Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 32 из 38
Алесь, я другую концовку    помню только как то раз, запульнула кошке в глаз, вот таким вот кубиком с васильком голубеньким
Оль в твоем костюме так и не пофорсим, жаль
alesia, 😀
МишкаПанда,давай я тебе своего отдам)))правда он он далеко не подросток
Yangorod,наш то вообще домашний он только один раз на улице был, когда на увильдах отдыхал а коридора он боится зачем вчера туда ломанулся :не знаю:
Рушана 😀 эта концовка точно про нас)))
Рушана, не переживай, дорогая, выпишитесь будет вам годик пофорсите)) хочешь я к тебе братика подряжу он вас пофоткает еще чтоб на память?
Наталина, кстати спасибо тебе что в закупку кедиков тыкнуля, я бы проворонила, я щас в эти закупки вобще не лезу. Выгоды от них по моему вобще никакой, не то что пару лет назад. И везде сплошные ругачки. Но форио прикуплю с большим удовольствием, у меня Степан в них постоянно уже года 3 гоняет - и на тренировку и летом куда-нить в лес. И мелкому заказала щас тоже
ЮлияМ,Егорку поздравляем!!
ой девули, а  я оооооочень хочу кота. и собаку))) А муш не разрешает в квартире(дай Бог дом построим - я там отровусь!!!!
Uma
neAngel, а зачем ты с ними советуешься?))))
потому что живем вместе ... а не спросишь будут говорить потом ...
Летняя
neAngel, их хоть что-то из того, что ты предлагаешь, устраивает?
угу, устраивает, велосипед ...
Yangorod
neAngel, А у тебя свекровь разбирается в современной детской обуви?
нет конечно ...
говорит есть же сандалики и ок ...
это я жалуюсь тут просто ... эх ... квартиру хочу ... а еще лучше дом ...
neAngel,бедненькая, я б так не шмоглааааа
Дада, концовки разные бывают)) у нас кошка терпит) потом вечером жалуется мужу, щеки свои британские надует и жалуется..
Всем приветик!
Надеюсь все выздоравливают? А особенно Радмирчик?

Я  тоже хочу дооооом
На счет кедиков я вот заказала 21 размер теперь думаю большими не будут ли?ножка у нас сейчас 11,5 может 20 взять? надеюсь в кедики влезем тк взьем у нас не стандартный, ботиночки и сандалики точно поедем в магазин покупать..
Энбе
neAngel,бедненькая, я б так не шмоглааааа
я тож какой то тотальный контроль над всем(((и еще ребенку советуют что не носить а что носить(((
Лемурка я тож 21 взяла но у нас правда 12см ножка
Lemyr,я тож 21 взяла мелкому, думаю нормально будет
девы, а как вы ногу замерить? я считаю от большогопальца до пятки, и у меня получается 13 см
Не, у нас одна бабуля далеко, а вторя не такая настырная.
Правда, заняла за собой исключительное право решать, когда дочке пора будет в детский сад))). Мы в любое время можем пойти - нас без очереди берут, а бабушка против категорически как минимум до 3х лет. Сказала сама будет сидеть)))).
neAngel, Раз не понимает шли ее лесом))) я так и делаю. Мне твоя свекровь мою напомнила, только я ее жужжание не воспринимаю.  :-D
Энбе
девы, а как вы ногу замерить? я считаю от большогопальца до пятки, и у меня получается 13 см

да правильно, самое длинное расстояние.. причем ребенок должн стоять.. я ставлю на бумажку ребенка и обе ножки отмечаю.. замеряю и самое длинное расстояние принимаю за размер
Энбе, ну конечно так и надо не вырезать же дырку для большого пальца потом :2funny:
syclon,спасибо Олечка, пойду замерю стоя
Yangorod,ну дык второго родила, а ума то не прибавилось))))
Yangorod
Энбе, ну конечно так и надо не вырезать же дырку для большого пальца потом :2funny:

:2funny:
Энбе, ум со вторым ребенком ушел, у меня так же
Наталина,Энбе,ага ну ладно)))большие не маленькие))
Я замеряла спящему тоже с бумажкой))потому что так не в какую))
Мы тоже щас 21 купили, в другие ноги не влазили. Теперь не знаю когда носить будем
Привет всем!
Мы своей щас 20 размер сандалики взяли, т.к. в 19 её ножку впихнуть не смогли, хотя видно, что 20 ей пока большой. А ножка у нас щас 11,5. Мне кажется, вполне дорастут детки летом до 21го.
Девочки, у меня вопрос к тем, кто дитя от тити на ночь отучал. У вас деть ночью есть не просил к тому времени совсем? А если просил, то чем титю заменить?
Просто, моя кушает постоянно каждый 30-40 мин, мне кажется, там молока то нету уже, а она просто голодная, вот и не спится ей ночами. Вот думаю, мож нам от тити отучаться пора?
Энбе, не наговаривай на себя)))
Kot Leopold, попробуй кисломолочку.
Kot Leopold, имхо наоборот если просит постоянно значит нуждается.. моя вообще не просит, но я пока не отлучаю.. тем более пока зубки режутся, лучше пусть на тите пока..
Славка каждые 30мин ел до 1,5лет, потом днем стал реже прикладыватся только когда болел или ударится, упадет.. потом остались ночные, а потом и вовсе отказался- всмысле что я не предлагала а он и не просил..
Kot Leopold, я помимо молока своего на ночь даю еще ряженку (почти полную бутылочку) и если все ок, то часов до 3 спим) потом грызем меня и спим часов до 5, а под утро каждые 50-60 минут грызем, а то и чаще. а если что-то не ок, то мама стреляйся .... всю ночь грызем ...
к нам бабушка пришла, сча поедим и гулять пойдем))) кто был на улице? как там?
neAngel, Говорят ветрище там. Мы не гуляли не знаем. А бабушка-то что говорит про погоду?
neAngel, ветер там порывистый и сильный, а в остальном тепло, особенно на солнышке
neAngel,а какая бабушка пришла? Наташ вы ж со свекровью живете?
Oльга Юрьевна, тетя моя) свекровь на работе
бабушка говорит что там ветер и сомневается, вот я и интересуюсь ... и хочется выйти и не знаю ...
тоже сижу в сомнениях - гулять не гулять...
neAngel, Наташка, будь самостоятельнее в выборе для своей дети....спросила мнение, а сделала как считаешь нужным.
я вот так и делаю, правда мои потом не сильно бухтят)))
уж на 30 мин то все равно надо выйти.
а чо вы думаете то???? ну ветер, но вы ж не голышом поведете ре, зато на солнышке малыши порцию витамина д получат)))
на полчасика то хотябы можно
Alekta,хихи
Alekta,Энбе, уговорили, девочки... 🙂
Kot Leopold, я поэтому и отучила, положишь спать и начинаются бесконечные просыпания... А теперь спим всю ночь.на ночь даю кефир, ряженку, ночью не кормлю и не пою.