Дети74.ruархив форума

Болталка (7часть)

1 520 сообщений · 131 519 просмотров · стр. 35 из 38
Хелин, в любом случае беременюхи без талонов... Поэтому и очередь получается...
ЧУДаЧУДнаЯ!, а мне на учет вставать, все равно придется сидеть. Блин, мне б все ничего, просто с Настей же еду, а она на месте не сидит, не представляю я как с ней в очереди сидеть буду :crazy2:
Хелин,да, придется сидеть, к сожалению(
Может, пропустят вас с ребенком?
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо! уже съездили, принимают впринципе по времени в талонах, кто без талона, те идут после тех, кто по записи, т.к. мы приехали раньше, то посидели в очереди минут 30.
Хелин, Встала на учет? Всё нормально?
Я решила буду вставать на Горняке, мама поговорила с Богачевой, та меня ждет, будет говорить к какому времени подходить чтоб без очереди, либо перед офиц. приемом, либо после.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Хелин,да, придется сидеть, к сожалению(
Может, пропустят вас с ребенком?

никто не пропустит. У меня было дело по 2 часа сидели в очередях с дочкой, она там даже засыпала на дневной сон!..
Полька, ого, жесть просто...
Тяжело беременной, еще и с детем непоседливым в очереди-то...
Наф@ня, ага встала на учет, впринципе нормально все🙂 Эх, я в Белгороде стояла на учете у маминой знакомой, классно конечно без очереди, все расскажет, позвонить можно в любое время🙂
Наф@ня
Хелин, Встала на учет? Всё нормально?
Я решила буду вставать на Горняке, мама поговорила с Богачевой, та меня ждет, будет говорить к какому времени подходить чтоб без очереди, либо перед офиц. приемом, либо после.

Наф@ня,вам случайно коляска не нужна,можно сказать новая.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,193505.0.html
афролайф, Мне ещё рано...
девчонки, кто-то проходил комиссию в садик без прививок, насколько в нашей поликлиники это проблемно, на что мне настраиваться. У нас до года отказ, после мы поставили манту, 1 полиомелит, 1 пентаксим (полио+АКДС), ну может ещё до комссии успею поставить ещё один пентаксим если он есть в продаже и все больше прививок нет, как заведущая подпишет?
Хелин
девчонки, кто-то проходил комиссию в садик без прививок, насколько в нашей поликлиники это проблемно, на что мне настраиваться. У нас до года отказ, после мы поставили манту, 1 полиомелит, 1 пентаксим (полио+АКДС), ну может ещё до комссии успею поставить ещё один пентаксим если он есть в продаже и все больше прививок нет, как заведущая подпишет?

Ну, вы даете, разве это без прививок?
Мы без единой нормально прошли, главное вести себя уверенно и настаивать на своем, если почувствуют слабину, то добьются своего, если будете уверенно говорить и настаивать, то все нормально будет.В крайнем случае скажите, что у вас папа или дедушка юрист :-D срабатывает,ну или что разговор пишете на диктофон и идете в прокуратуру.Ну думаю до этого не дойдет.Удачи!
Я сказала, что у подруги муж прокурор))
~копеечка~
Мы без единой нормально прошли, главное вести себя уверенно и настаивать на своем, если почувствуют слабину, то добьются своего, если будете уверенно говорить и настаивать, то все нормально будет.

а чего именно добьются, ну что они могут потребовать, чтоб я в срочном порядке до сентября недостающие прививки поставила, ну тут-то конечно я их пошлю, себе пуст ьставят что попало.
А зачем прокуратурой угрожать, что там все серьезно так, могут не подписать? Я думаю распечатать закон, где прописано, что у нас добровольное прививание, наверное сразу отстанут, ну на диктофон и правда идея записать. Ладно, спасибо, мы только в начале августа пойдем комиссию проходить, пока морально готовлюсь, т.к. у всех знакомых были проблемки, точнее ругань...
Хелин,я не угрожала... Просто сказала своей медсестре, которая мозг мне парила, что нас в сад не возьмут, что у подруги муж прокурор. Она после этого про прививки не заи калась даже, и подписали нам все без проблем.
Хелин,я думаю, можно даже не распечатывать, а просто даже на закон сослаться и все..
ЧУДаЧУДнаЯ!
Хелин,я не угрожала... Просто сказала своей медсестре, которая мозг мне парила, что нас в сад не возьмут, что у подруги муж прокурор. Она после этого про прививки не заи калась даже, и подписали нам все без проблем.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ясно спасибо! Мне медсестра тоже одно время говорила про прививки, потом отстала от меня🙂
Наф@ня
афролайф, Мне ещё рано...

понятно.уже продала.
Дефчёнки гляньте может кому вещички приглянутся? :smitten: :smitten: :smitten:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,197056.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,196432.0.html
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про 45 садик. Просто мы туда записаны, но ничего о нём не знаем. Может кто-нибудь ходит.
Хелин
~копеечка~
Мы без единой нормально прошли, главное вести себя уверенно и настаивать на своем, если почувствуют слабину, то добьются своего, если будете уверенно говорить и настаивать, то все нормально будет.

а чего именно добьются, ну что они могут потребовать, чтоб я в срочном порядке до сентября недостающие прививки поставила, ну тут-то конечно я их пошлю, себе пуст ьставят что попало.
А зачем прокуратурой угрожать, что там все серьезно так, могут не подписать? Я думаю распечатать закон, где прописано, что у нас добровольное прививание, наверное сразу отстанут, ну на диктофон и правда идея записать. Ладно, спасибо, мы только в начале августа пойдем комиссию проходить, пока морально готовлюсь, т.к. у всех знакомых были проблемки, точнее ругань...

У всех по-разному, но если не хотите несколько раз за ними бегать, то подготовитесь морально и юридически.Просто я никаких проблем не испытала вообще, кроме бурчания заведующей под нос,а другие всякое рассказывали  :не знаю:
Юлия 20> Это возле нас, мнения о нем разные, мне только одно понравилось, там нет постоянной текучки, воспитатели там на месте все, туда очень сложно попасть. :-|
Девочки!
Продаю сад в Курочкино-2, цена 100 т.р. только завтра.
Возможно вариант 70 т.р. сразу и оставшееся 30 т.р.на 3 месяца рассрочка) Завтра последний день когда нам срочно нужны деньги, потом поднимаем до 130 т.р. 6,5 соток, огорожен столбами, эл-во, посадки, туалет новый, колодец выкопан, сарайка. ехать не далеко  хотя смотря от куда)))
Озеро Курочкино (слабо солёное) озеро находится в сторону п. старокамышенска Удобные подъездные пути, курортная хона, никаких заводов поблизости, только базы отдыха неподалёку.
Девочки, привет! Давно вас всех не видела, закрутилась в делах!
У меня срочный-срочный вопрос: КОМУ-НИБУДЬ НУЖНА ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА С КУСТА?ПРОДАЕМ!!!СРОЧНО!Смородина хорошая, вкусная, очень полезная. У нас лишнего уже, не успеваем все съесть. Есть 4кг, 1кг отдадим за 80руб! Я точно цен не знаю, вроде знакомые по 130руб за кг видели на автостанции (если нет, то поправите меня). Чем скорей, тем лучше!!! Хоть сегодня! Мы на Томилова живем, около 44 школы! Можно звонить 8-950-728-37-89, Выручайте! 🙂

ВСЕ ПРОДАНО   Если кому-то надо, может потом еще пособираем, как со временем будет )))
Natavolvo, заберу всю!)) Скидка будет за опт?))))) маме надо!
Natavolvo, если через 30 минут плдъеду не поздно?
Полька, Полин, я только добралась сюда, ты уже все забрала )))))))))
ну вот, про скидку щас только увидела (((
Natavolvo, сли у вас будет ещё смородина я с удовольствием возьму.
Хелин, хорошо! Буду иметь ввиду! 🙂
Natavolvo
Полька, Полин, я только добралась сюда, ты уже все забрала )))))))))
ну вот, про скидку щас только увидела (((

Ерунда, и без скидки нормально)))
Это видать привычка уже, скидку выпрашивать  :-D
Полька

ой, а кто скидки не любит?😀

Я хотела про ведерко спросить, завезете потом? :ой засмущали:
Девочки поделюсь рецептиком в тему о смородине :черную смородину молоть блендером и чуть присыпать сахаром(не столько сколько в варенье), потом сложить в контейнер и в морозилку.Зимой достать и съесть, вкуснятина, пахнет как свежая и дети едят, думают что мороженое.Я так своих всю прошлую зиму витаминами кормила. Теперь лесную клубнику так же сделала,да и все другие я годы можно,сахара немного надо, только большая морозилка нужна :mrgreen:
Тоже хочу смородину купить и красную и черную))))) И крыжовника бы......
~копеечка~, я тоже по этому рецепту уже лет 6 все делаю, в другом виде никакие варенья не люблю, это это обожаю...
~копеечка~, Наташа, да-да! мы тоже так обожаем кушать! Так вкусно получается! а витаминов сколько! аромат на всю кухню )))))))))))) 
у меня мама иногда доводит до кипения ягодки и сразу отключает газ. А чаще всего просто с сахарком морозим и все! Это и полезней намного! а то витамины убиваются при кипячении. Кстати, витамин С убивается напрочь уже при 40 градусах!

Умка
Тоже хочу смородину купить и красную и черную))))) И крыжовника бы......
Умка, поищем, может получится привезти и красную и еще что-нибудь )))) правда, обещать на 100% пока не буду )))
Natavolvo, ))))) спасибо))) жду весточки)))
Natavolvo
Полька

завезем 🙂 Только не сегодня, хорошо?
Natavolvo, а клубники у вас случайно не водится? ))) она для сосудов очень полезна, сердечникам самое то!
Полька
Natavolvo
Полька

завезем 🙂 Только не сегодня, хорошо?

без проблем, все равно сегодня и завтра не поедем в сад ))))
Полька
Natavolvo, а клубники у вас случайно не водится? ))) она для сосудов очень полезна, сердечникам самое то!
в этом году мало ((( обычно тоже не успевали перерабатывать ))
Девченки, может есть у кого, нужен велосипед детский, типа "Олимпик" для мальчика 4 лет
Хелин
~копеечка~, я тоже по этому рецепту уже лет 6 все делаю, в другом виде никакие варенья не люблю, это это обожаю...

А я только в прошлом году попробовала, дети ведь варенье вообще не едят,а так хоть своих ягодок наедятся! Я теперь почти не варю, потому как все равно пропадет.