Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Тепло на солнышке. Весна берет свои права!, Том 29

1 506 сообщений · 94 139 просмотров · стр. 33 из 38
Конечно идти гулять, неАнгел вы и так редко гуляете бедняги! сходите)))Мы тоже проснемся и пойдем гульнем
НеАнгел, у тебя ангельский характер).

Мой сейчас 21-й носит. Сколько нога см не знаю.

Усё, 2 зуба прорезались! Ураааа!
Девочки, на улице хорошо, погулять на солнышке можно, Егор сказал что хорошо погулял) только непродуваемо надо одеться и уши закрыть помаксимуму)
Uma, с зубками)
мы тоже скоро гулять пойдем.
У меня мама неожиданно пошла в отпуск и улетает в Прагу, помощнички))))) Буду просить, чтоб кусочек города мне привезла) эххх, люблю не могу)
А мы, как недавно переболевшие, решили не ходить гулять по такому ветру (((
Кузенька, мы тоже испугались, лиса что-то прихрюкивает ... зато я постирала) хоть не много, и самое главное поела))))
на улице красотааа, даже ветер не портит это ощущение весны. тепло.
мы уже 2 раза гуляли, старший пошел на третий раз.
Uma,с новыми зубьями вас!

у  нас неожиданно садик закрывают с 1 апреля, огорошили 3 дня назад, вот так бывает. правда расширять будут, надстраивать 3 этаж, но нам от этого не легче. всех детей по 2-3 человека по другим садам раскидали.ну  никак до лета дотерпеть нельзя было.
Юля, на зря ты Василия забрала оттуда. Сейчас в авральном режиме готовим детям выпускной.
Всем привет! А мы пошли в садик на полный день я соответственно на работу
Uma, вас с зубками новыми!
Кузенька,я после болезни тоже гулять пока не вожу по ветру

А сандали у нас не поверите - из 21 размера мы уже вылезли ботинки взяли 23 впритык, почти без запаса, кедики тож 23 заказала.
Девочки, мечта у меня появилась.. Пылесос робот) сплю и вижу, я такая ушла на прогулку, а он включился и давай хрюкая убирать квартиру, потом приехал сам к заряднику и вырубился.. А я пришла с прогулки и чисто) вот думаю на юбилей себе любимой попросить)

Мама Ека, а вы со скольки ходите в садик? И в какой?
alesia,мы пошли в ясельную группу дет сада 306 с нового года, то есть нам было 1,2 полных а такой пылесос тоже хочу! сколь стоит мечта? не узнавала?
Я смотрела такой пылесос, поняла, что перед его работой мне надо час крупный мусор убирать
Эти пылесосы уже с интеллектом и можно запрограммировать на определенное время и траекторию, у них карта уборки.. Убирать вроде и не обязательно, просто места вокруг носков будут пропылесошены, а под носком грязно))) стоит около пятнадцати я один смотрела, есть дешевле, есть дороже.. Мечтаю и думаю, а дети наверно переключатся с кошки на пылесос)) он не рихнется?)))
МамаЕка, и как, стабильно ходите? Не болеете? Много деток в группе?
Нее нам такой пылесос нельзя, у нас кот точно самоубийством покончит жизнь :2funny:
Lemyr, ну вы жжёте, барышня  :2funny:

Мы погуляли, ветренно конечно, и мало приятного месить эту снежную кашу колёсами, но я довольна, что прогуляла ребёнку 🙂
Где б еще такой пылесос найти, чтоб он еще вещи прибирал)
Рушана
Где б еще такой пылесос найти, чтоб он еще вещи прибирал)

и в  стиральную машину закидывал
Sofico, 😉
Рушана есть такой пылесос-домработница, но даже если я смогу себе её когда нибудь позволить, то нанимать её в квартиру метражом 53 (или 56 не помню) метров смешно или даже стыдно мне будет так и буду жить в бардаке))
Когда уже Ёжик придет хочу посмотреть на красоту ^-^
Пришел анализ крови,  у нас гемоглобин 93 🙁(( Чем кормить ребенка для повышения? Прописали феррум-лек в сиропе.
У нас по анализам 108 гемоглобин и лейкоцитов 21
Привет всем!
Времени на инет совсем нет.

Рушаночка! Только прочитала про вас! Выздоравливайте и к нам в гости, а то вообще все собираемся, и то одно, то другое.
Ходим с сыном на лечение к 8 утра каждый день без выходных и праздников. Ложусь с детьми в 11, встаю в 7, Арька нормально вроде спит, и все равно не высыпаюсь нифига. Наверное, я настоящаЯ сова и встать, чтоб выспаться, мне не раньше 10 надо.
ЮлияМ! С 11 месяцами Егорку! Я чето пропустила, вы ходите? В уме перебираю,похоже только мы да Радмирка ползком передвигаемся, а, Саша у Софико, наверное, еще. Или она ходит?

Мы тут тоже с дивана упали, и пересали вставать на 2 ноги. Стояла как цапелька на 1 ножке, а 2 подгибала. Я с исугу в травмпункт побежала, поставили ушиб ступни. Сейчас встает вроде, но бережет все равно ножку, так что не знаю,когда пойдем. Обрадует ли она нас к году.
Астрочка, спасибо, нет не ходим, незнаю даже когда пойдем, да я его и не тороплю, когда пойдет - тогда пойдет, а то мы только все силы на болезни тратим, на остальное и не хватает
кому мальчишкам костюмчики, а девченкам платюшки нарядные?
http://www1.macys.com/shop/kids/sale-values?id=6086&edge=hybrid#!fn=pageIndex%3D4%26sortBy%3DPRICE_LOW_TO_HIGH%26productsPerPage%3D40&!qvp=iqvp
300руб+вес комплект!!

12мес
мы не гуляли сегодня..( я почему то себя собрать и настроить не могу... пните меня чтоль..!))) просто как представлю двоих орущих киндеров(одному шапку не надо, другой шарф и с перчатками не угодил, и все в таком духе) так все желание пропадает... лето уже хочется, одел платья, шорты и футбоки и на улку!

я у бабушек только советы спрашиваю, а делаю все по-своему) никто не против 🙂

девочки, подскажите, Элькар только по предписанию врача??? или можно по интрукции...????? :не знаю:
syclon, Оля, а ты сама с Мэй/сиса что-нибудь заказывала? Я не могу с размером определиться, нам летом будет 1,3-1,4, это сарафан нужен на 12 или 18 мес.?
ЮлияМ, ну СБ мы не одни ползающие, а то уж комплекс начал формироваться.
Про бабушек: я максимум могу выслушать, но делаю, как посчитаю нужным (с мужем могу посоветоваться, но он, как правило, отдает мне принятие решений по поводу детей).
Бабушки ответственности за ребенка не несут, и своих детей уже воспитали. Вообщем , тут унас по Комаровскому.
привет, я только что пришла. бабушка с дедушкой 6 часов развлекали моих детей.
я усталая, но довольная 🙂
Выгонять из переводчиков, пойду проситься в модели, забавная работа, только ноги ноют от каблуков.
Фотографии с фотосессии будут недели через две (там должно быть круто-круто!), а дома что-то не можем фотик найти, Таня его заиграла, похоже. постараемся найти и выложить меня в макияже.
Yozhik, мы тут ужо 2 часа тебя у компа караулим, а она фотик потеряла!
Бригита, заказывала, надеюсь в выхи придут.. но там же много разных фирм, т.е. одна может в размер другая нет..
Астрочка, я ваще козюлина.
не судьба мне красотой сверкнуть своей, похоже, весь дом с Васей обыскали, не нашли фотоаппарат, Таня у нас мастер 🙂
Так что будем ждать, покааа еще их обработают, фотографии со съемки.
Астрочка, не, еще мы не ходим. так что это мы в самых аутсайдерах. кате же уже год.
Yozhik, ну прям хоть фотик тебе вези )))
Самые аутсайдеры мы))) Так что не парьтесь, нам уже 1,2, а мы не напрягаемся и ходим исключительно по настроению, а по жизни ползаем чаще всего.
Семицветик
Самые аутсайдеры мы))) Так что не парьтесь, нам уже 1,2, а мы не напрягаемся и ходим исключительно по настроению, а по жизни ползаем чаще всего.

мы в 1год и 2,5мес вообще первые шаги сделали))
Yozhik, ну как же так, давай с телефона/, хоть немного разглядим
А мы гуляли и никакого дикого холода и ветра не нашли. Очень даже хорошо, только снег шел, но не противный.
syclon, Не дразни я к маме еду и беспокоюсь не пришел ли тот заказ не знаешь? Я там ничего не пойму... там инета нету платить не смогу)) отдыхаю от с.з и прочих покупок)))
Астрочка, Саша не ходит у нас пока 🙂 Только вдоль опоры. Боится ручки отпускать 🙂
а у меня сегодня и ветер противный и снег и погода и... :crazy2: