6 апреля 2011, 06:47
Олеся77, а сейчас поспокойнее стала? как ты будешь с двумя? надеюсь, сынуля спокойнее будет!
Вжииик
Смугляша, ааа Ну зачем! Я еще декретные не получила :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
п.с а дай ссылочку на закупку, плиииз 😉
Смугляша
А у нас была реорганизация предприятия и мне весь мой накопившийся отпуск (а было 72 дня) выплатили деньгами. Так что я сейчас в лучшем случае могу рассчитывать на недельку отпуска перед декретом. Зато под новый год много денег получила, которые тут же ушли все на ремонт)))))))))))
slitt
Кисуля,я человек верующий, но во всякие порчи и сглазы тожее верю - а цыган вокруг церкви-море-непройти спокойно. И разных членов белой и черной магии, которые постоянно там ошиваются - тоже много.
natalia2003
Ксюшенция, если нервов не жалко - можно было погругаться. Я вон перед декретом отбросив скромность подошла к главному бухгалтеру и так и сказала, что типа сейчас 2 варианта расчета декретных, хочу наиболее выгодный для меня (за последний год), что надо сделать + показала распечатанное заявление с форума (тут ранее ссылку кидали). У меня такое заявление взяли без проблем, директор также подписал без проблем. Просто порой бухгалтерия себе работу облегчает или не хочет заморачиваться (да простят меня девушки-бухгалтера местные ))) )
Олеся77
Ну всё, пошли беременюшки в разнос!!! :lol: :lol: :lol:
Жозефина
а на второй скрининг обычно с 22-24 неделю отправляют,не раньше?
Katika
Смугляша, ты это все заказала? 🙂 Каких размеров?
Nat@lisa
Смугляша, сколько стоят комбезики? Лень заходить искать))))
Katika
Можете поспрашивать, что непонятно - объясним 🙂, мы со Смугляшей на этом уже точно "собаку съели" :crazy2: