Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 8 из 38
Хелин
Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ  Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно...
babochka,нормальная обстановка дворовая))))По моему везде также)))У нас вокруг сплошные стройки и собак тоже много,боюсь я их - вот думаю куда бы нажаловаться
Есть огромное желание позвонить в ЖЭК и оттянуть по самое ни балуйся. Завтра с утра этим и займусь... :tickedoff:
babochka, ваши к нам часто приходят, у нас их подкармливают. Бегают стаями, это точно. ТАк жутко иногда становится.
Королева Юлия
Хелин
Королева Юлия, Юль, может мама твоя или папа, ну или сама иди и поднимай кипишь, нервничать тебе конечно нельзя, но извини и боли терпеть нельзя, температура со вчерашнего дня, высокая, чего они не чешустя, млин, у меня слов нет, да они за тебя трястись должны ты беременая, анализы-то до вечера уже стописят раз можно было сделать.
сЕЙЧАС ПРИДЕТ НА СМЕНУ В НЕЙРОХИР. ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ  Я ЕГО ОТПРАВЛЮ...НО Я УЖ НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЮ...Заведующая сама ходит ко мне...ну а что они сделают...боятся...диагноз ни один не установлен точно...

Юль,тебе надо успокоится.На самом деле без анализов вряд ли что-то делать будут.Ты же у них на особом положении(беременная в смысле) - они тебя как огня боятся.Питайся правильно - должно полегчать хоть чуть,а то у тебя как ни пост,то то пицца,то огурчик солененький))))
babochka
Есть огромное желание позвонить в ЖЭК и оттянуть по самое ни балуйся. Завтра с утра этим и займусь... :tickedoff:
без толку,я уже замучила ЖЭк,У нас в 1000 арз хуже,калия талая вводе почти по колено,никто не пройти не проехать не может :lol: :tickedoff:
А я вчера окно помыла... Что нашло, не знаю... Обычно гораздо позже. А тут разошлась. Хотя боюсь вылазить из окна, чтобы мыть. Тут лезу ведь... И Бусинка окно мыла, правда, закрытое... 🙂
annushka_84,молодец какая!Тебе же низзя напрягаться?
Ставропольчанка

Да вроде без напряжения было. 🙂 Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли...
ВкУсНяШкА
Хелин,У мужа друг женится,вот пригласили нас на свадьбу на 30 апреля :lol:
Муж хотел погулять,а вчера позвонили,сказали что машин не хватает и чтоб свою брал :смеется:

ну потом машину же поставит, или после свадьбы гостей развозить тоже машина ваша нужна?
Королева Юлия
Хелин

Юль, ну, блин, а чего они делают, если даже анализов нет. Они тебя хоть обезболили бы как. Я когда Настю родила, через месяц у меня почки так прихватло, что думала загнусь, скорая обезболила, и все прошло, у меня кстати на фоне цистита это было. Обследовалась так ниче и не нашли, цистит подлечила. У тебя цистита не было?
annushka_84
babochka, ваши к нам часто приходят, у нас их подкармливают. Бегают стаями, это точно. ТАк жутко иногда становится.

А как они лают все сразу... :crazy2: Особенно ночью... Где мой пулемёт??? :смеется:
У нас кошек во дворе кормят. И я в том числе. Ждём, пока кошки не поедят. Собак не пускаю. А многие положат еду кошкам и уходят. Собаки кошек выгоняют.
вот и у  нас собаки и какашки, ужасть.
я тоже хотела окна помыть, муж не дает :tickedoff:
Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу....
Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...
Хелин, не было никогда цистита....
annushka_84
Ставропольчанка

Да вроде без напряжения было. 🙂 Сама не знаю, что нашло. Собиралась только подоконник протереть. Тут бусинка со своим ведром пришлепала, забралась, давай мыть... Ну и помыли...

Молодцы вы)))А я вот все боюсь приближения этого страшного момента,когда уже не отвертишься от мытья окон)))
блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.
Королева Юлия, а болит где, почки болят? почему они вообще тебе этот диагноз ставят, тот который изначально ставили, его уже сняли, при нем темпы не бывает?
Королева Юлия
Ставропольчанка, в основном я ем кашу, бульоны, бананы и кисель...это так погрешности изредка....Но сейчас вообще плохо есть не могу....
Анализ пришел хороший заведующая сказала....значит нет пиелонефрита? ничего не понимаю...

Ну объяснит наверное тебе что к чему.Может еще обследования назначят.Может у тебя ничего и страшного,просто низзя ничем лечить от этого и боли.была бы не беременная,то таблеток бы надавали и все прошло.А тут ведь все иначе
Хелин
блин, у насти крайности, или совсем не спит днем ли если уснула то часа на 3-4, вот до сих пор спит, надо идти будить, а мне так хорошо в тишине сидится.

Ну и сиди)))Я вот тоже не иду будить - пусть дрыхнет)))
Королева Юлия, кстати, меня тоже так однажды лечили. Была высокая темпа, анализы плохие, спина болела. Привезли в скорую, там врач посмотрел, сделал узи. Почки оказались в порядке. Отправили домой. Потом врач назначила лечение. Антибиотики. НО, т.к. они не знали, что у меня, почки или еще чего-то там, то назначили сразу от двух разные антибиотики... А потом оказалось, что во время купания на озере заразилась одной бякой, которая вялотекущая, без симптомов практически...

ттт, чтобы у тебя было все хорошо. А на поясницу может и желудок сказываться...
Хелин,нет не сняли....причину кровотечения не знают...сейчас болит поясница....плохо так...домой хочу...
babochka, а у нас почти сухо во дворе, к лёниному неудовольствию :смеется: а собачников не пробовали вызывать? ну не дело столько бездомных собак(((
Ставропольчанка
Молодцы вы)))А я вот все боюсь приближения этого страшного момента,когда уже не отвертишься от мытья окон)))

Я тоже не люблю этот сезон. Как представлю, что балкон скоро мыть надо, а там 6 метров в ширину стекол...  :uglystupid2:
Хелин,неее,только пока по пямятникам катаемся,даьше на стоянку :angel:
Королева Юлия,у тебя случаем не раскрытие шейки???(ттт не дай Бог)Со мной на сохранении девочка лежала,у нее тоже кровило и поясница болела,оказалось было открытие :-|
Королева Юлия, с почками боль отпускает когда на бок ложишься и ноги повыше. ну и в позе кошечки. понимаю тебя очень 🙁 не плакай, всё наладится скоро :рай:
Королева Юлия
Хелин,нет не сняли....причину кровотечения не знают...сейчас болит поясница....плохо так...домой хочу...

Мы с тобой :пятачок с шариком: :рай:Держись!Скоро все бяки пройдут и все станет хорошо
ВкУсНяШкА, у нее кровотечение из др места.
Юля, может тебе в ОПБ перевеститсь? имхо там больше трясутся о бер!
Lia
:ой засмущали: я думало началось  :смеется:
Ставропольчанка
Valensia
Мама Арсюши,ну я вообще не понимаю когда мамочки на прогулке детям запрещают с горок кататься например, потому что БЕЛЫЕ ШТАНИШКИ ОДЕЛИ, или не сидеть, не прыгать, не бегать так как одежда не соответсвующая...
что это за детство такое?
надо о ребенке думать, а не о шмотках, я так считаю.
вернее если ребенко идет гулять, то смириться или одеть одежду при виде грязи на которой не будет разрываться сердце.

у нас тоже нет соответсвующей одежды. у нас одежда для удобства ребенка.
а почему по 2 раза стирать?

+1000000!!!Я тоже Мару все разрешаю!И мне дико смотреть на мамочек,которые в лужи не пускают,потому что одели ребятишек так,чтоб перед другими мамочками похвастаться))0А ребенку-то в лужу надо,а не показ мод устраивать)))Я ЗА грязь и лужи,зато такая счастливая мордашка потом у сынка))))

:sad:
Королева Юлия,а мне все же кажется,что у тебя что-то типа анальной трещины,там боли адские и отдает в спину.или это исключили?
Хелин
Ставропольчанка, у нас нет непромокаемого костюма и не потому что мы порад мод устраиваем, а потому что я как-то не подумала о нем, в прошлом году луж не было и мы резиновые сапоги как-то ни разу не одели, вот я ступила и в этом не стала брать, а теперь уже покупать и денег нет и смысла не вижу, сапоги-то куплю, а костюм какой есть, такой и доходим, поэтому по лужам прыгать не даю, да моя и не сильно рвется впринципе.

🙂
babochka
Что-то мы тоже не из-за красоты костюма в луже не валяемся... :не знаю:
Ну не хочу я чтоб ребёнок все оттаявшие какашки с осени до зимы на себя собирал.
В саду - там да. Там снег до сих пор исключительно белый. И лужи там будут чистые. Там хоть уваляется пусть. А здесь... ну точно нет. Только в сапогах резиновых разрешаю бегать по лужам.
Кроме какашек ещё плевки и харчки бомжей.

ИМХО!

П.С. Моё сообщение не тема для спора.  Каждый гуляет так, как нравится...

Спасибо за твое мнение!!! Я то мое сообщение уже вдоль и поперек обсудили, я уж начала думать что мама плохая раз не даю ребенку насквозь промокать и лежать в лужах
Ставропольчанка
Королева Юлия,а мне все же кажется,что у тебя что-то типа анальной трещины,там боли адские и отдает в спину.или это исключили?
исключил проктолог
Lia
в роддом если только.... я так и хочу....только пусть диагноз поставят...а капать и там можно...
Lia
Королева Юлия, с почками боль отпускает когда на бок ложишься и ноги повыше. ну и в позе кошечки. понимаю тебя очень 🙁 не плакай, всё наладится скоро :рай:
так и лежу боком....точно почки...
ВкУсНяШкА
Хелин,неее,только пока по пямятникам катаемся,даьше на стоянку :angel:
Королева Юлия,у тебя случаем не раскрытие шейки???(ттт не дай Бог)Со мной на сохранении девочка лежала,у нее тоже кровило и поясница болела,оказалось было открытие :-|
я тоже боюсь...но матка спокойная. думаю приглашу гинеколога вечером.
Lia, хороший зеленый чай поможет?
Королева Юлия, я про РД и говорю. они ж оттуда по идее тоже могут спецов приглашать и совместно решать. а гинекологи свои проблемы исключат и спецов проконтролируют
Выгоните меня Марка будить и ужин готовить)))А то так и просижу до вечера)))
Королева Юлия, чай нет. надо кислое (морсы клюквенные и брусничные) и почечный чай. ну и диета - искл томаты, шоколад, уксус в составе любых блюд... но это все так... нужно лечение.
а мне тута сидя некогда ре уложить)) бурундуков смотрит)) пойду блины делать наверное уже)