Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 12 из 38
katrinv, сейчас найду ссылку 🙂
Natavolvo,Классный паровоз, вы с бабушкой просто рукодельницы!
до сих пор это тело лежит в кладовке, скрученное в трубочку и перевязанное красивой ленточкой.
жуть :смеется:
~копеечка~, спасибо! всю жизнь мастерим поделки сколько себя помню! Маме на работу постоянно что-то нужно ))))00 ну, ты и сама такая рукодельница, тоже педагог, понимаешь )))))))
А вот с обоями и пожеланиями замечательная идея! Я хотела плакат делать для пожеланий гостей, теперь призадумаюсь! Спасибо, Наталья!  :пятачок с шариком: :рай:
katrinv, вот ссылка:
http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html

Там много всего, кроме паровозика! И плакаты и стенгазеты и куууча всего! Поройтесь на сайте 🙂
Димура
девочки, слайд-шоу: http://gallery.ru/watch?ph=KIm-c3NQs !!! дочка lana! Эвелинка)))

ой, я тоже прослезилась....так классно!
мышка
до сих пор это тело лежит в кладовке, скрученное в трубочку и перевязанное красивой ленточкой.
жуть :смеется:

Ага, звучит страшно, но выглядит нормально и когда достаем перечитываем, разглядываем, детям очень нравится!Когда мама к празднику что-то для них лично делает, да еще своими руками, дети это ценят! Я стараюсь всегда торт сама испечь, украшаем вместе с детьми, правда это сложновато, когда детки еще маленькие, уж очень много хлопот.
Natavolvo,Спасибо за ссылку. хоть нам еще далеко, но будет изучать, пригодится!
~копеечка~, всегда пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье и радость все-все-все  :ура: :mrgreen:
Natavolvo,А это солнышко, там мы там живем, когда мелкий только стал мультами интересоваться, мы там колобка и курочку рябу до дыр проглядели!🙂
~копеечка~, ну вот! зато мы мультиков там не видели  :смеется: Спасибо за подсказку, потом посмотрим тоже  )))
На этом сайте много всгего интересного ))
Ой, девочки, сегодня разобрались с этой нехорошей ситуацией детского рабовладельчества. Кто-то там что-то не так сказал, кто-то не так понял - и понеслась душа в рай....итог вчера описала....

Добило только то, что вчера ко мне лично так никто и не пришел, а пришли сегодня с утра в школу эта девочка и ее мама разговаривать с моей дочерью. Смелости что ли не хватило со мной разговаривать? Хотя да, я же зверь - сразу у порога растерзала бы бедняг.

Узнала много еще чего интересного, о чем эта девочка маме говорила про мою дочь...В общем, ложки нашлись, а осадочек остался...
Natavolvo, клево сделали)))

Вот молодцы, девчонки!
Мне тоже очень понравились поделочки!!!! 🙂 У нас тоже ДР впереди, так тоже воспользуемся идейкой!!!! :angel:
Афина,Все правильно, если бы к вам пришли, то были бы на вашей территории, им это не выгодно, а так из-под тишка с дочей поговорить, она  не сможет отпор дать!
~копеечка~,спасибо за советы. Мы так и делаем, то рисуем, то лепим, очень читать любим. Нам в марте два годика исполнилось, как считаете, ребенок буквами и цифрами начал интересоваться, стоит или нет так рано начинать?
lana!, доча красавица! Ира, фотки очень профессиональные, и сделано все очень здорово!
Девчонки, а где песнку можно скачать, такая песня классная, то же хочу такую.
Хелин,Алексей Порхачев - Доченька. Набери в поисковике, я уже скачала))))))
Димура, прикольно получилось

Афина, хорошо что все выяснилась

жжанна, а вы когда на занятие записывались и где
Natavolvo, здорово получилось
Хелин
lana!, доча красавица! Ира, фотки очень профессиональные, и сделано все очень здорово!
Девчонки, а где песнку можно скачать, такая песня классная, то же хочу такую.

может кто-нить про мальчика подобную песню знает  :ой засмущали:? В субботу у сына день рождение, тоже хочется красивую песню  :ой засмущали: :smitten:
Димура супер  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, слов нет. Молодец!!! А Эвелинка красавица просто!  :smitten:
Полинесс,Если интересуется, то надо давать ненавязчиво, по дороге на прогулке, на афишах и вывесках закреплять то, что запомнили.У меня доча в 2,9 уже считала до 16. знала почти все буквы, в 5 начала сама читать, я никогда не навязывала и не заставляла, как только появлялся интерес, тут же все и давала ей.
мама Андрюшеньки,Набери Паола Мейдра, там песня про папу от сына
Я не знаю как тут прикрепить, у меня есть в компе, но как зацепить?
Natavolvo, ооо спасибо большое!!!
Хелин, я тебе в личку написала.
Ольк@ (Лелик)

Афина, хорошо что все выяснилась

Ни фига не выяснилось, как оказывается.

Я сейчас поговорила с дочерью, эта мамаша пришла утром в школу, наехала на мою, что якобы моя про нее всякие гадости говорит, весь класс против нее настраивает, заставила МОЮ дочь перед той извиняться, сказала, что моя врет и обзывает ее дочь одиночкой и брошенкой (в смысле, что ее мама ей мало времени уделяет и с ней никто не общается), что эта моя дочь им названеивает без конца и мешает. И если моя дочь не перестанет этого делать она с ней будет разговаривать по-другому. Хватала за руки, когда моя пыталась уйти. Я, мягко говоря, офигела....

Во-первых, кто кого настраивает - еще вопрос. Во-вторых, этой девочке неоднократно говорили, чтобы она по 100 раз на дню нам не звонила, потому что у меня младшая сильно болела и по утрам и в сончас своими звонками ее будила, и потом ее звонки и спрашивания как делать домашнее задание - меня достали, также меня добивали ее постоянные "маячки" на телефон, чтобы ей перезвонили, потому что у нее денег нет. И их должна была, видимо, моя дочь тратить...

Короче, позвонила я этой мамаше, гневно спрашиваю - в чем дело, у вас смелости не хватило что ли вчера к нам прийти и разобраться во всем? Пришли, когда ребенок в школе один, прижали к стене и все это выговаривали. Та стала наезжать, что мол эта ваша дочь себя "нехорошо ведет", на мою наговаривает.

Сказала, что это у меня смелости не хватило к ним прийти (да я и не собиралась), на мой ответ, что у меня вообще-то ребенок болеет - меня тупо не услышали. Потом  мамаша начала конкретно наезжать, чтобы я разобралась со своей дочерью!...сходила к психологу!...

На что я ей сказала, что я вообще сама психолог, и настоятельно рекомендую сходить им, т.к. когда ребенок сочиняет, что про него говорят брошенка - это "звоночек" и может быть ей не хватает материнского внимания. Мне ответили "за своей последи, я своей дочери нормально время уделяю"...

Выбесила она меня жутко.

Короче, слово за слово, мы друг на друга конкретно наорали. Правда с единственным нюансом...мне стали тыкать...когда я спросила "почему это вы мне тыкаете" мне сказали, это же ТЫ мне ТЫКАТЬ начала, я ей посоветовала слух проверить...после этого эта женщина опустилась до ругательств, типа "пусть ваша дочь держиться подальше от моей", и "ТЫ-хабалка"  и пр. и пр. И кто после этого хабалка, боюсь спросить, стесняюсь заметить?

И трубку бросила, не дав ничего сказать дальше.

Через минуту перезвонила и начала что-то опять орать, на что ей было сказано "Вы знаете , я сейчас поступлю, так, как вы, слушать вас не буду, до свидания" и положила трубку.

Сижу, меня подбрасывает аж. Вообще нормально это????!!!!

~копеечка~
Афина,Все правильно, если бы к вам пришли, то были бы на вашей территории, им это не выгодно, а так из-под тишка с дочей поговорить, она  не сможет отпор дать!

вот так и получилось!!!
Афина,Нифига, блин у вас сицилийские разборки, вот так, дружат, дружат, а потом выясняется...
Ну, не переживай, все образуется, может оно и к лучшему, что сейчас все выяснилось, а  то кто знает, чем бы могла закончится такая дружба. Из того, что ты рассказала, выходит, действительно, девочка позавидовала, что ты такая хорошая мама и твоей доче повезло! Не у всех же такие мамы! Иринка, ты лучшая, а остальные пусть в сторонке завидуют!!!
Афина, нда, неадекват...видимо эта девочка уже врала до последнего и маме всеких гадостей наговорила, чтобы себя защитить...неприятно...но оно и к лучшему, зато девочки уже не будут дружить, а такие подружки твоей дочки не нужны!
Хелин
Афина, нда, неадекват...видимо эта девочка уже врала до последнего и маме всеких гадостей наговорила, чтобы себя защитить...неприятно...но оно и к лучшему, зато девочки уже не будут дружить, а такие подружки твоей дочки не нужны!

В принципе, может девочка сама по себе и не плохая, но раз врет, тем более матери, значит там явные проблемы есть во взаимоотношениях!
~копеечка~, может и не плохая, думаю врет из-за стаха, признаться маме что наврала уже страшно, т.к. многие вмешаны, вот она и отпирается до последнего, боится.
~копеечка~
Хелин

В принципе, может девочка сама по себе и не плохая, но раз врет, тем более матери, значит там явные проблемы есть во взаимоотношениях!

Да меня девочка, честно говоря, уже мало волнует...Меня ставит в тупик ее неадекватная мама.

Судя по ее претензиям - они просто аки ангелы, святые люди, нами, плохими, забитые и замученные...и вот у них уже не хватило терпения все это выносить, и поэтому они решили высказаться...

ппц, девочки, просто!

там сама мамаша еще в показаниях путается, своей дочери она говорила, что к нам в магазин она не прибегала - у нее времени не было, а звонила нашему папе (т.е. моему мужу) и разговаривала с ним по телефону!...

зы...когда она наезжала на мою дочь, почему она врет, что ее дочь нам названивает, моя сказала "у нас сильно младшая болела, была высокая температура, плохо спала, а когда N звонила, то она просыпалась и плакала". На что ей сказали "Ну и что?"    :shock:

Я вообще щас анализирую весь этот "базар", и понимаю, что мне и слова-то не давали вставить, те обрывки фраз, которые я успевала вставить в ее душевный монолог - жалкие крохи того, что я хотела сказать. Она своим перебиванием моей речи и выкрикиванием спровоцировала и меня на крик...

Я даже боюсь представить, что бы она со мной сделала, окажись я рядом.... :lol:  :смеется:
А, еще забыла сказать....она еще потом к учительнице нашей подходила, чего-то ей шептала...
Афина, а сколько лет вашей дочери и ее подруге?
Мамаша Паприка, по 10 лет.
Ваша дочь что говорит?