SlадкаяLive marissa,ага,мы тоже в Бусинки с конца августа/начала сентября пойдем 🙂 Солнышко,у меня же туда уже третий деть пойдет,поэтому да,насчет садика уже все обговорено и решено 🙂
у меня второй естественно, чуть не с рождения мишкиного решали 🙂
7 апреля 2011, 03:38
к детскому гинекологу, если без жалоб просто для справки, то все равно куда идти. я юлю в лотос водила, там детский принимает
7 апреля 2011, 03:39
marissa,а мы с рождения решили я уже и насчет следующего обсудила,чтобы местечко за нами было к сентябрю 2013 года :смеется:
7 апреля 2011, 03:42
marissa к детскому гинекологу, если без жалоб просто для справки, то все равно куда идти. я юлю в лотос водила, там детский принимает
с жалобами, ноет что болит у неё, и почему-то постоянное раздражение, уже не знаю чё делать, надо к врачу идти.
marissa Хелин, платно можно в прогрессивных технологиях и в инвитро сдать. только в прогрессивных кровь точно берут только из вены. мочу можно с собой принести, можно там прямо в туалете собрать, баночку дают. насчет какашек не знаю, не сдавали
вот мочу нашла, а какашки не берут нигде...
7 апреля 2011, 03:45
SlадкаяLive marissa,а мы с рождения решили я уже и насчет следующего обсудила,чтобы местечко за нами было к сентябрю 2013 года :смеется:
предусмотрительно 🙂 Хелин, мне кажется нигде не берут, кроме поликлиник. а вам зачем? мы на лямблии например сдавали кровь
7 апреля 2011, 03:56
Хелин, в инвитро какашки точно берут, я сдавала не раз
SlадкаяLive marissa,а мы с рождения решили я уже и насчет следующего обсудила,чтобы местечко за нами было к сентябрю 2013 года :смеется:
предусмотрительно 🙂 Хелин, мне кажется нигде не берут, кроме поликлиник. а вам зачем? мы на лямблии например сдавали кровь
да на них хотела, кровь можно? Я в поликлинику не хочу вообще идти, наверное врачу щас позвоню спрошу где да что сдавать, спасибо! marissa, а где сдавали?
7 апреля 2011, 04:07
Солнышко, спасибо, видимо на всяких паразитов надо сдавать кровь. Позвонила врачу, кучу всего назначили нам🙁
7 апреля 2011, 04:10
Хелин Девчонки, может кто подскажет к десткому гинекологу к кому можно сходить?
Записала дочу на след. четверг к Субботиной (зав. центром дет. и подростковой гинекологии), принимает на Котина, 37А, без привязки к прописке, нужен действующий полис. НО! отзывы о ней как о спеце разноречивые, регалии регалиями, но иногда рядовой практикующий врач в разы лучше. Если существенных проблем у ребенка нет, думаю можно в ЖК по месту жительства обратиться. Сходим, отпишусь.
7 апреля 2011, 04:25
IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
7 апреля 2011, 04:28
Хелин IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
почему обходишь стороной.? Не понравилась врач?
7 апреля 2011, 04:33
Хелин, в прогрессивных технологиях. кстати сейчас все лаборатории на почту электронную результаты высылают, надо только при оформлении предупредить
7 апреля 2011, 04:41
marissa,поправляйтесь уже поскорей!Хватит болеть! :пятачок с шариком:
7 апреля 2011, 04:43
marissa, да, я беременая там все анализы сдавала, чем они мне нравятся всегда вовремя высылают на почту результаты, а вот опять же берменая в инвитро сдавала, так 3 дня ждала пока вышлют и 3 раза звонила.
Svetusik
Хелин IRMA_, у нас детский гинееоклог в ЖК, я туда сама в жизни на прием не пойду, а уж ребенка точно не поведу, после беремености обхожу её далеко...
почему обходишь стороной.? Не понравилась врач?
у нас все врачи такие в жк...вот думаю куда сейчас на учет вставать, даже не знаю...
7 апреля 2011, 04:44
Зачем маленьких к гинекологу?
7 апреля 2011, 04:47
Королева Юлия, говорю же, жалуется что у неё болит там и посмотреть не дает... Ты как?
7 апреля 2011, 04:48
Хелин,может в ЖК что-нить поменялось?Зайди посмотри,а какие альтернативы у вас есть в Копейске?В челябинск же не наездеешься
Хелин, ну ты чего такая категоричная... Некомпетентность конкретного гинеколога с участка не свидетельствует о том что ВСЕ врачи в этой ЖК того же поля ягоды. Ты поспрашивай лучше у мам девочек... Я тоже не в местной ЖК наблюдалась, но только потому, что за моим участком была закреплена "ниочемная" врач. А детская у нас была золотая просто, жаль, на пенсию ушла...
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
7 апреля 2011, 04:59
IRMA_, ну же не просто так говорю, а знаю, не только по отзывам мамочек здесь на форуме, но и по опыту всех моих подруг и вообще знакомых, нет там нормальных врачей, об одной отзывы хорошие, но опять же выписывает лекарства, а для чего они не говорит, просто пейте и все, хотя говорят, что выписывает всегда только нужные. Кстати в роддоме нашем тоже предпочитает никто не рожать. Насчет моего врача, в день я должна была пить 16 или 18 таблеток, при чем в 25 недель мне прописывался и гинепрал и дюфастон (ага, кто-то слышал чтобы дюфастон в 25 недель пили), абсолютно без показаний аспирин был назначен с самого начала и до конца, плюс постоянные требования лечь в больницу, на каждом приеме писала отказ (показаний особых не было), положенные бесплатные лекарства, или витамины сколько не просила так ни разу и не выписывались, если отказывалась лечь в больничку мне описывалось как я рожу предевренно в подробностях как ребенку будут ставить капельницы в голову, а я буду за этим наблюдать, у меня после каждого приема шок был, в итоге муж не выдержал и пошел к главврачу, у той был шок от записей в карточке! Врач считалась на тот моммент одной из лучших у нас в больничке и к ней много шли по знакомству и договоренности, не знаю может она их лучше вела. Ну вот как-то так кратко если! И кстати главврач никак не могла придумать к кому же меня перевести, если эта считалась одной из лучших!
7 апреля 2011, 05:00
А то что у нас в копейске вообще нет хороших врачей, так это впринципе не секрет, все кто имеет возможность ездят в Челябинск, это касается всех и роддом и гинекологов и педиатров, мама Андрюшеньки не даст соврать.
7 апреля 2011, 05:02
Да и кстати почему не переводилась к другому врачу, я тихо молча наблюдалась у знакомой, на учете стояла чтобы получить сертификат, приходила на прием молча выслушивала, сдавала все анализы и все. т.е. не спорила с ней, поэтому и не хотела ругаться и переводится к другому врачу, но все-таки вышло по-другому.
7 апреля 2011, 05:03
блин, мне так не охота идти гулять...сижу тут сама с собой болтаю🙂
7 апреля 2011, 05:09
Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать(( не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
7 апреля 2011, 05:13
Солнышко Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать(( не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
а мне надо в банк, просрочила оплату закупки, надо денег на карточку положить, мужа вчера попросила он забыл, а вечером оба банкомата в копейске которые принимают наличку не работали, вот надо сходить положить денежку и оплатить закупку, оргу обещала с утра оплатить, но Настя никак не уговаривается пойти.
7 апреля 2011, 05:34
вы уже гулять планируете, а у меня доча только проснулась ))). Отправила утром братца в сад и опять на боковую ))))
7 апреля 2011, 05:40
девочки, может кому интересно, детские книжки и развивайки изд. Стрекоза. Там цены от 9р, есть интересные аппликации по 11р, присоединяйтесь. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166148.0.html
7 апреля 2011, 06:08
marissa,SlадкаяLive, поправляйтесь уже поскорее!
7 апреля 2011, 06:11
Солнышко
babochka
Lia http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33630.new.html#new ничем не хуже других, проздравляем официально 🙂
так у нее ж месяц назад ДР был, мы поздравляли в темке :смеется:
Правда? Вот я вычудила. Я ж по её линеечке ориентировалась. А я там 2 года и 1 день со слепу увидела... Пойду тему грохну... :crazy2:
7 апреля 2011, 06:13
babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц 🙂 Я посмотрела, подивилась 🙂
7 апреля 2011, 06:25
Солнышко Хелин, я тоже не хочу гулять, по какашкам ходить и Катины вопли слушать(( не пойду сейчас, вечером после садика погуляем
Я с вами. Никак не пересилю себя по этой грязи ходить. Тоже вечером пойдём... Мы вчера гуляли часа 1,5-2. Шли уже домой да встретили Аннушку с Катюшкой. Ну и с ними ещё побегали. Домой пришли с холоднющими и мокрыми :shock: ногами. Есть ощущение, что резиновые сапоги промокают. Девочки, кто давно пользуется сапожками резиновыми, такое может быть? И прям кажется, что именно промокают, а не потеют. Сапоги брала б\у. И дорого. Позвонить вернуть что ли? Как бы вы поступили?
7 апреля 2011, 06:26
Тан4ик babochka, неее, там был 2 года и 1 месяц 🙂 Я посмотрела, подивилась 🙂
Ну вот... Говорю ж, слепень...:idiot2: :смеется: И Юля спасибо, главное, сказала. И не удивилась... :смеется:
7 апреля 2011, 06:28
блин не работает отделение сбера, девочки, может есть у кого на карте 560 рублей, за закупку первести, а я вечером переведу, так неудобно, надо было ещё вчера оплатить, оргу написала что не оплатила, она молчит...а муж только в 6 вечера мне денежку на карту кинет... на улице так тепло, безветренно и здорово, но гулять совмес негде, кругом сплошная вода...
7 апреля 2011, 06:29
babochka, не знаю даже ты их обсмотри, нет ли там повреждений, а вернуть...думаю не возьмут, скажут что это уже вы их поносили и прокололи. Мне кажется сапоги резиновые могут промокать, если там трещина какая или дырочка где.
7 апреля 2011, 06:34
Хелин, с брынзой может хачапури замутишь? 🙂 я не тормоз, просто комп только счас включила 🙂
7 апреля 2011, 06:39
Хелин А то что у нас в копейске вообще нет хороших врачей, так это впринципе не секрет, все кто имеет возможность ездят в Челябинск, это касается всех и роддом и гинекологов и педиатров, мама Андрюшеньки не даст соврать.
ага, мы тоже, по возможности, в Чб ездим.
7 апреля 2011, 06:48
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!
7 апреля 2011, 06:50
Lia
Voronayaа маме и правда напиши примерное меню дочи, и список того, что категорически нельзя - пусть повесит на холодильник!
я бы еще все запреты подкрепила вымышлеными проблемами со здоровьем)) чтоб страшнее нарушать было 😉
Lia, никогда бы не подумала, что, именно, ты так делаешь! Зачем так-то?
7 апреля 2011, 06:53
Хелин babochka, не знаю даже ты их обсмотри, нет ли там повреждений, а вернуть...думаю не возьмут, скажут что это уже вы их поносили и прокололи. Мне кажется сапоги резиновые могут промокать, если там трещина какая или дырочка где.
Вот ничего визуально не видно. Вроде как целые. Покупала то осенью ещё. Куда бы мы их зимой одели? А сейчас только 2 раза одевали... :не знаю: