Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 19 из 23
Татьяна16
Zabava
Татьяна16
Zabava
Девочки посмотрите по результатам у кого сколько эуглобул.лизис?
у меня 240 (норма 150-220), была у Чулкова, он особое значение не придал этому, да и стрелочки, означающей, что значение выше нормы, не стоит рядом с моим значением 240.
это при беременности? Если да, то на каком сроке?
10 недель
спасибо.у меня 20 недель и уже зашкаливает.завтра к врачу
девочки, а чтобы на дзержинского ГСГ сдать нужен ОАК ?
Нютик_ обязательно с ним анализ не позже 2й давности.
dovr, спасибо , а где-нибудь можно сдать без ОАК?  чтоб развернутая и хорошо сделали?
Нютик_ мне кажется ОАК простой анализ поэтому сделают везде что платно что бесплатно. Если не ошибаюсь при сдаче гемостазиограммы нужен уровень гемоглобина и вроде все но могу ошибаться.
Нютик_
dovr, спасибо , а где-нибудь можно сдать без ОАК?  чтоб развернутая и хорошо сделали?

для сдачи гемостазиограммы на Дзержинского нужен ОАК, а точнее показатели - гемоглобин и тромбоциты.
В другом месте конечно можно сдать гемостазиограмму и без ОАК, но ведущие гемостазиологи города доверяют именно гемостазиограмме из центра гемостаза.
Девочки, расскажите, а Чулков гемостазиолог и Чулков терапевт - это разные люди или один и тот же? к терапевту я ходила - мальчик около 25 лет. гемотазиограмму пойду сдавать 9.01, потом что?
Гуля,а Чулкова терапевта зовут Василий Сергеевич? Если да, то это он.
Вообще тот, который гемостазиолог к терапевтам имеет отношение и вроде прием ведет где-то?
Гуля,ооо. узнавайте хорошо. а то я записалась на узи к врачу с известной фамилией, удивилась, что быстро получилось. пришла на узи, а там его сын молоденький принимает. меня же не предупредили, что их двое в клинике работает
Polinka 85, Владислав мне кажется его зовут (в талоне ВС - братья наверно)
Denim_C, спасибо
Девочки, терапевт и гемостазиолог Чулков, это один и тот же человек)
Бесенок

Бесенок, как я поняла, да
Гемостазиолога зовут Василий Сергеевич
Бесенок
а почерки у них разные
Девочки подскажите, пжл, направление от врача обязательно надо (иду сдавать платно на Дзержинского)? А то мне сказали сдать гемостазиограмму, а направление не дали
Nata138383
Девочки подскажите, пжл, направление от врача обязательно надо (иду сдавать платно на Дзержинского)? А то мне сказали сдать гемостазиограмму, а направление не дали
если сдаешь платно, то направление не нужно, но обязательно свежий общий анализ крови (недели 2-3), точнее показатели - гемоглобин и тромбоциты из общего анализа крови.
Татьяна16, спасибо. завтра поеду тогда сдавать
Девушки при беременности колола фраксипарин р-р для п/к введ.9500 МЕ (анти-Ха)/0,3 мл (2850) шпр. разов.0,3 мл осталось 7 уколов годны до 2016 года, продам  недорого! возможна доставка. пишите в личку
Девочки, может есть у кого нормы Центра гемостаза на Дзержинского показателя Д-димер по неделям беременности?
Нежка, ответила в личку.
почитаю
Девочки, кто знает, в любой день принимают кровь на Дзержинского, или лучше предварительно позвонить? Интересует пн или вт на след.неделе
Нежка, обычно они работают с пн-пт, с 8 до 10. За весь год только однажды были закрыты на 3 дня. Дозвониться обычно сложно ((((
НаИрИ, спасибо
Кто знает, что значит выраженная гиперагрегайия тромбоцитов? при беременности очень страшно?
e-katerinas
Кто знает, что значит выраженная гиперагрегайия тромбоцитов? при беременности очень страшно?

Нестрашно!  У меня так было
e-katerinas

Это значит,что нужно обратиться к гемостазиологу! если не запускать вопрос, то все лечится и корректируется. Я в первую беременность гемостазиолога посещала через раз - итог роды в 34 недели, ребенок родился маленький (1670 и 45), хоть и без особых проблем по неврологии. Плюс куча нервов, три раза на сохранении лежала...С вторым ребенком гемостазиолога посещаю исправно, сейчас 38 неделя идет, особых проблем нет. Надеюсь, и родимся без приключений))
Keldyuin, так она итак наблюд у чулкова, из темки берем наск-ко я помню, я Кардиомагнил пью всю Б
Бриллиант
Keldyuin, так она итак наблюд у чулкова, из темки берем наск-ко я помню, я Кардиомагнил пью всю Б

Прошу прощения, я не поняла, что под наблюдением, тему беременных не читаю, потому и не в курсе. Решила уточнить на всякий случай🙂.
+
девочки, подскажите пожалуйста Чулков в каких клиниках принимает?
Аленка74, Чулков принимает в Дельфине, Кемме и Гименее.
Ну а основное его место работы - центр гемостаза на Дзержинского (Ленинский район).
Martha
Аленка74, Чулков принимает в Дельфине, Кемме и Гименее.
Ну а основное его место работы - центр гемостаза на Дзержинского (Ленинский район).

он же вроде там на Дзержинского не работал в прошлом году?
В 2007 помню на Дзержинского к нему ездила на прием, в прошлом в Дельфин и говорили, что на Дзержинского он не ведет прием (

спасибо. Буду звонить куда-то записываться. Очередь долгая?
Аленка74, в пятницу по тел с 9 утра записываетесь к нему-на следующей неделе уже прием
Ol,ga
Аленка74, в пятницу по тел с 9 утра записываетесь к нему-на следующей неделе уже прием

это на Дзержинского? А прием платный? Я платно сдавала кровь и меня никто не направлял.
Аленка74
Ol,ga

это на Дзержинского? А прием платный? Я платно сдавала кровь и меня никто не направлял.

да. туда. прием бесплатный
Ol,ga
Аленка74
Ol,ga

если ничего не изменилось, то прием бесплатный только для тех, кто кровь сдавал бесплатно по напрвлению.
ЮвИ
Ol,ga
Аленка74
Ol,ga

если ничего не изменилось, то прием бесплатный только для тех, кто кровь сдавал бесплатно по напрвлению.

Ничего подобного. Уже год наблюдаюсь там, кровь никогда там не сдавала
Ol,ga, вы наблюдаетесь у Чулкова? Я 17-го буду на консультацию записываться, 10-го не успела, кончились талоны(
Когда записываешься, спрашивают, к  кому именно на консультацию ? Тоже к Чулкову хочется попасть.
Мама Лен@
Ol,ga, вы наблюдаетесь у Чулкова? Я 17-го буду на консультацию записываться, 10-го не успела, кончились талоны(
Когда записываешься, спрашивают, к  кому именно на консультацию ? Тоже к Чулкову хочется попасть.

Да. 10 в пятницу поздно вспомнила, что надо записаться. Позвонила-дозвонилась в 9-35 примерно. Талонов к нему уже осталось 1 или 2 и уже на пятницу 17. Кстати да-его брат (я думаю 🙂 котрый раньше работал с ним же в кабинете и был терапевтом по беременным), стал похоже тоже гемостазиологом 🙂 Потому что меня спрсили к которому гемостазиологу Чулкову я хочу - я сказала, что к Василию 🙂 Спрашивали первый раз или повторно-сказала, повторно (не думаю, что они этот факт проверяют 😉 Ну и спросили есть ли готовые свежие анализы на руках