7 апреля 2011, 13:52
DarjaLУчилка
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
тоже не поняла......
каждый год делаем!
ага, тоже не пойму, Маша, ты о чем?
DarjaLУчилка
МашаС, как на манту в 7 лет: ее же каждый год делают?
тоже не поняла......
каждый год делаем!
Хелин
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Margaritta
Ставропольчанка, спасибо за рецепт хычина))) А ты пробовала ,он на вкус такой же как на Кавказе?
Королева Юлия
ТЕМПЕРАТУРА ДЕРЖИТСЯ 38, часик поспала ниче не поела 2 часа назад попросила врача....до сих пор не пригласили....
Королева Юлияужас!Попровляйся скорее!!
Девочки у нас двое зажмурились сегодня в отделении... вывозили их утром...
babochkaХелин
Zolotaya ribka, спасибо, позвоню, я вот про ванночки из ромашки слышала тоже, хотела сама поделать, но как-то я вообще боюсь без назначений делать, поэтому решила к врачу сводить.
Лена, ну ромашка как природный антисептик ну никак не повредит девочке. Даже если проблем гинекологических нет. Ромашка - это первое, что я бы сделала дочке. Просто не высказывалась, так как я мама мальчиков, но всё ж. Пока до врача дойдёшь, доча ведь вся изведётся, если что-то беспокоит.
Королева Юлия
Девочки у нас двое зажмурились сегодня в отделении... вывозили их утром...
Хелиннеа 🙂
ВкУсНяШкА, а ты не беремена?
ХелинКушала я сегодня и суп и макарошки поела,еще и поллитра биопростокваши выдула :смеется: Тошнит иза того что голова кругом идет.Сегодня нет случаем магнитной бури :-|
ВкУсНяШкА, вспомнила, ты отравилась, видимо поэтому и слабость. Ты кушала сегодня? Хотя бы бульончик куриный свари и покушай.
Ставропольчанка
Хелин,ну у меня не девочка,но ромашка в любом случае не навредит.Это ж травка!Я как что так сразу примочки из ромашки делаю(ну или в ванночку)
Ставропольчанкатак меня же не трвет и в туалет не бегаю.Просто давление низкое вот и вытать не могу,вся вон бледнючая сижу :crazy2:
ВкУсНяШкА,ну ты чего это?Если отравилась,то хотя бы смекту попей(или фосфалюгель - сама же ты мне его и советовала).
Ставропольчанкаего же делать надо,а я вставать не хочу,сразу все желание отпадает :смеется:
ВкУсНяШкА,ну тады кофейку что ли выпей(хотя на ночь...)
СтавропольчанкаОн денюшку поехал зарабатывать.Мне вон Данилка все свою простоквашу и ацидофилин таскает 😀
ВкУсНяШкА,а мужа если погнать за кофе?)))
Хелинон полотенчико мокрое ложит на голову,говорит боба :smitten: И сам за мной повторяет,ляжет рядом,полотенце положит,такую моську состряпает :smitten: :смеется:
ВкУсНяШкА, ну Данилка умничка, заботится о тебе :smitten:
ВкУсНяШкАты ромашку прям в большую ванну льешь? а сколько в большую ванну надо? лет до 15 купалась в травках, а пропорций вообще не помню...
Хелин,Я Данилке ромашкой сыпь(дерматит) лечу,точнее вылечила.Я ему прям ванну целую заливаю в ромашке и парю его,сразу сыпь сходит 😉Ставропольчанкаего же делать надо,а я вставать не хочу,сразу все желание отпадает :смеется:
ВкУсНяШкА,ну тады кофейку что ли выпей(хотя на ночь...)