20 марта 2011, 10:07
Дюшка,Кристюша лапочка! такая солнечная девочка!
Shustrikдитеныш днем то спит по 3-4 часа, но бодифлексом рекомендуют заниматься с утра натощак, или вечером через два часа после еды. А перед ребетенкиным сном мы как раз всей семьей всегда обедаем, поэтому когда малой спит - у меня как раз обед переваривается. Конечно можно отойти от этой традиции и обедать потом одной, но вот люблю я когда вся семья в сборе за столом.
Voronaya,а если заниматься во время дневного сна? если конечно дитё спит днем. Я Влада спать укладываю днем и занимаюсь с Синди Кроуферд :смеется:! Хорошо, никто не мешает, по 30 мин. каждый день! :mrgreen:
Voronayaкак на улице сегодня? а то мои гулять просятся
А еще мы сегодня долго долго гуляли, часов в 10 вышли и где то в 14 только вернулись...Подходим к дому, а у нашей машины крутится молодая семейная пара с ребенком Сениного возраста, они спросили, чья машина,найти хозяев, мы ответили что наша и девушка вся аж побледнела. Оказывается она немножко ее поцарапала еще в 11 часов и вот они почти три часа стояли и ждали хозяев, тоесть нас, чтобы сообщить, что это они. Мужчины как то все быстро уладили и мы быстро разошлись, а я только когда в подъезд зашла, поняла, что и спасибо то не сказала, что они такие молодцы.
Shustrik
babochka,какие вы красивые с Матвейкой :smitten:. Фотку можно немного затемнить в лайт руме, будет вообще отлично!
Aryкогда вышли - было морозно и сухо, а сейчас тепло очень, но все потеклоVoronayaкак на улице сегодня? а то мои гулять просятся
А еще мы сегодня долго долго гуляли, часов в 10 вышли и где то в 14 только вернулись...Подходим к дому, а у нашей машины крутится молодая семейная пара с ребенком Сениного возраста, они спросили, чья машина,найти хозяев, мы ответили что наша и девушка вся аж побледнела. Оказывается она немножко ее поцарапала еще в 11 часов и вот они почти три часа стояли и ждали хозяев, тоесть нас, чтобы сообщить, что это они. Мужчины как то все быстро уладили и мы быстро разошлись, а я только когда в подъезд зашла, поняла, что и спасибо то не сказала, что они такие молодцы.
Дюшка
вот моя именинница с папой
[img width=375 height=500]http://s016.radikal.ru/i335/1103/8b/710502d1c484.jpg
Voronaya
babochkaнет, "спасибо" за то что не уехали, а долго долго искали где живут хозяева,т.е. мы, у нас все соседи теперь в курсе, что нам чуточку машину поцарапали, да и столько прождать, другие бы посмотрели на такую мелочь и уехали.Voronaya
Voronaya, ну ты даёшь! "Спасибо" ты хотела сказать, за то, что машину поцарапали??? Хорошо, что уладили всё быстро и нормально...
dUsYaа я уверена, что у тебя все получится!!!!
а нас друзья в след выходные пригласили на юбилей,и попросили меня провести сие мероприятие :смеется: так вот готовлюсь :crazy2: оч переживаю :crazy2:
babochka
Мы сегодня в саду днём были...
Хелин
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.
Shustrik
А я кручу обруч (заказывала в закупке) уже 2-й день. Капппеец! Всё болит :idiot2:. Надеюсь будет результат!
Солнышко
Дюшка, Кристинка красотка!! А моя козявка не дает себе никакие хвостики делать, вот, думаю на ДР даже прическу для фото не даст сделать(
babochka
Девочки, пасибки! :smitten:Shustrik
babochka,какие вы красивые с Матвейкой :smitten:. Фотку можно немного затемнить в лайт руме, будет вообще отлично!
Оля, спасибо! А что такое лайт рум? Ни разу не слышала... :не знаю:
Солнышко
Хелин, может(((. Иммунитет же снижается, может какой вирусняк подхватили((
А сама не можешь горлышко посмотреть?
Margaritta
dUsYa, любишь этим заниматься?))) Я честно говоря устала уже...... хочется чтобы меня развлекали, а не мне всех развлекать))) Но любимым подругам отказать не могу))))
СолнышкоShustrik
А я кручу обруч (заказывала в закупке) уже 2-й день. Капппеец! Всё болит :idiot2:. Надеюсь будет результат!
Через пару-тройку деньков болеть не будет))
ВкУсНяШкАесли жирная кожа на носу попробуй попротирать салициловой кислотой (в аптеке продается рублей за 15, на спирту,лучше 1% спирт). хорошо очищает, дезинфицирует и типа пилинга получается и подсушивает. салоотделение улучшается и поры чистые реже воспаляются. болезненные воспаленные можно прям ватн палочкой точечно прижигать. если у тебя в этом проблема, попробуй... у меня если возникают проблемы то так делаю и кате своей протираю так...LiaА если прыщики всегда на носу соскакиваю то это к чему :-|
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
VoronayaДа я все перерыла,еще дома раз 30 пещупала,машину 4 раба проверила.Я ей звонила,она говорит,типа в карман выходила смотрела,там тоже нет.Ну не могла же она исчезнуть :-|
ВкУсНяШкА,да, неприятненько.....ну может еще пересчитает там и перезвонит, а может у себя гденить найдешь
Voronayaесть,девятка 🙂
ВкУсНяШкА,кстати, все хотела спросить, у вас машина есть? какая?
ВкУсНяШкАне растраивайся, вот увидишь, неожиданно денюшки к тебе вернутся!VoronayaДа я все перерыла,еще дома раз 30 пещупала,машину 4 раба проверила.Я ей звонила,она говорит,типа в карман выходила смотрела,там тоже нет.Ну не могла же она исчезнуть :-|
ВкУсНяШкА,да, неприятненько.....ну может еще пересчитает там и перезвонит, а может у себя гденить найдешь
ВкУсНяШкА10 дней еще как то жить нужно, поэтому надеюсь денюшки тебе на голову свалятся пораньше
Voronaya,ну да через 10 дней у мужа з.п. :смеется: