20 марта 2011, 17:15
Ставропольчанка,Терпения и сил вашей семье!!!
glückliche matveikaСтавропольчанкаа если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Терпения и сил вашей семье!!!
ВкУсНяШкА
мама сейчас передала мне бутылочку пива,чтоб не растраивалась :смеется: :ой засмущали:
Мама Арсюши
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили
Мама Арсюшидля кухни замерщик?
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили
Ставропольчанка
Мама Арсюши,чего замеряете?
SvetusikМама Арсюшидля кухни замерщик?
Мама Арсюшиправильно, что решили так быстро дверь поменять.Ставропольчанка
дверь броневую 😀
SvetusikМама Арсюшиправильно, что решили так быстро дверь поменять.Ставропольчанка
дверь броневую 😀
Хелин
вопрос-ответ это что? у мужа друзья всегда делают пошлый конкурсы они любители, я вот никогда не учавствую. "носороги" смешно наверное, такого ещё никто не делал. А я вообще стеснительная, не люблю к себе внимание привлекать, вот даже не знаю кто у нас конкурсы будет проводить, мож мне смелости набраться и не краснеть. У меня ещё идиотская кожа, если краснею то как рак :tickedoff:
Мама Арсюши
Королева Юлия
Margaritta, У меня подруга краснела от алкоголя, в очередную нашу встречу, другая подруга, заметив как первая покраснела :ой засмущали: и начала прической прятать лицо, разрисовала свое лицо помадой))) :crazy2: Что бы все чувствовали себя комфортно :2funny:
Margarittaвесьма невинный конкурс 🙂 какие у нас друзья проводят... особенно ежели в сауне :ой засмущали: я не робкая, но трезвая в половине не смогу учавствовать :смеется: если надо кому-то пошлых конкурсов могу повспоминать, написать :смеется:
Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
glückliche matveikaконечно. там только концентрация кислоты не большая скорее всего. эффект очищающий и подсушивающий не такой быстрый, хотя более щадящий для чувствительной кожи или сухой... кате своей покупала - эффекта особого не было.Ставропольчанкаа если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
babochkaМама Арсюши
Ой, я с такими "друзьями" уже месяц общаюсь. Периодически, то с одними, то с другими. Всех "строить" приходится. Вот реально пока просишь по-хорошему - ноль внимания. Как только выходишь из себя, так здрасьте-пожалуйста!!! Бесяяяятттт....
Хелинпрохладно,но не холодно.гулять можно!
Утро доброе!
Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю.
Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
Училка
Хелин, а там , где я смотрю прогноз - днем около 0
Хелин
Утро доброе!
Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю.
Хелин
Утро доброе!
Хелин
Нда, глянула прогноз на неделю, погода не радует, днем -8 :-|
dUsYadUsYa,Анечка, от всей души поздравляю!!! :рай:
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
dUsYaАнют,ну супер!!!!!!!!молодцы!!!!!!!давайте проходите комиссию,легкой адаптации и Димуське и тебе)))))))
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))