6 апреля 2011, 11:07
Ставропольчанка
Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))
Иди буди сына, а то вечером поздно ляжет!!!
Ставропольчанка
Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))
Lia
а мне тута сидя некогда ре уложить)) бурундуков смотрит)) пойду блины делать наверное уже)
Хелинможет отлежала)
Ставропольчанка, а я тока написала, что долго спит моя, она проснулась, держится за ушко и говорит что ушко болит...кааапризная, темпы нет .
Хелин
ВкУсНяШкА, а чья свадьба. У меня сестра замуж выходит, но я на её свадьбу видимо не попаду, они думали думали, в мае, в июне, я ждала билеты не покупала к маме есхать, потом они надумали в сентябре в октябре, говорят бери билеты, я бегом билеты кое-как успела взять за 6 а не за 10 тыщ. и вот теперь она говорит, что мол в конце мая решили и могу ли я сдать билеты, блин, ну конечно не могу во-первых сдам потеряю половину стоимости, во-вторых новые уже надо будет брать не за 6 а за 12. В общем обидно🙁
Lia
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места.
Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!
Хелинвот и я так же, причем у меня обычно движняки на ночь гляда начинаются и могут закончится часа в 3, например)))
Тан4ик, я вот обычно весь день тупо ниче не делаю, а потом кааак начну, так меня не остановить, я ещё ванную с туалетом вымыла :смеется:
Хелинда да, а часов до 10 я вообще не человек..., с 10 до 14-15 уже человек, но еще не трудоспособный))))))
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
Lia
babochka, а у нас почти сухо во дворе, к лёниному неудовольствию :смеется: а собачников не пробовали вызывать? ну не дело столько бездомных собак(((
Lia
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места.
Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!
ХелинУчилка, поздравляю!!! Это большое достижение!!!
Училка, молодцы!
Voronaya, вот и у меня так, а с утра часов до 14 я не работоспособна вообще впринципе.
Солнышко
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Училка
Ставропольчанка, да вроде готовы. Про подарки я уже писала: основное - электромобиль, ну и по мелочи еще
babochkaСолнышко
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю
Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.