6 апреля 2011, 16:17
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
babochkaСолнышко
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
Королева Юлия
Солнышко, ага я постараюсь завтра прийти в другом расположении духа...
Королева Юлия
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))
Мама АрсюшиbabochkaСолнышко
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник
Солнышко
Ну из кружки мы месяцев с 10 пьем 🙂. А вы и во время обежа/ужина тоже из бутылки? ??? я думала, только так, развлекалово
Королева ЮлияКонечно плакайся. Всё не так грустно!
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))
СтавропольчанкаМама АрсюшиbabochkaСолнышко
мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник
А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|
babochkaХелинУчилка, поздравляю!!! Это большое достижение!!!
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
Хелин, я точно такая же. Правда, сейчас сынок вносит коррективы в моё расписание. Зачастую прибираюсь по утрам. Ну и готовлю всегда к обеду. И муж, и сын обычно обедают дома.
Солнышко
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
babochkaСолнышко
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!
babochkaСолнышко
Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!
СтавропольчанкаМама АрсюшиbabochkaСолнышко
А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|
СолнышкоbabochkaСолнышко
Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле)
Мама Арсюшиа мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
Svetusik,Приветик! как ваши дела?
Svetusik
Мама Арсюши, как ваша дверь поживает? Поставили?
SvetusikМама Арсюшиа мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
Хелин
моя тож ни соску ни бутылку не признавала.
Мама Арсюшину, вот... :-|а мы вас завтра хотели позвать гулять.Svetusik
неа, на завтра перенесли, не успевали
babochka
Мы с Матвеем сейчас сидим и на пару муравейником давимся...
Он из бутылки запивает, а я из кружки всё таки пить научилась... :ура:
Он Лунтика смотрит, а я с вами болтаю.
Сейчас пойдём укладываться.
SvetusikМама Арсюшину, вот... :-|а мы вас завтра хотели позвать гулять.Svetusik
неа, на завтра перенесли, не успевали
Мама Арсюшитак мы далеко ходим. Каждый день бабушку встречаем. Нам теперь тут скучно без вас гулять.SvetusikМама Арсюшиа мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
молодцы, а мы вот пока все пехом ходим
Мама Арсюши
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала
SvetusikМама Арсюшитак мы далеко ходим. Каждый день бабушку встречаем. Нам теперь тут скучно без вас гулять.SvetusikМама Арсюшиа мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
молодцы, а мы вот пока все пехом ходим