ВкУсНяШкА Мы вот вообще цвета не знаем. Из животных кису,собаку и зайчика :смеется: Все остальные у него : "уооо"
А у нас зявась(жираф) и ипотамам (гипопотам) в ходу)))
у Андрея гиппопотам- просто "папа" 😀
:2funny: :mrgreen:
6 апреля 2011, 18:24
Ставропольчанка
Voronaya
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Нам сегодня приглашение вручили,так приятно в голове столько планов и воспоминаний :smitten: :smitten: :smitten:
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry:
а когда будет? у меня просто подруга вроде недели две назад или чуть больше была на диско 90-х, где правда не знаю...
Это концерт в Тракторе будет(там всяких много приезжает певунчиков)))Может подруга в кафешке какой-нить на тематической вечеринке была?30 апреля вроде
нет, она была именно на концерте, там певунчики выступали как раз. В кафешку она бы из Чебаркуля не поехала, чтоб под муз. центр потанцевать
6 апреля 2011, 18:24
Ставропольчанка,я не поняла, ты в душ ходила? :knuppel2: 😀
6 апреля 2011, 18:25
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Нам сегодня приглашение вручили,так приятно в голове столько планов и воспоминаний :smitten: :smitten: :smitten:
На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry:
ага 🙂 Круто я бы тоже сходила на дискач 90-х 😀
я тоже хочууууууууу
Пойдемте все вместе,а то если на мужа брать билет,то дорого сильно.а на одну меня еще прокатит))))
6 апреля 2011, 18:27
Ставропольчанка,я пойду, тем более мне теперь можно и нужно 3700! прогулять :2funny:.
мама Андрюшеньки Ставропольчанка,я не поняла, ты в душ ходила? :knuppel2: 😀
Сходила))))Правда у меня в планах было помыть голову ,уложить ее же и маникюр сделать)))Сначала я отказалась от идеи маникюр делать (ну типа все равно жидкости для снятия лака нет :2funny🙂, потом от идеи голову мыть и укладывать(и с утра же мона))).Поэтому в душ у меня оперативненько получилось))) 😀
Ставропольчанка,мама Андрюшенькину че пойдем 😀
мама Андрюшеньки Ставропольчанка,я пойду, тем более мне теперь можно и нужно 3700! прогулять :2funny:.
Может и мне билет тады купишь?На 2 билета как раз хватит :2funny:
6 апреля 2011, 18:29
ВкУсНяШкА,это у тя какие-то 50-х годов пляски :2funny:
нам вот так надо :2funny:
6 апреля 2011, 18:30
Ставропольчанка,ну так мы будем уже под конец концерта плясать :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny:Оййййййййййй, из-за слёз букв не вижу :2funny: :2funny: :2funny:
6 апреля 2011, 18:35
мама Андрюшеньки Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,ну вы морите, нееее я с мужем пойду
ну ладно тогда мы с Ириной пойдем
6 апреля 2011, 18:40
ВкУсНяШкА
мама Андрюшеньки Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,ну вы морите, нееее я с мужем пойду
ну ладно тогда мы с Ириной пойдем
:2funny: :2funny:Не ну что ты прям так скромненько)))Веселиться так веселиться))))
6 апреля 2011, 18:42
Ставропольчанка,ты погоди,это мы на разогреве только,а дальше да такими будем(шутка) :2funny: :2funny: :2funny:
6 апреля 2011, 18:46
Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: 😀
6 апреля 2011, 18:46
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,ты погоди,это мы на разогреве только,а дальше да такими будем(шутка) :2funny: :2funny: :2funny:
А че шутка сразу - жизнь надо прожить так,чтоб было что вспомнить и нечего рассказать детям :2funny: :2funny: :2funny:
6 апреля 2011, 18:47
Lia еще выучите сердце -как стучит 🙂
точно....
ВкУсНяШкА У нас на первом месте пупок,потом попа,тити,попа,глазик,носик ит.д. потом ручки ножки,волосы,реснички 🙂
ой ну без пупка мы никак... мы его и ковыряем и ковыряем и растягиваем перед сном и копается и копается там....боюсь вытянет его....наверное самое первое слово а нет.... как от груди отучила она у меня стала показывать ТИТЯ и пупок у нее полгода был титей!!! а сейчас пуп
6 апреля 2011, 18:49
мама Андрюшеньки Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: 😀
у нас Настя оч смешно вытанцовывает и попой и ногами забавно очень, а тут научилась ещё плечами, ааа, мы умираем со смеху, она такая клевая, так забавно плечами подтанцовывет и самое интересное под разную музыку у неё разные движения :смеется:
6 апреля 2011, 18:49
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Ставропольчанка,ты погоди,это мы на разогреве только,а дальше да такими будем(шутка) :2funny: :2funny: :2funny:
А че шутка сразу - жизнь надо прожить так,чтоб было что вспомнить и нечего рассказать детям :2funny: :2funny: :2funny:
Мне волю дай,там такой расколбас устою :2funny: :2funny: :2funny:
6 апреля 2011, 18:50
блин, спать надо идти, а то я за день наемся соленого, потом всю ночь пьбю и в туалет бегаю, спать некогда :2funny:
6 апреля 2011, 18:51
Хелин блин, спать надо идти, а то я за день наемся соленого, потом всю ночь пьбю и в туалет бегаю, спать некогда :2funny:
Иди бай)))Кстати тебя тошнить перестало?
У меня Данилка почему то только под клубные танцует и так прикольно,как настоящий танцор. Мы с мужем вообще со смеху недавно чуть не упали,когда он попой учился вертеть :lol: 😀
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА Мы вот вообще цвета не знаем. Из животных кису,собаку и зайчика :смеется: Все остальные у него : "уооо"
А у нас зявась(жираф) и ипотамам (гипопотам) в ходу)))
у Андрея гиппопотам- просто "папа" 😀
Я не знала как упростить бегемот а бегемот не произносился и мы назвали его биги....зато слон фу-фу(хрю=хрю)не могу научить...
6 апреля 2011, 18:54
Ставропольчанка, ну на голодный желудок подташнивает, поэтому есть приходится, сегодня вот в 6 утра пришлось идти бабан есть иначе бы точно рвота была, и от мяса, рыбы сырого тошнит.
6 апреля 2011, 18:56
Хелин,ну хорошо хоть не от всего и не всегда)))Скоро пройдет! :mrgreen:
6 апреля 2011, 18:57
ВкУсНяШкА У меня Данилка почему то только под клубные танцует и так прикольно,как настоящий танцор. Мы с мужем вообще со смеху недавно чуть не упали,когда он попой учился вертеть :lol: 😀
Клево!Марк у нас не танцор однозначно,как музыка играть начинает он садится и смотрит на источник звука)))максимум что может это руками немного помахать
6 апреля 2011, 18:57
Ставропольчанка, если судить по первой, то это только начало, с настей меня конкретно начало токсикозить в 8 неделек и до 12 каждый день я по утрам сначала в туалет, потом уже все остальное :смеется:
6 апреля 2011, 18:58
ВкУсНяШкА, во-во и наша попой вертит, так забавно мы тоже со смеху помираем.
6 апреля 2011, 18:58
Хелин
мама Андрюшеньки Я вообще танцевать разучилась, иногда дома с Андреем включаем музыку и пляшем, правда часто я танцую, а Андрейка смотрит на меня и смеется :ой засмущали: 😀
у нас Настя оч смешно вытанцовывает и попой и ногами забавно очень, а тут научилась ещё плечами, ааа, мы умираем со смеху, она такая клевая, так забавно плечами подтанцовывет и самое интересное под разную музыку у неё разные движения :смеется:
Ой у меня в смайлсе сразу на сцену лезет и зажигает....а за ней всегда детки постарше уже..меньше всех а ритм задает..... и пляшут....с сестренкой (она на полгода старше) идем куда-нить...так они ходят куда Вика захочет! даже не так Вика идет куда хочет, а Карина за ней бегает и хохочет...я думаю лидерские качества у Вики проявляются так....
6 апреля 2011, 19:00
Королева Юлия,отлично!будет зводилой всегда и везде)))есть в кого
6 апреля 2011, 19:01
Блин спать пора,а я супа наелась,теперь уснуть долго не смогу :crazy2:
6 апреля 2011, 19:02
Королева Юлия, ну хорошо, что за ней ходят, а моя вообще командует и всем говорит куда идти! Были гости девочка и мальчик старше на годик, так Настя саммая болтливая и командирша, при чем она одинаково себя ведет дома и в гостях, завела всех за ручку, игрушки раздала, а когда девочка хотела уйти, Настя ей говрит "ты куда пошла, давайка игать" потом одумалась говорит 2ты к маме хочешь, мама в комнате, пошли провожу" и повела, мы так хозотали с неё. А ещё меня прикоклоло, когда гости пришли, она такая поздовроалась и гвоорит " плоходите позялуста, давайте учку" она это говорила давно играя, откуда взяла не знаю ,а потом и на гостей применила.
6 апреля 2011, 19:03
А мне сли четсно неудобно когда Настя командует детками и не знаю как себя вести то ли пусть сами разбираются, то ли делать замечание, что реенок сам решит куда и когда ему идти.
6 апреля 2011, 19:04
все ушла спатки, споки ноки всем!
6 апреля 2011, 19:04
ксати уже все ушли, я тут сама с собой беседую в ночи :2funny: