Любимая, я сама прокалывала на 8 марта и все было просто отлично! хотела ульке тоже на 8 проколоть, но мы болели 🙁 теперь вот думаю когда а про черемуху ни разу не слышала 🙂 интересно!
rakel, я имела ввиду какая???
25 марта 2011, 08:19
Ося, я помню раньше говорили про 8 марта...а тут уж 25 и тишина...вот и решила спросить
Где прокалывать будем? Знаешь какой нить чистенький хороший салон за умеренную плату, специализирующихся на маленьких модницах?
25 марта 2011, 08:19
Девочки арт 517013 на девочку футболка? просто у меня серенькие шортеи есть был бы комплект..
25 марта 2011, 08:21
А, Марина оргом стала- енто Марисабелька? чем банчит(ш)?
Любимая, все хвалят Волшебницу и еще есть на Северке салон. потом название напишу, сейчас так не вспомню
25 марта 2011, 08:33
Любимая
Ося Любимая, аааа! давай как Владушка поправится!!! я тоже сплю и вижу :lol:
Оська, мне тут знакомая сказала, что якобы надо когда черемуха отцветет...это где то май...сколько знаю..все в марте-апреле прокалывали и гуд! Ты че думаешь по этому поводу?
Говорят, ушки лучше по теплу прокалывать.... Раньше в ДМ на Ленина была комнатка, там ушки прокалывали даже самым малявочкам пистолетиком...
25 марта 2011, 08:37
а еще были в Синегорье. Там сережечки красивые были. Никто не был там? не видел???
25 марта 2011, 08:42
Девы а вы не боитесь что ваши модницы ухо себе порвут, пытаясь оторвать сережку???? или детские какие то другие?? У меня Мила мои уже месяц пытается вырвать у меня из ушей
25 марта 2011, 08:48
натуничка, Я открыла закупку пальто. Но не хотела пока говорить, Лена правда меня раскрыла)))))
на счет ГВ и последствий для мамы, я убеждена, что все индивидуально. да, многие говорят, что я стала дохлая, но мне кажется, что это не из-за ГВ а потому что сейчас спать и есть приходится меньше, а двигаться да еще и с утежелителем больше, да и конституция такая, но никто этого не понимает почему то
25 марта 2011, 08:48
Evva, неа не боимся...грят надо девочкам до года прокалывать..так безболезненно, легко заживает..кто прокалывал..никто не жаловался, что дите тянет за сережки
25 марта 2011, 08:52
marisabelca,с дебютом! И конечно же удачи! ))
25 марта 2011, 08:53
Evva, неа, не боюсь, почему-то будет дергать сниму тогда, ничего страшного! но тоже считаю, что чем раньше, тем лучше!!!
мне вообще сказали, надо было месяца в 4 по осени проколоть и все. Они тогда махонькие, боль не дифференцируют как таковую. Да больно! но как и все остальное! пожалел и забыла
25 марта 2011, 08:58
Irisss, спасибо!!!!
25 марта 2011, 09:01
Любимая,Ося,смелые вы мамы! :mrgreen: я помню мне лет в 6-7 прокалывали, но я сама так сильно просила, что немного потерпела боль...даж и не помню щас было ли больно
25 марта 2011, 09:04
Муха там все дороже чем у нас, и меррисы и крабы и форель. :crazy2:
Мне с сестрой прокалывала женщина в деревне(лет в 6 тоже), оч добрая была царство ей небесное, она медик и говорила что детям прокалывает Только летом. в другое время года можете не приходить) так что я тоже тепла подожду, а что касается дергать - у нас уже конечно лежат такие сережечки, папа не удержался купил, но их потом, пока же оденут гвоздики, их трудно подцепить чтобы дернуть.
сама будчи взрослая прокалывала себе 2,3 дырки)) уже в любое время года.
25 марта 2011, 09:07
rakel,я как то считала. меррисы, учитывая их долгоиграние, по сравнению с теми же памперсами и хаггисами, по цене то на то и выходит. так что сомнительна, в случае чего, экономия то. а учитывая, что там лялюка весит 5,5 кг, то им С-ка в пору, а там их, если мне не изменяет память - 80 штук.
25 марта 2011, 09:09
Qwayess,я тоже давно эту сомнительную экономию посчитала и заказываю с рождения именно японские.тем более не так уж много их щас уходит.
25 марта 2011, 09:13
Девочки, ну вы болтушки! :shock: у меня одной что ли 2 дня сайт не работал? :cry: Спасиба за поздравления!!! Мне ОЧЕНЬ приятно! 🙂 :smitten:
А мы всё квартирным вопросом занимаемся, счас муж в палате сделку регистрирует. Вот скоро, уже совсем скоро станем полноправными (ну практиццки) квартировладельцами :ура:. Сёдня когда в банке ипотеку оформляли, я, впервые за время декрета, читая договоры почувствовала "профессиональный зуд". Прям вот захотелось уже снова окунуться в мир кодексов, договоров, протоколов и судебных тяжб! Надеюсь до Кирюхиного годовасия зуд энтот не прекратиться 🙂 😀
25 марта 2011, 09:18
rakel Qwayess,я тоже давно эту сомнительную экономию посчитала и заказываю с рождения именно японские.тем более не так уж много их щас уходит.
у нас, блин, дома пол холодный. я вон, сидя с ней на полу, цистит заработала 🙁 я че то напугалась. до моей болезни мы тоже по 2 штуки в день тратили, сейчас 4-5. она, считай, постоянно на полу. так что мы горшок сейчас юзаем, но не так активно.
25 марта 2011, 09:19
Женьшень, Здорово поздравляю!!!!а кто ты по профессии?
25 марта 2011, 09:20
А мы прям весь день без подгузов, в горшок и писаем и какаем.На ночь подгуз как то решила не одевать, так замучилась, ночью на горшке сидеть не хочет, положу и сразу надувонит полные штаны и дальше спать :смеется:
25 марта 2011, 09:23
А, мой сына берет встает у опоры и опускает ручки ,держатся не хотит ...и тут же падает...блин и падает "кулем"и головкой может ударится -вроде сидишь возле него,ток отвернулась...
25 марта 2011, 09:26
натуничка, Натусь, не переживай. мы тоже так пару дней проваландались, а сейчас научились бухаться на попу или стоять, держась одной рукой)))) я рядом с ней просидела два дня, а сейчас уже особо не боюсь за нее))))
Женьшень,удачи вам)))))
25 марта 2011, 09:32
Женьшень, как я рада за вас :smitten: свое - это круто!!! :ура:
Qwayess, почему пол холодный? дует откуда то? я замучилась в жаре, девочки кто с северка, у всех дома пекло или только у нас? я все батареи закрыла, только на кухне шпарит, до нее не достать.... надо попроситьмужа - пусть отодвинет мебель и закроет, постоянно проветриваю - ну жара невозможная, спим под простынками, Ромкис спит в маечке и памперсе, весь день в майках и трусах правда ползать по голому полу не даю - на ковре пусть тусуется щас гулять пойдем второй раз, опятьвсе открою - пусть продует но по опыту это не надолго... почему так жарко не знаю.... неужели от стояков только так помещения греются? комнаты то вроде не маленькие...
25 марта 2011, 09:33
Кирова 11а, салон медицинский и там я прокалывала Нинке уши. По поводу Милы. Наверное 1 июня проколю, но пока не до этого.
Нина никогда даже не трогала сережки свои🙂
25 марта 2011, 09:36
Qwayess, заказала 80р 5один7ноль1пять(закодировала.. :смеется🙂 чет читаю отзывы маломерит...мы 78 см может отказаться?
25 марта 2011, 09:37
anna78,в коридоре-кухне - кафель, они в принципе холодные. в комнате на ковре когда - ниче, а на ламинате дует похоже с окон чтоли 🙁 окна хоть и евро, но давнишние, лет 10 им, надо менять видимо. причем квартиру))))
25 марта 2011, 09:39
натуничка, я такой комплект заказала в прошлой закупке, тоже 80 р-р, пока не пришел. закажи лучше 86, имхо.
25 марта 2011, 09:40
Qwayess
rakel Qwayess,я тоже давно эту сомнительную экономию посчитала и заказываю с рождения именно японские.тем более не так уж много их щас уходит.
у нас, блин, дома пол холодный. я вон, сидя с ней на полу, цистит заработала 🙁 я че то напугалась. до моей болезни мы тоже по 2 штуки в день тратили, сейчас 4-5. она, считай, постоянно на полу. так что мы горшок сейчас юзаем, но не так активно.
у нас тоже пол холодный. в квартире жарко, но по полу несет. поэтому еще не начинаем днем без памперса ходить. И мне еще кажется, что на памперс не так больно падать. он смягчает падение на попец))
25 марта 2011, 09:41
Olga82 А мы прям весь день без подгузов, в горшок и писаем и какаем.На ночь подгуз как то решила не одевать, так замучилась, ночью на горшке сидеть не хочет, положу и сразу надувонит полные штаны и дальше спать :смеется:
это по-нашему! :mrgreen:у нас только на ночь.
Аня у нас что то между тепло и жарко, Катя ползает по всякому полу, где ковер и где нет - в штанишках без носка, босая и вфутболке или кофточке. периодически где то закрываю где то открываю батареи, завтра гостей полный дом будет, отключу сегодня все чтобы квартиру остудить. а жарко всегда в это время, солнце как печет.
25 марта 2011, 09:42
натуничка, юристка я, молодая, но наХлая :coolsmiley:!
Qwayess, мать, чё творишь то :knuppel2:! Я ж не удержалась на почти 5 тыр дитёнку плея заказала, какая нафик ипотека с таким шопингом 😀
Кстати, сёдня в "добром утре" про СЗ в Томске рассказывали, я то полагала, это мы только в ЧЕ такие вумные додумались :uglystupid2:
Про пюрехи хотела написать. Закупила в "мире детства" БЛ и ФН, так вот ФН - почти целыми банками выкидываем, Кирюха съест 1-2 ложки и всё. От тыквы даже кот нос скосовылил, хотя БЛ тыкву готов у Кирюхи изо рта вырвать. видать чёто и впрямь не то с этой торговой маркой. Может какие-то партии поддельные у нас появились?
25 марта 2011, 09:43
Qwayess натуничка, я такой комплект заказала в прошлой закупке, тоже 80 р-р, пока не пришел. закажи лучше 86, имхо.
он до 80размера,пойду откажусь от него....но, он таакой красявый!!!!жалкооо
25 марта 2011, 09:44
натуничка, ну смотри, а вдруг? может не отказывайся, если что - пристроишь. ну или если наш будет сильно большой нам - мы вам пристроим))))
25 марта 2011, 09:47
Женьшень,не переживай. я в прошлой также заказала, а выкупилось на 1300, 400 из которых я закрыла на пристрой))))
25 марта 2011, 09:48
хи-хи закупка в дозаказе-отказаться незя!!!! ну,и ладно до такой красоты не жалко...да и цена не большая...
25 марта 2011, 09:52
у нас хоть и натур.паркет - тоже не больно то теплый, пытаемся перекладывать на ковер нашего поползня на кухне когда не было отопления включала теплый пол а так... ну прохладный конечно, но учитывая наше пекло, видать согревается что-ли... ТТТ на кухню Ромка редко заползает блин... нам надо чо-то с нашей жарой делать.. испаримся же
25 марта 2011, 10:20
Женьшень, где работала, какой опыт? если сильно зудит, поконсультируй в разделе юрконсультация, там много страждущих помощи) родственникам не помогаешь по юрчасти? я вот с мамой своей вчерась малость повздорила по этому поводу. они там создают тсж в двух домах, отчима народ выбрал председателем даже. так им кто-то накабанил документов, что налоговая отказала в регистарции. я вызвалась помочь и сделать нормально. привезли в понедельник вечером мне только списки квартир и проч. вчера уже до скандала "неделя прошла, а ты еще не сделала!" капец, говорю, я разрываюсь между домом, детьми и работой, вы за 10 мес ребенкиных часа не поводились, а я все должна быстро сделать. на на злобной волне вчера все сделала, пока не добила, спать не легла. но нет худа без добра, муж посмотрел, как я плохо знаю эксель и ворд примитивно, сказал, будт учить меня каждый день по полчаса тому, что сам знает. буду теперь, девочки, учиться таблички набивать :смеется: скоро, чую, придется и фотошоп изучить, хде б учителя найти?
25 марта 2011, 10:23
у нас что-то в связи с будущей Бориной учебой в школе такое воодушевление, прям руки чешутся ченить ре пообъяснять,п орасскзаывтаь. так охота уже ченить новенького, садик надоел. вчера он маловато вспомнил лиственных деревьев на собеседовании, седня по дороге в садик мы его замучили с этими деревьями :-D
25 марта 2011, 10:30
Женьшень, ты что.... в обоих столицах СЗ ооочень развиты. (там они СП называются) 🙂