Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 18 из 38
babochka, слушай, а ты их испытай: засунь в воду в тазик и рукой пощупай внутри без сапожка и стелек.
DarjaL
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!

Погуляй в окно...  🙂
Хорошая идея, кстати.
Нам, по-любому, придётся идти. Я вчера в магазе пион присмотрела, а денег не хватило. Мне девочки оставили его. Придётся идти выкупать. Да и на карту надо денег накидать...
Green Apple
babochka, слушай, а ты их испытай: засунь в воду в тазик и рукой пощупай внутри без сапожка и стелек.

Мне муж тоже предложил на ночь сегодня их замочить.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не расстраивайся - главное,чтоб тортик вкусный был)))Много гостей будет?

в пятницу вечером родители приедут поздравить, подарки привезут. А в субботу 2 семьи придут с детьми. А какой торт купить? Мирель "Королевский" -его детям можно есть?  Надо какой-нить красиииииивый.

подруга заказывала в кулинарии "Буфет" на Энгельса+пр.Ленина. Оч красивый, с мишками
Хелин, про детского гинеколога: мы в свою ходим, №8. Там и анализы сдаем. А вас что беспокоит? Моя вот тоже пищит, что больно. А у нее это началось после запора сильного. + мы же памперс не носим - а на качелях на улке качаемся, может подстудила 🙁 Вот завтра буду мочу на анализ собирать
DarjaL
а я и вечером не хочу какахи пинать((( не наю што и делать. в окно погулять што ли?!

у мну каждый день такая идея возникает :2funny:
Ооо, дочитала!!!
Купила себе вчера сапоги клетчатые, сег пойдем за Машей в них, обновим 🙂
Только вчера написала тут, что двор у нас чистят от льда, как это трактор сломался! Прямо посреди двора. Предварительно разломав весь доступный лед. Но не успел его сгрести на газоны. У нас теперь капец во дворе - те, чьи машины вчера стояли, сег выехать не смогли - завалено глыбами.
Тан4ик,поделись как вы от памперса ночного и уличного отучались?
Тан4ик, там купила, где я говорила? видела я клетчатые)
Тан4ик
Ооо, дочитала!!!
Купила себе вчера сапоги клетчатые, сег пойдем за Машей в них, обновим 🙂
Только вчера написала тут, что двор у нас чистят от льда, как это трактор сломался! Прямо посреди двора. Предварительно разломав весь доступный лед. Но не успел его сгрести на газоны. У нас теперь капец во дворе - те, чьи машины вчера стояли, сег выехать не смогли - завалено глыбами.

ты резиновые купила?
Мама Арсюши

думаю, как писиться ребенок перестанет, так и снимать))
не парься уже 🙂. Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать
Солнышко
Мама Арсюши

не парься уже 🙂. Пока прохладно, пусть ходит на улке в памперсе, зачем лишние головняки? Летом не будешь одевать

да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как
Мама Арсюши
DarjaL

у мну каждый день такая идея возникает :2funny:

и у меня)
и вообще.... состояние уже длительное, называется "ни-че-го я ни хочу!" Весенняя депрессия????
Может, у кого-то солнышко и птички на улице, а у меня горы мусора, г.... , грязь и вода(((((
Вчера дочу отвозила на занятия, так такое ощущение сложилось, что в том доме люди просто всю зиму мусор из окон выбрасывали, такой с.ач.....ужас...
Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...
Тан4ик
Хелин, с брынзой может хачапури замутишь? 🙂 я не тормоз, просто комп только счас включила 🙂

а как их делать?
Тан4ик
Хелин, про детского гинеколога: мы в свою ходим, №8. Там и анализы сдаем. А вас что беспокоит? Моя вот тоже пищит, что больно. А у нее это началось после запора сильного. + мы же памперс не носим - а на качелях на улке качаемся, может подстудила 🙁 Вот завтра буду мочу на анализ собирать

ну вот тоже после запора пищит, посмотреть не дает вообще и когда писяет говорит больно, но это только сегодня. на улке мы в пампе пока холодно и на качелях не качаемся и по лужам не ходим чисто теоретически не могли застудить, тоже мочу сдадим на выходных но нам и общую и по нечипоренко назначили.
Мама Арсюши, ну если не писиется ребенок, пусть гуляют 🙂. А если иногда бывают "проколы", то не вижу смысла снимать.. Мы почти всегда с улицы приходим сухие, порой я уже умираю как хочу..))), а Катя сухая 🙂. Но пока всякие штаны-комбезы и на улице не жара, я пармерс оставляю.
мы даавно не писяемся ни на улице ни дома, но я все равно памп пока холодно не снимаю, мало ли захочет и до дома не добежим, а держать голой попой на ветру рано ещё.
Мама Арсюши
Солнышко
Мама Арсюши

да я не парилась, а тут почитала, что у мнегих уже без них гуляют и спят, вот и подумала, что тоже пора как-то, не знаю как

Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))
Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Солнышко
Мама Арсюши

Да рано еще)))Летом реально попроще будет.Я даже в том году на прогулку набирала кучу штанов/трусов и Марка переодевала - ну жалко мне было по такой жарюке его в памперсе держать.И в этом году также буду деалть - а там глядишь и от памперсов отучимся)))

в прошлом году летом мы тоже без памперсов были, а вот зимой же экстренно если приспичет не высадишь, вот и маемся в них. Хотя мож вы правы еще не созрел мой ребенок
Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?
707
Мама Арсюши,я думаю что переберемся в штаники такие...которые просто поменять будет легко и не будем больше носить пампы...

мы также сделаем
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а тесто слоеное или обычное?

слоеное, тонко тонко раскатываю
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
Мама Арсюши, а тесто дрожжевое или слоеное? с дрожжевым я не дружу вообще.
Хелин,Кстати с брынзой даже вкуснее получаются, у мну папа и муж их обычно с пивком шмякают. солененькие же получаются
Мама Арсюши,а с чем их еще делают?
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:

у меня по этим же причинам
прочитала, проще наверное рулет из курицы и лаваша сделать.
хотя если честно...мы вечером сейчас уже не всегда памперс одеваем....иногда когда Ярик совсем протестует оставляю ему трусики...
Хелин,вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic5030.html очень вкусно!
Ставропольчанка
Мама Арсюши,а с чем их еще делают?

с обычным сыром, с плавленным. Я с сыром и курочкой делаю
Хелин
прочитала, проще наверное рулет из курицы и лаваша сделать.

Это точно, а то тесто пока раскатаешь, пока пожарятся, а в лаваше за 10 мин и готово
Мама Арсюши

Нечаянно. ОНа у меня немного тревожная, все-таки. Особенно по сравнению с Машей. Мес. в 9 у нее от Либеро была оч сильная аллергия, дома ходили только в ползунках, и я ее регулярно над ванной "пись-пись" держала. И к горшку как-то быстро приучилась (Маша иногда на горшок ходила - пример показывала). А потом памперсы чистые по утрам стали. Ну и усе. Есть парочка на н/з в ящике.

Солнышко
Тан4ик, там купила, где я говорила? видела я клетчатые)

Ага, там 🙂 все померила! на каблучке хотела,  но они мне большие были.
Резиновые
Мама Арсюши,ясно,просто я не любитель подобных вещей,вот и не знаю из чего они делаются -знаю,что с сыром,а каким...
а я из слоёного теста в пн рулетики пекла)))нам понравились)
Мама Арсюши, не снимай ты пока на улицу памперс!
Я каждый раз на улицу натягиваю один и тот же пампрес до тех пор пока не измарахтится, ну, или все же пописит))))
Ставропольчанка
Хелин,вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic5030.html очень вкусно!

мы такие в молнии брали, честно не впечатлило. хотя если самой приготовить наверное вкуснее получится
я перестала покупать памперсы месяца два, как ночьюю не стали пить, так и памп сухой, вот пачка лежит почти полная, так я не нарадуюсь экономия конечно есть🙂 но честно я б не парилась, я была настроена что до 2,5 лет бум памперсы носить, и была удивлена что доча рано на горшок стала просится, а нестала, я и не собиралась настаивать.
DarjaL
Мама Арсюши, не снимай ты пока на улицу памперс!
Я каждый раз на улицу натягиваю один и тот же пампрес до тех пор пока не измарахтится, ну, или все же пописит))))

ладно спасибо уговорили, будем пока еще лентяйничать в памперсах