Хелин
Voronaya, сложно когда не общаешься, я жила со свекровью пол года, тоже не общалась и сидела в комнате своей, или вообще дома не было постоянно. училась как раз, приезжали с мужем ближе к ночи.
babochka, та пусть моет, мне не жалко🙂
ага, очень сложно, но я сама в этом немножко виновата...Раньше,до беременности, мы оочень много и мило общались, и по магазинам ходили, а как забеременела - все и началось. Сначала бестактные вопросы и отговаривания от ребенка, потом как родила - она вламывалась к нам без стука, чуть ли не между нами в кровать ложилась...меня эта безцеремонность просто из себя выводила, мы с мужем и ребенком наедине могли побыть только на улице, как вспомню тот период, так вздрогну....Пришлось общение свести к минимуму... Как только начинали снова общаться нормально, она опять с нами и спать готова была ложиться..., Ну вот такая мама, не знает границ, для нее либо все, либо ничего, а вот золотой серединки не видит...Вот и пришлось оставить все так...Все надеюсь набраться смелости и поговорить, все обсудить, ее выслушать, а то эта молчанка уже прям напрягает...