Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 15 из 38
МегаСчастливая,я пользовалась ромашкой и Малавитом - полоскала горло каждые 2 часа,несколько дней,пока не почувствовала что всё прошло.Ещё для горла можно таблетки рассасывать Лизобакт.Спрей от насморка Аква Марис.И пить больше жидкости.Обычно это чай с мёдом или горячее молоко с мёдом и маслом.Всё прошло за 2-3 дня.
slitt,поздравляю с мальчиком :mrgreen:
Вы только видео сделали или фото тоже можно на 2-м скрининге делать?
девчат, спасибо за советы! а как отличить вирусный от бактериального? просто вести ребенка к врачу, надо брать талон к окулисту, талон выдается только по пятницам :uglystupid2:
Ксюшенция,может вам в частную клинику обратиться,чтобы до пятницы не ждать?
Жозефина, да хотела, но у нас медик в садике, говорит, что с результатом из частной все равно переться в свою поликлинику, чтобы дали справку, что здоров и принести в садик. :crazy2: а мне в положении не очень хочется собирать бациллы в очередях. Вот и сидим дома лечимся. У меня вроде щаз прошло, а вот у сынули налета нет, но он жалуется, что глазик чешется :sad:
Ксюшенция, чтобы определить какой - надо мазок взять.
Ксюшенция, какой талон ждать? Если  вас острая проблема, ОБЯЗАНЫ принять в любой день. Настаивайте!!!
Жозефина,можно и то и другое, но мы решили просто видео. Фото у нас есть еще с 1 скрининга.
Ксюшенция,если в поликлиники очереди или у врача уже окончен прием,то имеете право обратиться в стационар, там врач тоже посмотреть может.
slitt, поздравляю с сыной, тьфу-тьфу на вас!
у меня щаз были треники :crazy2: топталась по квартире, лишь бы не лечь и не сесть. окна везде пооткрывала. В следующий раз попробую посидеть на фитболе.
slitt
Сходила на УЗИ - у нас мальчик. Папа рад до безумия!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
У нас наверно теперь точно одинаково мальчиков и девочек!
А где узи делали? 3д не смотрели? Мы пойдем 13 апреля, тоже видео обязательно будем записывать!
МегаСчастливая
Девочки я простыла, нос заложило и чувствую что буду болеть, срок 13-14 неделек, по посоветуйте что сделать, в понедельник у врача капельницу по клянчу может есть какие витамины для ляльки, все ровно в больничке лежу 

Лен, привет! Я тебя уже совсем потеряла! А из-за чего в больничке лежишь? Самое главное не запускать болезнь. А лечение обязательно пусть врач назначит.
Ксюшенция, а треники это тренировочные схватки? В какой срок они примерно могут быть? У меня первая Б, как бы мне не испугаться когда начнуться, а то панику разведу...
а у всех бывают эти тренировочные схватки,что они из себя представляют?
Ксюшенция, меня пока миновали, но тонус нарастать стал, бывает ноем...
А насчет конъюнктивита: конечно точно покажет мазок, но чисто теоретически, если были гнойные выделения или гнойные корочки по вечерам - бактериальный, нет - скорее всего вирусный
Ксюшенция, можно обратиться в глазной тмавмпункт, он находиться в больнице скорой помощи.
Смугляша
МегаСчастливая
Девочки я простыла, нос заложило и чувствую что буду болеть, срок 13-14 неделек, по посоветуйте что сделать, в понедельник у врача капельницу по клянчу может есть какие витамины для ляльки, все ровно в больничке лежу 

Лен, привет! Я тебя уже совсем потеряла! А из-за чего в больничке лежишь? Самое главное не запускать болезнь. А лечение обязательно пусть врач назначит.

можно я отвечу - Лена все равно в больнице до выходных. Ее на сохранение положили (она, видимо, на другом форуме это писала - раз тут не знают)
У меня треников нет, тишина, как в танке 🙂. С дочерью были, но уже на последних неделях и как-то меня не очень одолевали, ну и за 2 дня до родов были очень даже хорошие. С сыном не помню ничего :crazy2:. У меня кости тазовые начали расходится, вот где трындец. Четвертый день в одном месте болит, еле себя соскрябываю с кровати по утру, потом вроде расхожусь - полегче. 🙂
Смугляша,делала в центре, который теперь на ссвердловском 8а находится. 3д не стали делать.Говорят что на таком сроке ребеночек еще не очень красиво будет выглядеть. А вот на 3 скрининг можно наверно и 3д Хотя после 3 скрининга уже и не так долго останется чтобы увидеть все на много ближе и четче))))
Ксюшенция,Katika,а что надо делать если вдруг начнутся? как их распознать?
slitt, а они совсем с Воровского переехали?
Katika,я так поняла что да. Потому что мне врач в консультации сказала идти на свердловский и телефон их дала, который тоже по новому адресу.
slitt
Ксюшенция,Katika,а что надо делать если вдруг начнутся? как их распознать?

Живот тонусит, может быть немного болезненно. У меня так, но меня они мало доставали)))

Тел. скинь в личку их новый, плс. Я правда, сейчас на узи-доплеры в ОПЦ хожу, как на работу((((
Katika,Ок, они у меня дома должны быть записаны. Вечером гляну - если найду обязательно напишу.
Девочки у меня ночью живот немного поныл а утром тазовые кости болели, что это?
посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=wQsGovJxFzg
это про мам
спасибо девочки, нам сегодня лучше. Врач смотрел, сказала нармуль все, промывать уже не надо, а то глазки пересушу.
А схватки у всех по разному, у меня сегодня потянуло низ как при М. поясницу и тонус сильный, на йоге учили дышать, расслаблять матку, вот практикую, вроде помогает. Скоро уже и кости расходиться начнут, вот там трындец :uglystupid2:
Ксюшенция,ну хорошо что со здоровьем все нормуль!
Ксюшенция, у меня уже недель с 20 расходятся, они же не знают, что им можно и не расходится)))
slitt
Смугляша,делала в центре, который теперь на ссвердловском 8а находится. 3д не стали делать.Говорят что на таком сроке ребеночек еще не очень красиво будет выглядеть. А вот на 3 скрининг можно наверно и 3д Хотя после 3 скрининга уже и не так долго останется чтобы увидеть все на много ближе и четче))))

Так там нет 3д! Я тоже там буду делать и специально узнавала про 3д. Я думаю, что они говорят, что сейчас рано делать именно потому что у них нет пока специальных датчиков, но скоро должны появиться. Многие наоборот говорят, что на поздних сроках нет смысла делать 3д, т.к. малыш уже не влазит весь "в экран", а можно только отдельно потом посмотреть ручку, ножку и т.д. и потом малышу места уже мало, а как раз на втором скрининге и всего видно малявку и еще свободно он распологается.
Смугляша, мы делали в первую Б. на третьем как раз, все отлично видно. На втором малыш действительно еще слишком мал. Но каждому, конечно, самому решать, когда на малявочку свою идти смотреть 😉
Ксюшенция,  :mrgreen: Поправляйтесь скорее!!!  :пятачок с шариком:

Девочки, кто уже в декрете, и не только......
В СЗ много малявошного появилось - присоединяйтесь - для наших карапузов  :ой засмущали:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2117
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2180
ОХ! Надеюсь - это не посчитают за оф.... :idiot2:
Удалю, если что.... :ой засмущали:
Блин, девчонки, хочу трикотаж крокид заказать. Очень нравится, но я вообще лох в закупках. Боюсь что мои беременные мозги не осилят)
ХЭЛП!!!! Как понять, что заказ прошел к организатору, вот я заказывала, заказывала и как дальше)
Олеся77, вам бы для начала вот эту темку прочитать, если не читали конечно, там много ответов на разные вопросы.
Самое главное следить за темой закупки, читать новости, и ждать момента выставления счета и оплаты. Все это в системе отображается.
ссылку то не дала  :2funny:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,80408.0.html
Милка, СПАСИБО! Вроде прошел заказ, теперь буду ждать
Ксюшенция
Жозефина, да хотела, но у нас медик в садике, говорит, что с результатом из частной все равно переться в свою поликлинику, чтобы дали справку, что здоров и принести в садик. :crazy2: а мне в положении не очень хочется собирать бациллы в очередях. Вот и сидим дома лечимся. У меня вроде щаз прошло, а вот у сынули налета нет, но он жалуется, что глазик чешется :sad:

Так и в платном центре Вам справку для садика и дадут, там даже и по субботам можно.
Олеся77, вопросы по ДО будут - пиши в личку все расскажу)))
Nat@lisa, хорошо, спасибо)