Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 8 из 38
Katika, у меня муж фотограф, а мне он должность дал: генеральный дизайнер 😀
Жозефина, я не сомневаюсь что можно поставить платно где-нибудь за свои деньги... проблема что мой врач за это не отвечает... типа чего я там сама себе наставлю
девочка знакомыя спрашивала может ли она сама себе ставить, типа она умеет, а она ей сказала нет, я вам не могу их так просто выписать, тока в больнице 🙁((

Олеся77, в живот
Жозефина, я в первую беременность просто оливковым маслом мазала, а сейчас разленилась, но у меня кожа вроде не склонна к растяжкам. Мне кажется здесь все от предрасположенности зависит
Katika, здесь ты первая в очереди)
Жозефина, ни разу не пользовалась. В первую беременность- даже не знала про всякие крема, да и специальных у нас в городе на тот момент не было(только в Москве), неделе на 30, насмотревшись на девочек в ОПБ раза 3 себе пузо намазала, на большее меня не хватило :crazy2:. Во вторую - тоже хватило на пару раз :crazy2: :crazy2:. В этой - даже не заморачиваюсь, знаю, что мазаться не буду. И не одной растяжки. Думаю, что это зависит от кожи, кремами можно только немного подкорректировать ситуацию
Katesh, странно, чего там ставить то??? Кто-то у нас в темке девочки ставили (не медики)
Жозефина, я вот сомневаюсь в их необходимости. У меня варикозное расширение вен - мне чулки сказали обязательно носить, вот их хочу купить. А расскажите кто кремами пользовался в первый раз? Помогло?
Олеся77
Katika, здесь ты первая в очереди)

Ура!!!
Katesh, сейчас уже третий курс ставлю
Katesh,может обзвонить частные клиники и узнать,ставят ли они такие уколы,ведь главное,чтобы направление было на сами уколы
Nat@lisa, у меня есть предрасположенность к варикозу- звездочки на ногах. Я и в беременность с дочей и в эту в целях профилактики пью флебодию, + у неё есть еще действие - улучшает фетоплацентарное снабжение.
Katika, флебодия - это трава такая?
Nat@lisa, таблетки
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/phlebodia-600.htm
Nat@lisa, флебодиа, это лекарственный препарат, но по-моему на основе каштана
Олеся77, ну мне вот тоже кажется что все просто) а они развели вот...Жозефина, я вот склоняюсь к тому что так и сделаю... ибо выхода другого не вижу. единственное что гиенколог может сказать что типа за последствия я не отвечаю... хотя какие там последствия? не знаю
Katesh, можно подумать, что если пойдешь куда то платно, и будут последствия (т-т-т), хотя какие они могут быть от способа введения, то гинеколог будет отвечать...
Katesh,разницы нет,где ставить укол.Что тут такого сверх естественного то???Уколы мед.сестра ставит и нет разницы в частной клинике или в ГКБ.Главное чтобы вам удобно было
Nat@lisa, я мазалась в первую, все равно порвалась вся! Но на последних месяцах, так как живот был очень большой, мазалсь обязательно ибо было уже больно.
Katika,Олеся77, спасибо, пошла читать!
Девочки анекдоты прочитала - не могу не поделиться:
У мужика жена рожает. Он в нетерпении под дверью мнётся. Час, два. И вдруг слышит из родилки дикие крики, грохот. Он туда. Видит: на столике 5 младенцев лежат, а врач упёрся плечом между ног роженицы и орёт:
- "Свет! Выключите свет! Может они на свет лезут!"

О "капризах" беременных жен:
Идут муж с беременной женой по базару.
Ж - Вань, смотри какие яблочки!
М - Да, дорогая, купить?
Ж - Не, ты сначала попробуй.
Попробовал.
М - Вкусные, дорогая.
Ж - Возьми килограммчик.
Взяли.
Ж - Ой, Вань, смотри - капусточка кисленькая!!
М - Взять, дорогая?
Ж - Не-а, попробуй сначала..
Отведал.
М - вкусная, будешь?
Ж - буду, возьми полкило.
Ж - Ванюша, смотри какое д...мо аппетитное лежит!
М - Взять?
Ж - попробуй сначала.....
М - н-ничего, вкусненько. Будешь?
Ж - не-е, что-то расхотелось..
Nat@lisa, :2funny:
Nat@lisa,насмешила  :2funny: :2funny: :2funny:
а то день сегодня с утра не задался все из рук валиться уревелась вся, руку порезала, чай пролила, блузку в куртке заживало - порвала, в оконцове еще и упала, и решила дома досидеть день, может и обойдеться! :uglystupid2:
Ой девочки всем кто лечиться желаю выздороветьи не болеть и чтобы с малышами в животике все было хорошо! :лялька плачет:
Nat@lisa,  :2funny: :2funny: :2funny:
Ой девочки, смотрю у вас тут настроение какое отличное, веселитесь! И я к вам присоединюсь, а то меня сегодня что-то штырит! Не пойму что нужно, кидает из одного настроения в другое!
Про крема... Я вот склонна набирать вес быстро при отсутствии контроля за пищей и постоянно скачу +-5кг и у меня растяжки появились от этого на попе. Так что сейчас я наверно с 6-7 недель уже исправно мажусь каждый день на ночь кремом! Надеюсь поможет и растяжек не будет на пузике, не хотелось бы)))
Девчат, а меня мужа мой уже замучил, постоянно выкидывает штуки разные, нервничать заставляет... сил уже нет на него, родной, близкий человек - и больше всех достается от него... :cry:

Еще и пустырника найти не могу, а корвалол не помогает мне(((
Butterfly_irina,не переживай на счет мужа, мой тоже иногда так пошутит, а он потом жалеет об этом, зато они никогда не почувствуют шевелюшек малыша, ой это та замечательно, ну нафиг сегодняшнее плохое настроение, плевать на лишние кг, будем все расти и набираться сил!!!!
Кисуля, спасибо за поддержку, я уж стараюсь как могу, на дочу переключаюсь или на форуме сижу, отвлекаю себя чем-нибудь, а успокоительное не знаете какое-нибудь сильное?
Butterfly_irina, а пустырника в табл в аптеке что нет?
Олеся77, есть конечно, вам помогает он? мне не очень-то :-|
почитала, что еще глицин, магнеВ6 и персен советуют, спрошу еще у гинеколога своего в пятницу
Butterfly_irina,может просо прогулки и дыхательные упражнения, зачем лекарствами пичкать организм!
Спасибо, девочки за поддержку, ощущения после врачей, что люди эти выбрали свою профессию, для того, чтобы измываться над пациентами.
Хотела написать свою историю, да почитала, у всех настроение хорошее, да и у меня сегодня уже лучше, так что не буду ))
Тем более мы сегодня накрутили роллов, наелись от души и теперь мне все пофиг  :ура:
У меня срочный вопросик возник. Мне Гиня дала направление на коагулограмму, на нем приписка - заранее сдать ОАК. Я т.к. завтра еще отдыхаю, решила съездить на платный анализ в Ленинский. И тут вспомнила про ОАК. Надо ли его? Или это для бесплатного?
Милка, ОАК нужен обязательно, для бесплатного и платного, без него не примут. Облизываюся даже насчет роллов)
Butterfly_irina, корвалол точно не стала бы пить, пустырник и валериана точно разрешены во время Б, глицин и персен надо почитать противопоказания в аннотации, сейчас просто некогда. Но глицин мне лично как мертвому припарка...
Девочки, я только что со 2-го планового УЗИ, у нас все хорошо и мы ждем сыночка 🙂 ура 🙂
Lotus, поздравляю!!!  :smitten:
Олеся77
Милка, ОАК нужен обязательно, для бесплатного и платного, без него не примут.

Ну значит высплюсь ))
Lotus,поздравляю с сынулей!!! класс!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Brigitte,Кисуля, спасибо 🙂))
Lotus,поздравдяю с парнем!