1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 29 из 38
20 марта 2011, 14:28
Voronaya
ВкУсНяШкА Voronaya,ну да через 10 дней у мужа з.п. :смеется:
10 дней еще как то жить нужно, поэтому надеюсь денюшки тебе на голову свалятся пораньше
бум надеяться :смеется: У меня Даника бегает счастливы возле этого столика со стулом.Сядит на стульчик и смется 😀
20 марта 2011, 14:28
ВкУсНяШкА, Ксюш, я что-то не поняла, что в итоге исчезло? Ты дала ей 2000 руб. Потом ещё 700 руб. Всего 2700 ей отдала? А она тебе вернула 500? Значит, ты одала всего 2200 руб? Так? А стол стОит 1700? Всё верно? Что-то я туплю... :не знаю:
20 марта 2011, 14:30
babochka ВкУсНяШкА, Ксюш, я что-то не поняла, что в итоге исчезло? Ты дала ей 2000 руб. Потом ещё 700 руб. Всего 2700 ей отдала? А она тебе вернула 500? Значит, ты одала всего 2200 руб? Так? А стол стОит 1700? Всё верно? Что-то я туплю... :не знаю:
да все верно 🙂
20 марта 2011, 14:34
ВкУсНяШкА
Voronaya
ВкУсНяШкА Voronaya,ну да через 10 дней у мужа з.п. :смеется:
10 дней еще как то жить нужно, поэтому надеюсь денюшки тебе на голову свалятся пораньше
бум надеяться :смеется: У меня Даника бегает счастливы возле этого столика со стулом.Сядит на стульчик и смется 😀
здорово, какой купили? мы вот все никак не приобретем, но пора бы уже, а то Сеня у нас за журнальным столом сидит рисует и лепит, а он такой страшенный, но пока замену не купим - его выбрасывать нельзя(((((
20 марта 2011, 14:35
Voronaya,мы взяли икеевский,маммут 😉
20 марта 2011, 14:41
Lia
ВкУсНяШкА
Lia а прыщи на лбу о чем говорят? не помню точно, но вроде о неправильном питании или проблемах с жкт. на подбородке точно о проблемах с гинекологией...
А если прыщики всегда на носу соскакиваю то это к чему :-|
если жирная кожа на носу попробуй попротирать салициловой кислотой (в аптеке продается рублей за 15, на спирту,лучше 1% спирт). хорошо очищает, дезинфицирует и типа пилинга получается и подсушивает. салоотделение улучшается и поры чистые реже воспаляются. болезненные воспаленные можно прям ватн палочкой точечно прижигать. если у тебя в этом проблема, попробуй... у меня если возникают проблемы то так делаю и кате своей протираю так...
Можно еще перекисью водорода протирать - кожу не сушит и при протирании образуется кислород,который всяку бяку выводит из пор.А если воспаленные,то пастой салецилово-цинковой лучше намазать,опять же кожу не сушит,а цинк вообще испольуется для лечения всяких прыщей.На себе проверено.Я тут серьезно подошла к данной проблеме,решила свое лицо в порядок приводить.А еще мона аевит попить - от него вся кожа улучшается
20 марта 2011, 14:41
babochka ВкУсНяШкА, Ксюш, я что-то не поняла, что в итоге исчезло? Ты дала ей 2000 руб. Потом ещё 700 руб. Всего 2700 ей отдала? А она тебе вернула 500? Значит, ты одала всего 2200 руб? Так? А стол стОит 1700? Всё верно? Что-то я туплю... :не знаю:
я тоже перечитала 10 раз.и как Лена все поняла.в итоге поняла что он тебе обошелся дороже,чем надо......
20 марта 2011, 14:43
glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
20 марта 2011, 14:43
я посл раз уголем почистила организм,прыщи были на лбу,прям как полезли.......сейчас пью чай очищающий,который не слабит......
20 марта 2011, 14:44
Ставропольчанка,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
20 марта 2011, 14:46
ВкУсНяШкА glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
20 марта 2011, 14:49
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
ТОгда тем более спиртом не протирай.Можно бепантеном помазать - увлажняет хорошо или боро плюс мазь в аптеке продается,тоже хорошо увлажняет и стоит руб 40
20 марта 2011, 14:51
glückliche matveika я посл раз уголем почистила организм,прыщи были на лбу,прям как полезли.......сейчас пью чай очищающий,который не слабит......
Ну ты и экстремалка)))Я как понаслушаюсь что бывает от самоочищения организма,так страшно)))
20 марта 2011, 14:54
Ставропольчанка
glückliche matveika я посл раз уголем почистила организм,прыщи были на лбу,прям как полезли.......сейчас пью чай очищающий,который не слабит......
Ну ты и экстремалка)))Я как понаслушаюсь что бывает от самоочищения организма,так страшно)))
ну я не увлекаюсь,1 раз мне кажется можно,ну безопаснее белым углем,но мне жалко 82 руб на него......просто так достали вообще.выпила 5 таблеток угля,сейчас ттт,отстали от меня,а то ощущала себя подростком)))
20 марта 2011, 14:56
glückliche matveika
ВкУсНяШкА glückliche matveika,она говорит,что у нее 1700 лежит,у меня этих 500р нет у нее тоже,странно получается,видимо они у меня из кошелька сбежали :2funny:
да уж,блин очень обидно,я бы вообще расстроилась.....у меня как-то тоже исчезли деньги,дак я столько ночей не могла уснуть,они мне даже снились,просто это было перед НГ,и так денег не было толком и эти исчезли......
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет 😉
20 марта 2011, 14:56
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
20 марта 2011, 14:57
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
ТОгда тем более спиртом не протирай.Можно бепантеном помазать - увлажняет хорошо или боро плюс мазь в аптеке продается,тоже хорошо увлажняет и стоит руб 40
Вот у меня и появляются прыщи когда начинаю жирными кремами мазать.Одно время покупала черный жмчуг,увлажняющий,кожа прям такая чистая и гладкая была.Сейчас не вижу в продаже такого крема :не знаю:
20 марта 2011, 14:59
ВкУсНяШкА,ну это же не крема,а мази лечебные.Так что хуже не должно быть.
20 марта 2011, 15:00
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
Так я и так 2 часа в как в трансе была,чуток поплакала и легче стало,значит еще больше денюжка прибудет 😉
Этож сколько тогда должно нам денюжек свалиться?((((
20 марта 2011, 15:01
glückliche matveika можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))
20 марта 2011, 15:01
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
вы тоже чтоли денюжки потеряли?
20 марта 2011, 15:02
Ставропольчанка,мазала я бепантеном,детским кремом от них только хуже было,прям поляна прыщиков :2funny: Все взаимосвязанно,если находишь денюжки,то обязательно потом потеряешь еще больше.На 1000% проверенно на своем опыте.
20 марта 2011, 15:03
Voronaya
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
glückliche matveika
вы тоже чтоли денюжки потеряли?
У нас круче...Сейчас из другой темки процитирую...
20 марта 2011, 15:04
Ставропольчанка
glückliche matveika можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(
Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))
вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу)))) правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках....
20 марта 2011, 15:04
Ставропольчанка НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
20 марта 2011, 15:06
Ставропольчанка
Ставропольчанка НУ вот и я до этой темки добралась...У нас деньги все по обыкновению лежат в определенном месте.Не сказать чтобы спрятанные,но и не на виду особо.Так вот сегодня кинулсь за деньгами,а денег нет!!!Вообще нет!!! :cry: :cry: :cry:Все перерыла,ну не могла никуда их деть((К нам друзья на неделе заходили и соседка с ребенком...Вроде никто не бедствует и вообще не хочу на кого-то думать,пусть это лучше у меня провалы в памяти и я просто забыла куда дела(хотя это вряд ли).А ведь муж только пару дней назад з/п получил и других финансовых влияний не предвидется(((Осталась мелочевка,которая в кошельке лежала и все...ОЙ не могу прям...И так расстроенная из-за гибели близкого друга,а тут еще и это(((Скажите,что все будет хорошо((( :cry:
Ирин,все будет хорошо.вы хорошие люди с мужем и вам все обязательно возвратится !!!!!
20 марта 2011, 15:07
glückliche matveika,да я надеюсь(((Только вот сейчас-то жить как-то надо(((
20 марта 2011, 15:09
glückliche matveika
Ставропольчанка
вообще молодец!!!я вике то купила,себе вот с зп тоже хочу)))) правильно Ирин говоришь)))))))боро плюс и боро кейр они кстати очень хорошие крема для кожи,у нас вообще махом он уходит.они на травках....
да, даже мне аллергику со стажем и ужасной сухой и раздраженой кожей до 17-18 лет очень хорошо боро плюс в розовенькой коробочке помогал.... и это если учитывать что с 6 лет только на гормональных мазях была.
20 марта 2011, 15:10
Voronaya,боро плюс супер весчь :mrgreen: ей и ранки очень хорошо лечить
20 марта 2011, 15:11
Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.
20 марта 2011, 15:13
Voronaya Ставропольчанка,дааааааааа, нет слов. Будем надеяться и держать кулачки за то, что это не денюжки пропали, а голова у тебя продырявилась немножко и информация о местенахождении вытекла.
Ия на это очень надеюсь)))Хотя за 2 дня уже не один раз квартиру всю перерыли...Может кто лунатизмом страдает?)))
20 марта 2011, 15:19
Ставропольчанка,мы все будем надеяться !!!!!!!!!!чтобы все встало на свои места и вы их нашли или чтобы они свалились на вас!!!!!!!!! ооооо а время то уже 9 час,надо Вику купать и кормить,да спать.
20 марта 2011, 15:21
У нас летом кстати инцедент с деньгами был неприятненький, но закончилось все отлично. Пошли мы с мамой моей и Никитой до магазина с детскими товарами в Коломне, нам надо было горшок купить и кашки растворимые, ну купили, маме моей все вручили и пошли с мужем гулять. Потом в старую часть города уехали, там в магазин зашли и увидели офигенные сапожки со скидкой, решили приобрести - я в сумку, а кошелька нет. В кошельке были все деньги оставшиеся до конца отпуска, около 30 тыс. У меня паника, ну так и решили, что в трамвае наверное вытащили. За проезд везде муж расчитывался, у него специально для этого мелкие деньги в карманах лежали, поэтому в сумку я и не залазила в течении дня за кошельком. Уревелась вся, нам же еще как то надо сюда в Челябинск ехать, мы же на машине, не знала как маме сказать. Тут звонитт мама и говорит, что Сене надо печенек купить , с ура забыли, ну и пошли мы в тот магазин, где утром были, а продавец как нас увидела, так обрадовалась - говорит, вы кошелек утром оставили, мы так испереживались. Девочки, в тот вечер я в одного бутылку вина выпила, хотя вообще не пью.....
20 марта 2011, 15:25
Ставропольчанка, а Марк никуда не мог деть? У нас Настя как-то пару тысяч взяла и под диван засунула, я искала, искала, потом случайно у неё спросила, она показала. Просто куда ж они деться-то могли, про людей нехорошее думать не хочется, но если не найдете :не знаю:
20 марта 2011, 15:27
Voronaya, ого, молодец какая продавец, так мало сейчас честных людей, ведь мало кто вернет.
20 марта 2011, 15:27
Хелин,да я у Марка спаришаю,говорю денюжку брал?Он говрит -да.Я спрашиваю -куда дел?Он говрит - под диван...Мы уже на всякий случай даже диван разобрали и перевернули весь)))
20 марта 2011, 15:33
Хелин Voronaya, ого, молодец какая продавец, так мало сейчас честных людей, ведь мало кто вернет.
вот вот, муж ей 2 тыс дал в знак благодарности. Я бы и больше дала, но нам предстояла еще дорога домой на машине, а в такую дорогу без денег страшно...
20 марта 2011, 15:37
Ставропольчанка Хелин,да я у Марка спаришаю,говорю денюжку брал?Он говрит -да.Я спрашиваю -куда дел?Он говрит - под диван...Мы уже на всякий случай даже диван разобрали и перевернули весь)))
а может он под свою кроватку спрятал?конечно, если это он взял.
20 марта 2011, 15:37
Ставропольчанка, ну пусть найдутся денежки! Voronaya, вот добрая ты душа, поэтому думаю все тебе и возвращается, такой и оставайся, молодец!
20 марта 2011, 15:38
мама сейчас передала мне бутылочку пива,чтоб не растраивалась :смеется: :ой засмущали: