7 апреля 2011, 10:35
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
Королева Юлия:cry:
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
Хелинответила в личку
Voronaya, пасиб, я тебе в личку написала🙂
СолнышкоЧистит сама кричит дай щетку-дай чищу!Королева Юлия
Хелин, да знает она все.... она скрывает от меня что конфеты ей дает...ну вообще....ну зубки то ребенок сам чистит...ну дай ты ей щетку....
она прям чистит? или водит щеткой? у меня вообще зубы чистить- со скандалом((. сама может пасту поесть со щетки, и все.. А когда я пытаюсь почистить-истерика..
А вообще стоматологи рекомендуют лет до 5-6 чистить деткам зубки. Не каждый раз, а допустим, вечером он сам, утром родитель. Т.е. они все равно не прочищают, как надо
Ставропольчанкасегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило...
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
Королева ЮлияКоролева Юлия,поправляйся, дорогая!!! :рай:Ставропольчанкасегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило...
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
МашаСой, бедный малыш!! конечно понятны твои чувства, тебе хочется подругу поддержать, но может все же не стоит рисковать. Съездий, передай ей вкусности, побалтайте по телефону, а лично наверное пока не стоит встречаться. Тем более диагноз то еще не известен, а мало ли что.. Только бы все обошлось, но ты и себя побереги - у тебя 2 карапузика дома.
Капец! :sad:
У меня подругу с сыном в больничку положили - подозрение на пневманию. :cry: Малышу 4 месяца. Так хочу к ним сходить, а мои меня не пускают - опасно говорят. :не знаю:
Как вы думаете, если у ре пневмония, то с его мамочкой опасно контактировать?
МашаСвот это наверное самое правильное решение. А покрестить успеете.
Королева Юлия,Voronaya,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad:
Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. 🙂
Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
МашаС
Королева Юлия,Voronaya,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad:
Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. 🙂
Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
babochkababochka,Лен, я почему то тоже об этом подумала... :sad:
МашаС,МашаС
Маша, вот поэтому старые люди и говорят, что ре надо чуть ли не тайно крестить. Якобы "чёрные силы" мешают всячески крещению и поэтому разные случайности происходят, отодвигающие дату крещения.
Ещё слышала, что надо идти и крестить, несмотря на все происходящие трудности в эти моменты.
Вот и не поверь этому.... :не знаю:
МашаСсвежие фрукты овощи нельзя...только бананы надо есть много мяса и рыбы...у меня молодая картошка с печенью стоит и никак не лезет мне. Зато молочный суп сегодня на ура....вот пойми ж ты....вроде гадость...
Королева Юлия,а тебе все можно кушать или ты на специальной диете?
Хелин
Zolotaya ribka, я спрашивала у ортопеда, нам сказали что рано, не раньше 3 лет.
Хелин
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Училка
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?