25 марта 2011, 16:47
Галюнчик, у меня работает, только перечислила денежки
, Я там проходила практику когда училась и посмотрела как врачи относятся людям, я просто была в восторге. Попросила Волкову можно ли у нее наблюдаться, она без проблем ответила Да, хотя я вообще то прописана на Бажова. Но во время беременности мне было удобней ходить в нашу ЖК т.к.она у меня во дворе. Очем я ооооооочень пожалела. На Горняке инструмент весь в индивидуальной упаковке, кресла новомодные. Смотрят ооочень осторожно и аккуратно, мазки берут не чувствуешь. А если ты вдруг не пришел на повторный прием дак тебе звонят и спрашивают что случилось. А в нашей ЖК пошлют далеко и надолго Хелин
Наф@ня, вот про Горняк я тоже слышала что там нелохие врачи, не помню от кого. А ты с первой беременостью там стояла?
Хелин
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.
Хелин
Наф@ня, а зачем тебе срочно на рабботу? ИМХО не нужен тебе этот негатив я думаю, а как узнают что устроилась беременая ты его получишь очень много+ новая работа это большой стресс. ну и с новым законом о выплате пособий тоже смысла нет работать все равно все выплаты получишь минималку.
Хелин
мама Андрюшеньки, а её вообще отключили планово с оо часов до 17 часов, ну считай пока она дойдет как раз до 00 часов и получится. мне вчера свекры уже в 12 часу позвонил сказали, я успела налить и фильтрованной и полную ванную набрала, тока вот покушать нет у нас.