Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 30 из 38
Voronaya
Ставропольчанка
Хелин,да я у Марка спаришаю,говорю денюжку брал?Он говрит -да.Я спрашиваю -куда дел?Он говрит - под диван...Мы уже на всякий случай даже диван разобрали и перевернули весь)))
а может он под свою кроватку спрятал?конечно, если это он взял.

Да мы все перерыли!Да ладно - решили отпустить ситуацию...Все равно ничего не изменишь...На друзей не хочу плохо думать,да и не пойман не вор(((Если найдем когда-нить,то будет приятным сюрпризом.Если нет,то расцениваю это как испытание для нашей семьи((((НАдо только придумать как прожить месяц(((Только вот теперь во всех фигурантах потенциальных воров вижу(((
Девчонки, а где посмотреть интересные рецепты, у мужа юбилей, вроде решили отмечать, народу много и всех к нам будем звать, с ужасом думаю что все придут с детками, ну это ладно, надо ж накормить и развлечь, вот если есть ссылки интересные по поводу стола и развлечений, то буду благодарна🙂 Блин, как жалко что нет денег пойти куда-нибудь в ресторан, готовить я и сама люблю мне не проблема, но вот развлечь народ уже сложнее и плюс места у нас мало для компнаии из почти 20 человек, правда там 8 деток, но все равно.
Ставропольчанка,да все будет хорошо, обязательно чтонибудь придумаете, а лучше если денюжки найдутся. А у вас нет никого знакомых миллиционеров, чтоб снять отпечатки. По крайней мере, если будут только ваши, значит деньги где то дома, а если чьи то еще, то просто быть поосторожней.

У меня мама работала няней в одной семье. Однажды у них пропала крупная сумма , ну естественно мама тоже была в числе подозреваемых, что ей не нравилось, поэтому она сама предложила снять отпечатки. В доме часто были гости, родственники, тоесть подозревать можно было много кого. В итоге оказалось, что деньги взяла бабушка хозяйки дома. она пила переодически, ну и решила, что у внучки денег много и стащила... Вот так все и стало на свои места.
А отпечатаки именно с того места где деньги лежали? Это наверное не так просто сделать, дорого наверное, или нет?
Shustrik

Солнышко, помню обещала тебе написать свои расценки по фтосъемке. Я всё таки решила сколько буду брать за фотосет, если нужно кину в личку!

кидай  🙂 , и по времени сколько
Хелин
Девчонки, а где посмотреть интересные рецепты, у мужа юбилей, вроде решили отмечать, народу много и всех к нам будем звать, с ужасом думаю что все придут с детками, ну это ладно, надо ж накормить и развлечь, вот если есть ссылки интересные по поводу стола и развлечений, то буду благодарна🙂 Блин, как жалко что нет денег пойти куда-нибудь в ресторан, готовить я и сама люблю мне не проблема, но вот развлечь народ уже сложнее и плюс места у нас мало для компнаии из почти 20 человек, правда там 8 деток, но все равно.
http://go*tovim-dom*a.ru/ я последнее время стала вот с этого сайта рецепты брать,там есть и идеи по украшению праздничного стола. А вот с развлечениями сложней - уже миллион лето дома не собирали гостей, даже и не помню как это.
Хелин
А отпечатаки именно с того места где деньги лежали? Это наверное не так просто сделать, дорого наверное, или нет?
ну да, именно с того места. Только вот насколько дорого не в курсе, поэтому и спрашивала про знакомых миллиционеров.
ой, что то я сегодня расслабилась, папа весь день с Сенькой возится, а я бездельничаю....
Voronaya, спасибо, это как раз единственный сайт откуда я брала рецепты, но все равно спасибо.
Про развлечь тут сложно, первое места мало, если в детьми все будут, если только взрослые то это 12 человек, но вот я например без Насти не пошла бы на ДР, т.к. её мне некуда деть, так что жду народ с детьми, во-вторых муж ,кторые терпеть не может всякие пошлые конкурсы, а еще те где мнужно передавать спичку-яблоко, узнавать жену по ноге или снимать прищепки с чужой жены. Я вообще конкурсы не люблю, и учасвтвовать не люблю в них, но гости любители этого дела, вот и думаю что-то надо сделать наверное :не знаю:
Voronaya,  и мои тоже, уже час наверное купаются.
Voronaya
Львиц@
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь.

молодец ваш папа. тоже что ли на папу эту обязанность переложить??
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@
Ставропольчанка, значит надо воспользоваться случае ))) вдруг ему понравиться только с папой засыпать )
ага, я так воспользовалась один раз, теперь спать у нас укладывает только папа и в обед тоже, когда дома, а если учитывать что папа наш на обед каждый день приезжает, то и получается, что со мной Сеня ложится раза 3-4 в месяц. А папа такой довольный ходит и говорит - моя обязанность Сеню искупать и спать уложить, а то ты с ним долго возьшься))))))))) а я дурочку включаю и радуюсь.

у нас Настю никто кроме меня не может уложить, а вечером ей нужно чтобы и папа и мама лежали и спали рядышком, мы на кровати, она в своей кроватке.
Svetusik
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.

ой и меня пни тоже чтоб занималась
Хелин
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@

у нас Настю никто кроме меня не может уложить, а вечером ей нужно чтобы и папа и мама лежали и спали рядышком, мы на кровати, она в своей кроватке.

вот у нас тоже самое
Хелин
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@

а у нас все только с мамой(((. Мыться, спать, кушать,писить -все. Но если мамы дома нет -тогда с паой с удовольствием все делает 🙂. Уходить из дома по вечерам, что ли? ))))
Voronaya
Svetusik
Voronaya, я вот решила со следующего месяца начать заниматься спортом. Надо животик убирать. А ТО МУЖ КАЧАТЬСЯ НАЧАЛ, а я как беременная на 3 месяце хожу.
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.

а у меня проблема время, т.к идти на занятия в 21.00 как то не весело, да и закрывается уже все
Ставропольчанка
glückliche matveika
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(

Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))

А ты не боишься аевит пить. Ты же кормишь... Передоз вит.А не очень то...
babochka
Ставропольчанка
glückliche matveika
можно витамины с селеном попить,селмевит,в него входит селен ,он тоже все бяку в кучу собирает и выводит.у нас экология не ахти(

Я аевит с этой целью пью сейчас.А же кожу улучшает,а Е как раз от вредныз воздействий защищает)))

она ж со вчерашнего дня завязывает с ГВ 😉
Мама Арсюши
Voronaya
Львиц@

а почему нет, только похвалить обязательно, типо "Дорогой, ты такой волшебник, с тобой сыночек так быстро засыпает"
babochka
Ставропольчанка
glückliche matveika

Дык я в маленьких дозах,во-вторых около месяца попью,а в третьих мы завязываем с кормлением
Солнышко,Оля,опередила меня)))
Мама Арсюши
Voronaya
Svetusik
я бы хоть с сегодняшнего дня начала заниматься, но дома не получается, все отвлекает, а для спортзала нужны финансовые вложения - абонемент+одежда, а с ними как обычно напряг, но вот тешу надеждой себя, что в следующем месяце появится возможность выделить на себя любимую немного средств.

а у меня проблема время, т.к идти на занятия в 21.00 как то не весело, да и закрывается уже все
почему же поздно,хожу с 21 до22, главное компанию найти
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,вся проблема в том что у меня кожа на лице стала ну ОЧЕНЬ сухой :crazy2:
на мк по макияжу была лекция косметолога и девушка жаловалась на очень сухую кожу, аж блестящую и с "проблемками". она ей посоветовала неск дней протирать салицилкой, чтобы "сжечь" верхний слой кожи. тоже происходит при пиллинге. а потом кожа обновится и при уходе станет нормальной. у нас это обновление естественным образом за цикл происходит, но из-за недостатка естественного кожного жира и пота, которые образуют защитную пленку на поверхности кожи кожа сохнет и в нее сквозь трещинки цепляются всякие микробы вызывающие прыщи. благодаря этой пленки никакие микробы не могут проникнуть в поры и трещинки и вызвать воспаление. эту пленку еще могут разрушать косметические средства. в косметике концерна калина содержатся такие вещества. в любом креме есть куча хим веществ призваных соединять компоненты, не позволять им портиться, ароматизаторы и пр.
косметолог нам посоветовала лучше использовать натуральные масла для ухода. маслом. макияж снимаешь и уход одновременно. я с тех пор почти 2г не пользуюсь кремами. масло персиковое, касторовое, миндальное в среднем за 30р или флакон смеси масел за 150р в СЗ это для меня идеальный вариант ухода.
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, чтоб вы шли и на вас сверху деньги упали! :рай: ну или хотябы свои нашлись! :рай:
Lia
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА, чтоб вы шли и на вас сверху деньги упали! :рай: ну или хотябы свои нашлись! :рай:

Спасибо!(((Только что-то очень это вряд ли...
Lia,а ты масло потом прям не стираешь с лица?Так оставляешь?Надо тоже попробовать.Я одно время оливковым мазалась - надолго меня не хватило,противно,но кожа хорошая была.

А насчет спирта любого...Тут,как мне кажется,надо с аккуратностью использовать.Желательно после консультации с врачом.А то одна моя подруга так терла,терла лицо - в результате сожгла на фиг его!!!И ни о каком там здоровом новом слое и речи не шло!Ходила потом ныла около мес - ниче не помогало(((
Ставропольчанка, в салицилке 1% спирта, он конечно не полезен и опасен. на салицилке делают например гиппоаллергенный Clinic, только цена у него отличается от цены салициловой кислоты)) ей осторожно надо, легкими протирающими касаниями. а подруга прям терла? чистым спиртом?
масло или пальцами вбиваю или смоченой ваткой протираю. легкий массажик. если минут за 15-20 еще не впиталось и сильно жирная кожа то промокаю салфеткой. его еще прямо совсем нга ночь не советуют чтоб под глазами отеков не было.
Lia,салицилкой и терла)))

Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
Хелин
Shustrik,dUsYa,Солнышко, спасибо!
Солнышко
Дюшка, Кристинка красотка!! А моя козявка не дает себе никакие хвостики делать, вот, думаю на ДР даже прическу для фото не даст сделать(

и моя не дает, как только не уговариваю максимум пол часа ходит и все!

Ну воть, третий день после привики, перед дневным сном темпа была 37,1  я так 
понимаю это уже не норма...чего делать-то думаю, она какая-то капризная, плачет, говорит во рту болит, может горло, может все таки заболели пока по этим больничкам ходили.

Ну вот у нас на самую 1 прививку темпа не один день повышалась, до 37.3 вроде(уже точно не помню) Врачи все в один голос говорили "заболели". Но мы так ничем и не заболели, ничего не было, это было на прививку, больше не на что думать...
Мама Арсюши
Svetusik

давай со мной за компанию.
Хелин
Voronaya, спасибо, это как раз единственный сайт откуда я брала рецепты, но все равно спасибо.
Про развлечь тут сложно, первое места мало, если в детьми все будут, если только взрослые то это 12 человек, но вот я например без Насти не пошла бы на ДР, т.к. её мне некуда деть, так что жду народ с детьми, во-вторых муж ,кторые терпеть не может всякие пошлые конкурсы, а еще те где мнужно передавать спичку-яблоко, узнавать жену по ноге или снимать прищепки с чужой жены. Я вообще конкурсы не люблю, и учасвтвовать не люблю в них, но гости любители этого дела, вот и думаю что-то надо сделать наверное :не знаю:

Ну так лотерея, игра "вопрос-ответ" , загадки детские из мурзилки! Это всё застольные и смешные конкурсы, еще угадай мелодию можешь сделать.

Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
А провожу я конкурсы исключительно потому что сама в них участвовать не люблю)))
Ary
Мама Арсюши
Voronaya
Svetusik

почему же поздно,хожу с 21 до22, главное компанию найти

у нас ближайшие до 21 работают :cry:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

по скайпу??
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

по скайпу??
бы ло бы весело. Кстати, когда камеру купите для скайпа?
Ой, а камера-то на буке. Вам другое покупать надо.
Ставропольчанка
Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
а если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
Margaritta
Хелин

Ну так лотерея, игра "вопрос-ответ" , загадки детские из мурзилки! Это всё застольные и смешные конкурсы, еще угадай мелодию можешь сделать.

Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
А провожу я конкурсы исключительно потому что сама в них участвовать не люблю)))

вопрос-ответ это что? у мужа друзья всегда делают пошлый конкурсы они любители, я вот никогда не учавствую.  "носороги" смешно наверное, такого ещё никто не делал. А я вообще стеснительная, не люблю к себе внимание привлекать, вот даже не знаю кто у нас конкурсы будет проводить, мож мне смелости набраться и не краснеть. У меня ещё идиотская кожа, если краснею то как рак :tickedoff:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

по скайпу??
бы ло бы весело. Кстати, когда камеру купите для скайпа?

камера есть, wi-fi нетю
Svetusik
Ой, а камера-то на буке. Вам другое покупать надо.

ага ага