Дети74.ruархив форума

Январь - июнь 2009!Скоро совсем тепло!№50

1 498 сообщений · 121 885 просмотров · стр. 5 из 38
Хелин, у нас любимое занятие на улице -на качелях кататься))), там не жарко)

У меня сегодня Катя 3 часа поспала! Я наконец-то нашла в себе силы  :смеется: закончить все отчеты, завтра все сдам  :ура:. Вечра с Катей в налогвую ездили, она так "в тему" раскапризничалась, что нас без очереди пропустили  😉
Солнышко, хорошо что вас пропустили,а то ведь могли просто недовольно слушать. Мы сегодня в банке в очереди стояли, Настя раскапризничалась, так там бабульки как давай на неё нападать, какая она не хорошая и плачет,, ведет себя плохо, и вот если не будет плакать, то мама ей купит шоколадку, млин, кто за язык тянул, она давай ныть и просить шоколадку, я грю кто тебе её обещал, тот пусть и покупает...так эта бабулька давай причитать, что мне шоколадки для ребенка жалко, я не выдержала, говорю "вы зачем предлагаете, во-первых я без денег и покупать ничего не собиралась, во-вторых ребенку нельзя у неё аллергия, взяли расстроили мне её" короче пока в очереди стояла, разозлилась ужас как.
Мы на качелях не катаемся, круги нарезаем вокруг домов, нет у нас детских площадок которые не были бы завалены снегом.
Солнышко, какая Катя молодец 🙂
Вот, в другой темке похвалила Лелю, что кушать она стала. Дык сегодня поела только кашу на завтрак. Ходит, конфетки таскает. Суп есть отказалась 🙁 Вот ворона я
Хелин,фух... набралас терпения. а то я уже ненароком подумала, что это у него ревность, хотя итак именно Кирюшке сейчас больше всего внимания уделяется отчего-то. и на руках его таскать опять начала (пузо то не давало этого делать))) и на титьке ему позволяю висеть и развивалками с нми занимаюсь больше чем с Никито сейчас. вообщем ему грех жаловаться на невнимание мамы)))) а он концерты закатывает. значит будем думать, что это все-таки зубы.

Солнышко,хорошо что напомнила, мне же в налоговую еще надо :uglystupid2:
Хелин
Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.

Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует(((
Я заболела.Сегодня еле дошла с больницы,думала умру.Домой пришли темпу смерила 38 :crazy2:
Выпила таблетку,уснули с Данилкой,сейчас чуток полегче стало,но темпа есть 37 :cry:
Ведь ничего больше не болит,ни горло,ни насморк :не знаю:
ВкУсНяШкА,будь аккуратнее прими срочно меры. то что сейчас ходит (я про заразу) очень коварно. мы всей семьей только что переболели. говорят какая-то стопятьсотая волна... на горло очень сильно дает и уши. типа ларингита чтот, кашель мучительный и уши болят.
Хелин
Солнышко
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко 🙂
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко

мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка...

А почему ты считаешь,что в флисовых щтанах холодно будет?Он же сам по себе довольно таки теплый,тем более ты же не будешь  на глое тело одевать,с колготками же)))Мы гуляем в зимнем,но у нас и нет весеннего - у нас куртка.Потеплеет бум куртку и штанишки с колготами носить)))
Солнышко
Ставропольчанка
Хелин,так в том-то и дело,что он не орет((а сразу на пол и катается((Когда орет,то можно и договорится - отвлечь как-то(((

эх, тоже знакомо периодами(((
Ирин, сил тебе и терпения огромного!

Спасибо!Надеюсь,что эти периоды закончатся скоро(((
Valensia,я и так в масочке хожу.Но ничего не беспокоит,кроме сильного головокружения ,слабости в теле и тяжело дышать :не знаю:
Valensia, ну пусть лучше на зубки это будет🙂
Ставропольчанка
Хелин
Ставропольчанка, блин, а то что он потом грязный его не волнует? Сил тебе, тут даже не знаю как договариваться, может временно это.

Его нет,а вот меня да))ему-то что - на след день весь в чистеньком,а каким путем это происходит его не волнует(((

😀 моя просто не любит когда что-то грязное у неё, на улице грязь и лужи обходит, так ещё и меня уводит в сторонку🙂
Хелин
Солнышко, хорошо что вас пропустили,а то ведь могли просто недовольно слушать. Мы сегодня в банке в очереди стояли, Настя раскапризничалась, так там бабульки как давай на неё нападать, какая она не хорошая и плачет,, ведет себя плохо, и вот если не будет плакать, то мама ей купит шоколадку, млин, кто за язык тянул, она давай ныть и просить шоколадку, я грю кто тебе её обещал, тот пусть и покупает...так эта бабулька давай причитать, что мне шоколадки для ребенка жалко, я не выдержала, говорю "вы зачем предлагаете, во-первых я без денег и покупать ничего не собиралась, во-вторых ребенку нельзя у неё аллергия, взяли расстроили мне её" короче пока в очереди стояла, разозлилась ужас как.
Мы на качелях не катаемся, круги нарезаем вокруг домов, нет у нас детских площадок которые не были бы завалены снегом.

Вот тоже не могу,когда лезть начинают.Вот какое кому дело?!!К нам тоже пристают - если Марк завалится где-нить на улке,я его не поднимаю,говорю,что если хочет лежать так пусть лежит.А ведь обязательно кто-нить пройдет и скажет,что либо я плохая мамаша,либо что ребенок очень вредный.Вот прям нагрубить порой охота!
ВкУсНяШкА, выздоравливай.
Ставропольчанка
Хелин
Солнышко
Хелин, мы гуляем часов в 11-12, в зимнем еще комплекте. Под ним водолазка хлопковая и колготки.Нормально. Но у меня сроду не бегает на улице, поэтому я пока считаю, что ей не жарко. Мне тоже не жарко 🙂
Алене тоже пока зимний одеваю комплект, уже дня 3 думаю -а не жарко ли ей? говорит, что нет. Они гуляют вообще в 10-11, думаю еще не жарко

Не знаю, Ир, мне кажетя прохладно ещё пока что...я флис не носила не знаю какой он...вот думаю завтра попробует чуток, придем буду смотреть не замерзла ли.
мы в 11 гуляем тоже, но уже даже санки не берем с собой, везде ножками, на руки я вообще не беру никогда, а скольско же, думаю может потому и жарко, что идет вся напряженная. Блииин, мне кажется в штанишках на флисе рано совсем ещё гулять, и в зимних её жарко, вот задачка мне ...как одеть ребенка...

А почему ты считаешь,что в флисовых щтанах холодно будет?Он же сам по себе довольно таки теплый,тем более ты же не будешь  на глое тело одевать,с колготками же)))Мы гуляем в зимнем,но у нас и нет весеннего - у нас куртка.Потеплеет бум куртку и штанишки с колготами носить)))
ВкУсНяШкА
Valensia,я и так в масочке хожу.Но ничего не беспокоит,кроме сильного головокружения ,слабости в теле и тяжело дышать :не знаю:

Ой!Ну вызови врача лучше
Хелин
Valensia, ну пусть лучше на зубки это будет🙂
Ставропольчанка
Хелин

😀 моя просто не любит когда что-то грязное у неё, на улице грязь и лужи обходит, так ещё и меня уводит в сторонку🙂

Ну она же дэушка - ей положено опрятненькой быть))А моему по фиг - танки грязи не боятся)))
Ставропольчанка, вот и мне охота нагрубить. Как-то стояли в ДМ, там девчоку на кассе родители на руках держали, а она истерила, что-то нужно было ей дорогое, так там женщина, как давай на весь магазин причитать, как родители издеваются над ребенком :idiot2: Ко мне обычно лезут с высказыванием "понарожали малолетки" :crazy2:
Хелин,флис очень теплый.Я в лютые морозы одевала на Марка флиосвую поддеву(ну комбезик) ,фктболку и носки махровые.Все!Ни разу не замерз
Хелин
Ставропольчанка, вот и мне охота нагрубить. Как-то стояли в ДМ, там девчоку на кассе родители на руках держали, а она истерила, что-то нужно было ей дорогое, так там женщина, как давай на весь магазин причитать, как родители издеваются над ребенком :idiot2: Ко мне обычно лезут с высказыванием "понарожали малолетки" :crazy2:

Да капец!НУ понарожали и что дальше?Не для них же)))
Дюшка
Хелин
До у всех не работает?

У меня тоже не работает...

У меня работает.
Ставропольчанка, нууу, убедила меня почти что, завтра будет тпело поэксперементируем, мы вообще-то уже в весеннем гуляли, но тут опять похолодало и переоделись в зимний.
у меня ребенок третий день соглашается кушать только перед телевизором, а это же очень вредно, вот что делать, не кормить совсем что ли.
Ставропольчанка
Хелин

Да капец!НУ понарожали и что дальше?Не для них же)))

второй год выслушиваю это от всех подряд именно по весне, когда видят что при +20 у меня ребенок не одет в теплые взаные кофты+вязаные теплые шапки+ещё куртка. Вот прям злобой народ исходит икаждый замечание сделает, что "понарожали малолетки,а как одевать детей не знаю, не одевают тепло, дети потом болеют" кое им дело не знаю, уже просто уходу и внимания не обращаю.
Хелин,ну посади перед тв,а не включай его))скажи,что сломался до вечера)))
Солнышко

Солнышко, это вы ещё в Д2Д гуляете? Я его уже давно своему не одеваю. Уже даже постирала и продала.
Ставропольчанка
Хелин,ну посади перед тв,а не включай его))скажи,что сломался до вечера)))

не, она сама умеет включать, я пробовала из розетки выключить, так она ж нашла и заставила включить. Думаю временно, я обычно не разрешаю, а тут слабинку дала, хоть бы чуток поела, сейчас она выздоровееи и стану строже, не разрешу и все.
babochka, а вы в чем гуляете, рассказывай.
Девчоки, что сделать с мясом, замориновала его, свинина, стоит ждет оно меня, а что из него приготовить не знаю.
babochka
Солнышко

Солнышко, это вы ещё в Д2Д гуляете? Я его уже давно своему не одеваю. Уже даже постирала и продала.

ага 🙂, я ж сама мерзляка страшная)). Да и не мокрый у меня никто, просто под низ почти ничего не одеваю, и все🙂
За сколько продала? можно в личку 😉
Хелин, мы Кетч сейчас носим. Но нам, чувствую, и в нём жарко.... Шапочка у нас флисовая двойная и зимой была в Д2Д и сейчас. Флис очень тёплый. Максимум, одеваю капюшон.
Думаю скоро в осеннюю куртку переодевать при такой погоде.
Хелин
Девчоки, что сделать с мясом, замориновала его, свинина, стоит ждет оно меня, а что из него приготовить не знаю.

Пожарить)))Мона в духовке с картошкой
Солнышко, я тож мерзляка.  В Д2Д я кроме колготочек и тонкого свитера больше ничего не одевала ни разу. Поддёва флисовая так и осталась лежать новой и не востребованной.
Ставропольчанка,Мне всеравно завтра в больницу идти.
Тут сегодня говорила с медсестрой в процедурном,которая нам уколы ставят.Сказала что оказывается есть пробирки,и что полная туфта,что их фиг вытрясешь :tickedoff:
мы в кетче гуляем на тонкую йоху и сама я в шубе и зимних сапогах - 1,5-2 часа гуляем, я замерзну. ну и лёня не мокрый...
Хелин

В чем замариновала?
Я вот гуляш поставила классический
мы с лёнькой сходили в молнию (мимо всех автоцентров - это = экскурсии)) бум кальмары тушить на ужин 🙂
Lia,где масло персиковое покупаешь?
Тан4ик
Хелин

В чем замариновала?
Я вот гуляш поставила классический

во всем подряд...соевый соус туда налила, приправ насыпала немного, лук, чеснок.
Ставропольчанка
Хелин

Пожарить)))Мона в духовке с картошкой

навреое так и сделаю🙂
Ставропольчанка, у меня щас масляный бальзам такой http://pentalis.ru/2008-06-19-15-29-18/2008-06-19-15-28-45/2008-06-19-17-29-09.html, в сз покупала. он более легкий, не такой плотный жирный слой.
персик давненько не покупала, но обычно в аптеках. в рифарме было много масел. можно еще масло ши посмотреть, оно более признанное по полезности 🙂 хотя мне и персик оч нравился, но я его все на уши перевела кате.
Lia
мы в кетче гуляем на тонкую йоху и сама я в шубе и зимних сапогах - 1,5-2 часа гуляем, я замерзну. ну и лёня не мокрый...

Мы за 1,5 часа умудряемся прийти в мокрых колготках и мокрой футболке. Я уж не говорю о голове. Вообще вся мокрая... :не знаю:
Ставропольчанка
Lia,где масло персиковое покупаешь?

В аптеке полно всякого. Я абрикосовое покупаю холодного отжима Матвею носик чистить.
babochka
Lia

Мы за 1,5 часа умудряемся прийти в мокрых колготках и мокрой футболке.
хлопок?
Lia
babochka
Lia

Мы за 1,5 часа умудряемся прийти в мокрых колготках и мокрой футболке.
хлопок?

Футболка - хлопок, колготки - польские ревон (синтетика), шапка - флис. :не знаю:
Ходили и в футболочке с лайкрой - тот же эффект... :не знаю: