Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 9 из 38
Ставропольчанка
Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))

Иди буди сына, а то вечером поздно ляжет!!!
Lia
а мне тута сидя некогда ре уложить)) бурундуков смотрит)) пойду блины делать наверное уже)

Это вы Элвина смотрите?? мы тоже в восторге
Lia, я торможу...буду проситься....пока только зеленый в наличии и малиновое варенье...позже принесут...заведующая сказала травки не пить пока....
Королева Юлия, чай с молоком  не плохое мочегонное) молочку можно. холодное нельзя
Королева Юлия, Юля, держись, скоро они все равно поставят диагноз и назначат хорошее лечение!
Ставропольчанка, а я  тока написала, что долго спит моя, она проснулась, держится за ушко и говорит что ушко болит...кааапризная, темпы нет .
Королева Юлия,все наладится! выздоравливай!
Хелин
Ставропольчанка, а я  тока написала, что долго спит моя, она проснулась, держится за ушко и говорит что ушко болит...кааапризная, темпы нет .
может отлежала)

а мы сегодня переезжаем к родителям на время(будем им мешатся))) наконец то ремонт доделывать начали, везде полы менять будем...вот переживаю за кота, он у нас нежная натура, а тут его тоже к родителям придется вести(
Хелин
ВкУсНяШкА, а чья свадьба. У меня сестра замуж выходит, но я на её свадьбу видимо не попаду, они думали думали, в мае, в июне, я ждала билеты не покупала к маме есхать, потом они надумали в сентябре в октябре, говорят бери билеты, я бегом билеты кое-как успела взять за 6 а не за 10 тыщ. и вот теперь она говорит, что мол в конце мая решили и могу ли я сдать билеты, блин, ну конечно не могу во-первых сдам потеряю половину стоимости, во-вторых новые уже надо будет брать не за 6 а за 12. В общем обидно🙁

Ой у меня 2 таких сестры!(двоюродные из Питера)
Первая собралась замуж, сообщила дату, я купила билеты за 40 дней. За эти 40 дней они успели разругаться с мужем и забрать заявление. Потом помирились и через 2 месяца все таки поженились  :смеется: но я на свадьбу не попала
У второй спрашиваю "замуж собираешься? а то в отпуск хотим приехать" (то есть либо на свадьбу/либо в отпуск) Ответ: твердое НЕТ. Съездили в отпуск с мужем  в Питер, через 2 недели после приезда звонок "приглашаю на свадьбу"....... ну тут я вывернулась как уж и на свадьбу поехала, правда без мужа)))
DZV, да может, т.к. уже бегает играет...
Margaritta, а тут мне и ехать не нужно, она из Челбяинска, просто все знали, что я в мае уезжаю, и я ждала пока они с датой решат, готова была уехать не как планировал в мае, а в июне, а в итоге вышло вот так, что и билеты я купила не за 4 как были, а за 6 и на свадьбу не попадаю...
Эх, я есть приготовила, бедрышки запекла в духовке. Кому интересно легкий рецептик, могу рассказать. Берешь ложку соли, ложку сахара, на горячую сковородку, ждем пока расстовится и превратится в карамель, сразу как только все растаяло стакан воды туда и кипит все пока карамель не растворится в воде. Кусочки мяса намазать чесноком, если нужно специями без соли, потом это мяско в получившуюся жидкость и в духовку. Вкусно, ничего прям особенного, но мне нравится. Сварила пюрешку, добавила туда много сыра, тоже ням получилось. Пропылесосила, полы вымыла, пыль вытерла, игрушки убрала, стиралку посудомойку загрузила, теперь и отдохнуть можно :-D
Я поняла.....я ведь когда с наркоманками лежала, легла прям под окном и дышала, а они каждые 15 минут(вот реально не реже) бегали курить, двери конечно нараспашку и там поднимался очень сильный сквозняк...на мой ослабленный организм хватило, что бы почки застудить!!!! с утра сразу и расширение увидели, которого в пятницу не было!!!! и температура к вечеру....элементарно все оказалось...
Хелин, вот ты хлопотунья 🙂
Я последнее время обленилась курицу готовить - заливаю соусом с водой и со специями, кладу в сковороду, ставлю в духовку на 40-50 минут. и усе.
Lia
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места.
Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!

тоже подумала, почему в ОПБ не определяют?

Королева Юлия, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Королева Юлия, держись! Выздоравливай побыстрее и возвращайся домой.
Тан4ик, я вот обычно весь день тупо ниче не делаю, а потом кааак начну, так меня не остановить, я ещё ванную с туалетом вымыла :смеется:
А мы отучились от соски. Аж не верится: сосали мы ее целыми днями и постоянно устраивали истерики, если забирали драгоценность. А тут были на Тургояке и Дима выбросил соску в мусорку (пустую) на улице. Мы втихоря, конечно, соску забрали на всякий случай. Первое время постоянно спрашивал. Идея о том, что он ее сам выбросил не прошла. Но как-то мы быстро сообразили и сказали, что сосу киса забрала (он ее в тот день на улице видел). Но и это стало прокатывать. На 3 день Дима заболел и ночью орал так, что стало жалко соседей - пришлось соску опять выдать, но под утро (пока он еще спал) забрали. В итоге мы уже больше недели без соски: ночью уже не просит, а днем, бывает, вспомнит, но говорим про кису и тут же забывает. Так что надеемся, что мы расстались со своей любимицей
Хелин
Тан4ик, я вот обычно весь день тупо ниче не делаю, а потом кааак начну, так меня не остановить, я ещё ванную с туалетом вымыла :смеется:
вот и я так же, причем у меня обычно движняки на ночь гляда начинаются и могут закончится часа в 3, например)))
Училка,поздравляю!!! :ура:Молодцы вы!!!Так держать
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
Хелин
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
да да, а часов до 10 я вообще не человек..., с 10 до 14-15 уже человек, но еще не трудоспособный))))))
Училка, растёёёёте=))) Настоящий мужской поступок!
Lia
babochka, а у нас почти сухо во дворе, к лёниному неудовольствию :смеется: а собачников не пробовали вызывать? ну не дело столько бездомных собак(((

Собачников то пора вызывать. Но сама я не могу взять такой грех на душу... Жду, когда кто-нибудь вызовет... :sad: :не знаю:
А двор у нас очень долго всегда оттаивает. У нас северная сторона. И так как дом углом расположен, то почти не продувается. Обычно везде уже сухо, а у нас снег и грязь... :sad:
Lia
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места.
Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!

Юля, я тоже самое хотела предложить. Почему беременную, да на таком сроке в гастро? Пусть в ОПБ в роддом кладут. Туда к беременюшкам все спецы сами приходят и уход соответствующий всё же.
Ты Узловой так и не позвонила?
Училка, :mrgreen: мы почти также отучились. У тебя Димочка из бутылочки пьёт? У нас вот теперь бутылочка осталась и всё.
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Хелин
Училка, молодцы!
Училка, поздравляю!!! Это большое достижение!!!
Хелин, я точно такая же. Правда, сейчас сынок вносит коррективы в моё расписание. Зачастую прибираюсь по утрам. Ну и готовлю всегда к обеду. И муж, и сын обычно обедают дома.
мама Андрюшеньки, из бутылки мы очень давно не пьем, только из поильника ночью и иногда днем
Училка,готовы ДР праздновать?Что дарить будете?
Солнышко

Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.
babochka,нет....у меня хороший гастроэнтеролог на связи...но вот ждем анализы...Меня в пятницу готовили к роддому, но потом заведующая гинекологии с завед.гастроэнтерологии решили в гастро...у меня показаний для роддома нет...ко мне и гинекологи ходить перестали...матка  абсолютно спокойная ттт...несмотря ни на что....
Я собрала все уникальные патологии что все в шоке...
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
мама Андрюшеньки,DarjaL,Хелин,Мама Арсюши,Svetusik,annushka_84,babochka,Дюшка, спасибо за поздравления! :рай:
Королева Юлия, да уж.... Ты уникум в этом смысле...  :-|Не перестаю повторять - поправляйтесь поскорее!!! :рай:
Ставропольчанка, да вроде готовы. Про подарки я уже писала: основное - электромобиль, ну и по мелочи еще
Judith, с Днем варенья сыночка!!!
Judith, Поздравляем!
Judith,поздравлюяем Сашку с ДР!!!!Малыш,расти большой и очень послушный))) :пятачок с шариком:
Училка
Ставропольчанка, да вроде готовы. Про подарки я уже писала: основное - электромобиль, ну и по мелочи еще

Точно!А то я помню,что кто-то писал про подарки,а кто забыла :ой засмущали:
Lia, Наташ, как вы с титей? Дала или терпишь?
Комки есть?
У меня тоже сегодня грудь стала побаливать. И уплотнения нащупываю... Уж неделя ведь тоже прошла. Он у меня в сон-час 29 марта последний раз прикладывался. Вот думаю, капусту приложить или сцедиться чуток?
Judith, сделали и-нет? 🙂
что-то я тебя не спросила, , что подарили ребенку?

babochka
Солнышко

Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.

Ну из кружки мы месяцев с 10 пьем 🙂.  А вы и во время обежа/ужина тоже из бутылки? ??? я думала, только так, развлекалово
babochka, Спасибо....попила ромашку-малину стало получше... все плачусь и плачусь и плачусь....а че мне еще одной в палате делать??? Вам только жаловаться)))