ЕленаБ
я вот давно уже читаю посты о том, что ребенка в садик отдать в 1,5-2 года и бегом на работу! Поделитесь опытом, плиз...Дочери скоро 4 года исполнится.. летом будет год, как мы ходим в садик...я все еще не могу выйти на работу, потому что больничные часто и бабушек рядом нет...последнее время деньги тратим только на еду и одежду для ребенка..денег впритык, и то благодаря тому, что есть ДО ( можно покупать дешевле и продавать ненужные уже вещи)...ВОПРОС...вы считаете, что я слишком "парюсь" на тему больничных?
Я тоже так думала, что надо срочно пристроить ребенка в садик в 1,5-2 года, что я только не делала, чтобы выбить путевку в ясельки или в садик какой (я была на любой согласна, вот дурочка-то), а в итоге сделала всем только хуже, на работе не взлюбили меня как работника за больничные, муж не взлюбил за то, что ребенок часто болел, а мамаша вся нервная и замученная, а ребенок просто не любил ясли, потому что вся семья была в напряжении...как-то вот так, теперь я уже понимаю, что всему своё время...