Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 52. Встречаем весну!!!

1 497 сообщений · 103 522 просмотров · стр. 21 из 38
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
Королева Юлия
Совсем разболелись почки.... амоксиклав капают
:cry:
Держись давай!!! :рай:
Хелин
Voronaya, пасиб, я тебе в личку написала🙂
ответила в личку
Солнышко
Королева Юлия
Хелин, да знает она все.... она скрывает от меня что конфеты ей дает...ну вообще....ну зубки то ребенок сам чистит...ну дай ты ей щетку....

она прям чистит? или водит щеткой? у меня вообще зубы чистить- со скандалом((. сама может пасту поесть со щетки, и все.. А когда я пытаюсь почистить-истерика..
А вообще стоматологи рекомендуют лет до 5-6 чистить деткам зубки. Не каждый раз, а допустим, вечером он сам, утром родитель. Т.е. они все равно не прочищают, как надо
Чистит сама кричит дай щетку-дай чищу!
Я ей даю без пасты она макает в воду и водит по зубкам, потом я ей с пастой чищу....у нас скандал если щетку не дашь...Я просто возмущаюсь, что если маме  сложно почистить...пусть хотя бы так дает...налет хоть немножко смоет...чем совсем без щетки
а мы опять же только папе даёмся чистить...а я чищу его рукой...
Ставропольчанка
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
сегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило...
Королева Юлия
Ставропольчанка
Королева Юлия,как себя чувствуешь?
сегодня совсем с почками скрутило, темпа 38 третий день...уролог сказал пиелонефрит....хотя и моча хорошая...согласилась на антибиотики...лежу под капельницей-сразу отпустило...
Королева Юлия,поправляйся, дорогая!!! :рай:
Мы с тобой!! :smitten:
Королева Юлия, вроде счас уже и антибы тебе можно. Лишь бы полегчало!
Капец! :sad:
У меня подругу с сыном в больничку положили - подозрение на пневманию. :cry: Малышу 4 месяца. Так хочу к ним сходить, а мои меня не пускают - опасно говорят. :не знаю:
Как вы думаете, если у ре пневмония, то с его мамочкой опасно контактировать?
МашаС,Тан4ик, Спасибо...а после капельницы вроде кушать захотелось...наконец-то
МашаС, если просто пневмония вроде ничего....а вот если как осложнение гриппа, то они могут быть еще заразными...я бы наверное не пошла т.к. дома мелкие такие....
МашаС
Капец! :sad:
У меня подругу с сыном в больничку положили - подозрение на пневманию. :cry: Малышу 4 месяца. Так хочу к ним сходить, а мои меня не пускают - опасно говорят. :не знаю:
Как вы думаете, если у ре пневмония, то с его мамочкой опасно контактировать?
ой, бедный малыш!! конечно понятны твои чувства, тебе хочется подругу поддержать, но может все же не стоит рисковать. Съездий, передай ей вкусности, побалтайте по телефону, а лично наверное пока не стоит встречаться. Тем более  диагноз то еще не известен, а  мало ли что.. Только бы все обошлось, но ты и себя побереги - у тебя 2 карапузика дома.
Королева Юлия,ура!!! :ура:
Кушай на здоровье!!! Умничка!!!
Ты, наверное, не набираешь совсем? :не знаю:
Королева Юлия, поправляйся уже!!!ты у меня прям из головы никогда не выходишь, ну как можно на себе все собрать и при этом такой оптимисткой быть - МОЛОЕЦ!!!! Выздоравливай!!!! чтоб с каждой минутой тебе окончательно и безповоротно становилось лучше!!!!
Королева Юлия,Voronaya,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad:

Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. 🙂

Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
МашаС
Королева Юлия,Voronaya,и вправду опасно, а вдруг не пневмония. а что-нибудь другое... :sad:

Решено!!! Завтра пойду и оставлю вкусности для подруги у медсестры, а с ней по телефону поболтаю, ну а на пупсика через окно посмотрю. 🙂

Темпа у малыша не спадает совсем. :sad: А ведь хотели ехать его и покрестить. Надо же!!! Ну ничего, успею я еще кресной мамой стать.
вот это наверное самое правильное решение. А покрестить успеете.
МашаС,
МашаС

Маша, вот поэтому старые люди и говорят, что ре надо чуть ли не тайно крестить. Якобы "чёрные силы" мешают всячески крещению и поэтому разные случайности происходят, отодвигающие дату крещения.
Ещё слышала, что надо идти и крестить, несмотря на все происходящие трудности в эти моменты.
Вот и не поверь этому.... :не знаю:
МашаС, ну мало...летом весила 70 осенью 65...сейчас 67.2. Voronaya, ,Это как ты видишь мой оптимизм? все плачусь да плачусь....в темку беременных не захожу, что бы не портить позитивно настроенных ожидающих....
Самое главное с ребеночком хорошо! и по гинекологии жалоб-угроз нет.
babochka
МашаС,
МашаС

Маша, вот поэтому старые люди и говорят, что ре надо чуть ли не тайно крестить. Якобы "чёрные силы" мешают всячески крещению и поэтому разные случайности происходят, отодвигающие дату крещения.
Ещё слышала, что надо идти и крестить, несмотря на все происходящие трудности в эти моменты.
Вот и не поверь этому.... :не знаю:
babochka,Лен, я почему то тоже об этом подумала... :sad:
Что делать?
Наверное, в таком состоянии не пойдем его крестить все равно - он слабенький такой, лежит, руки и ноги раскинул в разные стороны, горячий весь...
МашаС, жалко малышика... Пусть поправляется скорее....
Королева Юлия,как хорошо, что по гинекологии угроз нет!!
Все будет просто великолепно!
Мне кажется, сейчас нет такой мамы, у которой бы не было проблем - диабет, повышенное давление, пиелонефрит и еще куча-куча всего. Я когда в РД лежала, у всех что-то было. А детки рождались здоровенькие!)))
Королева Юлия,спасибо!
МашаС, да статистика удручающая...не помню точно, но по моему 1% беременностей без патологий. и анемия и инфекции, токсикозы и гестозы хоть что-то но присутствует....да и экология наша оставляет желать лучшего....
Пришли сейчас с Андреем из поликлинники, проверяли р-ю Манту.
Все ОК!!!
Правда, сына как всегда весь избегался и испрыгался - нас даже без очереди пропустили. :смеется:
Сказали в следующий раз на Манту в 7 лет. 🙂
аппетит закончился на второй ложке очень жаль...еще пару ложек впихнула сквозь силу... Вот думаю что бы такого купить или заказать чтоб пошло...
Королева Юлия,а тебе все можно кушать или ты на специальной диете?
Юля, поскорее выздоравливай! А оптимистка ты на самом деле, почти не жалуешься, терпишь все оч стойко!
МашаС, малышика жалко, пусть скорее поправляется!
Хелин,пасиб!!! :smitten:
МашаС
Королева Юлия,а тебе все можно кушать или ты на специальной диете?
свежие фрукты овощи нельзя...только бананы надо есть много мяса и рыбы...у меня молодая картошка с печенью стоит и никак не лезет мне. Зато молочный суп сегодня на ура....вот пойми ж ты....вроде гадость...
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
Девочки, нужен ваш совет. Как думаете, рано еще нашим деткам брать босоножки с открытой пяткой?
Zolotaya ribka, я спрашивала у ортопеда, нам сказали что рано, не раньше 3 лет.
Хелин, про детского гинеколога.
У нас Манечка, последнее время тоже жаловалась на писюльку, показывает, говорит "боб", почесывала.
Мы ходим к Антосьевой, в Фа*ми*лию, нам она оч. нравится и как специалист и как человек.
Назначали ванны в концентриров-ой ромашке 2 раза в день 10 дней подряд. Мы сделали, и все прошло. Мазочки тоже хорошие были.
Там и  анализы все сдать можно. И каки в т.ч
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Хелин
Zolotaya ribka, я спрашивала у ортопеда, нам сказали что рано, не раньше 3 лет.

Хелин, спасибки. Просто есть выбор, либо без пятки, но регулир-ый носок, либо с пяткой но не гегулир0ый носк (полноту имею ввиду)
Хелин
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.

Хелин, конечно лучше к врачу сходить, чтоб специалист посмотрела.
Училка
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?

тоже не поняла......
каждый год делаем!
Zolotaya ribka, у меня доча косолапит немного, хоть ортопеды 2 никаких отклонений не нашли, но вот обувь порекомендовали именно с закрытой пяткой, может быть если нет совсем проблем то можно и с открытой.
Королева Юлия,поправляйся быстрей!Ну вот честно,так за вас переживаю,так помчь хочется,если что надо - ты только свистни)))
МашаС,пусть малышек у подруги поправляется,так жалко,когда детки болеют(((