Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 4 из 38
Галюнчик, у меня работает, только перечислила денежки
Анькоу, Ань ну как??? переживаю((((
Димура, Ирин только приехала домой извиняй, ты еще спрашиваешь как, а вот так  :smitten: :smitten: :smitten: ^-^ ^-^ ^-^ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :смеется: :смеется: :смеется: :ура: :ура: :ура: ну просто слов нет суперрррррррррррр :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Димура, кидай номер карты. Завтра напишу как отреагировала Катя)))  Ирин че там с моими фотками, а то я уже начинаю завидовать сестрам :смеется:
Анькоу, Аничка!!! солнышко!!!! стараюсь)))))) ты следующая честно честно)))))
За последний месяц жутких событий появилась маленькая радость))))

Сегодня ровно 4 недели от месячных и 2 недели от зачатия!
Наф@ня,
поздравляю от души!
Девочки!
В среду встреча будет?Закрытие ЕЦ нас как-то касается?
Наф@ня,
Зачатье... Роды... Сон мальца,
Наш отдых. Ласки и болезни...
Жизнь от начала до конца -
Она повсюду с нами вместе.
И кстати, может, и некстати
Впервые я хочу поднять
Тост за семейную кровать!
Чтоб в сотню лет,
Хоть раз в неделю,
Чуть-чуть кровати да скрипели.

Наф@ня, поздравляю, легкой беремености!
Девчонки, в нашей ЖК есть нормальные врачи которые ведут беременость? Если вы таковых знаете, напишите пожалуйста, мне для подруги нужно. Я наблюдала у трофимой, ох она мне и потрепала нервов, как вспомню, так вздрогну...
Ларина тоже ппц, не советую.
Хелин,Анькоу, Ой, ой, так  к кому же идти? Наверно опять встану на учет на Горняк, там такие врачи классные, все 3!!!
Наф@ня, вот про Горняк я тоже слышала что там нелохие врачи, не помню от кого. А ты с первой беременостью там стояла? Меня Трофимова все время в больницу пыталась запихнуть, у меня тонус был, я четсно отлежала 3 раза, потом отказывалась, т.к. не работала дома сидела, дома спокойнее в больничке все равно ничего нового не делают, так вот она на каждом приеме мне предлагала госпитализацию и пугала всякими типа "родишь раньше срока, потом будешь смотреть как ребенку ставят катеторы в голову и капают капельницы и расписывала все подробненько", пипец я выходила мне аж плохело, в итоге мужу это надоело он позвонил главврачу, она нас вызвала на прием, это уже 33 недельки мне наверное было, и была в шоке от ведения моей беремености, в шоке от назначеных лекарств без показаний, по карточке я день я должна была пить 17 таблеток это с витаминками+гинепрал+дюфастон (вы такое слыхали, чтобы их вместе прописывали пить)+аспирин (для профилактики). Да и ещё она мне родовой сертификат все не выписывала, а я хотела получить и вообще больше не ходить к ней, помню пришла в пятницу, говрб выпишите, уже 32 недели (его в 30 выписывают) она говорит "его в 33 дают, придешь в понедельник" вот я ей там устроила, думала рожу на фиг.
Наф@ня, на Горняке мне ооочень нравиться , Я там проходила практику когда училась и посмотрела как врачи относятся людям, я просто была в восторге. Попросила Волкову можно ли у нее наблюдаться, она без проблем ответила Да, хотя я вообще то прописана на Бажова. Но во время беременности мне было удобней ходить в нашу ЖК т.к.она у меня во дворе. Очем я ооооооочень пожалела. На Горняке инструмент весь в индивидуальной упаковке, кресла новомодные. Смотрят ооочень осторожно и аккуратно, мазки берут не чувствуешь. А если ты вдруг не пришел на повторный прием дак тебе звонят и спрашивают что случилось. А в нашей ЖК пошлют далеко и надолго  
Наф@ня, поздравляю с пузожителем
Наф@ня, мои искренние поздравления!!!
Хелин
Наф@ня, вот про Горняк я тоже слышала что там нелохие врачи, не помню от кого. А ты с первой беременостью там стояла?

Да, там и осталась очень довольна. А здесь меня уговаривали сделать аборт, мотивируя тем что я молодая и жизнь себе угроблю, я не знаю как звали ту врачиху.

А на Горняке и правда смотрят аккуратно, мне не разу не сделали больно, на учете я стояла у Богачевой Зинаиды Николаевны. На время её отпуска была у Волковой. Единственный минус был это очередь, я как то 3 часа просидела и 40 минут на приеме была. А сейчас не знаю, неудобно ездить на Горняк будет постоянно. На учет пойду вставать после 10 недель, пока подумаю.

И вообще стала переживать за Ксю, как она это воспримет? Как делить любовь на двоих? А ведь ещё мужу надо внимание уделить, боюсь не успевать. И ещё мне надо срочно устроиться на работу, но кто меня теперь возьмет на пол года?
Наф@ня, поздравляю! дети это счастье!!
я обе свои беременности наблюдалась в нашей жк, т.к. живу рядом. вывод в нашей консультации самая нормальная врач-это Пленкина. она в меру строгая, но никогда не пугает и не ложит в больницу. с первым наблюдалась у нее, сначала, думала, что она строгая, но потом пришла к выводу, что строгость у нее в меру. со второй наблюдалась у Занковой(сейчас говорят она уволилась), так это просто кошмар, постоянно в больницу упечь норовила, все время пугала всякими ужасами. при мне обсуждала с медсестрой смерть роженицы в роддоме. я от нее всегда в слезах домой приходила, ставила ягодичное предлежание, хотя его в помине не было, я все время отказные писала от больницы. она когда в отпуск ушла, меня направили к Пленкиной, она мне после первого приема, говорит "все у вас хорошо очень". у меня глаза на лоб, как так Занкова говорила"все плохо". а она мне"что же вы такие запуганные от Занковой все пришли". иди говорит и отдыхай дома. но иногда она может и поругать, не сильно, чуток)). вот как-то так.
Наф@ня, поздравляю!!!
Девочки!
Спрошу еще раз...
В среду встреча будет?закрытие ЕЦ как-то скажется на встречах?их тоже отменят?
Кубика,да встреча будет
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.
Хелин
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.

Наф@ня,Согласна на все 100! Лучше думать о себе и своем новоиспеченном малыше, он потом все воздаст сполна своим спокойным сном и здоровьем! Поздравляем!!!!
я так поняла воды с 25 го нет???? мы на все выхи уезжаем, а тут приезжаю и воды нет, и в деспечерской облаяли...
Наф@ня, поздравляю от всей души!!!!!!!!
Да я в Лотос тоже ездила там конечно супер тебе там все места под лижут, все расскажут, покажут и объяснят. Но лично для меня это порой не покарману. А всю беременность наблюдаться эт наверно вообще дорого  . Хотя у каждого ежемесячный доход разный
Хелин

Да мне не из за выплат, а просто на работу хотела выйти, зарплату хочу получать, я даже готова уволиться перед декретным отпуском.
Наф@ня, нуууу вооот, а говорила всё плохо, просто всему своё время), молодцы!
Наф@ня, и не пререживай, я то же ревела от того, как первый у меня будет, без внимания, но ничего, как то всё само собой идёт, зато потом им хорошо будет
Наф@ня, поздравляю с таким счастливым событием, сижу и мечтаю когда же и у меня будет малышок в животе :рай: это такое счастье :рай:
Наф@ня, :smitten: :smitten: :smitten: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Воду только у нас отключили или еще у кого-нить? :-|
мама Андрюшеньки, а её вообще отключили планово с оо часов до 17 часов, ну считай пока она дойдет как раз до 00 часов и получится. мне вчера свекры уже в 12 часу позвонил сказали, я успела налить и фильтрованной и полную ванную набрала, тока вот покушать нет у нас.
А я сегодня Ксю привела в садик, а нас домой отправили) Сидим без воды.
Хелин
мама Андрюшеньки, а её вообще отключили планово с оо часов до 17 часов, ну считай пока она дойдет как раз до 00 часов и получится. мне вчера свекры уже в 12 часу позвонил сказали, я успела налить и фильтрованной и полную ванную набрала, тока вот покушать нет у нас.

а я вчера в как раз в 12 начала стирать, вещи  так и лажат в машинке мокрые  :cry:
вообще в газете писали,что воды не будет. А у нас вообще на 3дня отключили. В подвале меняют водопровод. А младший как специально уже второй раз какает. Ни попу подмыть нормально не умыть)))
Женечк@, ужас на три дня! Девчоки такое безобразие с водой только в Копейске, особенно интересны летние плановые отключения каждые две недели каждый четверг, это вообще противозаконно! меня здесь летом не бывает, если бы я тут была я б все службы на уши подняла, что и сделаю в этом году если в августе приеду и будут делать так же! Это ненормально так делать!!!
Я впрошлом году в мае звонила в Челябинск в санэпиднадзор по-моему, они сказали что такого быть не может, чтобы каждый четверг да на целый день всю воду отключали планово, сказали надо делать запрос, типа почему отключают и чтобы письменно ответели, а потом уже обращаться в Челябинск. Но самый прикол, что у нас глава города даже указ об этом выпускает, что воду будут отключать, наверное и не придраться тут, но поробовать думаю стоит.
А нас вчера в садике предупредили, что не будет воды и принести по бутылке с собой, домой никого не отправляли,все дети в садике,говорят запас есть. У меня самотеком из горячего крана маленько бежит.Я даже не подумала, что всех коснется,раз садик не закрыли :не знаю:
Наф@ня, от души поздравляю!

Не переживай - все будет так, как надо! И на мужа будет время, и на деток))))главное - не бояться временных трудностей)))