21 марта 2011, 07:59
МашаС,прикольно!давно тебя не было,вот про тебя вспоминала!!!!!!Андрюшка молодец,заботливый))))))))))
dUsYadUsYa,у нас Андрей такой же...Я вообще с ужасом ждала первую встречу братика с сестричкой, но все прошло на удивление спокойно. И сейчас он в ней души не чает. Целует ее постоянно, обнимает! Она ему даже во сне снится! Сегодня спит и шепчет "Катя, Катюня..." :angel:
МашаС,Андрей умничка)))заботливый такой :smitten: :smitten:
мне вот даже представить трудно Диму старшим братом,он всех только бьет,кусает,орет постоянно,вообщем какой-то он тиран семейный :crazy2:
dUsYaАнь, я вообще в последний раз заревела, когда мне мои с работы звонили и кричали в трубку что-то типа "Любим и ждем". Не, ну нормально это или как? :idiot2: :cry:
МашаС,так вот я просто чувствую ,что становлюсь озлобленной из-за однообразия жизни,а так на пол дня на работу сходишь,там все таки коллектив ,да занятие привлекательное))
dUsYaпоздравляю!!!
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
Мама Арсюши
девочки расскажите для чего нужна мультиварка
dUsYa
МашаС,так вот я просто чувствую ,что становлюсь озлобленной из-за однообразия жизни,а так на пол дня на работу сходишь,там все таки коллектив ,да занятие привлекательное))
Svetusik
Девочки, а мы сегодня ходили на занятия. И там пришла одна пара. Я так и не поняла, то ли детишки близняшки, то ли погодки (коляска для двойни, но девочка выглядит старше). Так приятно было смотреть на эту пару. Папа занимался с дочкой, а мама с сыночком. Надо же, бывает такое, что папы с мамой на занятия ходят.
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
Тан4икнаш вот тоже каждый день до 6 работает.Svetusik
Девочки, а мы сегодня ходили на занятия. И там пришла одна пара. Я так и не поняла, то ли детишки близняшки, то ли погодки (коляска для двойни, но девочка выглядит старше). Так приятно было смотреть на эту пару. Папа занимался с дочкой, а мама с сыночком. Надо же, бывает такое, что папы с мамой на занятия ходят.
Видать у папы работа позволяет 🙂 Наш весь день в офисе
SvetusikТан4икнаш вот тоже каждый день до 6 работает.Svetusik
Видать у папы работа позволяет 🙂 Наш весь день в офисе
Svetusik
Мама Арсюши, привет. Как у вас дела?
Хелин:cry:очень жаль,ну уж совсем не расскисай!!!!!!!
сижу плакаю, у меня ноут сломался, почему я такая неудачница, там что-то щелкнула, паленым запахло и все, больше он не включается :cry:
Хелинну вот,фотки конечно жалко.а может все еще не так страшно,обойдется,в ремонт может сдать,там починят!!!!!!???????
glückliche matveika, да как не раскисать, там много фток было, я балда даже на комп их не скинула и инфы мне нужной :cry:
glückliche matveika
моя сегодня в садике заявила мне: "мама,мама тяп-тяп то мне уже не нрава",еще таким тоном сказала,я выпала,там все мамочки ухохотались.я говорю,вот папа придет за тобой и ему скажешь,что тебе уже другие сандали нужны)
Svetusik
А у на сегодня прогресс, сами уснули.
Svetusik
Мама Арсюши, вы с утра гуляли?
Хелин
сижу плакаю, у меня ноут сломался, почему я такая неудачница, там что-то щелкнула, паленым запахло и все, больше он не включается :cry:
glückliche matveika
моя сегодня в садике заявила мне: "мама,мама тяп-тяп то мне уже не нрава",еще таким тоном сказала,я выпала,там все мамочки ухохотались.я говорю,вот папа придет за тобой и ему скажешь,что тебе уже другие сандали нужны)
Мама Арсюшинет. Я сегодня с ней не сидела. Ушла кушать на кухню.Svetusik
это как? вы же вроде всегда сами?
SvetusikМама Арсюшинет. Я сегодня с ней не сидела. Ушла кушать на кухню.Svetusik
это как? вы же вроде всегда сами?
Хелинтак сгорела может быть плата или блок питания, а фото хранятся на винте, так что скорей всего информацию можно восстановить...неси в сервис или хочешь контакты дам где посомтреть могут
glückliche matveika, да как не раскисать, там много фток было, я балда даже на комп их не скинула и инфы мне нужной :cry: