Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 11 из 38
babochka
Ставропольчанка
Мама Арсюши
babochka
Солнышко
Училка, поздравляю и завидуюююююююююююююю

Оля, ну у вас тоже достижений полно. От тити тоже ведь не просто отлучиться. Так что и сосу скоро выкинете.
Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.

мы тоже еще пользуемся бутылкой правда только вечером перед сном в кроватке молочко пьем, а так или спортивная бутыль или поильник

А для меня даже местами дико слышать,что кто-то соски сосет и из бутылочки пьет))) :смеется:Мой ребенок это наотрез делать отказывался :-|

Я даже комментировать не буду.... :crazy2:

И не надо...хотя ничего плохого не имела ввиду.Наоборот с долей здоровой зависти(белой) это писала...Марк не сосал ни соску ни бутылку - успокоить его порой просто невозможно было.А вот если бы  все ж он согласился на это,то наверное все намног опроще было бы...Ну да,я ж тут главный "скандалист" и в моих постах есть куча скрытого смысла и повод постебаться над остальными!Смешно даже
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik,Приветик! как ваши дела?
а мы все таки не легли днём спать. поиграли, а потом пошли гулять. Обновили нашу коляску.

молодцы, а мы вот пока все пехом ходим
так мы далеко ходим. Каждый день бабушку встречаем. Нам теперь тут скучно без вас гулять.

нам тоже не весело. Мы на лыжную пешком ходим
ничего себе :shock:
Мама Арсюши
Хелин
моя тож ни соску ни бутылку не признавала.

ну ты грудью наверное долго кормила?

нет до года и четырех, просто я ей постоянно соску предлагала, т.к. она уж сильно часто грудь просила, а она ни в какую, а из бутылочки у неё не получалось пит и из поильника тоже, может я не те покупала не знаю, в год и четыри отлучились от груди и стали пить из кружки и даже ночью, хотя мне проще было бы поильник или бутылку, т.к. ночью все же она могла пролить из кружки, т.к. держать ей надо было исключительно самой.
Мама Арсюши
babochka
Мы с Матвеем сейчас сидим и на пару муравейником давимся...
Он из бутылки запивает, а я из кружки всё таки пить научилась... :ура:
Он Лунтика смотрит, а я с вами болтаю.
Сейчас пойдём укладываться.

Идилия!!! :smitten:
ага...И вообще Лена на себя наговаривает что то, говорит ленивая, а сама вкусности печет каждый день и мужчин своих балует!!!!всем бы так лениться.
Ставропольчанка, Ира, а мне уже не смешно. Вот честно.... :crazy2:
Солнышко
babochka
Солнышко
babochka, сцедись чуток, под душем, массируй прям, где комки. ну и капуста не повредит на ночь). А как Матвей? не вспоминает?

Вспоминал постоянно, но без истерик. Показываю зелёные тити и он сразу "Мама бобо"... И всё.. :smitten: ТТТ!!!

Здорово! скажи ж, больше всего боишься с этими детками...чем есть потом на самом деле)

А я вот так скучаю по тому времени,когда кормила(((недавно даже Марку предложила титю,так он сказал неть и дальше по своим делам побежал...совсем большой уже(((
Хелин
Мама Арсюши
Хелин,я с брынзой, курочкой и лавашом рулетики делала

курочкой вареной?
babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!!

ага, брынзу разминаю, добавляю рубленную зелень, немного сливок( чтоб сочнее) и курочку вареную, тож рубленную и в лаваш смазанный сметанкой накладываю и заворачиваю в рулетик и в микроволновке запекаю, и потом режу
babochka

И мне тоже...Не пойму чего ты ко мне цепляешься...
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.
Svetusik
Мама Арсюши, как ваш папа?

Ну как то не ахти, швы сняли, но состояние неочень, каждый день на прогревания в поликлиннику ходит
Svetusik
Мама Арсюши, т.е. дедушка?

я уже поняла
Мама Арсюши
Svetusik
Мама Арсюши, т.е. дедушка?

я уже поняла
:ой засмущали:
babochka

мне тоже если честно, просто смайлик у тебя после фразы как-то неприятно ржет над теми у кого соски и бутылки...
Svetusik
А мы вот от соски отвыкли, бутылочку ночью один раз пьем, а вот как от памперса ночью отучить не знаю.

Поэтому мы и дружим бутылочники и памперсники :ой засмущали: :смеется:
Svetusik

будем вместе думать как от этого отучаться
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши

курочкой вареной?
babochka, ну зздорово у вас отлучение проходит ттт, чтоб и дальше без проблем!!!

ага, брынзу разминаю, добавляю рубленную зелень, немного сливок( чтоб сочнее) и курочку вареную, тож рубленную и в лаваш смазанный сметанкой накладываю и заворачиваю в рулетик и в микроволновке запекаю, и потом режу

блин, вкусно так написала, я прям слюной чуть не захлебнулась, завтра куплю лаваш и сделаю :ой засмущали:
Мама Арсюши
babochka

мне тоже если честно, просто смайлик у тебя после фразы как-то неприятно ржет над теми у кого соски и бутылки...

Смайлик ржет не над теми у кого соски и бутылки,а над той ситуацией,в которой мне никогда не оказаться,потому что Марк ни тем ни другим не пользовался!!!Я оптимист и с юмором к жизни отношусь :смеется🙁поясняю - смайлик ржет надо мной)))
Хелин
ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
смешай с вареным яйцом и киндзой - отличная начинка для пирога из слоеного теста (хоть открытый пирог хоть закрытый)
смешай примерно 1:1 с сыром и засыпь тонкий лист слоеного теста - будет один из видов хачапури. есть теплым 🙂
Svetusik

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.
Хелин
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши

курочкой вареной?

блин, вкусно так написала, я прям слюной чуть не захлебнулась, завтра куплю лаваш и сделаю :ой засмущали:

кстати если побольше укропа то брынза не така соленая кажется, Мои мужики за один присест два рулета уминают.
Еще можно вместо курочки мелко болгарский перчик порезать, сочненько получается
Мама Арсюши
Svetusik

ну к садику то надо отучать.
Хелин
Svetusik

девчонки, а мне кажется если ещё писается то и смысла нет, ну я противник мокрых матрасов, но это мое ИМХО, я вот думаю что все равно детки дорастут до того момента когда начнут просится ночью, или же просыпаться с сухим памперсом, просто надо подождать, до школы в памперсах ещё никто не ходил, это точно.

это понятно, я и по нему вижу что ему рано
Девчлнки, сейчас перечитала написанное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, который не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.
Lia
Хелин
ДЕвчонки, у меня осталась целая пачка брынзы куда её можно использовать, она такая соленая, даже не придумаю куда, салат греческий ни муж ни я не любим именно из-за брынзы.
смешай с вареным яйцом и киндзой - отличная начинка для пирога из слоеного теста (хоть открытый пирог хоть закрытый)
смешай примерно 1:1 с сыром и засыпь тонкий лист слоеного теста - будет один из видов хачапури. есть теплым 🙂

мммм, тоже вкусно, я есть теперь захотела! Спасибо за рецептик!
Хелин
Svetusik

почему мокрый матрас? Я сверху пеленку непромокайку стелю, а потом простынь.
Svetusik
Мама Арсюши
Svetusik

ну к садику то надо отучать.

надо конечно, но как? мы и днем с полным встаем
Хелин
Svetusik

Угу, и я так думаю.Помню племяшке моей до 3-х лет на ночь памерс одевали,потом как-то само ушло,хотя срывы бывали порой,но очень редко.Муж мне предлагает самому вставать и на горшок Марка ночью садить,но при этом я его будить должна в нужное время))))Я грю,тады мы все втроем спать не бум по ночам)))
Svetusik
Хелин
Svetusik

у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её.
babochka

Мы ещё бутылкой вовсю пользуемся. Пока и не пытаюсь из кружки пить учить. Всё на себя выливает.

вот и Андрей всё выливает на себе, как только не учила его,видимо ещё не пора. Мама говорит, что я до 3,5 лет с бутылочкой ходила, грит, что когда в гости собирались, я командовала взять с собой бутылочку и горшок.  :смеется:
Ставропольчанка, вот у нас тоже не вариант будить, если разбудила, то она больше спать не будет.
babochka
Lia, Наташ, как вы с титей? Дала или терпишь?
Комки есть?
У меня тоже сегодня грудь стала побаливать. И уплотнения нащупываю... Уж неделя ведь тоже прошла. Он у меня в сон-час 29 марта последний раз прикладывался. Вот думаю, капусту приложить или сцедиться чуток?
титя у нас болеет. он ее жалеет, гладит и целует. неделю и один день уже... мне стыдно что обманываю((  первые дня 3 я сцеживала по чуть-чуть, потом не требовалось. а вот вчера чего-то болезненная стала и комочки, сцедила. щас тоже прощупываются как "трубочки" плотные, болезненные. вечером сцежу еще... пока не давала. но чувствую если попросит то дам :crazy2:
Хелин
Девчлнки, сейчас перечитала напсианное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, которые не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.
я думаю в посте Ирины глаз режет слово "дико", вот и зацепились, а на самом деле его по умолчанию надо заменить на "так непривычно", и я уверена, что Ирина это и имела ввиду... Так что все миритесь, никто никого обижать не собирался))))))) Мир, дружба, шоколадка!!!
мама Андрюшеньки
babochka

вот и Андрей всё выливает на себе, как только не учила его,видимо ещё не пора. Мама говорит, что я до 3,5 лет с бутылочкой ходила, грит, что когда в гости собирались, я командовала взять с собой бутылочку и горшок.  :смеется:

воо-во у нас сейчас тоже самое, сидушка на унитаз под мышку и к бабе в гости. Я по сыну тоже вижу что кружка у нас это развлечение
Хелин
Девчлнки, сейчас перечитала написанное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, который не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.

Спасиб тебе)))Хоть кто-то меня правильно понял :ой засмущали:
Хелин
Ставропольчанка, вот у нас тоже не вариант будить, если разбудила, то она больше спать не будет.

у нас тоже будить не получится. Поэтому вот и думаю что стоит сухого памперса как ты дожидаться
Voronaya
Хелин
Девчлнки, сейчас перечитала напсианное Ирой, мне кажется она не смеялась ни над кем, просто как мама ребенка, которые не брал ни то ни другое думаю она просто говорила, что ей дико, потому что у них этого не было, не пытаясь высмеять кого-то.
я думаю в посте Ирины глаз режет слово "дико", вот и зацепились, а на самом деле его по умолчанию надо заменить на "так непривычно", и я уверена, что Ирина это и имела ввиду... Так что все миритесь, никто никого обижать не собирался))))))) Мир, дружба, шоколадка!!!

Пошла исправлять)))
Хелин
Svetusik
Хелин
Svetusik

у нас пеленка не прокатывает, настя так вертится, что через 5 минут пеленка уже комком, тока если пришивать её.
продаются наматрасники непромокаемые махровые на резинке 0 они не двигаются и простынь крепко держится. у меня еще и простыни на резинке икеевские - стоят около 200р (вроде) за 2 шт, ткань натуральная 🙂
А у нас сегодня прикол был. Я пока с мамой разговаривала. Захожу в комнату, смотрю горшок полный, пописила. Сама села, молодец. Вот только при этом трусики снять забыла. :2funny:
Lia,А в Челябе не знаешь где мона наматрасники и простыни такие купить?
Svetusik, у нас одетые штаны автоматически отменяют горшок))) поэтому голопопый ходит))