Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 13 -"Много нового я кушаю - маму с папой слушаю!"

1 448 сообщений · 95 914 просмотров · стр. 27 из 37
Любимая, я сама прокалывала на 8 марта и все было просто отлично!
хотела ульке тоже на 8 проколоть, но мы болели 🙁
теперь вот думаю когда
а про черемуху ни разу не слышала 🙂 интересно!

rakel, я имела ввиду какая???
Ося, я помню раньше говорили про 8 марта...а тут уж 25 и тишина...вот и решила спросить

Где прокалывать будем? Знаешь какой нить чистенький хороший салон за умеренную плату, специализирующихся на маленьких модницах?
Девочки арт 517013 на девочку  футболка? просто у меня серенькие шортеи есть был бы комплект..
А, Марина оргом стала- енто Марисабелька? чем банчит(ш)?
натуничка,ты арты и здесь шифруй, на всякий случай.
по моим наблюдения - арты с 517 - это мальчики, с 518 - девочки.
но, вообще, она уни, я своей такую взяла)))))
вот тут покрупнее http://www.pl**ay-tod**ay.ru/index.php?ukey=product&productID=35541
Любимая, все хвалят Волшебницу и еще есть на Северке салон. потом название напишу, сейчас так не вспомню
Любимая
Ося
Любимая, аааа! давай как Владушка поправится!!! я тоже сплю и вижу  :lol:

Оська, мне тут знакомая сказала, что якобы надо когда черемуха отцветет...это где то май...сколько знаю..все в марте-апреле прокалывали и гуд! Ты че думаешь по этому поводу?

Говорят, ушки лучше по теплу прокалывать....
Раньше в ДМ на Ленина была комнатка, там ушки прокалывали даже самым малявочкам пистолетиком...
а еще были в Синегорье. Там сережечки красивые были. Никто не был там? не видел???
Девы а вы не боитесь что ваши модницы ухо себе порвут, пытаясь оторвать сережку???? или детские какие то другие??
У меня Мила мои уже месяц пытается вырвать у меня из ушей
натуничка, Я открыла закупку пальто.
Но не хотела пока говорить, Лена правда меня раскрыла)))))

на счет ГВ и последствий для мамы, я убеждена, что все индивидуально. да, многие говорят, что я стала дохлая, но мне кажется, что это не из-за ГВ а потому что сейчас спать и есть приходится меньше, а двигаться да еще и с утежелителем больше, да и конституция такая, но никто этого не понимает почему то
Evva, неа не боимся...грят надо девочкам до года прокалывать..так безболезненно, легко заживает..кто прокалывал..никто не жаловался, что дите тянет за сережки
marisabelca,с дебютом! И конечно же удачи! ))
Evva, неа, не боюсь, почему-то
будет дергать сниму тогда, ничего страшного!
но тоже считаю, что чем раньше, тем лучше!!!

мне вообще сказали, надо было месяца в 4 по осени проколоть и все. Они тогда махонькие, боль не дифференцируют как таковую. Да больно! но как и все остальное! пожалел и забыла
Irisss, спасибо!!!!
Любимая,Ося,смелые вы мамы! :mrgreen:
я помню мне лет в 6-7 прокалывали, но я сама так сильно просила, что немного потерпела боль...даж и не помню щас было ли больно
Муха там все дороже чем у нас, и меррисы и крабы и форель. :crazy2:

Мне с сестрой прокалывала женщина в деревне(лет в 6 тоже), оч добрая была царство ей небесное, она медик и говорила что детям прокалывает Только летом. в другое время года можете не приходить) так что я тоже тепла подожду, а что касается дергать - у нас уже конечно лежат такие сережечки, папа не удержался купил, но их потом, пока же оденут гвоздики, их трудно подцепить чтобы дернуть.

сама будчи взрослая прокалывала себе 2,3 дырки)) уже в любое время года.
rakel,я как то считала. меррисы, учитывая их долгоиграние, по сравнению с теми же памперсами и хаггисами, по цене то на то и выходит.
так что сомнительна, в случае чего, экономия то.
а учитывая, что там лялюка весит 5,5 кг, то им С-ка в пору, а там их, если мне не изменяет память - 80 штук.
Qwayess,я тоже давно эту сомнительную экономию посчитала и заказываю с рождения именно японские.тем более не так уж много их щас уходит.
Девочки, ну вы болтушки! :shock: у меня одной что ли 2 дня сайт не работал? :cry:
Спасиба за поздравления!!! Мне ОЧЕНЬ приятно! 🙂 :smitten:

А мы всё квартирным вопросом занимаемся, счас муж в палате сделку регистрирует. Вот скоро, уже совсем скоро станем полноправными (ну практиццки) квартировладельцами :ура:.
Сёдня когда в банке ипотеку оформляли, я, впервые за время декрета, читая договоры почувствовала "профессиональный зуд". Прям вот захотелось уже снова окунуться в мир кодексов, договоров, протоколов и судебных тяжб! Надеюсь до Кирюхиного годовасия зуд энтот не прекратиться 🙂 😀
rakel
Qwayess,я тоже давно эту сомнительную экономию посчитала и заказываю с рождения именно японские.тем более не так уж много их щас уходит.
у нас, блин, дома пол холодный.
я вон, сидя с ней на полу, цистит заработала 🙁 я че то напугалась. до моей болезни мы тоже по 2 штуки в день тратили, сейчас 4-5.
она, считай, постоянно на полу. так что мы горшок сейчас юзаем, но не так активно.
Женьшень, Здорово поздравляю!!!!а кто ты по профессии?
А мы прям весь день без подгузов, в горшок и писаем и какаем.На ночь подгуз как то решила не одевать, так замучилась, ночью на горшке сидеть не хочет, положу и сразу надувонит полные штаны и дальше спать :смеется:
А, мой сына берет встает у опоры и опускает ручки ,держатся не хотит ...и тут же падает...блин и падает "кулем"и головкой может ударится -вроде сидишь возле него,ток отвернулась...
натуничка, Натусь, не переживай.
мы тоже так пару дней проваландались, а сейчас научились бухаться на попу или стоять, держась одной рукой))))
я рядом с ней просидела два дня, а сейчас уже особо не боюсь за нее))))

Женьшень,удачи вам)))))
Женьшень, как я рада за вас :smitten:
свое - это круто!!! :ура:

Qwayess, почему пол холодный? дует откуда то?
я замучилась в жаре, девочки кто с северка, у всех дома пекло или только у нас? я все батареи закрыла, только на кухне шпарит, до нее не достать.... надо попроситьмужа - пусть отодвинет мебель и закроет, постоянно проветриваю - ну жара невозможная, спим под простынками, Ромкис спит в маечке и памперсе, весь день в майках и трусах
правда ползать по голому полу не даю - на ковре пусть тусуется
щас гулять пойдем второй раз, опятьвсе открою - пусть продует
но по опыту это не надолго... почему так жарко не знаю.... неужели от стояков только так помещения греются? комнаты то вроде не маленькие...
Кирова 11а, салон медицинский и там я прокалывала Нинке уши. По поводу Милы. Наверное 1 июня проколю, но пока не до этого.

Нина никогда даже не трогала сережки свои🙂
Qwayess, заказала 80р 5один7ноль1пять(закодировала.. :смеется🙂 чет читаю отзывы маломерит...мы 78 см может отказаться?
anna78,в коридоре-кухне - кафель, они в принципе холодные.
в комнате на ковре когда - ниче, а на ламинате дует похоже с окон чтоли 🙁
окна хоть и евро, но давнишние, лет 10 им, надо менять видимо. причем квартиру))))
натуничка, я такой комплект заказала в прошлой закупке, тоже 80 р-р, пока не пришел.
закажи лучше 86, имхо.
Qwayess
rakel
у нас, блин, дома пол холодный.
я вон, сидя с ней на полу, цистит заработала 🙁 я че то напугалась. до моей болезни мы тоже по 2 штуки в день тратили, сейчас 4-5.
она, считай, постоянно на полу. так что мы горшок сейчас юзаем, но не так активно.

у нас тоже пол холодный. в квартире жарко, но по полу несет. поэтому еще не начинаем днем без памперса ходить. И мне еще кажется, что на памперс не так больно падать. он смягчает падение на попец))
Olga82
А мы прям весь день без подгузов, в горшок и писаем и какаем.На ночь подгуз как то решила не одевать, так замучилась, ночью на горшке сидеть не хочет, положу и сразу надувонит полные штаны и дальше спать :смеется:

это по-нашему!  :mrgreen:у нас только на ночь.

Аня у нас что то между тепло и жарко, Катя ползает по всякому полу, где ковер и где нет -  в штанишках без носка, босая и вфутболке или кофточке. периодически где то закрываю где то открываю батареи, завтра гостей полный дом будет, отключу сегодня все чтобы квартиру остудить.  а  жарко всегда в это время, солнце как печет.
натуничка, юристка я, молодая, но наХлая :coolsmiley:!

Qwayess, мать, чё творишь то :knuppel2:! Я ж не удержалась на почти  5 тыр дитёнку плея заказала, какая нафик ипотека с таким шопингом 😀

Кстати, сёдня в "добром утре" про СЗ в Томске рассказывали, я то полагала, это мы только в ЧЕ такие вумные додумались :uglystupid2:

Про пюрехи хотела написать. Закупила в "мире детства" БЛ и ФН, так вот ФН - почти целыми банками выкидываем, Кирюха съест 1-2 ложки и всё. От тыквы даже кот нос скосовылил, хотя БЛ тыкву готов у Кирюхи изо рта вырвать. видать чёто и впрямь не то с этой торговой маркой. Может какие-то партии поддельные у нас появились?
Qwayess
натуничка, я такой комплект заказала в прошлой закупке, тоже 80 р-р, пока не пришел.
закажи лучше 86, имхо.

он до 80размера,пойду откажусь от него....но, он таакой красявый!!!!жалкооо
натуничка, ну смотри, а вдруг?
может не отказывайся, если что - пристроишь.
ну или если наш будет сильно большой нам - мы вам пристроим))))
Женьшень,не переживай. я в прошлой также заказала, а выкупилось на 1300, 400 из которых я закрыла на пристрой))))
хи-хи закупка в дозаказе-отказаться незя!!!! ну,и ладно до такой красоты не жалко...да и цена не большая...
у нас хоть и натур.паркет - тоже не больно то теплый, пытаемся перекладывать на ковер нашего поползня
на кухне когда не было отопления включала теплый пол
а так... ну прохладный конечно, но учитывая наше пекло, видать согревается что-ли... ТТТ на кухню Ромка редко заползает
блин... нам надо чо-то с нашей жарой делать.. испаримся же
Женьшень, где работала, какой опыт?
если сильно зудит, поконсультируй в разделе юрконсультация, там много страждущих помощи)
родственникам не помогаешь по юрчасти?
я вот с мамой своей вчерась малость повздорила по этому поводу. они там создают тсж в двух домах, отчима народ выбрал председателем даже. так им кто-то накабанил документов, что налоговая отказала в регистарции. я вызвалась помочь и сделать нормально. привезли в понедельник вечером мне только списки квартир и проч. вчера уже до скандала "неделя прошла, а ты еще не сделала!"
капец, говорю, я разрываюсь между домом, детьми и работой, вы за 10 мес ребенкиных часа не поводились, а я все должна быстро сделать.
на на злобной волне вчера все сделала, пока не добила, спать не легла.
но нет худа без добра, муж посмотрел, как я плохо знаю эксель и ворд примитивно, сказал, будт учить меня каждый день по полчаса тому, что сам знает.
буду теперь, девочки, учиться таблички набивать :смеется:
скоро, чую, придется и фотошоп изучить, хде б учителя найти?
у нас что-то в связи с будущей Бориной учебой в школе такое воодушевление, прям руки чешутся ченить ре пообъяснять,п орасскзаывтаь. так охота уже ченить новенького, садик надоел.
вчера он маловато вспомнил лиственных деревьев на собеседовании, седня по дороге в садик мы его замучили с этими деревьями :-D
Женьшень, ты что.... в обоих столицах СЗ ооочень развиты. (там они СП называются)  🙂