21 марта 2011, 11:05
DZV, муж должен разбираться в этом, сказал из-за инфы не переживать, он её восстановит, мне теперь просто ноут жалко. Новый подзарядник и батарею или блок питания мы заказали недано, вот скоро должны получить, мож заработает.
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
так что начнем с завтрашнего дня проходить комиссию)))
МашаСМашаС, :smitten: :smitten: :smitten:
Люблю своих зайчат!!! Такие сладкие!!! :smitten:
dUsYa
Девочки а меня взяли на работу дет психологом,у него пол ставки до 11.30 работать,зп конечно смех куриный,но зато Диму в садик взяли а так до 3,5 лет бы дома сидели)))
Valensia
babochka,и я тоже))))
теперь по ночам приходит и в очередь за титей становится))) знает какая его а какая для "Цема"
Училкаамериканцы лучше погоду нам предсказывают? 🙂
Хелин, на американском сайте weather.com
dUsYaмолодец! и мама при деле и сын устроен 🙂
Ставропольчанка
А мы третий день уже без груди)))Марк даже не вспоминает про нее)))Видимо совсем взрослый стал и она ему уже не нужна стала,поэтому пока.ттт,у нас без истерик
МашаССегодня спит и шепчет "Катя, Катюня..." :angel::smitten: :smitten: :smitten:
SvetusikПапа занимался с дочкой, а мама с сыночком. Надо же, бывает такое, что папы с мамой на занятия ходят.тоже прям завидую маленько таким семьям 🙂 на семинаре "одаренный ребенок" был один папа и он прям видно что в теме. и монтессори интересуется, видимо ре водит на занятия. :mrgreen: наш папа тааак далек от этого 🙁
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,да у меня и хрудь-то не наполняется))))Странно даже :не знаю:
Valensiaзнакомые эмоции :смеется:
babochka,и я тоже))))
кстати, когда я пришла из роддома, мне Кирилл таким ГИГАНТОМ показался))) прям ГУЛИВЕРОМ.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,Хрудь-то?))))Наверное просто пришла наша пора с Марком)))
Солнышко
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!
СтавропольчанкаСолнышко
Ставропольчанка, может у тебя инволюция? получается, естественное отлучение, здорово!
Ттт,чтоб не сглазить)))) :смеется:
мама Андрюшеньки
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:
мама АндрюшенькиСтавропольчанкаСолнышко
у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов :cry:
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Андрей сегодня днём не спал и всё ещё не может уснуть, может перетерпел, наверно, надо было по раньше положить спать. :sad:
Марк тоже не спал днем,так я его положила спать на пол часа позже (если днем не спит,то вечером в 8 надо ложить) и в результате он просто орал,потому что спать хочет,а уснуть не может - перевозбудился(((Но потом быстро уснул
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанкаСолнышко
у нас тоже было естественное отлучение...через неделю после родов :cry:
Ну не расстраивайся)))Главное,что сынок здоров и бодр.Ну так получилось у вас...на следующем оторвешься)))