Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 12 из 38
Svetusik
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:

ну ваще взрослая уже
Lia
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь.
у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её.
продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная 🙂

А й нас такой непромокаемый наматрасник очень даже промокаемый :cry:Причем моментально
Мама Арсюши
Lia,А в Челябе не знаешь где мона наматрасники и простыни такие купить?
в дочках сыночках есть наматрасники такие
Lia
Svetusik, у нас одетые штаны автоматически отменяют горшок))) поэтому голопопый ходит))

неплохая идея.. Правда нам раньше надо было так делать, а то теперь тока на унитаз садиться, горшок разонравился
Voronaya
Мама Арсюши
Lia,А в Челябе не знаешь где мона наматрасники и простыни такие купить?
в дочках сыночках есть наматрасники такие

спасибо
Мама Арсюши, наматрасник я в СЗ покупала. он у меня просто полотном и резинки по углам, а есть прям полноценные как простынь на резинке в ДМ видела. простынки икеевские можно заказать на ДО в икею или в Че в отделах икеевских посмотреть (в магнолии на комсомольском вроде есть)
Lia,а он правда прям не промокает?
Lia
Svetusik, у нас одетые штаны автоматически отменяют горшок))) поэтому голопопый ходит))
🙂
Voronaya,вот у меня не икеевский - промокает((((Причем даже намека на непромокаемость нет(((
nfrjq e vtyz ltncrbq http://otk2000.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=284&category_id=55&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=49
и такой взрослый http://otk2000.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=144&category_id=79&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=49
здесь заказывала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,163465.0.html
Voronaya, мои не промокают
Lia
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь.
у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её.
продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная 🙂

да мне не матрас жалко, простынь у нас есть кстати непромокайка и из ткани все на резиночке, мне ребенка жалко, который мокрый спать будет, я ж не смогу всю ночь проверять сухой ли он. У меня настя вот один раз описалась, так вся мокрющая была и спала себе вообще преспокойненько, пришлось будить, менять в итоге в 3 ночи кое-как улеглись обратно.
Svetusik
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:

:смеется: ну все равно же умничка :рай:
Хелин, нее, у меня это все на случай дневных сюрпризов. ночью для меня пока подвиг без памперса спать
у меня простынь непромокайка на матрас на резинке она, или наматрасник, так вот не пормокла ни разу, я даже фирмы не знаю ,покупали прост ов магазине детском.
Ставропольчанка
Voronaya,вот у меня не икеевский - промокает((((Причем даже намека на непромокаемость нет(((
вот и у меня лежит, в ДМ покупали, но для меня он как защита для матраса - не более, так как у него нижний слой клеенка, а верхний тканевый, вот верхний слой как раз и будет мокрым, если ребенок описается, поэтому я сразу как стали спать без памперса, на этот наматрасник ложу одноразовую пеленку, а сверху заправляю простынь, когда случаются аварии, меняю пеленку с простыней, а матрасс и наматрассник сухой
Lia, а ну мы днем реедко спим :смеется:
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
Voronaya,я тоже в обычном детском покупала.Он без ткани,то есть сделан из какого-то материала типа клеенки,но дышащей - промокает.Странный он какой-то.Я недавно совсем его убрала.Марк если днем писяется,то все равно все мокрое,а так как он перед сном все из кроватки вышвыривает :смеется:, то получается,что спит вот на этом наматраснике.Так как его не может с матраса снять)))
читать не успеваю, писать тоже. Я вся в делах, готовимся к др (типа), вроде что-то делаю, а ничего не получается.  :-| С тортом не получилось, сказали заказывать за 5 дней-пришли, а оказалось, что торты-машинки именно с этой недели уже не делают  :tickedoff:, придется купить обычный  :cry:. Сегодня решили, что купим электромобиль в воскресение, а то негде будет гостей принимать. В общим, составила меню и приготовила сценарий праздника (игры, конкурсы).
Хелин, я тоже сначала подскакивала чуть ли не каждый час, проверять - мокрый или нет, а потом успокоилась, тем более опытным путем убедилась, что в мокрой постели спать он не будет. Так что сплю сладким сном до его воплей))))))
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?
мы сейчас через ночь где-то сухие просыпаемся. если сажу на горшок ночью, то все хорошо обычно)
Солнышко,молодцы!
Солнышко
девочки, но простынь все равно ж посреди ночи менять? что за радость???? тоже не вижу смысла на ночь не одевать памперс, если деть еще писиется.
вот и я ночью не представляю как простынь менять.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?

в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть?  Надо какой-нить красиииииивый.
Солнышко
мы сейчас через ночь где-то сухие просыпаемся. если сажу на горшок ночью, то все хорошо обычно)

Катюша тебя сама будит? Или как проснёшся?
Солнышко

ага, простынь и ребенку пижамку, я один раз поменяла, думала ещё раз описается одену памперсы обратно, но ттт не писается больше.
мама Андрюшеньки, нашла из-за чего из-за торта расстраиваться, вот честно сколько раз ела копейские торты, ни разу вкусного не ела, так что ничего вы не потеряли! А Андрею торт ещё совсем не важен, думаю это больше для родителей! Ты лучше сама испеки что-нибудь легкое, и для деток полезное :рай:

Voronaya
Хелин, я тоже сначала подскакивала чуть ли не каждый час, проверять - мокрый или нет, а потом успокоилась, тем более опытным путем убедилась, что в мокрой постели спать он не будет. Так что сплю сладким сном до его воплей))))))

моя будет в мокром спать...но я сняла памперс после того как мы уже месяц с сухим просыпались.
Солнышко

она сама просится или ты сажаешь? не просыпается? мою если посадить без её ведома она мне такое устроит, что не только мы но и все соседи спать не будут 😀
Солнышко
ну да, логично, если простынь менять каждую ночь и не по разу - то радости ни какой и смысла тоже нет, а раз в неделю то можно. Я вообще думала до 2,5 не париться и спать в памперсе, но как то в один решила силу воли вырабатывать и за пару дней все наладилось, а еслиб было тяжко, то я бы напялила снова памперсы и спала сном младенца)))))
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп
http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть?  Надо какой-нить красиииииивый.

Мне кажется,что деткам подойдет что-нить понежнее( йогуртовый иои сметанный,или творожный).Хотя немного любого не повредит)))
Хелин

мама Андрюшеньки, нашла из-за чего из-за торта расстраиваться, вот честно сколько раз ела копейские торты, ни разу вкусного не ела, так что ничего вы не потеряли! А Андрею торт ещё совсем не важен, думаю это больше для родителей! Ты лучше сама испеки что-нибудь легкое, и для деток полезное :рай:

ой, я выпечкой не дружу :смеется:, лучше купим.
Солнышко,Марк спит не просыпаясь,ттт,может иногда похныкать во сне,но не просыпается
опять с тел. фигню выдает какую-то...
Ладно, девочки я спать. Всем спокойной ночи.
Солнышко
а вот вы пишите, что ночью будить на горшок не хотите/ленитесь. а у всех дети спят, совсем не просыпаясь? у меня катя намного лучше спать стала после окончания гв, но все равно просыпается ненадолго 2-3 раза. ну и вошкаться начинает когда, я её беру и сажаю на горшок, писиет и дальше сп
http://deti74.ru/forum/index.php?action=post2;start=445;board=94.0;wap2
у нас один раз за ночь начинает вошкаться и может проснуться, тогда и сажаю на горшок и даю кефир попить, а потом только утром, как проснется.
Солнышко, моя просыпается и вошкается, но сонная, а если усажу на горшок, то она проснется! Сегодня она истерила сонная ночью и просила зеленую лошадку, тут главное сказать "да,да сейчас принесу и да, да зелененькую принесу" ляжет будет спать дальше, потом проснулась и давай орать "мама, одень штанишки, где мои штанишки, отдай мои штанишки" я её убедила что штанишки на ней, она потрогала и дальше легла спать.
Солнышко
опять с тел. фигню выдает какую-то...

🙂А я и не пойму что это за ссылка странная)))
Хелин
Солнышко, моя просыпается и вошкается, но сонная, а если усажу на горшок, то она проснется! Сегодня она истерила сонная ночью и просила зеленую лошадку, тут главное сказать "да,да сейчас принесу и да, да зелененькую принесу" ляжет будет спать дальше, потом проснулась и давай орать "мама, одень штанишки, где мои штанишки, отдай мои штанишки" я её убедила что штанишки на ней, она потрогала и дальше легла спать.
))))))))))) так прикольно про твою дочу читать.