Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 15 из 37
Dogma_chka
а мы с мужем до выгона из дома в субботу ругались, ладно он у меня упертый - раз сказал что никогда от меня не уйдет. так в позу встает в таких ругачках)) это нас и мирит))
зато вчера ходили в союз художников на выставку Сальвадора Дари, по-моему весчь!! там на втором этаже по ТВ Шадрин - хозяин коллекции рассказывает весьма занимательно об экспонатах, а сами экспонаты - мммм.... я теперь мечтаю хотя бы о копии Слона триумфального)))

мы тоже вчера ее смотрели..  но я , по всей видимости, ожидала сильно бОльшего.. пластика - неплохо, а вот литографии... :coolsmiley:   вышли, мягко говоря, обескураженными.. и, судя по лицам окружающих, не одни мы😉
   в Испанию надо ехать, чтобы по полной программе от него впечатления получать :lol: 

там напротив через площадь еще выставка Гойи - но решили уже судьбу не испытывать😉
Janna172,спасибо))
у нас первый зуб в 8 мес вылез - 2 недели болели, второй в 9 - ниче не заметили, щас я не вижу зубов. но болеем также как с первым зубом
Evva,а у нас первые два вылезли в 6мес, а остальные 4 верхние практически одновременно в 8 мес.
В связи со сложившейся ситуацией в Японии уже создан дефицит в России, т.к. уже более недели нет новых поступлений японских подгузников.  Крупные оптовые компании подняли цены на 10 и более %. Когда возобновятся поставки ни у кого информации нет. Надеемся, что данная ситуация будет временно и когда наладится логистика, цены снова начнут снижаться.
Со вторника у нас будут приходить партии по новым ценам.
Прогнозируемая цена на Мерриесы 980 рублей, по Гунам и Муни будет известно к среде.

Девы! Может хапнем по низкой цене последней? Если 10 набрать - по 790.
я 4 упаковки возьму.
Qwayess,а когда они будут если что?
отбой. минимальная цена у них 840 от 3 упаковок
Ава, мы были на Гойи где то недели 3 назад, вот там я как то ожидала много большего почему то! Мы оттуда вышли в шоковом состоянии с мужем((( сама техника рисунка понравилась,  поражались терпению автора все так прорисовывать, да и только(((
поэтому на Дали я шла как бы без предвкушения, но для этакого просвящения,  про эту выставку я хотя  впечатления знакомых знала, но все таки была многим поражена, поэтому и впечатления обалденные остались)) а про Испанию - одназначно нужно ехать чтобы все прочувствовать)
Я только вчера купила за 870 мерриесы
Qwayess,думаю возьму впрок если по 790
Девочки, кто ест НАН - кисломолочный
есть открытая упаковка, но взято оттуда 3 ложки, так как Улька не оценила 🙁
КОМУ???
Evva
Я только вчера купила за 870 мерриесы
Qwayess,думаю возьму впрок если по 790
нет уже по 790. самая минимальная цена по 840, да и то уже дефицитно.
Qwayess,а ты где берешь?
Evva,у нас на витрине заказала.
http://objava.deti74.ru/index.php/board,427.0.html
я просто звоню по тел и мне привозят, хотя судя по всему это одно и тоже
Evva
я просто звоню по тел и мне привозят, хотя судя по всему это одно и тоже
7757021?
нет
89227507021
одно и то же
http://malish74.ru/
Evva, ну да. это они и есть.
это один телефон, просто в разных форматах))))
Qwayess, а я вконтакте заказываю, цена такая же (870 за одну и по 850 от двух), тоже на дом привозят
Женьшень,они все цены подняли
Ося, Оль, можно нам? попробую, может Соня оценит?
а еще я вчера открытую пачку без 5 штук продала за 700 руб
заказали мерриесы после муни и они уже малы стали
anna78,по росту фиг знает ну где то на 74-80, мне кажется нормуль будет на 9 мес,это моя крупная, мы уже за 10 перевалили, но такие девочки это ж редкость)))

натуничка без ножа режешь, с северк больше нико чтоли не собирается??? одна не поеду
я тоже в баню хочу, но у меня купальника нет, он в аэропорту с лета остался  :cry:
Котька, и у мну купальника нету.. т.е. есть, но я с него "выросла"... и денеХ на новый нету, т.к. ипотека на носу, и муж работает допоздна, и прививка у дитёныша завтра: вобщем Вселенная явно против моего похода в баню :-|
а у нас японцы протекаютЬ ежели в ночи не сменить)
хоть и XL)

Женьшень , я тож их купальника подросла) особливо хрудь шикарно смотрится - одна большая (кормящая) другая маленькая)))) тока там, в бане пофиг) никто не рассматривает) да и в полотенце можно укутаться...
я вот сижу и слюни про баню пускаю..., а малышастика сюравно не с кем оставить :-|
Индейчик,у нас меррисы протекают утром, когда за ночь там написили много, а утром проснулись и на живот перевернулись. А муни брали - ниче нигде не течет. хотя утром такой подгузник тяжеленный
А куда Мух@ пропала? что-то давно не видно её?
Девочки скажите прогулка САМ хорошая по качеству, если б.у. брать???
Котька, новая линеечка такая клевая)))

Девочки, вы молодцы что в баньку собрались, а мы пока с унитазом дружим, сын вроде поправился почти, а вот мы с мужем слегли, еще и зубы тоже на подходе, капризничаем, днем практически не спим.

Ирочка твой рассказ про школу вдохновил, так что мы тоже в 1 пойдем)))

ох, вы все как в первую то лыжи навострили, а никого вступительный взнос, который в этом году 100 тыс. (говорят  ^-^) достигал, не смущает?
Дево4ка Оле4ка,нам в магазине вообще сказали что САМ-лучшие пол качеству прогулки....но мы не проверяли....)))
Forward,Даш, это примерно из этой оперы
"-Куда отдыхать хотите поехать?
- Хотим на Мальдивы, а поедем на Еловое"😉)))
Нам еще 6 лет ждать, еще  все может 10000 раз измениться.
Дево4ка Оле4ка,тоже смотрела на нее, но меня смущает что нет положения лежа. А нам оно нужно, т.к планируем летом гулять по многу.
marisabelca
Forward,Даш, это примерно из этой оперы
"-Куда отдыхать хотите поехать?
- Хотим на Мальдивы, а поедем на Еловое"😉)))
Нам еще 6 лет ждать, еще  все может 10000 раз измениться.
угу, а если такая тенеденция в реформировании образования сохраниться, я ваще ребёнка в школу не отпущу, увезу в Александровку (это глушь, ещё дальше Тюлюка) и буду сама учить, назло ЮЮ! :2funny:
Женьшень, мы с тобой, моего тоже научишь, ок?))))
marisabelca, Да легко! :coolsmiley:
Мы умеем немножко стоять самостоятельно :ура:, секунд 10, потом садимся на попку или ищем мамину руку чтоб ухватится. Боица одна видать
Девочки, колитесь у кого именины сегодня, точно помню что кто то из новеньких 21 родился?)
rakel, Леночка, спасибо за костюмчик
так приятно было познакомиться и чайку испить🙂)))))))))
я теперь еще больше хочу еще лялю.......... все таки дети  - это супер!!!!!!!!
девочки, нужно ваше мнение ОЧЕНЬ! насколько нужна подножка регулируемая в прогулке????