Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 27 из 38
Nat@lisa, ой ну я много чего уже приготовила)))) коляску мы еще в январе купили, очень хотелось Матси, но они такие дорогие на сайте, а в магазинах в Челябинске нет их а на форуме с девочкой одной познакомились - у нее как раз такая и она ее продавать думала вот и прикупились сразу - наша первая покупка была))) а потом пошло-поехало, главное начать же! Комодик купили чтоб было куда складывать и вот полнехонек уже разными тряпочками. Конверт сама сшила с уголком, нарядную распашенку и чепчик атласные на выписку, матрасик на пеленатор и "юбочку"  на колыбельку тоже, сейчас вот пеленки обметаю и за бортики в кроватку возьмусь (все купила уже - только сшить) и балдахины на кроватку и колыбельку... а пакеты в роддом почти допакованные уже пару недель стоят... вот краткий отчет о проделанной работе!
Дженика, какие вы молодцы уже!!! А мне подруга прислала список того, что необходимо! Большоооооооооооооооо!!! Пойду в декрет и буду собирать по нему. Но она настолько тщательно подходила к рождению дочки, что в этом списке уже пометки потом делала без чего можно было бы обойтись))))
Дженика, ничего вы уже укомплектованы) Мне аж стыдно стало... Мне сегодня денежку начислили, начинаем косметический ремонт. Потом будет докупать всё для малыша. А про пакеты в роддом я еще и не думала
Смугляша, У меня тоже такой список есть))) вот по нему и собирались))) осталось немного нам : кроватку, ванночку, сушку для белья ну и в аптеке так по мелочи докупиться...колыбелька есть - так что теперь не переживаю даже если не успею - папочка сам справится))) 🙂
Олеся77,да я просто что то в эту беременность паникерша какая то))) с первым ходила вообще не помню чтоб так готовилась))))) пеленки, распашенки, одеялко мама привезла - коляску и кроватку муж - все пока в роддоме была - хотя в роддом на 42 неделе только поехала - спокойная как слон ходила. А сейчас сама себя удивляю - муж скоро запретит из дома выходить))))) какую нить тряпочку да куплю - хочется все-все самой - сын тоже уже скоро ревновать начнет - хорошо что большой уже они вместе с мужем надо мной смеются - говорят "Наша мама в детство впала - куклу себе родит и наряжать будет!"😉))) Такие вот дела. может возраст виноват 32 уже - все осознанно, долгожданно))))
МегаСчастливая,куда на учёт вставать решили?
Девочки, спасибо, сейчас у директора была, сказала ему, он в шоке - у нас в отделе 2 человека и мы обе в декрете будем))) сказал все решит, чтоб я не переживала, вот такой он у нас хороший!
Nat@lisa, не легко нам далось это решение)
mikrik, Поздравляю! Повезло тебе с начальником)))  Хорошо когда на работе так позитивно относятся))) а мой директор даже разговаривать перестал со мной(((( как будто я ему обещала работать до пенсии а сама такая-растакая слова не сдержала! Только я не расстраиваюсь, зп белая - пусть молчит, а теперь и вовсе мне с ним не разговаривать в декрете я уже!
Спасибо за поздравления!

Я по ходу от дочери заразилась, нос не дышит и все горло обложило..=(
Смугляша, скинь мне в личку список. Я списки коллекционирую )))
Олеся77, да мы тоже купили только кроватку, комод и пеленально-купальный столик
Manticora, лечись давай
Butterfly_irina,Кисуля, Спасибо за поздравления!!!
У нас тоже мне сразу не сказали сколь получу, но сегодня  :lol: :lol: :lol: Бала ооочень приятно удивлена - даже больше чем я сама себе насчитала  :рай:
Мы сегодня уже АВТОКРЕСЛО заказали  :angel:

Смугляша
Дженика, какие вы молодцы уже!!! А мне подруга прислала список того, что необходимо! Большоооооооооооооооо!!! Пойду в декрет и буду собирать по нему. Но она настолько тщательно подходила к рождению дочки, что в этом списке уже пометки потом делала без чего можно было бы обойтись))))

Смугляша А можно тоже такой список - хотелось бы знать без чего другие обходились - мне кажется моему малышу - все надо)))))) :2funny:

Manticora, Поправляйся!!!! низя болеть)))))
А я бы всё уже сейчас начала покупать, а муж говорит - не торопи события, может он и прав, конечно))) но я боюсь чего-нибудь не успеть...

Вообще очень хочу колыбель для малышки, прямо ооочень :lol:
И еще, девочки, я вот не пойму, закупка идет колясок, колыбелей, автокресел и проч... там дешевле? как-то пыталась сравнить цены, мне показалось, что такие же, как в магазинах цены
Butterfly_irina, По автокреслам могу оценить - я поднаторела по Челябинску в этом вопросе
кинь ссылку на закупку??
Butterfly_irina, УГУ! Если точно знать что ты хочешь из колясок, то чуть-чуть дешевле получается чем в наших магазинах. Я нашла свою коляску 16630 она тут в закупке в магазинах сейчас разбег от 16800 до 18 тыщ.... Нам привезли с Москвы за 15....

По автокреслам - из того что представлены нет нормальных в группе для новороджденных - все-таки это не Рамати и не тем более Пег-Перего ((((((( По ценам - Раматти - так же у нас стоят.... В пережки - не вникала....Изначально их не хотела...
Если надо могу подсказать где под заказ самые дешевые автокресла в Челябинске ))))

Комплекты в кроватку смотрела SWEET DREAM в ДМ 3970... В закупке 3611, и выбор цветов больше....в закупке - есно...

Ну вот - получается выгодно, хоть чуть, но выгодно, п.ч. сейчас покупок и так много предстоит.... Только! ИМХО! Надо точно знать артикул чего ты хочешь - т.е. потрогать в наших магазинах)))) Иначе - лотерея)))))

Удачных покупок!!!!!!!!!!!

Дженика,Смугляша, напишите списки сюда, пожаааааааалуйста  :ой засмущали:
спасибо девочки лечусь..
по ходу я тут одна сижу (((((((((
natalia2003, неа, я тоже тут))))
Nat@lisa, ))))))) я просто в конкурсе на другом сайте учавствую - вот и сижу караулю.
natalia2003, что за конкурс?
и я с вами. У меня сегодня с трех часов дня тонус сильнющий не переставая, честно говоря, напугалась, хотела скорую вызывать, муж приехал, мама. Живот опустился, изжога пропала, дышать легче стало. Но-шпа не помогла, муж съездил за магне В6, выпила минут 20 назад 2 таблетки, сижу жду эффекта. А доча там пляшет, плохо ей видимо совсем там, как живот сожмется, так я её чувствую всю наощупь. Меня в среду смотрели на кресле, шейку щупали, может из-за этого  такое сейчас? ведь все хорошо было.
Nat@lisa, пятилетие сайта космополитан. Я раньше там на форуме только общалась, ну раз в год в конкурсе учавствовала. А сейчас как пошла в декрет "подсела" плотнее.
Смугляша,можно мне тоже в личку список всего необходимого
Смугляша, можно и мне такой же списочек))) :играем:
Дженика, сроки у нас с тобой одинаковые)))
Девочки, вот меня моя врач ругает я за всю беременность (32 недели) набрала всего 5,5 кг. Вот они меня уже замучили, ешь и все больше, а в меня не лезет больше((( Вот я вся и испереживалась, что лялику мало достается. :cry: :cry: :cry:
Ksuxa, меня тоже ругают, кг 3 набрала. Я уже думаю может какие смеси для беременных попить,там вроде витаминов много...
Ksuxa, не переживай сильно, я тоже не очень много набираю, сначала из-за этого ворчали, на данный момент набрала около 10 кг, последние недели большие прибавки, теперь из-за них ворчат. на третий скрининг ходили?
Матильда, спасибо за поддержку, а то аж в два голоса "Какой он там маленький,  ну какой маленький!!!" Просто у меня вес до беременности был 49, 5 вот и мучают меня!
Abrikos, я пью смесь Фемилак, мне очень нравится))) Попробуй!
Матильда, на третий скрининг записалась в четверг к Блинову, может он меня порадует))) :lol:
девочки сорри что влажу
решила продать нашу колясочку - вдруг кому пригодится. пишите в личку или в теме продажи коляски
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170621.msg137806627.html#msg137806627

всем удачно доходить!!!!
легких родов и самых здоровых, красивых и расчудесных малышей smitten smitten smitten
Ksuxa, Матильда, Девочки не переживайте))) своё малышики все равно возьмут - если б нехватало тогда бы вы больше ели))) организм бы сам требовал))) я вот тоже не много совсем ем, в основном овощи и фрукты а вес прибавляется почти по кило за последние недели - врачи еще больше ругаются, вообщем не угодишь на них, нужно просто свой организм слушать и поменьше внимания на врачебные охи и ахи!
Дженика, согласна.
Ksuxa,Abrikos,Я тоже за 25 нед. 4 кг. набрала и сейчас вешу 44 кг, Г. тоже в шоке :shock:, смесь прописала есть ( вообще больше есть), а терапевт сказала: нормальная прибавка, ты на вес не смотри, принимай флебодиа и сходи к гемастозиологу лучше (пульс 100 и кровь из носа не течет а прямо там сворачивается). А с первой дочей я поехала в РД с весом 49кг.то есть прибавка 9 кг. Вобщем килограммы еще наберете, главное чтобы других проблем со здоровьем не было.  🙂 🙂 🙂
девочки, мы разочаровались в колясках... ходили смотрели инглезину в дочках-сыночках. Ерунда полная... В общем не советую теперь никому эту марку. Там пластмассы половина деталей. Ремень вообще только кошку, наверное, удержит. Ребенок посильнее дернется и вылетит. Рядом стоят Перги. По цене - как инглезины. Начинаем смотреть - колеса "имитация надува".... Занавес, как говорится. Три в одном вообще не понравились. громоздкие, а кресла так себе. Правильно говорят - не бывает универсальных вещей. Если коляска - она должна быть коляской. А автокресло лучше отдельно купить. Щас не знаем какую купить. Хочется и по качеству не плохую (но в пределах разумного, не за 40 тысяч, конечнго), и по функциональности неплохую. Но что-то нет таких пока на нашем пути ((((((((
natalia2003, Поддерживаю!
Если коляска - она должна быть коляской. А автокресло лучше отдельно купить.

У нас Люлька Перрега - но унеё надувные колеса а не иммитация (пег-Перега Кула на шасси ВЕЛО!)... либо вы другие модели смотрели. либо это было шасси КЛАСИКА - уних нет надува((((
Прогулка у нас уже есть - отдельно!!!! :ой засмущали:
И ждем автокресло - Оно, драгоценное наше, уже в пути  😉
Вжииик, может и шасси было классика. Посмотрели первые 3 модели, которые стояли в том же ряду, что и инглезины ))))
Вжииик, кресло где-то заказывали? На каком остановились? Сегодня тоже ездили, смотрели( а то я подозреваю, что мне времени на свободе ходить мало осталось - в среду в больничку лягу, и там могут уже до родов не выпустить, да и до них родимых не так много осталось), в рез-те понравилось только два :roll:.
Мы в итоге такое выбрали..... Maxi-Cosi CabrioFix Botanic Luxury

Katika, А какие вам понравились?? :ой засмущали: