Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 17 из 38
Олеся77, а сейчас поспокойнее стала? как ты будешь с двумя? надеюсь, сынуля спокойнее будет!
kit, и я так же анализы сдаю 😉
Ой девочки! В скандинавии сегодня распродажа началась и т.к. первый день, то пока все есть и все размеры! Вот я оторвалась)))))))))
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80548_55018_99_9999.jpg
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80541_55018_99_9999.jpg
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80541_08008_99_9999.jpg
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80541_25008_99_9999.jpg
http://files.hm.com/media/products/A01/DXLA01_80542_55019_99_9999.jpg
Лишь бы нам через недельку теперь подтвердили, что девочка у нас растёт в пузике! :2funny:
Смугляша, ты это все заказала?  🙂  Каких размеров?
Смугляша, сколько стоят комбезики? Лень заходить искать))))
Смугляша, ааа Ну зачем! Я еще декретные не получила  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

п.с а дай ссылочку на закупку, плиииз  😉
Nat@lisa, спасибо, я тоже надеюсь, я только выспаться успела)
Вжииик
Смугляша, ааа Ну зачем! Я еще декретные не получила  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

п.с а дай ссылочку на закупку, плиииз  😉

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,166549.285.html

Думаю, сегодня скоро закончится, но можно еще успеть)))

А, там Рита написала, что весь день принимает, так что... )))))
Katika,  :пятачок с шариком:
Katika, ловите плюсик!!! Значит поработаю, и спокойно поищу что-нибудь)))
Nat@lisa, главное, чтобы, когда Рита к корзину будет кидать - на сайте выбранное было.
Смугляша
А у нас была реорганизация предприятия и мне весь мой накопившийся отпуск (а было 72 дня) выплатили деньгами. Так что я сейчас в лучшем случае могу рассчитывать на недельку отпуска перед декретом. Зато под новый год много денег получила, которые тут же ушли все на ремонт)))))))))))

Без отдыха, конечно, не есть хорошо, но хоть деньгами отдали. А у нас в фирме обязательное условие - 14 дней в году гуляй в отпуске. Ну генеральный так о всех переживает - чтобы отдыхали люди.

slitt
Кисуля,я человек верующий, но во всякие порчи и сглазы тожее верю - а цыган вокруг церкви-море-непройти спокойно. И разных членов белой и черной магии, которые постоянно там ошиваются - тоже много.

да если так рассуждать - их и на улице полно. И сосед по лестничной площадке по ночат может ведьмовать. Меньше мнимания обращать - и все.
Из личного опыта - у меня 14 лет жил черный кот, очень милый киса был. Пока с утра не накормишь - 100 раз догору перебежит. Никакого негативного влияния от него не было. Второго кота также взяли черного. Но он 2 года прожил и убежал ((( Вспомните Распутина - какой верой в себя обладал, да к тому же других умел настаривать. Или Кашпировского. Хоть и негативные это персонажи, но личности, несомненно сильное.

Ксюшенция, если нервов не жалко - можно было погругаться. Я вон перед декретом отбросив скромность подошла к главному бухгалтеру и так и сказала, что типа сейчас 2 варианта расчета декретных, хочу наиболее выгодный для меня (за последний год), что надо сделать + показала распечатанное заявление с форума (тут ранее ссылку кидали). У меня такое заявление взяли без проблем, директор также подписал без проблем. Просто порой бухгалтерия себе работу облегчает или не хочет заморачиваться (да простят меня девушки-бухгалтера местные ))) )

Смугляша, ничего ты таришься в закупках !!! А я купила тьлько одну погремушку - и все )))
Смугляша ,Katika, Спасибо, девочки!  :рай:
Заказала у них первый раз - все до этого не понимала как... А тут оооочень захотелась и сразу разобралась  😀
Вжииик, там все просто))).
Смугляша, какие красивые вещички  :smitten: , где в Челябинске можно что-то подобное купить?
Матильда, лучше там заказать, дешевле будет и по срокам на этой витрине все достаточно быстро. Сейчас я Рите рекламу сделаю))).
Katika, заранее не хочу ничего покупать, у меня муж будет покупки делать пока я в роддоме. Если бы знать в каких магазинах такое продают,было бы отлично.
И еще я не очень понимаю как заказывать :ой засмущали:
Была на курсах для Б точнее просидела 30 мин больше не выдержала, душно, громко, тесно, малыш в животике как давай брыкаться ну я не выдержала и ушла, тем более лекция по телеку, я дома сама такую посмотреть могу!
Смугляша, по поводу отпуска могу тебя порадовать 🙂 даже если у тебя еще не возникло право на ежегодный оплачиваемый отпуск, т.к. тебя перевели в новую организацию, то закон все равно стоит на твоей стороне, т.к. ты беременная и тебе полагается по твоему желанию ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней, без всяких графиков, т.е. в любое время, когда ты сама того пожелаешь! Так что можешь с чистынм сердцем воспользоваться своим правом и пойти в декрет на месяц раньше 🙂 Если нужны ссылки на законы, могу скинуть.
Матильда, честно говоря, HM я если и видела в наших магазинах, то только отдельные вещи и по ценам, которые меня повергали в тихий шок :lol:.  Родитесь- тогда и назаказываете всего 😉. А про непонятно....
Можете поспрашивать, что непонятно - объясним 🙂, мы со Смугляшей на этом уже точно "собаку съели" :crazy2:
Смугляша,отличный выбор :mrgreen:тоже захотелось что-нибудь прикупить,но мы ещё не знаем,кто в "домике живёт"
Ну всё, пошли беременюшки в разнос!!! :lol: :lol: :lol:
natalia2003
Ксюшенция, если нервов не жалко - можно было погругаться. Я вон перед декретом отбросив скромность подошла к главному бухгалтеру и так и сказала, что типа сейчас 2 варианта расчета декретных, хочу наиболее выгодный для меня (за последний год), что надо сделать + показала распечатанное заявление с форума (тут ранее ссылку кидали). У меня такое заявление взяли без проблем, директор также подписал без проблем. Просто порой бухгалтерия себе работу облегчает или не хочет заморачиваться (да простят меня девушки-бухгалтера местные ))) )

natalia2003, про какое заявление с форума вы говорите, киньте ссылку плиз??!!!
хочу подготовиться к разговору с бухгалтерией, если карявкаться начнут)
Олеся77
Ну всё, пошли беременюшки в разнос!!! :lol: :lol: :lol:

:2funny: :2funny: :2funny: Ага!  😉
Только что с УЗИ, Блинов нам девчонку пообещал)))))
Mama_Maxa,Поздравляю :рай:
Mama_Maxa, здорово!!! Поздравляю!!!
Спасибо
Mama_Maxa, ну вот и девчонки пошли  :ура: Поздравляю!
Mama_Maxa, поздравляю с дочуркой 🙂
Mama_Maxa, поздравляю!!! Проводим перепись пузожителей?
Mama_Maxa, поздравляю!!!! :рай:
а на второй скрининг обычно с 22-24 неделю отправляют,не раньше?
Девочки спасибо!!
Жозефина
а на второй скрининг обычно с 22-24 неделю отправляют,не раньше?

Жозефина, мне написали в 21-22 нед. на второй
Mama_Maxa, поздравляю! :smitten:
А вот Смугляша козюлькина :razz:, тоже ведь закажу сегодня вечером. Комплекты обалденные, не закажу, потом спать не буду.
Ксюшенция, лучше спи))), бюджет будет целее))))
Katika
Смугляша, ты это все заказала?  🙂  Каких размеров?

Ага, это я все назаказывала! И еще до этого комплект бодиков "я люблю маму" и "я люблю папу"! Размеры в основном заказываю 62, но есть один комплект 56 и парочка на 68!

Nat@lisa
Смугляша, сколько стоят комбезики? Лень заходить искать))))

По два где комбезика 460руб, а самый большой набор и набор из 3х бодиков 577руб! 😉

Katika
Можете поспрашивать, что непонятно - объясним 🙂, мы со Смугляшей на этом уже точно "собаку съели" :crazy2:

Это точно! )))))))))
Ксюшенция, и я от такой красоты не устояла! Заказывай пока есть! 😉 А то детские вещи в распродаже бывают редко и очень быстро заканчиваются(((
А у меня вот еще какая красота про которую я говорила! Тоже всего 570р за все 3 бодика! Но такого комплектика уже нет на сайте, появлялся всего на недельку наверно и исчез.
Lotus, спасибо, буду знать! Но мне до декрета 2 месяца осталось, а замену пока не нашли. Так что боюсь раньше все равно не получится сбежать, нужно будет еще дела передавать(((