Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 49. Весенне-позитивный)

1 502 сообщения · 103 023 просмотров · стр. 33 из 38
DZV, муж должен разбираться в этом, сказал из-за инфы не переживать, он её восстановит, мне теперь просто ноут жалко. Новый подзарядник и батарею или блок питания мы заказали недано, вот скоро должны получить, мож заработает.
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))

ЗдОрово! Поздравляю!!!

МашаС

Люблю своих зайчат!!! Такие сладкие!!! :smitten:
МашаС, :smitten: :smitten: :smitten:
МашаС, как тебя читать приятно, такие детки милые :smitten:
dUsYa, здорово как, и работать будешь и в садик идете, поздравляю! Удачи вам!
всем привет.
Девочки, только сейчас увиедал, что у мен я оказывается две темки с поздравлениями рождения Семы)))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

как у вас тут дела?
мельком перчитала вас.
про зубы: у нас нижние клыки режутся.. всего сколько тружно сказать уже))) на фоне этого сейчас болеем. в ронхит дошло. лечимся активненько.
про разговоры: мы наверное самые старшие в этой темке - мы вообще малчуны.. только-только балоболить начинаем. такой милый))))
Valensia,Привет! :рай: Как Кирюша братика принял? Не отходит, наверно.  :smitten:
dUsYa Поздравляю! Хорошая новость!!!!!!!!!!!!
Valensia,поправляйтесь! Ты совсем закрутилась, наверное?
dUsYa, Молодец поздравляю, и работать будешь и сын под боком будет!!!!! Быстрой вам адаптации!
У нас все хорошо, за месяц который я работаю Ярик ни разу не засопливел. столько новых слов у него появилось, песни поет, сказки рассказывает
я его спрашиваю -Посадил дед кого?
Ярик отвечает- бавку!
А бабка посадила кого?
-Вучку!
а внучка кого?
-Жучу!
А жучка?
Сэма(кота нашего так зовут)
А кошка кого?
-Пипи!(мышку)
А мышка?
-Tgre!!!!!
Все друг друга посадили и только мышка посадила репку 😀
Купцова,))))Молодцы вы с ним вдвоем))))
мама Андрюшеньки,ага, Кирюшка души не чает в "Цеме". всем про него тодычит)) помогает. вообщем он более тонкая натура кажется чем старший брат, поэтому по другому воспринял нового члена семьи. Никита в свое время никак не видел вообще Кирюшку.
babochka,ага, есть немного. но больше от того что мальчишки дома все, а не изза Семена. тот (ттт) спокойный спит да ест, спит да ест, да и возраст еще такой)))
Valensia, ой, возраст у Сёмочки класснючий!!! :smitten:
Обожаю таких масепусечных!!! :smitten:
babochka,и я тоже))))
кстати, когда я пришла из роддома, мне Кирилл таким ГИГАНТОМ показался))) прям ГУЛИВЕРОМ. я у родителей все спрашивала "чем вы тут его так откромили???".. это просто после 4 дней общения с малипусечкой я так от его размеров отвыкла. теперь он савсем не кажется крошечкой как раньше)))
теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"
Valensia, приветик, многодетная мамочка! 😉
Ты еще кормишь Кирюшку? ??? Не устаешь?
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))

поздравляю! Молодец! 🙂
Солнышко,приветик. не, не устаю.. мне чтот это в кайф как-то))) у меня вообще послеродовая эйфория какая-то)))
Valensia,Привет!Молодец ты какая))))Так держать!Пусть тебе вся твоя свора приносит только радость и не позволяет тебе утомляться)))
Valensia
babochka,и я тоже))))
теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"

:smitten: долго ещё планируешь кормить грудью Кирюшу?
dUsYa, со скорыми трудовыми буднями тебя))))
А мы третий день уже без груди)))Марк даже не вспоминает про нее)))Видимо совсем взрослый стал и она ему уже не нужна стала,поэтому пока.ттт,у нас без истерик
Valensia,а ты во время беременности тоже кормила?
Училка
Хелин, на американском сайте weather.com
американцы лучше погоду нам предсказывают? 🙂
dUsYa
молодец! и мама при деле и сын устроен 🙂
МашаС, Valensia, как же это мило)....крохотулечки - роднулечки)))
во мне все взыграло))))
еще на прошлой недели подруга двух девчушек родила...у них старшему сыну 4,5 года)
меня переполняют эмоции!!!
Ставропольчанка
А мы третий день уже без груди)))Марк даже не вспоминает про нее)))Видимо совсем взрослый стал и она ему уже не нужна стала,поэтому пока.ттт,у нас без истерик

а молоко, сцеживаешь?
МашаССегодня спит и шепчет "Катя, Катюня..." :angel:
:smitten: :smitten: :smitten:
SvetusikПапа занимался с дочкой, а мама с сыночком. Надо же, бывает такое, что папы с мамой на занятия ходят.
тоже прям завидую маленько таким семьям 🙂 на семинаре "одаренный ребенок" был один папа и он прям видно что в теме. и монтессори интересуется, видимо ре водит на занятия.  :mrgreen: наш папа тааак далек от этого 🙁
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:

устала, наверно, уже  :смеется:
мама Андрюшеньки,Хрудь-то?))))Наверное просто пришла наша пора с Марком)))
Valensia
babochka,и я тоже))))
кстати, когда я пришла из роддома, мне Кирилл таким ГИГАНТОМ показался))) прям ГУЛИВЕРОМ.
знакомые эмоции :смеется:
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,Хрудь-то?))))Наверное просто пришла наша пора с Марком)))

ага, она 🙂. Ну, ты все равно молодец, долго кормила. Всех, кого я знаю, больше 5-7 месяцев не кормили, типа зачем и так всё ест. :-|
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:
Солнышко
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!

Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется:
Ставропольчанка
Солнышко

у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов  :cry:
мама Андрюшеньки
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:

Марк тоже не спал днем,так я его положила спать на пол часа позже (если днем не спит,то вечером в 8 надо ложить) и в результате он просто орал,потому что спать хочет,а уснуть не может - перевозбудился(((Но потом быстро уснул
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Солнышко

Ну не расстраивайся)))Главное,что сынок здоров и бодр.Ну так получилось у вас...на следующем оторвешься)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Марк тоже не спал днем,так я его положила спать на пол часа позже (если днем не спит,то вечером в 8 надо ложить) и в результате он просто орал,потому что спать хочет,а уснуть не может - перевозбудился(((Но потом быстро уснул

у нас ведь ещё папа приехал, и Андрей не отходит от него. Андрюша сначала папу усыпил (хотя должно было быть наоборот :crazy2🙂 и теперь сам пытается уснуть.
мама Андрюшеньки,круто!А ты в этом процессе не учавствуешь?)))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
Солнышко

Ну не расстраивайся)))Главное,что сынок здоров и бодр.Ну так получилось у вас...на следующем оторвешься)))

дай бог, чтоб так и было, надеюсь Андрей ревновать не будет, почему это ляля "ест маму", а он не ел  :смеется:
мама Андрюшеньки,да не будет)))Он же не будет знать что к чему)))