Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 10 из 38
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?
Королева Юлия,ну и плачься,раз тебе это помогает)))
Солнышко, да. У нас сегодня не работал инет, телевизор, лифт и света днем не было. А этаж у нас 9-й!
Королева Юлия, так конечно, мы-то на что? лучше б конечно, чтоб у тебя уже позитив начался...
babochka
Солнышко
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю

Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.

мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник
Солнышко, ага я постараюсь завтра прийти в другом расположении духа...
Королева Юлия
Солнышко, ага я постараюсь завтра прийти в другом расположении духа...

Давай!Бум ждать)))Поправляйся
Королева Юлия
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))

Жалуйся на здоровье, главное чтоб тебе полегче было!!
Королева Юлия, не, я не про то, что ты тут пишешь, а тебе позитива желаю)))
Мама Арсюши
babochka
Солнышко

Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.

мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник

А для меня даже местами странно слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|
Ставропольчанка, у меня из бутылки тоже наотрез отказывалась, ни разу не пили, даже когда сцеживала и маме оставляла, например, а вот соска..... наше все))
Солнышко

Ну из кружки мы месяцев с 10 пьем 🙂.  А вы и во время обежа/ужина тоже из бутылки? ??? я думала, только так, развлекалово

Он может из поильника, может из бутылки из-под воды (с горлышком), но из кружки - нет. Я, честно сказать, сама не настаиваю. Ленивая слишком. За ужином и обедом тоже из бутылки запиваем. Если пьём из чего-то другого, то потом вся квартира в этом питье.. Баловство сплошное начинается.
Королева Юлия
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))
Конечно плакайся. Всё не так грустно!
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka
Солнышко

А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|

ну для кого-то дико, а для кого-то это необходимость....
babochka
Хелин
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
Училка, поздравляю!!! Это большое достижение!!!
Хелин, я точно такая же. Правда, сейчас сынок вносит коррективы в моё расписание. Зачастую прибираюсь по утрам. Ну и готовлю всегда к обеду. И муж, и сын обычно обедают дома.

мне настя коррективы не внесла, я до 11 часов без чашки кофе вообще не человек, делать ниче не в состоянии. Готовлю обычно вечером, как раз на ужин, завтра и обед.

ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
Солнышко
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?

Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!
Королева Юлия,
babochka
Солнышко

Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!

Молодец, значит правильно выбрали момент отлучения!!!
babochka
Солнышко

Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле)
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka
Солнышко

А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|

Я даже комментировать не буду.... :crazy2:
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала
Солнышко
babochka
Солнышко

Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле)

Ага, я прям панически этого момента боялась...
Королева Юлия, а по мне так, ты стойко так все переносишь, молодец, я бы уже вся изнылась на твоем месте, а ты почти не жалуешься! Сил тебе, выздоравливай скорее.
Королева Юлия, выздоравливай скорее и выше нос!!! Ты умничка!!!
Svetusik,Приветик! как ваши дела?
Мама Арсюши, как ваша дверь поживает? Поставили?
моя тож ни соску ни бутылку не признавала, а мне иногда так хотелось, чтобы признавала :смеется:
Мама Арсюши
а мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.
Svetusik

неа, на завтра перенесли, не успевали
Мы с Матвеем сейчас сидим и на пару муравейником давимся...
Он из бутылки запивает, а я из кружки всё таки пить научилась... :ура:
Он Лунтика смотрит, а я с вами болтаю.
Сейчас пойдём укладываться.
Svetusik
Мама Арсюши
а мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.

молодцы, а мы вот пока все пехом ходим
Хелин
моя тож ни соску ни бутылку не признавала.

ну ты грудью наверное долго кормила?
Мама Арсюши
Svetusik

ну, вот... :-|а мы вас завтра хотели позвать гулять.
babochka
Мы с Матвеем сейчас сидим и на пару муравейником давимся...
Он из бутылки запивает, а я из кружки всё таки пить научилась... :ура:
Он Лунтика смотрит, а я с вами болтаю.
Сейчас пойдём укладываться.

Идилия!!! :smitten:
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну, вот... :-|а мы вас завтра хотели позвать гулять.

а мы к папе завтра суп варить, а потом на дежурство
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

так мы далеко ходим. Каждый день бабушку встречаем. Нам теперь тут скучно без вас гулять.
Мама Арсюши
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала

курочкой вареной?
babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!!
Мама Арсюши, как ваш папа?
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши

так мы далеко ходим. Каждый день бабушку встречаем. Нам теперь тут скучно без вас гулять.

нам тоже не весело. Мы на лыжную пешком ходим
Мама Арсюши, т.е. дедушка?