Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 16 из 37
Ося, сколько гулять собираешься летом?
если долго и целыми днями как мы например - то очень нужна, деть там спит ведь еще
а если на пару часиков и не планируется дневной сон в колясе - то к чему она тебе
у меня и старший в колясе спал и этот спит... в хорошую погоду долго шляемся
вопрос отпадал сам собой - нужна и на долго, пока коляской пользуемся
anna78
если долго и целыми днями как мы например - то очень нужна, деть там спит ведь еще
а зачем она нужна для сна? мне вот это все таки не понятно.
или имеется в виду, что деть уснул и ножками в нее упирается полусогнутыми чтоли?
Qwayess, нет
деть уснул, ты подняла подножку и он спит ровненько, а где подножка не регулируется, ножки свисают, наверно не очень удобно ребенку, я не знаю, но вдруг ножки затекут или еще что... мне гораздо спокойнее когда деть на ровном спит
Forward
ох, вы все как в первую то лыжи навострили, а никого вступительный взнос, который в этом году 100 тыс. (говорят  ^-^) достигал, не смущает?

У меня пельмень сам поступил😉 без денег🙂 ну я не переживаю по этому поводу, сама ее заканчивала.
Ося,Я тебе ужо говорила, что нужна подножка! Иначе у Ули будут ноги затекать во сне.
rakel, я иду в баню на 99%. доезжай до меня и вместе поедем.
Ося, если разница в цене непринципиальная, то лучше, конечно, чтоб регулировалась. но и без этого детки спят  😉
Forward, жестокая :смеется:
снова выложила фотку своей красотули :smitten:

я после Катюши rakel еще в себя не пришла
Лен, ты ее умой кстати... я вроде не глазливая, и глаза у меня светлые... но уж больно к девочкам не равнодушная... мало ли.......... :ой засмущали:
еще не будет спать малышастая, буду потом себя виновницей очучать
я на лето решила взять две прогулки коляски. Одну большую добротную, с лежачим положением и регулируемой подставкой под ножки и т.д. и т.п. А вторую совсем простенькую маленькую тросточку. Первую на большие прогулки, вторая на случай куда сбегать. Меня большая коляска не смущает... Этаж второй, машины нет, чтоб в багажник пихать... Главное, чтобы ребенку было удобно, а я как-нить потерплю. Остановила свой выбор на Перего Уно.
anna78
rakel, Леночка, спасибо за костюмчик
так приятно было познакомиться и чайку испить🙂)))))))))
я теперь еще больше хочу еще лялю.......... все таки дети  - это супер!!!!!!!!

ага ты мое спасение сегодня, Егор уже не знал как меня еще достать)))а тут пришла добрая т.Аня и поиграла  с ним, тольо вот констуткол не собрала))  блин машинку еле достала, если бы не жужжала да и фиг с ней...ох эти детки.
lovinka
rakel, я иду в баню на 99%. доезжай до меня и вместе поедем.
Ирин а смысл  до тебя ехать? если я поеду на такси или на маршртуке то от себя и через плотину а так я только до тебя столько же времени потрачу. 

девчата с северка никто не надумал?
а кто вобще идет????

Forward
Ося, если разница в цене непринципиальная, то лучше, конечно, чтоб регулировалась. но и без этого детки спят  😉

Дааашаааа, ну бедная зайка, это сколько так можно проспать? оно конечно когда хочешь- пофигу но все же, думаю не очень удобно.
anna78
Forward, жестокая :смеется:
снова выложила фотку своей красотули :smitten:

я после Катюши rakel еще в себя не пришла
Лен, ты ее умой кстати... я вроде не глазливая, и глаза у меня светлые... но уж больно к девочкам не равнодушная... мало ли.......... :ой засмущали:
еще не будет спать малышастая, буду потом себя виновницей очучать

вот зачем ты это сказала? я гнала свои мысли а ты их озвучиваешь) я вобще мало в это все верю, верю в Бога и этого достаточно, просто ты как ушла она заныла и до 10 часов(( на мне висела, как подменили ребенка)) но я думаю ты тут непричем,это зубы. Я умываю святой водой но делаю это чоень редко, в основном в болезни, а после гостей как то нет, верю в то что ко мне в дом приходят хорошие и добрые люди, которые не могут сглазить нас.
Катенок,а зачем тогда маленькая? у меня большая прогулка, и единств косяк это если едем куда то - в парк например - грузить её в багажник. но по большому счету летом практически в городе не бываем. а так спускаюсь выхожу с ней без проблем, она по ступенькам сама едет.
anna78,тоже приятно было познакомится, удивляюсь сколько в тебе энергии!!! ( с учетом того что малышастый тебе спать не дает совсем)
про маленькую я ещё подумаю, когда большую приобрету и объезжу. Может и вправду не нужна
marisabelca, выздоравлевайте давайте!

А мы поносим второй день... Наверное скоро появятся наши долгожданные зубки.

Forward
ох, вы все как в первую то лыжи навострили, а никого вступительный взнос, который в этом году 100 тыс. (говорят  ^-^) достигал, не смущает?

Forward,ничего себе суммы блин...!!!
lovinka
Forward

У меня пельмень сам поступил😉 без денег🙂 ну я не переживаю по этому поводу, сама ее заканчивала.

lovinka,а пельмень это пленянник?  )) и как давно это было?
Катенок, а какие варианты рассматриваете в качестве маленькой коляски?
Irisss,Племянник🙂 сейчас в 6 классе. Поступают там дети сами.
Forward, дело в весе в 2 кг плюсом
но в той которую выбрала, там ножки не висят, а лежат на опускающемся склоне, но то есть они не болтаются в воздухе
девочки, как бы ни печально было, похоже все эти поносы не дело зубов 🙁
ротавирус гуляет...
так что, отпаивайтесь регидроном, смектой и противовирусными...
rakel, Катюшу с даткой!
Ося, вот скажи как педиатр: это нормально назначить суммомед при отсутствии температуры,а  только про насморке и ненавязчивом кашле 2-3- раза в день (видимо от стекающих соплей)?
сегодня вызвала врача, т.к. утром доча проснулась и прокашлялась, мне показалось, в груди булькает.
темпы нет и не было, сопли промываю, отсасываю. руки все время во рту у нее, по всей видимости верхние зубы не подходе. общее состояние норамльное, игарет, сегодян бабушки приехали, так мы им даже не говорили, что болееем там, они и не заметили ничего. то еть вид не болезненный у нее.
прописала антибиотик
я решила подождать минимум до завтра, подумать, а стоит ли так сразу.

сейчас спит спокойно, дышит носом.
врач меня напугала, что и пневмония бывает без температуры.

недавно у бори лезли зубы шестерки сразу два, на этом фоне увиличились лимфоузлы на шее, темпы не было, вернее поднялась однократно до 37,4, больше не было. врач пропсиала тоже суммомед. я давать не стала, все само прошло.

rakel,Лен
это не суеверие, такому поведению детей после гостей есть научное объяснение, я тебе его прям научно не скажу но своими словами: пришла я и повосторгалась, набудоражила тебе детей, пусть Катюшку маленько только подержала пожалев ее, что ей чуть руку не отдавили :смеется: но какую-то энергию будоражущую внесла, мелкие это чувствуют сильно
я тоже редко умываю святой водой, но бывает, особенно после гостей Ромаша орет как резаный, там то сглазить вроде и не кому - одна родня, просто даже не со зла ведь, а любуешься просто, хорошенькие они такие
вот после таких любовалок лучше умывать🙁((((((((((((
я тоже не созла......... сорри.......... :ой засмущали:
Ося
девочки, как бы ни печально было, похоже все эти поносы не дело зубов 🙁
ротавирус гуляет...
так что, отпаивайтесь регидроном, смектой и противовирусными...

твоя правда
у моей мамы не режуться зубки - ей 63 года🙂))
зачем то стала доедать за Ромочкой его недоеденое печенье, кашу его же ложкой, после себя то потом моет как правдашная, типа у нее микробы.... а Ромка то у нас стерильный... 3 дня какал дальше чем видел неделю назад
и как следствие на все выхи мама свалилась с тем же поносом и темпой
не зубы это... правда вирус какой-то видать
мы все тут ТТТ, но мы не доедаем за Ромой :смеется:
вот еще по поводу назначенного нам лечения: врачик пишет "флавомед" для улучшения отхаркивания, я ей говорю "у нас лазолван есть". она говорит "ну я вам лучшее советую, но идем конечно навстречу родитеям, пейте лазолван". сегодня я в муках, что даю доче не лучшее, послала мужа в аптеку с утра, принес флавомед. читаю состав - то же самое вещество! нахрена спрашивается выкинули 200 руб., и еще одну бутылочку на полку поставили  :idiot2:
BoNa, у меня этими антибиотиками, прописанами врачами посадили здоровье ребенку, племяннице 2,5 года у нее тоже кашель был, иногда темпа поднималась, вчера к аллергологу сходили, он сказал, что это у нее аллергическое скорее всего, а антибиотики очень сильно подорвали иммунитет. Теперь восстанавливать надо.

УРА!!!! Мы выздоровели, сегодня пойдем гулять, а мама по делам побежит скорее, пока все здоровы!!!!

Rakel, Катюшку принцессу с девяточкой!!!!
Rakel, Катюшечку принцессу с даткой!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
вот про кашель хорошая статья....http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28678  с моего любимого форума!!!!! ....НО...я не кому не навязываю!!!!!
rakel, Катюшку с даткой  :пятачок с шариком:
Катеньку с девяточкой)
Катюшу с даткой!!! :рай:
Лена, с девяточкой дочурку!
спасибо девчата!
Бон, у меня обычно врач спрашивает Что у нас есть? и говорит что лучше попить из этого.
Марисабелька, какие дела? пошли в баню!
Аня, твоя правда))) с 1-2 кричала ночью она у меня(( ну дак у тебя энергии столько,надо же ком то передавать.))) и все же зубы это у нас, уже 3 ночи так беспокойно спим( и что то внизу жует жует.

еще раз вопрос: Кто идет в баню???
rakel, Катюшу с даткой!!!
Ося, Ну тем более - склон есть, 2 кг - ощутимо, я бы не стала заморачиваться.
На фото Алиса на "арендованной" коляске в Питере, нормально спала час-полтора  🙂
rakel ты, да я, да мы с тобой  :смеется:
Ирина, Настя и я
rakel, я бы с радостью в баню, но по делам я иду сейчас, сына с мамой вывезу гулять а сама бегом-бегом, а в баню вы вечером собрались, там мне никак(
rakel, Катюшу-красотку с даткой!!!
rakel,Катеньку сладкую девочку с девяточкой!
rakel, Катюшу с даткой! зубиков вас желаем наростить в этом месяце)
я в баню никак, седня Борю на хор поведу первый раз.
да у нас кашля как такового нет, просто иногда кашлянет, а там сырость.
но сопли обильные, сегодня уже 3 раза отсасывала промывала.
врач выписала изофру брызгать, она по-моему тоже с антибиотиком. ее решила покапать, т.к. это местно, большого вреда не будет, а от зелени избавимся. у меня Боре изофра хорошо помогает, день покапать и зеленые сопли уходят.
чабрец еще заварила, пою им вместо чая.
rakel, с даткой Катюшу!
Не болейте))))
у нас теперь одно из любимых занятий - вытаскивать из корзины игрухи. к Боре в комнату приползет и все кубики лего повыкидывает, помощница растет)
я в ауте. Оля уже несколько раз сегодня на собачку-неваляшку сказала аф, ва-ва.
вот думаю, случайно или нет.
BoNa, не случайно конечно
у нас давно собака ва-ва, киски - мяяяяяяяяяяяя (так смешно тянет) :смеется:
гуси и утки на картинках и в игрушках поголовно га-га-га
только курица тоже почему-то га-га :не знаю:
лошадь ГО, корова и бык МУ, носорог и бегемот тоже МУ :2funny:
вот как-то так у нас звери классифицируются