13 июля 2011, 18:27
Хелин, в любом случае беременюхи без талонов... Поэтому и очередь получается...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Хелин,да, придется сидеть, к сожалению(
Может, пропустят вас с ребенком?
Наф@ня
Хелин, Встала на учет? Всё нормально?
Я решила буду вставать на Горняке, мама поговорила с Богачевой, та меня ждет, будет говорить к какому времени подходить чтоб без очереди, либо перед офиц. приемом, либо после.
Хелин
девчонки, кто-то проходил комиссию в садик без прививок, насколько в нашей поликлиники это проблемно, на что мне настраиваться. У нас до года отказ, после мы поставили манту, 1 полиомелит, 1 пентаксим (полио+АКДС), ну может ещё до комссии успею поставить ещё один пентаксим если он есть в продаже и все больше прививок нет, как заведущая подпишет?
~копеечка~
Мы без единой нормально прошли, главное вести себя уверенно и настаивать на своем, если почувствуют слабину, то добьются своего, если будете уверенно говорить и настаивать, то все нормально будет.
ЧУДаЧУДнаЯ!ЧУДаЧУДнаЯ!, ясно спасибо! Мне медсестра тоже одно время говорила про прививки, потом отстала от меня🙂
Хелин,я не угрожала... Просто сказала своей медсестре, которая мозг мне парила, что нас в сад не возьмут, что у подруги муж прокурор. Она после этого про прививки не заи калась даже, и подписали нам все без проблем.
Наф@ня
афролайф, Мне ещё рано...
Хелин~копеечка~
Мы без единой нормально прошли, главное вести себя уверенно и настаивать на своем, если почувствуют слабину, то добьются своего, если будете уверенно говорить и настаивать, то все нормально будет.
а чего именно добьются, ну что они могут потребовать, чтоб я в срочном порядке до сентября недостающие прививки поставила, ну тут-то конечно я их пошлю, себе пуст ьставят что попало.
А зачем прокуратурой угрожать, что там все серьезно так, могут не подписать? Я думаю распечатать закон, где прописано, что у нас добровольное прививание, наверное сразу отстанут, ну на диктофон и правда идея записать. Ладно, спасибо, мы только в начале августа пойдем комиссию проходить, пока морально готовлюсь, т.к. у всех знакомых были проблемки, точнее ругань...
Natavolvo
Полька, Полин, я только добралась сюда, ты уже все забрала )))))))))
ну вот, про скидку щас только увидела (((
Полька
Ерунда, и без скидки нормально)))
Это видать привычка уже, скидку выпрашивать :-D
УмкаУмка, поищем, может получится привезти и красную и еще что-нибудь )))) правда, обещать на 100% пока не буду )))
Тоже хочу смородину купить и красную и черную))))) И крыжовника бы......
NatavolvoПолька
ой, а кто скидки не любит?😀
Я хотела про ведерко спросить, завезете потом? :ой засмущали:
ПолькаNatavolvoПолька
ой, а кто скидки не любит?😀
Я хотела про ведерко спросить, завезете потом? :ой засмущали:
завезем 🙂 Только не сегодня, хорошо?
Полькав этом году мало ((( обычно тоже не успевали перерабатывать ))
Natavolvo, а клубники у вас случайно не водится? ))) она для сосудов очень полезна, сердечникам самое то!
Хелин
~копеечка~, я тоже по этому рецепту уже лет 6 все делаю, в другом виде никакие варенья не люблю, это это обожаю...