Дети74.ruархив форума

гемостазиолог

902 сообщения · 247 802 просмотров · стр. 5 из 23
Rysalka
Бриллиант, у меня по тестам овуляция есть, пытаемся в овуляцию, перед этим 2-3 дня воздержка, но ничего не получается.

Овуляция есть, а фоликулы???? Которые лопаются в момент овуляции? Это можно проследить по узи на фоликолометрии, а также толщина эндометрия должна быть в норме, у меня он был тонкий и я мазала живот дивигелем для его наращивания, при этом я слала все необх анализы и все это обяз-но под наблюдением врача, я была в ЦПиР,
девочки, подскажите - кому-нибудь гемастозиолог выписывал уколы, их стоит ставить, или можно обойтись другим лечением?
Jenchik,какие уколы? Фраксипарин или другое что-то? Мне при беременности ставили уколы, но это было уже вторым этапом коррекции.....
Jenchik, я колола с 14 недели каждый день всю Б и 2 мес после (профилактика послеродовых тромбозов). Другого лечения нет,если естьдействительно проблемы в системе свертывания крови. Общаюсь с девушками, которые пережили не по одному выкидышу и преждевременные роды с печальными исходом, пока им, наконец, не назначили эти уколы(плюс еще аспирин и т.д.) - результаты отличные, точнее детей смогли выносить.
ЮвИ, нет прописал фрагмин, но я почитала, что фраксипарин то же самое. Пойду во вт на прием уточню
Jenchik,да, это то же самое.... Скорее всего, если врач уколы сразу прописал, нужна серьезная коррекция. Мне Чулков сначала выписывал назначил кардиомагнил+омегамама+курантил, а потом уже на большем сроке-уколы. Дорогие они только, заразы((((.Ну и колоть себя в животик сначала страшновато было(((
я фрагмин колола 2500 и 5000 ЕД -дозу с врачом корректировала
дорого получилось, учитывая, что не курсы были, а постоянка
но меня сразу спросили в плане решения дальнейшего вынашивания, есть ли финансовая возможность покупать лечение, я как раз работу поменяла, до этого получала столько, сколько как раз на месяц лечения уходило (без учета других препаратов)
еще клексан девочки колют
ЮвИ, а ты сама делала себе уколы? Мне он предложил дневной стационар
Пока Чулков выписал просто уколы фрагмин и омегамаму. Но на прием попаду только на след неделе. Наша врач в отпуске, а другая на больничном. Теперь никак (((((((((((
Jenchik,дело в том, что курс этих уколов даже прерывать на выходные очень-очень нежелательно. Поэтому в выходные приходилось самой пузико колоть(((((((((((
Уколы делать очень-очень легко, можно сказать практически не больно, мне и муж с легкостью колол, хотя до этого ни разу никому не ставил, и сама колола. С медсестрой как-то страшнее даже.
Спасибо девочки, будем пробовать. А то что их каждый день ставить я читала, уже и человека подыскала ))))))))
Здравствуйте всем) подскажите пожалуйста сильно отличаются результата гемостизиограммы "Лотоса" от результатов на Дзержинского??? просто ну нереально на Дзержинского попасть(((( дозвонится нереально, а ехать очень далеко( Извиняюсь сразу читала весь пост могла не увидеть*
А зачем туда дозваниваться? Приезжаете платите 350 руб. и сдаете. Свежий ОАК еще нужен.
coffee,мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????
Kofe s mentolom, так вроде все материалы везут все равно на Дзержинского а потом обратно, я сама не хочу ехать туда, поеду в Лотос сдавать.
Kofe s mentolom
мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????

Не правда. Приезжаете без записи к 8 утра, адрес: ул. Дзержинского, 15 Б. Занимаете очередь и всё. Сначала подписываете договор об оказании платных услуг, потом всё оплачиваете и сдаете кровь. Результат готов на следующий день.

Только обязательно с собой возьмите полис ОМС и "свежий" результат ОАК.
OxylDue,я спрашивала в лотосе..где у них лаборатория..они мне сказали что сами делают а к дзержинского никакого отношения не имеют....мне моя Г. сказала что лучше всего делать на Дзержинского но это все так далеко от меня и долго(((поэтому тоже в лотосе сдала...
Kofe s mentolom, мне тоже переть с одного конца города на другой, я вторую неделю не могу с силами собраться, сделать это 🙁
Жулька
Kofe s mentolom
мне сказали там только по записи хоть платно хоть бесплатно т.к ограничены пробирки(((( не правда????

Не правда. Приезжаете без записи к 8 утра, адрес: ул. Дзержинского, 15 Б. Занимаете очередь и всё. Сначала подписываете договор об оказании платных услуг, потом всё оплачиваете и сдаете кровь. Результат готов на следующий день.

Только обязательно с собой возьмите полис ОМС и "свежий" результат ОАК.
Спасибо за информацию) буду знать теперь)
Пожалуйста ))) Удачи вам! )
Жулька,Спасибо)))
Съездила сегодня на авось на Дзержинского аж к 9:30 приехала - и все сдала за 5 минут.
Ни полис ни ОАК даже не спросили.
OxylDue,оооо молодец )))) платно сдавала?
Kofe s mentolom, да, 350 рублей.
Девочки, кто сдает платно гемостаз-можете ехать абсолютно спокойно туда с полисом и общим анализом крови. Народу нет вообще.
Запись на бесплатный 1, 10, 20 числа каждого месяца (примерно дней за 10-12)
ЮвИ, а я там сидела минут 40, наверно.
Жулька, передо мной было 2 человека сегодня.
OxylDue, видимо, мне просто "крупно повезло"  :-D
Жулька, наверное, но зато я по Вашей наводке пересилила себя и удачно съездила.
OxylDue, а ты восколько приехала, что народу не было? я в 7.30 прикатила и 10-я в очереди была((
Жулька,я была в районе 9.15-со мной одна девушка была. Народ, видимо, по привычке туда к 7.30-8.00 идет.
Бриллиант, в 9:30 утра.
ЮвИ, скорее всего, меня врач когда моя направляла, строго-настрого сказала прийти к половине восьмого утра, чтобы успеть. Может всем так говорят. а я еду с конца города, да еще и токс утренний до сих пор накатывает, так что к этому времени я никак не приеду.
Девочки, а ведь действительно, я причапала туда к 8-00... Видимо все и стараются с самого утра приехать, чтоб быть "первыми"  :-D И я туда же - вот балдааааа  :-D

OxylDue, а вы умничка, что себя пересилили! Пусть результаты вас порадуют!  :mrgreen:
Жулька,главное, что сдала))))
ЮвИ, это да )))))))))))))))
Жулька, я очень надеюсь, что порадуют, потому что про "натощак" я забыла видимо еще в кабинете своего врача  :-D и вспомнила только перед дверью лаборанта, ей, правда, созналась.
OxylDue,  😀 Раз лаборант пропустила, значит все ок.

А я с собой, когда еду сдавать кровь, беру бутер, чтоб слопать его после экзекуции. Т.к., если вовремя не поем, мне так тошненько становится, что ни о чем, кроме еды и думать не могу ))))
Девочки, т.е. Там не  с 8-9?? И в 10 можно??? Мне моя Г сказала до 9 ч
Бриллиант,с 8 до 10 точно.