марта 2011, 18:01
syclon,я думала зима. Осень у нас уже есть.
25 марта 2011, 03:11
Всем доброе утро!
Рушана, скорейшего выздоровления и возвращения домой
Мы вчера с Егором спать улеглись в 19-30 и проснулись сегодня в в 7-30, давненько мы так не спали.... еще научились складывать пирамидку :ура:
25 марта 2011, 03:28
ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами! Большие совсем ))) какой Егорка молодчинка! Ну и с хорошей ночью! Решил день рождения так отметить, наверное. Как его самочувствие? Больше не температурит?
25 марта 2011, 03:33
Спасибо!
Кузенька, самочувствие лучше, тем-па больше не поднималась, видать эреспал помогает, так как даже соплей меньше стало.
25 марта 2011, 03:38
ЮлияМ, Мы тоже сейчас эреспал пьем, еле заливаю не хочет, да и горький он такой(( С однерочками вас, здорово что поправляетесь.
25 марта 2011, 03:45
Семицветик, спасибо, а у меня он с удовольствием пьет
25 марта 2011, 04:04
ЮлияМ, С 11 месяцами Егорушку!!!!!!!!! Здоровья крепкого малышу!
25 марта 2011, 04:08
ЮлияМ, Егорку с двумя однёрочками 🙂
Привет всем!
25 марта 2011, 04:10
ЮлияМ,Егорку с 11 месяцами!!!!!
25 марта 2011, 04:37
Всем добрый день) или утро Егора с новым месяцем) :пятачок с шариком: ... мы сегодня еще 8 не было встали( и улеглись в 12 ...
25 марта 2011, 04:44
Рушана, как вы там? как ночь прошла? Наталина, спс) я успела уже бабушке показать ... она сказала что лисе сча такие не надо...
25 марта 2011, 05:02
neAngel,почему? Они такие мяконькие помоему самое то бегать летом
25 марта 2011, 05:16
Бригита,Oльга Юрьевна,Sofico,neAngel, спасибо вам огромное
25 марта 2011, 05:20
Наталина, типо подошва очень толстая, резиновая ... вот года в 2-3 норм, а сча не надо ... да ну их в общем этих бабушек ... пусть сами тогда покупают ... если все не нра ...
25 марта 2011, 05:29
ЮлияМ, Егорушке выздоровления! С единичками вас).
neAngel, Рома как раз в год в таких рассекал. Удобные. Там ортостелька, стираются в машинке, стелька вынимается легко.
Рушана, как дела?
Вова без темпы уже, зубы в прежнем состоянии. Зато всем составом встали в 06.20. Наш папа прифигел от такой толпы и сразу оставил надежду на всякое уединение привычное по утрам. На работу пошел раздраженный. Ну и ладно).
Всем доброго утра!
25 марта 2011, 05:29
neAngel, а зачем ты с ними советуешься?))))
25 марта 2011, 06:16
ЮлияМ, с 11 месяцами Егорушку и с новым достижением! neAngel, их хоть что-то из того, что ты предлагаешь, устраивает? Мне обидно за тебя( Мы спим отвратительно уже неделю. Я ближе к 22-м уже засыпаю на ходу, а деть бесится, потом пока ее уложу, опять уже начало 12-го, и пошло-поехало укачивание и висение на груди каждый час полтора. Сегодня уже не выдержала, около 6 утра муж проснулся от вошканий Милкиных, я его отправила укачивать. Ох уж мне эти зубы....
25 марта 2011, 06:16
Всем привет!
ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами!!!
25 марта 2011, 06:21
Девочки привет! Я заболела 🙁(( И горло и нос заложен, температура 37,4.... Всю ночь не спала, сейчас еле хожу, жду дневного сна Юляшкиного. И где так умудрилась.... Лишь бы детки были здоровы! ЮлияМ, вас с именинами!
25 марта 2011, 06:33
Незнаю за 200р я 2 взяла не понравяться пристрою быстро. Ажиотаж там бешеный на эту закупку. БУ хуже продаю в 10-ки раз(((
25 марта 2011, 06:37
neAngel, А у тебя свекровь разбирается в современной детской обуви? Balabolchik,ну вот что что все прям болеют :-|
25 марта 2011, 06:48
От нас выписали орущего по ночам мальчика. Теперь надеюсь будем нормально спать. Папу отправила на свадьбу, все равно нас до вторника будут держать
25 марта 2011, 06:57
Рушана, Ну вот может все поспокойней. Сегодня то как спали? Ножки как?
25 марта 2011, 07:01
Рушана, в больницах так всегда, постоянно надо требовать внимания, ибо им пофиг( держись и попытайся к главному пробится чтоб отселили..
Бригита, в табличке все понятно написано, на наш возраст непромокаемый костюм водолазка футболка и ботинки на мембране
25 марта 2011, 07:03
ЮлияМ, с 11 месяцами!!! Всем скорейшего выздоровления!! neAngel, главное чтоб тебе нарвилось а не бабушкам(( им я смотрю вообще ничего не надо и ничего не нравится(( Рушана ранка подсыхает?
25 марта 2011, 07:04
вот и Егорушка вышел на финишную!!! поздравляем!!! :рай:
всем доброго дня!!! и отличного настроения :рай:
мы спали вроде хорошо. но я че то уже стреляюь одна :uglystupid2: радует, что муж вечером уже приедет :ура: :ура: :ура:
25 марта 2011, 07:06
Balabolchik, лечись давай!
и всем болеющим выздоровления!!!
Рушана, держись там :рай: что с ножкой?? что врачи говорят?
25 марта 2011, 07:13
ЮлияМ, Егорушку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком:
25 марта 2011, 07:21
Девочки, спасибо за поздравления Егорке!
У меня сегодня именинник все штаны чистые пытается в стиралку утащить
Balabolchik, выздоравливай, мне колдрекс хорошо помог, за 3 дня вылечилась
25 марта 2011, 07:22
Все ПРИВЕТ :ура: Че то как то руки до инета не доходили))) Всем отличного дня)))
Я опять про кота... На меня вчера муж бухтел вечером 🙂 кот меня подставил)))приходит муж из тренажерки открывает дверь а это скотинка ломится в коридор, типо отпустите на волю меня здесь мучают, в итоге я слушала лекцию на тему "Отстаньте от кота срочно" а мы со Степой его вчера и не трогали совсем :не знаю: только в ванной Степаня его закрыл на полчасика ))))
25 марта 2011, 07:38
Лемурам! У меня пропала кошка, А зовут ее Матрешка, Почему она пропала? Я ее не обижала!! Помню только как то раз, Я ее стирала...
25 марта 2011, 07:41
Lemyr, вай-вай-вай))))))))))) А я хочу кошку взять и мечусь вся, вроде хочется с другой стороны вроде шерсть и тд и тп, мужу говорю давай подростка котика возьмем, британа с доками и прививками, девочка на форуме за так отдает. приученного уже, а он грит надо котенка, а на фига нам котенок?! дети его ж замучают(((((
25 марта 2011, 07:42
Мой кролик дрыхнет. Ногу не вижу, замотана вся. Педиатр сказал, что сейчас будет идти заживление, и он будет капризничать. Дала нурофен, а то хныкает. Папа сказал, что везде наставил шпингалеты
25 марта 2011, 07:42
alesia, да да помню стих :-D Lemyr, у нас каждый день ходит на улицу, дак что тут над ней измываются что ли прям :2funny:
25 марта 2011, 07:44
alesia, :2funny:
нее, я кошку не хочу!!! мы вот хотим собаку завести!!!!!!