Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 16 из 38
И я спать :crazy2:, всем спокойной ночи!!! :рай:
И я бай!Всем спокойной ночи и до завтра :smitten:
Хелин
А мне сли четсно неудобно когда Настя командует детками и не знаю как себя вести то ли пусть сами разбираются, то ли делать замечание, что реенок сам решит куда и когда ему идти.
Я считаю надо ребенка растить лидером.... есть три категории людей 1 которые что-то делают
2 которые наблюдают, как кто-то что-то делает
3 которые не замечают что вообще что-то меняется.... неправильно сказала ну как-то так....я с маминым воспитанием и угнетением моего "Я" относилась к 3 категории.... а сейчас к первой так считаю...по крайней мере стремлюсь....но лучше бы меня сразу так воспитывали...а меня воспитывали что я должна быть "как все"
нахихикались и спать 🙂
приятных снов всем :рай:
бабочка, ты седня выйдешь в эфир? или ты на шоппинге? :смеется:
Спокойной ночи всем! )))
Королева Юлия, лидер это хорошо. при этом неплохо бы прививать чувство такта и моральные качества. тоже немаловажно  
Lia, ну это естественно...))) не по головам же пойдем, а тактично захватим власть))))
ладно веселые сегодня танцы 90-х вышли...я тоже захотела....пойду попробую спать...то все никак не могу....все ломит....
Королева Юлия, 🙂 у детей просто это лидерство без тормозов часто и идут они прямо по головам. физические расправы, унижение более слабых, "командование"... я такое в садике наблюдала, у нас была такая девочка у кати в группе
Мама Арсюши
Lia,А в Челябе не знаешь где мона наматрасники и простыни такие купить?

У нас в Стрельце точно есть. Я там покупала. Правда, мы постоянно в памперсе спим. Ни разу ещё даже наматрасник не пострадал...
Lia
Королева Юлия, 🙂 у детей просто это лидерство без тормозов часто и идут они прямо по головам. физические расправы, унижение более слабых, "командование"... я такое в садике наблюдала, у нас была такая девочка у кати в группе
ну да я как то и забыла об этом....
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33630.new.html#new ничем не хуже других, проздравляем официально 🙂

И ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33634.new.html#new

Lia
нахихикались и спать 🙂

Нее, не в шопинге. Я сегодня уже рассадила перцы и баклажаны в стаканчики. И в помидоры землю добавила. Проковырялась опять до полуночи... :crazy2:
babochka,я сижу собираюсь с силами - йогурт поставить, душ, пол, записку учительнице дописать... не наю осилю ли всё :смеется:
Lia
babochka,я сижу собираюсь с силами - йогурт поставить, душ, пол, записку учительнице дописать... не наю осилю ли всё :смеется:

Во-во... Я поэтому сначала всё делаю, потом за комп...
что то я устала. сначала сама болела, теперь вот с юлей непонятно что... температура уже шестой день держится. уже на антибиотиках.
marissa,а кроме температуры что еще беспокоит?
marissa,Вы из садика заразились? У меня сын тоже притащил... (до этого дома был, не ходил) Сначала сам уже тоже 6-ой день болеет, теперь вот, сегодня ночью, и у младшей темпа
Спросиласу врача - много сейчас таких как мы... :-| Очередной всплеск какой-то инфекции
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА
Нам сегодня приглашение вручили,так приятно в голове столько планов и воспоминаний :smitten: :smitten: :smitten:

На свадьбу?Клево!Я б тоже сходила куда-нить...Тут концерт будет диско 90-х,так пойти хотца,но денех неть :cry:
ага 🙂 Круто я бы тоже сходила на дискач 90-х 😀

я тоже хочууууууууу

Пойдемте все вместе,а то если на мужа брать билет,то дорого сильно.а на одну меня еще прокатит))))

я бы тоже сходила, вроде в тракторе хорошие певуны приезжают. Я в Юности была, тык там не очень было
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,это у тя какие-то 50-х годов пляски :2funny:

нам вот так надо :2funny:

мона с вами?? :2funny: :2funny: :2funny:
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,ВкУсНяШкА,ну вы морите, нееее я с мужем пойду

класс
SlадкаяLive, вы же в нашем садике? у нас в группе несколько человек заболело. тоже высокая температура, правда не знаю так же долго как у нас или нет 🙁
Училка, сильный кашель и насморк. дала ей нурофен температура нормальная, снова заснула.
SlадкаяLive, а шестой день просто болеет или температура?
marissa,да, мы в этом же садике....
У сына сначала горло заболело, потом темпа+ сильный кашель+ сопли
Температура была три дня, вчера вечером, вроде бы,ттт, лег спать с нормальной темпой. У младшей ночью поднялась 38.4, сейчас встала-38.1. пока больше никаких симптомов у нее...
Хелин
ой, а я не даю  моей попу мыть грязную и горшок выливать не даю, мне проще самой,  в этом плане я лентяйка.

о, мы с тобой в этом плане очень похоже, я смотрю)))
Королева Юлия
Хелин, да знает она все.... она скрывает от меня что конфеты ей дает...ну вообще....ну зубки то ребенок сам чистит...ну дай ты ей щетку....

она прям чистит? или водит щеткой? у меня вообще зубы чистить- со скандалом((. сама может пасту поесть со щетки, и все.. А когда я пытаюсь почистить-истерика..
А вообще стоматологи рекомендуют лет до 5-6 чистить деткам зубки. Не каждый раз, а допустим, вечером он сам, утром родитель. Т.е. они все равно не прочищают, как надо
SlадкаяLive
marissa,да, мы в этом же садике....
У сына сначала горло заболело, потом темпа+ сильный кашель+ сопли
Температура была три дня, вчера вечером, вроде бы,ттт, лег спать с нормальной темпой. У младшей ночью поднялась 38.4, сейчас встала-38.1. пока больше никаких симптомов у нее...

у юльки была 39,8, на второй день 39,4. а потом так и держится 37,4-38. сегодня шестой день. с утра опять 38 была. правда если верить комаровскому, то у нее  орви, так как парацетамол хорошо температуру снижает. и почти полдня не повышается потом.
только бы миша не заболел 🙁
babochka
Lia
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33630.new.html#new ничем не хуже других, проздравляем официально 🙂

И ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33634.new.html#new

так у нее ж месяц назад ДР был, мы поздравляли в темке  :смеется:
marissa,у меня сын с субботы болеет
дочка младшая вот сегодня (кстати,кашель у неё появился)
SlадкаяLive,marissa, выздоровления деткам!
Мне муж утром сегодня рассказал, что вчера повел Алену в садик, а там девочка пришла, прям оочень сильно кашляла. Я говорю -а ты что? Сказала маме? Он говорит -нет, ну а воспитатели куда смотрят? Говорю, пока бдешь молчать, так и будут водить((( Сегодня вечером поговорю с воспитателем
SlадкаяLive, мы тоже с субботы. мишка кстати покашливает 🙁
Солнышко, спасибо. уже сил нет, скорее бы выздороветь. если сегодня к вечеру будет температура, нам поменяют антибиотик. как же восстанавливаться то будем 🙁
Солнышко,спасибо
мне врач сказала,во всех садиках сейчас этот вирус... много заболевших
marissa,выздоравливайте поскорее
Миша в этом году в ясли пойдет или в младшую группу сразу? Мы в этом в ясли идём,из расчета, чтобы в школу в 7с половиной пойти
SlадкаяLive, миша в бусинки пойдет, думаю. ему 2,5 будет, вроде как раз ясельный возраст 🙂 в одной группе похоже будем?
SlадкаяLive,marissa, а у вас уже все решено на счет садика? 🙂 в смысле путевки? или у вас их не надо? 😉
Lia
Королева Юлия, лидер это хорошо. при этом неплохо бы прививать чувство такта и моральные качества. тоже немаловажно  

вот и я про тоже, Настя порой слижком уж навязчива, вот я и стараюсь делать замечания, чтобы отсатала от деток🙂
babochka
Lia
нахихикались и спать 🙂

Нее, не в шопинге. Я сегодня уже рассадила перцы и баклажаны в стаканчики. И в помидоры землю добавила. Проковырялась опять до полуночи... :crazy2:

ого, кака ты молодец!

Девчонки, может кто подскажет к десткому гинекологу к кому можно сходить?
marissa,SlадкаяLive, деткам выздоравливать!
Солнышко
Хелин
ой, а я не даю  моей попу мыть грязную и горшок выливать не даю, мне проще самой,  в этом плане я лентяйка.

о, мы с тобой в этом плане очень похоже, я смотрю)))

точно, особенно с прогулками :смеется:

И ещё анализы десткие платно где можно сдать мочу и каки?
Солнышко, нууу, вроде мы могли уже с начала года ходить. у меня муж всеми оформлениями занимался.
marissa,ага,мы тоже в Бусинки с конца августа/начала сентября пойдем 🙂
Солнышко,у меня же туда уже третий деть пойдет,поэтому да,насчет садика уже все обговорено и решено 🙂
Хелин, платно можно в прогрессивных технологиях и в инвитро сдать. только в прогрессивных кровь точно берут только из вены. мочу можно с собой принести, можно там прямо в туалете собрать, баночку дают. насчет какашек не знаю, не сдавали