Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 16 из 38
Девочки,в Челябинск привезли мощи святой Матроны
Мощи Св. Матроны. Чтобы к мощам могли прикоснуться все желающие церкви будут работать с 9 до 23 часов. Со 2 по 6 апреля мощи будут находиться в Свято-Симеоновском кафедральном соборе (ул. Кыштымская, 32), с 6 по 8 апреля – в храме святителя Василия Великого (пр. Ленина, 6), с 8-10 апреля – в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» (ул. 5-я Электровозная, 5а), 10-15 апреля – в Свято-Троицком храме (ул. Кирова, 60а).
Вжииик, а я думала я одна тут супер шопоголик! Я наверно уже во всех закупках переучаствовала, мне всё нужно! :2funny:
Кисуля, ну хоть в этот раз намного дольше будет Матрона, может очереди хоть не такие большие будут!
Смугляша,думаю беременных должны без очереди пропускать, в прошлый раз так было, ток у меня еще животика не было видно пришлось отстоять очередь.
Кисуля, а я как раз ходила к Матроне за помощью и через две недели мы зачали нашу Малявочку!  :roll:
...
Смугляша
Кисуля, а я как раз ходила к Матроне за помощью и через две недели мы зачали нашу Малявочку!  :roll:

А я тоже к Матроне ходила по этому же поводу - и все вышло прекрасно!!!

А сейчас я не хожу в церковь...пока беременная. Там же не только добрые люди ходят, а и всякие с потусторонними силами
я тоже ходила, когда еще животика не было. Думаю, в этот раз тоже схожу.
А я в декретко!!!!! :ура: :ура: :ура:
Смугляша, ты не одна шопоголик, я там третий год бюджет разбазариваю, остановиться не могу.
Ксюшенция, поздравляю!
Ксюшенция, поздравляю с декретом!!! Мне ровно 2 месяца еще ждать)))
Ксюшенция, поздравляю!!!!
Мы каждый день ходили осенью к Матроне и скоро узнали,что беременны :рай:
В этот раз тоже пойдём,к тому же говорят,что очередей нет,у нас на работе уже ходили девочки
Смугляша,вот это ЧУДО!!!
Ксюшенция,поздравляю с декретом!!!
slitt,что касается походов в церковь беременным, то вы зря боитесь! Беременным необходимо совершать еще и обряды и молиться, и ничего страшного не сучится, потому что если вы действительно верующий человек, то не должны верить во сверх естественное!
Ксюшенция, поздравляю с декретом - это самое прекрасное время, погода вон какая за окном, гуляйте с малышом больше, отдыхайте 🙂
Ксюшенция, с декретом!!!
Кисуля, абсолютно согласна про "не должны верить во сверхъестественное". Вера должна быть в душе, иначе это будет просто дань моде, что-ли.
Ксюшенция, поздравляю с декретом!!!
Ксюшенция, поздрвляю!!!
Как же в декрет уже хочется :пятачок с шариком:сегодня узнала в отделе кадров,что могу взять 48 дней отпуска перед декретом,накопились за прошлый год деньки 🙂
Жозефина,вперед и с песней!!!
Кисуля,это ещё не скоро,ещё 2 месяца работать до отпуска
Жозефина, длинный отпуск. У меня 28 раб. дней.
natalia2003,у меня тоже 28 дней,просто ещё 20 дней с прошлого года осталось оказывается
А у нас была реорганизация предприятия и мне весь мой накопившийся отпуск (а было 72 дня) выплатили деньгами. Так что я сейчас в лучшем случае могу рассчитывать на недельку отпуска перед декретом. Зато под новый год много денег получила, которые тут же ушли все на ремонт)))))))))))
А мне вчера еще с детской поликлиники медсестра звонила! Спрашивала как у нас дела, пью ли витаминки, когда у нас ПДР и т.д. Вообщем информацию им уже передали и они взяли себе на контроль!)))
Спасибки всем за поздравления! я попросила насчитать пособие по новым правилам, то бишь за 2 года. Принимать не хотели такое заявление :knuppel2:
Девочки, у кого пузожители по ночам не спят? говорят, что сейчас уже можно следить за их будущим режимом сна и бодрствования. У меня с Димуськой была полная ж... он по ночам плясал, после родов я с ним намучалась :sad:, а сегодня доча прыгала вообще всю ночь, может кто знает, как повлиять на пузеней?
Ксюшенция, у меня доча в пузе вообще спокойная была) Зато сейчас...
А сына прыгает тоже вечером и ночью, с утра рано меня поднимает.
А пособие мне по новым насчитали, расчет сделали по 2006 и 2007 годам
Ксюшенция, С декретом!!!!!  :рай:
Всем ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77, и как, выгодно?
Ксюшенция, ну у меня получилось почти так же как в первый раз, бухгалтерия говорит, что сделать точно так же не получилось из-за того, что в сентябре-октябре 2010года выходила на работу.
Кисуля,я человек верующий, но во всякие порчи и сглазы тожее верю - а цыган вокруг церкви-море-непройти спокойно. И разных членов белой и черной магии, которые постоянно там ошиваются - тоже много.
slitt,одень булавку и не бойся никого! если не хочешь лишний раз появляться на глаза другим ну и не надо, самое главное это спокойствие и малышу будет хорошо!
Ксюшенция, у меня Малявка ночью спит! ТТТ! Надеюсь так и будет дальше. Пинакаться утром начинает когда я уже завтракаю и в течение дня понемногу, а вот вечером перед сном футбол капитальный устраивает, но ночью спит! :лялька плачет:
У меня тоже спит ночью, наверное)))). Я на сон вообще не чуткая, хоть рядом пушки взрывай. Ребенок ночью заплачет, боюсь не проснуться, хотя все говорят, что услышу. Сегодня на прием надо было - не пойду, не с чем. ОАМ седня тока сдала, повторный скрининг 08.04. Девочки, Вас не ругают за прогулы? Или обязательно позвонить надо, сообщить, что не пойду? Настроение весеннее супер!!!
Nat@lisa, я тоже бывает прогуливаю. У врача есть мой телефон, она сказала, что если с анализами какие-то проблемы будут, она мне позвонит. Ну я и не переживаю. Уже тяжело мне ходить. Да еще каждую неделю.
kit,Nat@lisa, и я прогуливаю, раньше когда раз в 3 недели ходила всегда была вовремя, а сейчас не могу себя заставить каждую неделю ходить. Получается раз в 1,5 недели.
Матильда, меня напрягает, что сначала надо за 1 день мочу сдать приехать, а потом еще раз тащиться ко врачу. Я теперь анализ и прием у врача в один день совмещаю. Плевать, что так делать нельзя. Мучить себя не хочу.
Nat@lisa, не беспокойся, ребенка точно услышишь, я вообще как вспомню первые 2-3 месяца, вставала к дочке каждые полчаса, ходила уже как зомби, она у меня очень плохо спала. А потом наплевала, и спали с ней вместе, она у меня практически на груди висела). А лучше спать стала в полтора года, когда от груди ушли
kit,  :2funny: вот, и я тоже могу сказать про мочу)))
Олеся77, ничего себе!!! И 1,5 года беспокойно спала? или без тебя вообще не спала?
Nat@lisa, да, беспокойно очень, если я ее укладывала и уходила, то через полчаса настойчиво звала к себе)