7 апреля 2011, 06:55
babochka, слушай, а ты их испытай: засунь в воду в тазик и рукой пощупай внутри без сапожка и стелек.
DarjaL
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!
Green Apple
babochka, слушай, а ты их испытай: засунь в воду в тазик и рукой пощупай внутри без сапожка и стелек.
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?
в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть? Надо какой-нить красиииииивый.
DarjaL
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!
Тан4ик
Ооо, дочитала!!!
Купила себе вчера сапоги клетчатые, сег пойдем за Машей в них, обновим 🙂
Только вчера написала тут, что двор у нас чистят от льда, как это трактор сломался! Прямо посреди двора. Предварительно разломав весь доступный лед. Но не успел его сгрести на газоны. У нас теперь капец во дворе - те, чьи машины вчера стояли, сег выехать не смогли - завалено глыбами.
Мама Арсюши
Тан4ик,поделись как вы от памперса ночного и уличного отучались?
СолнышкоМама Арсюши
думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать))
не парься уже 🙂. Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
Мама АрсюшиDarjaL
у мну каждый день такая идея возникает :2funny:
Тан4ик
Хелин, с брынзой может хачапури замутишь? 🙂 я не тормоз, просто комп только счас включила 🙂
Тан4ик
Хелин, про детского гинеколога: мы в свою ходим, №8. Там и анализы сдаем. А вас что беспокоит? Моя вот тоже пищит, что больно. А у нее это началось после запора сильного. + мы же памперс не носим - а на качелях на улке качаемся, может подстудила 🙁 Вот завтра буду мочу на анализ собирать
Мама АрсюшиСолнышкоМама Арсюши
не парься уже 🙂. Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как
СтавропольчанкаМама АрсюшиСолнышкоМама Арсюши
да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как
Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))
707
Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а с чем их еще делают?
Хелин
прочитала, проще наверное рулет из курицы и лаваша сделать.
Мама Арсюши
Солнышко
Тан4ик, там купила, где я говорила? видела я клетчатые)
Ставропольчанка
Хелин,вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic5030.html очень вкусно!
DarjaL
Мама Арсюши, не снимай ты пока на улицу памперс!
Я каждый раз на улицу натягиваю один и тот же пампрес до тех пор пока не измарахтится, ну, или все же пописит))))