Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 13 из 37
anna78, на подгузы повышение обещали. Один завод вроде бы в 60км от Фукусимы. Звенеть точно не будут, проверять должны хорошо.
anna78,насмешила!!! ))
Мне понравилось (в репортаже по ТВ видела), в самой Японии цены на продукты остались такими как и до катоклизмов. Думаю и подгузы у них также по цене остались, а вот наши непременно поживятся ситуацией.
Асюша, ну с финансами у всех напряг
не повод для ссор
я помню минувшее лето, когда я вышла и роддома и было все так радужно, и думала что ипотеку к концу года погасим.... а пришлось несколько месяцев жить буквально на 30т.р. всей большой семьей....
просто в раз как-то все рухнуло
жизнь однако...........
штука жуть полосатая
щас вроде наладилось.... но не так как было до декрета, пришлось малость ужаться.. ну и ладно... зато Ромаша есть!!!
да и вообще много чего есть, а деньги - это все временно!
rakel, а можно и нам твои волшебные советы, пожалуйста!!
Irisss,Асюша, про повышение я даже и не сомневалась
черт с ними - пусть повышают, лишь бы искуственный дефицит не создали - наши это любят перед повышением
вспомним соль!!! смешно же было
но без подгузов жить не станешь...
мне муж дал парт задание завтра 3 упаковки заказать🙂)))))))))))))
это при том что 1,5 еще лежит
будем затаривать все свободные места упаковками с Мериес :2funny:
Асюша, наверное точно все деньги в кремле... потому, что в самой москве денежный поток очень переменчевый. Так говорят мои друзья. А мой работодатель как то стал задерживать перечисления...
anna78, да мы не ссоримся, как можно в тяжелые моменты. серьезно поговорили, что перспектив нет вообще. Ни в своем бизнесе, ни в работе по найму. Бум искать выход. Вот именно, я думаю в основном о дочках. и не только в финансовом плане. хочу для них нормальной жизни, а кругом я смотрю одно г.
Видела передачу про молоко, что 70% маститное используют, т.е. с гноем? и для детского питания  в т.ч.
капееец.
Dogma_chka
rakel, а можно и нам твои волшебные советы, пожалуйста!!

rakel и мне, пожайлуста! Буду подготавливать  маленькую попку к подгузничному кризису))
Асюша, а чего делать то
надо дальше жить
какие перспективы? хоть есть хоть нет
просто весна, авитаминоз, на улице слякоть, вот и воспринимается все еще тяжелее чем есть на самом деле
щас все растает, распустятся первые листочки и все у нас с вами будет замечательно!!!!!!!!!!!
anna78, спасибо, дорогая, я не раскисаю совсем, нет, напротив, надеюсь, на пороге новых перспектив.
Замечательно конечно будет. Надо только сильно постараться и ничего не бояться!
Асюша, помниш как в мульте про побег кур: "..нас в курятнике еще не так зажимали"!  прорвёмся!
Асюша, а то :mrgreen:
волков бояться - в лес не ходить
мы о своем бизнесе и не мечтаем, денех нет на него
совсем мелкий никому из нас не интересен, а на что-то приличное сколько не считали меньше миллиона вложений никак не получается, неоткуда взять их
поэтому трудимся на дядь с помощью своих мозгов
а куда деваться?
бесперспективно конечно
но зато можем хоть что-то обеспечить себе и деткам своим
не до жиру, но жить можно
Irisss,anna78, девочки, я не хочу выживать, я жить хочу. нормально. достойно. за будущее девочек быть уверенной.
без откатов жирдяям, без унижений перед банкирами. без... продолжать? 😉
Асюша,продолжай дорогая, нас не напугаешь))
Асюша, все так хотят
но жизнь вносит свои коррективы и имеем то, что имеем
и счастливо можно жить и с откатами и с банкирами и с долгами и кредитами
не в этом же счастье :smitten:

конечно хочется обеспечить нормальное будущее деткам
поживем-увидим, но стараться однозначно надо
Асюша
Irisss,anna78, девочки, я не хочу выживать, я жить хочу. нормально. достойно. за будущее девочек быть уверенной.
без откатов жирдяям, без унижений перед банкирами. без... продолжать? 😉

такая же херь...надоело выплывать захлебываясь...

Девочки вчера тожа чёбы не ругаться с мужем пошла спать в 9 вечера.....бесииллл он мня вчера...так и охота было по башке треснуть..да,по-сильнее....
натуничка,гыыыыыыыыыыыыы
точно весенее обострение у вас девчонки
ну или у мужей, не знаю уж

а у нас у Ромкиса... можно по форуму даже глянуть сколько я сегодня спала🙁(( часа 2 от силы
rakel,Лен может тожа пойду в баню....девульки Хто с с/з подберите нас..
anna78,да просто капец было вчера)))) сегодня нормуль....вродЭ..
Ксюх твоя вторая половина вернулася?
натуничка, ну и здорово что нормуль
ну улке вон солнышко с утра, погодка опять чудненькая, мы щас на массажик рванем по-утру к 9-00
весна, товарищи!!! пора любви и хорошего настроения :smitten:
чего и всем ВАМ желаю и мужьям ВАШИМ :smitten: :smitten: :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,159711.0.html
сегодня стоп уже, может кому надо налетай-торопись, дешево!!!
я ночью нарыла
босоножки говорят так себе, по отзывам... сама не брала
я брала балетки - супер качество, мягкие и относила все лето
в этом году тоже хапаю, с коляской гулять милое дело, прошлогодние я носы все ободрала об колясочку
Ой, девочки! Вчера и правда какой-то день был не из лучших.... Я тоже с мужем поругалась вчера.... Но к вечеру помирились, благодаря Маше. Во мне проблема блин.... я очень быстро отходчивая, вот и сходит многое с рук.
Давайте мириться будем с нашими мужчинками, и стараться как-то жить!!!))))
девочки из Ленинского, пойдёмте сегодня гулять вместе? кто с нами?  :ура:
Мы с мужем в общем и целом дружно живём :knuppel2:, это его заслуга, он у нас главный миротворец в семье, я то - тот ещё любитель поистерить со слезами и соплями :crazy2:. Хотя после рождения Кирюхи стала по терпимее - боюсь дитёнка своим визгом напугать :uglystupid2:.
Зато Кирюндель чёто в разнос пошёл со вчерашнего дня :ура:. Сначала грудь куснул, причём явно из хулиганских побуждений :tickedoff:, сёдня целенаправленно закинул пульт от телека под диван, пнул ногой баночку с йогуртом, толком не позавтракал: баловался, "гукал" в телек и пытался меня за коленку укусить... :uglystupid2:

Котька
девочки из Ленинского, пойдёмте сегодня гулять вместе? кто с нами?  :ура:
зыыы, а я субботу в ленинском гуляла, за дк станкомаш :-D
Женьшень, мы тоже любители титю покусать)))
девочки, у меня такой самостоятельный ребёнок! вчера вечером часа 3 сама с собой ползала по всей комнате. Ползёт, встанет возле кровати, походит вдоль неё, сядет, посидит, найдёт игрушку, поиграет, дальше ползёт. у нас с мужем под конец даже угрызения совести начались, что мы лежим кино смотрим, а с Соней не играем, не развлекаем её.
Котька, супер!
У нас тоже некоторая самостоятельность стала появляться, конеш не 3 часа, но поиграть самостоятельно мы уже чуток могём :играем:, и с рук начал слазить :ура:
Девочки,а кода деткам можно супчики?
Котька, вы во сколько гулять ходите? Мы гуляем примерно с 12 до 14 Но сегодня и завтра я не смогу погулять толком, дела... А на недельке можно встретиться
Котька, сегодня мы не могём((( Решила к гинекологу сходить, чёт у меня низ живота уже 3 недели ноет...
Катенок, мы всегда в разное время гуляем. иногда в 11, иногда в 17 (если нужно купить продуктов для ужина, то в 1 половине дня, если нет, то утром делаю все дела и идём гулять)
натуничка, мы уже кушаем овощной и куриный супчики, правда понемножку совсем
Дево4ка Оле4ка, может ПМС? к Мартишиной пойдёшь?
Котька
девочки, у меня такой самостоятельный ребёнок! вчера вечером часа 3 сама с собой ползала по всей комнате. Ползёт, встанет возле кровати, походит вдоль неё, сядет, посидит, найдёт игрушку, поиграет, дальше ползёт. у нас с мужем под конец даже угрызения совести начались, что мы лежим кино смотрим, а с Соней не играем, не развлекаем её.

Классно то как!!!! У нас бывает.....но совсем не на 3 часа.....(((
rakel, где живешь?
Девочки, у кого кс было? Через сколько месяцев имеет смысл состояние шва смотреть на узи?
Катенок,вы тоже где-то в районе Гагарина обитаете?
ЮвИ, читала что в России нет оборудования, которое показывает состояние шва. На УЗИ состояние шва не увидить (в темке про КС кто-то писал)
ЮвИ, ага, на Авроре
Котька, НЕЕЕЕЕЕТ. Мне мои нервы дороги))) Ну её. Я с ней больше не увижусь))) Я платно пойду. Свекровь денюжку на ДР подарила, вот и сделаю себе подарок)))
натуничка,я своей давала ещё месяцев в 7. она не оценила(((я овощной давала