Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 28 из 38
Дюшка,Кристюша лапочка! такая солнечная девочка!
Voronaya,а если заниматься во время дневного сна? если конечно дитё спит днем. Я Влада спать укладываю днем и занимаюсь с Синди Кроуферд :смеется:! Хорошо, никто не мешает, по 30 мин. каждый день! :mrgreen:
А еще мы сегодня долго долго  гуляли, часов в 10 вышли и где то в 14 только вернулись...Подходим к дому, а у нашей машины крутится молодая семейная пара с ребенком Сениного возраста, они спросили, чья машина,найти хозяев,   мы ответили что наша и девушка вся аж побледнела. Оказывается она немножко ее поцарапала еще в 11 часов и вот они почти три часа стояли и ждали хозяев, тоесть нас, чтобы сообщить, что это они. Мужчины как то все быстро уладили и мы быстро разошлись, а я только когда в подъезд зашла, поняла, что и спасибо то не сказала, что они такие молодцы.
Ary, Спасибо :smitten:
Shustrik
Voronaya,а если заниматься во время дневного сна? если конечно дитё спит днем. Я Влада спать укладываю днем и занимаюсь с Синди Кроуферд :смеется:! Хорошо, никто не мешает, по 30 мин. каждый день! :mrgreen:
дитеныш днем то спит по 3-4 часа, но бодифлексом рекомендуют заниматься с утра натощак, или вечером через два часа после еды. А перед ребетенкиным сном мы как раз всей семьей всегда обедаем, поэтому когда малой спит - у меня как раз обед переваривается. Конечно можно отойти от этой традиции и обедать потом одной, но вот люблю я когда вся семья в сборе за столом.
Voronaya
А еще мы сегодня долго долго  гуляли, часов в 10 вышли и где то в 14 только вернулись...Подходим к дому, а у нашей машины крутится молодая семейная пара с ребенком Сениного возраста, они спросили, чья машина,найти хозяев,   мы ответили что наша и девушка вся аж побледнела. Оказывается она немножко ее поцарапала еще в 11 часов и вот они почти три часа стояли и ждали хозяев, тоесть нас, чтобы сообщить, что это они. Мужчины как то все быстро уладили и мы быстро разошлись, а я только когда в подъезд зашла, поняла, что и спасибо то не сказала, что они такие молодцы.
как на улице сегодня? а то мои гулять просятся
Хелин,фотки у тебя хорошенькие,мне особенно вторая понравилась))такая загадочная :smitten: :smitten:
Девочки, пасибки! :smitten:
Shustrik
babochka,какие вы красивые с Матвейкой :smitten:. Фотку можно немного затемнить в лайт руме, будет вообще отлично!

Оля, спасибо! А что такое лайт рум? Ни разу не слышала... :не знаю:
Ary
Voronaya
как на улице сегодня? а то мои гулять просятся
когда вышли - было морозно и сухо, а сейчас тепло очень, но все потекло
babochka,фото оч классное))))))Матвейка такой взрослый)))))
Дюшка,доченька - шикарная невеста, Сеня фоточку увидел и улыбка до ушей растеклась
Voronaya

Voronaya, ну ты даёшь! "Спасибо" ты хотела сказать, за то, что машину поцарапали??? Хорошо, что уладили всё быстро и нормально...
а нас друзья в след выходные пригласили на юбилей,и попросили меня провести сие мероприятие :смеется: так вот готовлюсь :crazy2: оч переживаю :crazy2:
babochka
Voronaya

Voronaya, ну ты даёшь! "Спасибо" ты хотела сказать, за то, что машину поцарапали??? Хорошо, что уладили всё быстро и нормально...
нет, "спасибо" за то что не уехали, а долго долго искали где живут хозяева,т.е. мы, у нас все соседи теперь в курсе, что нам чуточку машину поцарапали, да и столько прождать, другие бы посмотрели на такую мелочь и уехали.
dUsYa
а нас друзья в след выходные пригласили на юбилей,и попросили меня провести сие мероприятие :смеется: так вот готовлюсь :crazy2: оч переживаю :crazy2:
а я уверена, что у тебя все получится!!!!
dUsYa, любишь этим заниматься?))) Я честно говоря устала уже...... хочется чтобы меня развлекали, а не мне всех развлекать))) Но любимым подругам отказать не могу))))
babochka
Мы сегодня в саду днём были...

классная фотография!!!
Хелин
babochka, спасибо.
У меня еще размер ноги 35, а туфли почему-то 33-34, раньше таких в продаже не было вообще, стали повляться только года 4 назад, сейчас почти без проблем можно купить.

Ну ты и дюймовочка по всем параметрам  :angel: :mrgreen: :mrgreen:
Замечательно выглядишь!  :mrgreen:
Shustrik

А я кручу обруч (заказывала в закупке) уже 2-й день. Капппеец! Всё болит :idiot2:. Надеюсь будет результат!

Через пару-тройку деньков болеть не будет))
А я давно купила, начала, бросила. Сейчас вот вторую неделю заново кручу 🙂. Я, правда, еще на шейпинге перед тренировкой тоже обруч кручу
Дюшка, доча красавица нарядная!
Дюшка, Кристинка красотка!! А моя козявка не дает себе никакие хвостики делать, вот, думаю на ДР даже прическу для фото не даст сделать(
Shustrik,dUsYa,Солнышко, спасибо!
Солнышко
Дюшка, Кристинка красотка!! А моя козявка не дает себе никакие хвостики делать, вот, думаю на ДР даже прическу для фото не даст сделать(

и моя не дает, как только не уговариваю максимум пол часа ходит и все!

Ну воть, третий день после привики, перед дневным сном темпа была 37,1  я так 
понимаю это уже не норма...чего делать-то думаю, она какая-то капризная, плачет, говорит во рту болит, может горло, может все таки заболели пока по этим больничкам ходили.
Voronaya,babochka, Спасибо  :smitten: :smitten:
Хелин, может(((. Иммунитет же снижается, может какой вирусняк подхватили((
А сама не можешь горлышко посмотреть?
Хелин,Солнышко, Спасибо  :smitten: :smitten:
У меня Катя вчера у мамы играла набором "юного парикмахера" еще нашего детства. Т.е. ему минимум лет 20, если это младшей сестры, а может и больше 🙂. Так вот там лежал кусочек мыла в виде цилиндрика небольшого. Мама возьми и скажи ей, что это мыло, так что потом было!!  :uglystupid2: Катя потребовала помыть им руки, а оно такое вонючееееее, бееее  :смеется:. Ладно, помыли, так потом она потребовала его с собой в кровать, спать  :uglystupid2:. Такая истерика была, что я не дала. Утром проснулась, первым делом: "мыло?". Так и ходила сегодня весь день с ним, даже домой с ним приехали. Самое прикольное, в машине уснула, держа его в руках, потом видать, расслабилась, оно упало, так она проснулась с криком "мыло"  :-D. Так и ходит сейчас с ним-воняет))))
babochka
Девочки, пасибки! :smitten:
Shustrik
babochka,какие вы красивые с Матвейкой :smitten:. Фотку можно немного затемнить в лайт руме, будет вообще отлично!

Оля, спасибо! А что такое лайт рум? Ни разу не слышала... :не знаю:

babochka, это тот же самый фотошоп, называется Photoshop Lightroom, оч. интиресная програмка!
Солнышко
Хелин, может(((. Иммунитет же снижается, может какой вирусняк подхватили((
А сама не можешь горлышко посмотреть?

попробую, но не понимаю ничего, не смотрела никогда, что я там должна увидеть?
Солнышко, про мыло смешно, унас Настя так бывает игруху схватит и спит с ней, а если выронит то просыпается и ищет🙂
Margaritta
dUsYa, любишь этим заниматься?))) Я честно говоря устала уже...... хочется чтобы меня развлекали, а не мне всех развлекать))) Но любимым подругам отказать не могу))))

я пока не знаю,это для меня первое проведение))
у меня мама тамадой  была одно время,свадьбы ,юбилеи вела,сестра тоже по дружбе конкурсы ведет,вот и до меня очередь дошла)) :смеется:
Солнышко
Shustrik

А я кручу обруч (заказывала в закупке) уже 2-й день. Капппеец! Всё болит :idiot2:. Надеюсь будет результат!

Через пару-тройку деньков болеть не будет))

ага, читала отзывы, пишут, что главное перетерпеть первые несколько дней, а потом крутиться будет без боли и синяков. :crazy2:

Солнышко, помню обещала тебе написать свои расценки по фтосъемке. Я всё таки решила сколько буду брать за фотосет, если нужно кину в личку!
Shustrik,какой обруч у тебя? Тоже хочу обруч купить, думаю в Синегорье съездить, там вроде раньше были такие отделы.
ВкУсНяШкА
Lia
а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
А если прыщики всегда на носу соскакиваю то  это к чему :-|
если жирная кожа на носу попробуй попротирать салициловой кислотой (в аптеке продается рублей за 15, на спирту,лучше 1% спирт). хорошо очищает, дезинфицирует и типа пилинга получается и подсушивает. салоотделение улучшается и поры чистые реже воспаляются. болезненные воспаленные можно прям ватн палочкой точечно прижигать. если у тебя в этом проблема, попробуй... у меня если возникают проблемы то так делаю и кате своей протираю так...
Капец девочки :cry: :cry: Поехали Данилкин стол со стулом забирать.Девушке дала сначало 2 т.р.,она засуетилась мол сдачи нет.Я полезла в кошелек,достала зачемто 700р и отдала ей.Она говорит,что много даете и отдала мне 500р.(стол вышел в 1700р)Я заметила только тогда когда  в мазине были,позвонила ей она говорит,что лишнего нет все ровно 1700.Блин незнаю че и думать,настроение упало,так обидно,хотела покушать купить,пока денежка есть,а тут :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА,да, неприятненько.....ну может еще пересчитает там у себя, найдет излишек и перезвонит, а может у себя гденить найдешь
ВкУсНяШкА,кстати, все хотела спросить, у вас машина есть? какая?
Voronaya
ВкУсНяШкА,да, неприятненько.....ну может еще пересчитает там и перезвонит, а может у себя гденить найдешь
Да я все перерыла,еще дома раз 30 пещупала,машину 4 раба проверила.Я ей звонила,она говорит,типа в карман выходила смотрела,там тоже нет.Ну не могла же она исчезнуть :-|
Voronaya
ВкУсНяШкА,кстати, все хотела спросить, у вас машина есть? какая?
есть,девятка 🙂
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА,да, неприятненько.....ну может еще пересчитает там и перезвонит, а может у себя гденить найдешь
Да я все перерыла,еще дома раз 30 пещупала,машину 4 раба проверила.Я ей звонила,она говорит,типа в карман выходила смотрела,там тоже нет.Ну не могла же она исчезнуть :-|
не растраивайся, вот увидишь, неожиданно денюшки к тебе вернутся!
Voronaya,ну да через 10 дней у мужа з.п. :смеется:
ВкУсНяШкА
Voronaya,ну да через 10 дней у мужа з.п. :смеется:
10 дней еще как то жить нужно, поэтому надеюсь денюшки тебе на голову свалятся пораньше