Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 31 из 38
Ставропольчанка,Терпения и сил вашей семье!!!
glückliche matveika
Ставропольчанка
Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
а если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?

Я пока остановилась на перекиси водорода)))Кстати сегодня намазала самые проблемные прыщи салицилово-цинковой пастой(опять же та же салицилка в дургом виде))),ходила так почти весь день - воспаление НАМНОГО меньше стало)))И перекисью протирала!Мне нравится результат)))
Мама Арсюши
Ставропольчанка,Терпения и сил вашей семье!!!

Спасибо!
ВкУсНяШкА
мама сейчас передала мне бутылочку пива,чтоб не растраивалась :смеется: :ой засмущали:

ну это уже совем хорошо. Может все же найдутся денюжки
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили
Мама Арсюши
а мы сегодня целый день замерщика прождали, записывались с 13-18. А он....пришел в 21.30!!! это нормально??? вообщем мы его отправили

Да капец!Не ну можно же предупредить,что задерживается и т.д. и т.п.
Мама Арсюши,чего замеряете?
Мама Арсюши
для кухни замерщик?
Ставропольчанка

дверь броневую 😀
Svetusik
Мама Арсюши
для кухни замерщик?

неа, кухню уже в чт привезут, и будет мне счастье в суб, когда Леша все подключит
Мама Арсюши
Ставропольчанка

дверь броневую 😀
правильно, что решили так быстро дверь поменять.
Svetusik
Мама Арсюши
Ставропольчанка

дверь броневую 😀
правильно, что решили так быстро дверь поменять.

ну тебя послушали и решились
ну ладно я пошла мужу на работу готовить
всем споки
Мама Арсюши, спокойной ночи. Что-то ты позненько готовить пошла.
Мама Арсюши,спокойной ночи.
Хелин

вопрос-ответ это что? у мужа друзья всегда делают пошлый конкурсы они любители, я вот никогда не учавствую.  "носороги" смешно наверное, такого ещё никто не делал. А я вообще стеснительная, не люблю к себе внимание привлекать, вот даже не знаю кто у нас конкурсы будет проводить, мож мне смелости набраться и не краснеть. У меня ещё идиотская кожа, если краснею то как рак :tickedoff:

Это печатаются и режутся бумажки с вопросами и такие же бумажки с готовыми ответами. Если не играли -то смешно)) В яндексе набери - тебе сразу выдаст варианты этих игр.

Кстати у меня такая же кожа, в школе сииильно стеснялась этого что краснею моментально. Сейчас уже привыкла к этой своей особенности. Вот бы еще к веснушкам привыкнуть....а то весна, они уже появляются во всю
Margaritta, У меня подруга краснела от алкоголя, в очередную нашу встречу, другая подруга, заметив как первая покраснела  :ой засмущали: и начала прической прятать лицо, разрисовала свое лицо помадой)))  :crazy2: Что бы все чувствовали себя комфортно :2funny:
Вика поет песню Ягода Малина! Прям любимая песня)))6 марта услышала и все поет))) Еще сочиняет песни такие прикольные...
Мама Арсюши

Ой, я с такими "друзьями" уже месяц общаюсь. Периодически, то с одними, то с другими. Всех "строить" приходится. Вот реально пока просишь по-хорошему - ноль внимания. Как только выходишь из себя, так здрасьте-пожалуйста!!! Бесяяяятттт....
Королева Юлия
Margaritta, У меня подруга краснела от алкоголя, в очередную нашу встречу, другая подруга, заметив как первая покраснела  :ой засмущали: и начала прической прятать лицо, разрисовала свое лицо помадой)))  :crazy2: Что бы все чувствовали себя комфортно :2funny:

Весело там у вас!!! :смеется:
babochka, Да это было сто лет назад - в студенческие времена...и не такое было :смеется:
Margaritta
Сама не терплю пошлых конкурсов, и самый подставной у меня - это игра "носороги" когда одним на лоб крепится кнопка, а вторым к талии вешаются шарики))) Но так он мне нравится со стороны (ухахатываюсь над игроками) что провела уже наверное во всех своих компаниях)))
весьма невинный конкурс 🙂 какие у нас друзья проводят... особенно ежели в сауне  :ой засмущали:  я не робкая, но трезвая в половине не смогу учавствовать :смеется: если надо кому-то пошлых конкурсов могу повспоминать, написать :смеется:
glückliche matveika
Ставропольчанка
Lia,да не ,я за использование салицилки,только с умом))
а если салициловый безспиртовой лосьон?не подойдет?
конечно. там только концентрация кислоты не большая скорее всего. эффект очищающий и подсушивающий не такой быстрый, хотя более щадящий для чувствительной кожи или сухой... кате своей покупала - эффекта особого не было.
Ставропольчанка, из другой темки, помнишь: "Чертик, чертик, поиграл, теперь отдай". Ходить по дому, повторять эту фразу 🙂
babochka
Мама Арсюши

Ой, я с такими "друзьями" уже месяц общаюсь. Периодически, то с одними, то с другими. Всех "строить" приходится. Вот реально пока просишь по-хорошему - ноль внимания. Как только выходишь из себя, так здрасьте-пожалуйста!!! Бесяяяятттт....

понятно, мы во только начали с такими товарищами "дружить"
Всем всем доброго утра!!!
Утро доброе!
Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю.
Кто-нибудь гулял сегодня, что там за погодка?
Нда, глянула прогноз на неделю, погода не радует, днем -8 :-|
Хелин, а там , где я смотрю прогноз - днем около 0
Хелин
Утро доброе!
Девчонки, где легинсы красивые купить или заказать на Настю, я в магазинах красивых не видела, может не там смотрю.
прохладно,но не холодно.гулять можно!
Училка
Хелин, а там , где я смотрю прогноз - днем около 0

а где смотришь? пусть лучше там где ты смотришь верно будет🙂 
Хелин
Утро доброе!

я в бонприксе заказала. Ждем, посылка уже вышла.
Хелин
Утро доброе!

с утра холодновасто было и скользко
Хелин
Нда, глянула прогноз на неделю, погода не радует, днем -8 :-|

да уж вот так и весна
Хелин, на американском сайте weather.com
девочки расскажите для чего нужна мультиварка
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
Ничего себе вы наболтали... :shock: :2funny:
Все и не перечитать!
Я так соскучилась по вам!!! :smitten:

В субботу ходили на двухлетие к нашему другу в Кубу. Мне понравилось - готовить не надо, детки играют. Красота!!! :ура:
Но, думаю, у нас так не прокатит - Катюня еще мелкая. Придется опять Андрюшкин ДР дома праздновать.
Планирую разделить гостей на две группы (в первый день родственники, а на следующий - подруги с детьми). 🙂

Андрюшка такой непоседа!!! :crazy2:
Пока ели торт на празднике он так скакал за столом, что со стула упал... :лялька плачет:
К Катюне пристает - просто кошмар! Жить без нее не может. 😉
Научился ее раздевать - комбезик с нее снимает, слипик и шапочку и даже памперс.
Развлекает ее, когда она плачет - чекочет или погремушкой гремит.
Сосу дает (а она выплевывает).
Купаются они теперь у меня частенько вместе - Андрюшка в ванне сидит, а доча в круге плавает.
Недавно соком ее напоил из поильника. :knuppel2:
Люблю своих зайчат!!! Такие сладкие!!! :smitten:
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
dUsYa,Анечка, от всей души поздравляю!!! :рай:
Какая замечательная новость!!! :ура:
Я просто мечтаю о том дне, когда выйту на работу. :roll:
Кстати, у нас ЯнаЛаки тоже в детском саду психологом работала - может поделиться впечатлениями и рассказать тебе что и как. 😉
dUsYa
Анют,ну супер!!!!!!!!молодцы!!!!!!!давайте проходите комиссию,легкой адаптации и Димуське и тебе)))))))