7 апреля 2011, 09:00
ВкУсНяШкА,а хде муж ее взял?
Ставропольчанка
Хелин,чеснок полезный,правильно)))Меня вот с Марком до 2-х месяцев от всего тошнило((Причем не рвало,а просто такое состояние паршивое было.ничего есть не могла,хотя всегда голодная ходила)))
Хелинbabochka
У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
ммммм, а я мяско стушила свинину в сметанном соусе, но не могу это скушать, приеду к тебе на курочку🙂
ВкУсНяШкА
блин я сегодня целый день с белым другом,чемто отравилась(грешу на сметану дерев.) голова кружится :razz:
Ставропольчанканезнаю,купил наверно :-|
ВкУсНяШкА,а хде муж ее взял?
Солнышко
девочки, не могу...................
ну все не так ребенку, что делать-то???????
чуть что-истерика
засыпали с итсерикой
пижама не так одета -снять, сняди -одеть и так несколько раз
проснулись с криком
одеваем футболку-крик-снять, сняли -одеть, опять не раз,...
попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
ВкУсНяШкА
Солнышко,я вот на такие выкрутасы,просто не обращаю внимания.Не хочет мультик смотреть-пусть не смотрит,не хочет пежаму одевать-пусть голышом бегает.
У меня Даниил понял что я за ним бегать и просить одеть и т.д. не буду,больше не выделывается 🙂
babochkaХелинbabochka
У мну курочка под сыром с чесноком запекается в духовке... Запах.... Сижу вырабатываю силу воли... :2funny:
ммммм, а я мяско стушила свинину в сметанном соусе, но не могу это скушать, приеду к тебе на курочку🙂
Приезжай. Тем более, не так уж далеко. :ура:
babochka
Солнышко, может зубки лезут? Понимаю тебя прекрасно. Вообще детский плач физически не переношу. Не могу. Сил тебе, терпения, ну и пустырничку тяпни...
У нас зубы снизу 17 и 18 подходят. Тоже капризный стал. всё не по нему. Сашу вообще бьёт...
Солнышко
чуть что-истерика
засыпали с итсерикой
проснулись с криком
попросила мультик "кто сказал мяу", включила -истерика-не то, я с психу уже вообще все вырубилаЮ рет благим матом, что делать, а??? хочется убежать далеко-далеко(((((((((((((
babochka
7 апреля – Благовещение.
Девочки, всех с православным Праздником!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
annushka_84, а моя неадвно драться начала прям бьет меня так сильно, а я ругаюсь :tickedoff:
707
кстати мы тоже садим в кровать когда наказываем...но сейчас мало эффективно...бортик убрали...
babochkaМама Арсюши
Хелин,хачапури с брынзой делай как обычные,.Тесто я покупаю, брынзу с зеленью и майонезам смешиваю, залепляю и сверху яйцом смазываю чтоб румяные были, и духовку на 20мин
Мням. А если смазать сверху не яйцом, а майонезом, они вкуснее и красивее получается. Я сейчас все пироги, пирожки и иже с ними мажу майонезом.
Хелин707
кстати мы тоже садим в кровать когда наказываем...но сейчас мало эффективно...бортик убрали...
мы давно бортик убрали, но моя сидит в кровати и там орет.
Солнышко
чуть что-истерика
засыпали с итсерикой
проснулись с криком
Хелинне...нас только если папа посадил посадил мы сидим...а если я то по фиг...вылазиет...707
707Хелинне...нас только если папа посадил посадил мы сидим...а если я то по фиг...вылазиет...707
у нас я тоже не замечаю таких ассоциаций...он любит и скакать тоже там...
Ставропольчанка
Марк так и не лег спать(((ННу ладно -может вечерком пораньше уляжется)))
Мама Арсюши707Хелинне...нас только если папа посадил посадил мы сидим...а если я то по фиг...вылазиет...707
а когда бортик убрали то как спать укладываете? у нас то положил и усе некуда деваться, а у родителей убегает постоянно и не спит
Мама Арсюши707Хелинне...нас только если папа посадил посадил мы сидим...а если я то по фиг...вылазиет...707
а когда бортик убрали то как спать укладываете? у нас то положил и усе некуда деваться, а у родителей убегает постоянно и не спит
Хелинтвоя просьба еще актуальна? могу помочь
блин не работает отделение сбера, девочки, может есть у кого на карте 560 рублей, за закупку первести, а я вечером переведу, так неудобно, надо было ещё вчера оплатить, оргу написала что не оплатила, она молчит...а муж только в 6 вечера мне денежку на карту кинет...
на улице так тепло, безветренно и здорово, но гулять совмес негде, кругом сплошная вода...