7 апреля 2011, 08:00
Хелин, я хачапури так делаю: из слоеного теста вырезаю квадратики, в серединку сыр, и заворачиваю конвертиком!
Просто и вкусно!
Просто и вкусно!
Мама АрсюшиСтавропольчанка
Хелин,вот еще рецептик http://forum.say7.info/topic5030.html очень вкусно!
мы такие в молнии брали, честно не впечатлило. хотя если самой приготовить наверное вкуснее получится
Ставропольчанка
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
DarjaL
Хелин, я хачапури так делаю: из слоеного теста вырезаю квадратики, в серединку сыр, и заворачиваю конвертиком!
Просто и вкусно!
Ставропольчанка
Хелин,держись!Скоро пройдет
ХелинDarjaL
Просто и вкусно!
а края как скрепляешь, чем-то смазываешь или просто пальчиками их друг к дружке придавливаешь.
DarjaL
Просто и вкусно!
Тан4икСтавропольчанка
Мама Арсюши,да не только твой)))Большинство тут таких,так что не переживай.Я ,если честно,даже не задумывалась об этом еще)))Ну иногда только,когда покупаю в магазе памперсы - жаба душить начинает,что уже не ляля,а все в памперсах :смеется:
Маша у меня в садик пошла, вообще не умела на горшок ходить. и проситься тоже не умела. До 2,5 лет в памперсе дома спали
Ставропольчанка
Марк что-то сегодня никак не уляжется!
Мама Арсюши
Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин
babochkaМама Арсюши
Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин
Мням. А если смазать сверху не яйцом, а майонезом, они вкуснее и красивее получается. Я сейчас все пироги, пирожки и иже с ними мажу майонезом.
Ставропольчанка
Тан4ик,повезло вам!Привезешь пару штучек?)))
707
Тан4ик, а куда вы собираетесь?
707
babochka,за то майонез вреднее яйца((((
707
babochka,за то майонез вреднее яйца((((
Мама АрсюшиТан4икСтавропольчанка
Маша у меня в садик пошла, вообще не умела на горшок ходить. и проситься тоже не умела. До 2,5 лет в памперсе дома спали
и как в садике к этому относились?
babochka
У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
707
babochka,а тесто от этого тоже хрустяжим получается?
Тан4ик,как здорово....
Тан4ик
Хелин, ты сможешь с чесноком есть? Меня с лелей сильно токсикозило, так запах чеснока я вообще не выносила! Обходила за "3 звезды" всякие гриль-точки.
Хелин
видимо потому что сырым его ещё помню.
babochka707
babochka,а тесто от этого тоже хрустяжим получается?
Тан4ик,как здорово....
Ага. Но вкуснее и красивее.
Ставропольчанканеее,эт исключино :смеется:
ВкУсНяШкА,может ты того?
Тан4икнезнаю,муж принес :не знаю:
ВкУсНяШкА, фигасе! покупная?