Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 9 из 38
Lotus,  :пятачок с шариком: С СЫНУЛЕЙ ВАС!!!!!  :пятачок с шариком:
Lotus, поздравляю!!!
Lotus, поздравляю! :рай:
ой девочки, а я сегодня спокойна, как удав :crazy2: представляете, вчера мужа попросила купить сыну пазлы, мол, раз дома сидим, чтоб поиграть с ним, он любит их собирать. Знаете, что купил? мотоцикл из 260 деталей :knuppel2: :tickedoff: шелуха картонная. думаете, кто собирал? Я!!! с 11 утра себе весь мозг вынесла, до сих пор не собрала. еще чуток осталось и можно на Кузнецова. :crazy2:
Lotus, поздравляю с парнем!
Lotus, с богатырем!
Ксюшенция,молодец папуля, занял маму на целый день!  🙂
Lotus, поздравляю с мужчинкой!!!
Девочки, дорогие, спасибо всем за поздравления!!!
Lotus, c пацанчиком и с хорошим узи!

Ксюшенция, молодец папа :2funny:, если пазлами можно достичь спокойствия-то тебе надо еще штук 6 таких-на каждый день недели по одному. А потом разобрать их снова, а потом перемешать - и на месяц 😉. Главное- на Кузнецова не надо :смеется:
Смугляша,а каким именно кремом,специальным от растяжек?Я пока каждый день после душа молочком увлажняющим для тела мажусь.Но думаю пора на крема переходить,боюсь растяжек.
Lotus,поздравляю :рай:теперь можно приданное для малыша покупать и имя выбирать
Милка,ОАК должен быть свежий,максимум 5 дней
У меня чего-то день с утра не задался... Настроения нет, реветь охота. Пасмурно как то. Дочь с утра на ушах стоит. Сосед снизу приходил уже. Достал. Ходит и ходит. Всё.
Олеся77,так все отлично! не нервничаем, плевать на соседа!  🙂улыбнись!
Кисуля, 🙂
Олеся77,сейчас солнышко выглянуло,можно погулять сходить 😉
Олеся77
У меня чего-то день с утра не задался... Настроения нет, реветь охота. Пасмурно как то. Дочь с утра на ушах стоит. Сосед снизу приходил уже. Достал. Ходит и ходит. Всё.

Олеся77 Вы что теряетесь - скажите ему, что с 8 до 23 - имею полное право!  :knuppel2: Хоть в футбол играть!
Скажите ему, что вы еще одного малыша ждете и ремонт в квартире с перепланировкой планируете  :laugh: Что он интресно тогда скажет - вот уроды блин!!!!!!!! :idiot2:

У меня к соседям сверху внуков на сб-вс "выписывают" 2,5 и 5 лет  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Так мне что теперь каждый раз им напоминать, что они шумят что-ли???? Я еще не разу по этому поводу к ним не ходила - понимаю же..., что дети  😉
Lotus, с мальчишечкой и хорошем узи! :smitten: :smitten: :smitten:

Жозефина, у меня сейчас вроде "мама комфорт" гель против растяжек для беременных, но мне не сильно нравится в форме геля, хотя впитывается моментально конечно и без следов жирных. Вот закончится и крем буду покупать!
Смугляша,спасибо,на выходных выберу что-нибудь.У меня рядом с домом Свитт Мама.
Жозефина, лучше в аптеке покупать. В классиках очень большой выбор специальных средств и цены явно дешевле, чем в свит маме 😉
Смугляша,хорошая идея,я как-то и не подумала об этом
Вжииик,да уже что ни говорили. Он идиот с комплексами просто. Но нервы портит. Уже сегодня сказала, что если что-то не устраивает, идите жалуйтесь куда угодно. Он на моё пузо глянул и сказал, как срыгнул (извиняюсь), мол сумели сделать, так воспитывайте. Ну и как с таким разговаривать
Олеся77, вызовете участкового пусть он его "подастает" - мозги ему вправит!
Lotus, поздравляю! А у вас совпал пол по всем этим японско-китайским таблицам?

Девочки, от растяжек(чтобы их не было) хвалили оливковое масло
Олеся77, я бы на вашем месте вовсе дверь не открывала!!!
Жозефина
Олеся77,сейчас солнышко выглянуло,можно погулять сходить 😉

а я намерзлась сегодня, особенно утром мороз жуткий был, когда дочу в садик вела, даже не ожидала такого похолодания
Я вот сейчас подумала, может ему (соседу) пазлы подарить, пусть собирает, и будет спокойным)
Девчат, у меня еще вопрос, где-то на форуме есть тема, как подготовить первого ребенка к рождению второго? как объяснить грамотно, чтобы не ранить  и не ревновала чтобы...
Олеся77, мне когда хамят, или придираются, я просто говорю: "И Вам доброго дня!"
Олеся, надо было ему сказать, что он клиент твой, и Вам с ним просто необходимо встретиться. Чтоб испугался и убежал))))
Олеся77, может ему лучше беруши подарить  :смеется:
Nat@lisa, я ему уже помочь не смогу, им психиатры должны заниматься)
Butterfly_irina, про беруши тоже уже думали)
Олеся77, не обращайте внимания на старость и безумие, даже если сосед не старый. Надо же челу куда-то желчь выплевывать. Хотя сама все через себя пропускаю, но борюсь с этим. А пазлы-идея хорошая, только деталей по больше тысячи 3, вообще обо всем забудет. :uglystupid2:
Олеся77
Я вот сейчас подумала, может ему (соседу) пазлы подарить, пусть собирает, и будет спокойным)

:2funny: :2funny: :2funny:
Лучше 3Д, чтоб еще потруднее было  :2funny: :2funny: :2funny:

Butterfly_irina
Олеся77, может ему лучше беруши подарить  :смеется:

Тоже вариант  😉
Олеся77

Супер идея!))))))))))))
А у меня сегодня день на работе супер сумасшедший, конец месяца, квартала, все достают по полной... Капец просто! Голова разболелась ужасно  :-|
Lotus, поздравляю!
Олеся77, не обращай на него внимания (я бы просто звонок выключила) таких людей могила только исправит. У моих родителей такие же соседи снизу 20 лет уже, мы были маленькие топали - они ходили, сейчас мой сын когда у родителей бегает-топает - они приходят.
Девочки, кому еще не сказала спасибо - СПАСИБО 🙂)))))
Lotus, поздравляю с сынулей!
Девочки скажите, в ОПЦ на Тимирязева есть 3д узи? хочу туда записаться, и кстати, может кто знает, там не Замятина сидит случайно. Не хочу как-то вот с ней встречаться
И у меня вопрос про узи. 3д узи обычно на каком сроке делают? Я просто записалась на второй скрининг на 13 апреля к Блинову, а им еще не успели привезти новые датчики для 3д. Т.е. мы просто посмотрим нашу Малявочку всё ли хорошо по развитию, ну и хотим диск записать обязательно. А на 3д тогда отдельно потом сходить хотим и вот отже думаем куда пойти и на каком обычно сроке это делают, подскажите плиз!
Ксюшенция, там на Тимирязева много кого есть. Я была у Шумакова и Горбач. Есть там 3Д.