Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 25 из 38
Смугляша,Пелагея, девочки, с хорошим узи вас, с дочурочками 🙂
МегаСчастливая,так не нервничай это первое, второе после 26 недель беременности дается отсрочка, третье ну что паниковать если пришла повестка ваще зачем туда ходить на комиссию и вообще зачем ее принимали. по поводу армии сама столкнулась с этим так что много чего знаю, мы просто не ходим никуда и повестки не берем и ждем 27 лет, если что подсажу! но только не нервничайте, а что касается движений малыша то иногда бывает что мало шевелиться а иногда много, вот ездила я к родителям на неделю так мой малыш 3 дня тихо себя вел, и я подумала что смна обстановки он тоже ощутил и притих, а потом привык и начал как обычно!
Кисуля,berry, Хм про 26 недель, может и дотянем
МегаСчастливая, Я тут по поводу армии пиши могу проконсультировать! Я теперь спец, у меня мужа хотела забрать ещё в осенний призыв, я сделала всё чтоб его не забрали(здесь писать не буду, все читают), теперь второго ждем.
У вас первый ребенок? Если да, то отсрочек не положено.
Отсрочка положена в 3-х случаях:
1. Если призывник имеет 2-х и более детей
2. Если призывник имеет ребенка инвалида до 3-х лет
3. Если призывник имеет ребенка и беременную жену, срок беременности которой не ниже 26 недель.
Я этот закон о воинской обязанности наизусь уже знаю, теперь всем в военкомате рот могу заткнуть, они там вообще законы нарушают, у них недобор страшный, вот и гребут всех, даже с судимостью, а люди своих прав не знают и верят им.
Повторюсь, если есть вопросы пиши, всё расскажу.
Пелагея, с доченькой!

natalia2003, у меня у жены брата было плановое КС со вторым малышом, так у неё беременность была спокойная и операцию назначили чуть ли не в 40 недель, т.е. дали доходить спокойно! Так что всё будет хорошо!
МегаСчастливая, на счет повестки правда можно сильно не беспокоиться. Мой муж одну повестку проигнорировал, за которую сам расписался, но у него выхода не было он из закрытого города она ему чтоб выехать была нужна. Теперь временно (до 27 лет) не может к родителям поехать. А вообще я слышала о случаях когда внутри закрытого города до 27 лет терялись от военкомата, а уж в обычном городе вообще с этим проблем нет. Главное чтоб никто повестку не брал, хотя по закону никто и не может кроме призывника повестку брать.
МегаСчастливая, Лен, с возвращением из больницы! Рада, что у вас всё хорошо! А вот паника точно не нужна! Малыш ведь чувствует когда тебе не спокойно! Так что мысли только о хорошем и всё будет отлично! :smitten:
Selena
МегаСчастливая, на счет повестки правда можно сильно не беспокоиться. Мой муж одну повестку проигнорировал, за которую сам расписался, но у него выхода не было он из закрытого города она ему чтоб выехать была нужна. Теперь временно (до 27 лет) не может к родителям поехать. А вообще я слышала о случаях когда внутри закрытого города до 27 лет терялись от военкомата, а уж в обычном городе вообще с этим проблем нет. Главное чтоб никто повестку не брал, хотя по закону никто и не может кроме призывника повестку брать.

По закону могут вручит повестку родственникам, но призывник может  и не явиться т.к. он лично не получал и не росписывался!
Смугляша
МегаСчастливая, Лен, с возвращением из больницы! Рада, что у вас всё хорошо! А вот паника точно не нужна! Малыш ведь чувствует когда тебе не спокойно! Так что мысли только о хорошем и всё будет отлично! :smitten:

Вы извините что я тут пишу, но я знаю что это такое, я не спать не есть не могла, пока точно не узнала что у нас получилось!
Наф@ня,ты ппава на счет отсрочки просто у мужу моего есть ре от первого брака я совсем забыла
Наф@ня, я писала про панику не в отношении армии конечно же, а Лена написала, что паникует, что малыш затихает и она беспокоится всё ли в порядке именно с малышом!
"иногда  ощущаю барахтанья,  но вот уже 2 дня тишина. Поджилки трясутся не знаю нормально это или нет, муж уже задолбался от моей паники"
Как мне муж  сказал он приехал домой на обед и в это время приехала машина т.е. получается он сам расписался за повестку
Девочки всем спасибо, я так рада что снова дома!!!
МегаСчастливая,ну и пусть сам расписался если есть возможность потеряться лучше так и сделайте а за то что расписался и не пришел будет только штраф
Кисуля
МегаСчастливая,ну и пусть сам расписался если есть возможность потеряться лучше так и сделайте а за то что расписался и не пришел будет только штраф

Если повестка первая, ничего не будет, проверенно на себе)
natalia2003, а какой у вас срок? Моя гиня ушла в отпуск((( ничего так и не сказала. Мы на следующей неделе идем на узи будем нашу крошку смотреть, а потом  в роддом хочу пораньше, может там мне скажут когда операцию назначат))) собираюсь в ЧГМА, у свекрови там знакомая и слышала еще что там вроде как раз на КС специализируются
Смугляша, там закупка открылась роскошная франция-там такие обалденные выписные комплекты для твоей принцесссы! Извините за офф! (просто знаю, что ты уже гардероб собираешь)
berry, а для других тоже принцесс? :smitten: :смеется:
Butterfly_irina
berry, а для других тоже принцесс? :smitten: :смеется:

:ой засмущали:для всех конечно :ой засмущали:
всем привет!
Пелагея с лапушкой-дочей!
девочки, а по поводу гардероба, можно же здесь ссыль кидать на закупки. У меня в одной СЗ не набралась минималка :sad:, так жалко, такие там костюмчики были, а в НМ не успела. Сейчас опять сижу бдю закупки. Мы в выходные хотим за коляской съездить.
Дженика, у меня 32 недели ровно сегодня )))) Может ты прояснишь - писали же, что ЧГМА закроют на помывку как раз в то время, когда нам рожать...
Ксюшенция, может оно и не стоит - с закупками заморачиваться??? Я вот активный покупатель через инет - без СЗ.
МегаСчастливая, с выпиской. Ты на учет то встала - я не помню че-то.
natalia2003, а можно поделиться инфо "через инет без СЗ"? я бы уж нахапала в один раз все и успокоилась.
natalia2003,с неделькой! подскажи а когда закроют ЧГМА на помывку? не зочется искать, а то выбираю между 3 и чгма, спс заранее
Кисуля, мне точно Г моя так и не сказала, в июне скорее всего.
У меня тут висит сейчас первая закупка, и поняла, что напрягает долгое ожидание: пока все выберут, пока оплатят, пока привезут-разберут. В инете гораздо быстрее, но и цены повыше. Мы вот старшей много одежки в Милашка Сьюзи заказывали, только у них на малышей совсем нет там
Олеся77,блин не попаду я туда
Девочки, 7-ка на моей памяти последние пять лет всегда была закрыта в конце мая начале июня, ну и соответственно до середины-конца июня....
Ксюшенция, под активным покупателем через инет подразумевала то, что в нете многие вещи дешевле и ходить не надо. Я, например, покупала таким образом духовой шкаф, варочную поверхность, себе глину для хенд-мейд творчества, электронную читалку, книжки, игрушки и мелочи всякие.

Для ребенка на одном сайте все не получится купить. Где-то одно дешевле, где-то другое. Мы, например, сейчас коляску будем покупать через сайт
http://babypanda99999999.ru - девятки убрать. Тут же подгузники закажем.
Там доставка бесплатная.
Ну еще не искала - покопаюсь где дешевле, скорее всего в фотре aptekaf999999orte.ru (без девяток). Там закажем термометры, бутылочку, прорезыватель, ватные палочки, клеенки, впитывающие пеленки и пр. Можно было вплоть до детской аптечки и средств для купания/кремов - но я боюсь как-то покупать такие вещи через нет, кто знает как их хранили. Хотя и никто не даст гарантии что в аптеке их хранили правильно. По ценам там нормально в целом, доставка всего 50 руб. Зато самим ходить/выбирать/стоять в очереди/микробами от заболевших посетителей дышать не придется.

Ну и все примерно в таком роде. Вещи (боди, распашонки и пр.) через нет покупать не буду - мне надо все самой потрогать, убедиться в качестве. А без предварительного просмотра - однозначное нет.

Я не говорю, что СЗ не есть гуд - не подумайте, кто учавствует в них, ни коим образом не ставила целью кого-то обидеть. Мне просто не охота заморачиваться с этим. Плюс у меня карта не сбера (не удобные условия у него, я на ебэе и амазоне покупаю подчас).
Кисуля
natalia2003,с неделькой! подскажи а когда закроют ЧГМА на помывку? не зочется искать, а то выбираю между 3 и чгма, спс заранее

да я сама точно не знаю. Вот жду Королеву Юлию - она же с Узловой часто общается - хотела попросить ее уточнить. У меня пока время есть, еще недели 3 можно потерпеть, там ближе к середине мая станет ясно, думаю.
natalia2003, а вы какую коляску выбрали?
Butterfly_irina, пока между дувх моделей Инглезины (софия и магнум) выбираем. Вот в субботу сходим в дочки-сыночки в фокусе, посмотрим на ощупь что называется, обе - и потом уж закажем.
berry
Смугляша, там закупка открылась роскошная франция-там такие обалденные выписные комплекты для твоей принцесссы! Извините за офф! (просто знаю, что ты уже гардероб собираешь)

Спасибочки! Уже во всю смотрю эту красоту... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Ксюшенция, а почему в НМ не успела? Та заказ минимум 2 раза в неделю! Сегодня вот точно был! 😉
МегаСчастливая
Приветик мои хорошие долго не заходила в больнице лежала без вылазно
Сейчас нас выписали сказали что все хорошо. Вчера врач на кресле смотрел было так больно какую то область внутреннего зева смотрел.   :crazy: Затем днем пошла в туалет сори и вижу не большое количество  коричневых соплей  :banghead: как я испугалась прям жуть, пошла к врачу мол так и так он мне говорит у тебя эрозия это скорее всего из-за нее. А мне так страшно.
иногда  ощущаю барахтанья,  но вот уже 2 дня тишина. Поджилки трясутся не знаю нормально это или нет, муж уже задолбался от моей паники :banghead:

А еще мы вчера по пути из больницы заехали в церковь к мощам Матрены   :beg:
И плохая новость мужу повестку прислали в армию, он приедет ребенку будет уже 6 месяцев. не хочу его отпускать он мне сейчас так нужен (
Леночка не ложись больше в больничку это от того что тебя смотрели на кресле!А не от какой не от эрозии!!! :tickedoff: бесят эти врачи! Кто там тебя смотрел? Не давайся больше смотреться не положено это! Занесут еще что нибудь туда! Моя гинеколог вообще против всяких осмотров на таких сроках была.
На счет мужа не знаю что посоветовать. Думаю если сильно покопаться в здоровье можно что то найти.
natalia2003, я тоже почти все через инет заказываю! Одежду, обувь и мелочи через СЗ или интернет-витрины, а технику всякую просто через инет-магазины. Коляску тоже планирую заказывать, а не в магазине покупать. Смысла нет переплачивать магазинам!
МегаСчастливая, По моему врач в этом случае был живодер. На таком сроке смотреть на кресле вообще нельзя. Моя врач в роддоме меня один раз за всю бер. смотрела очень и очень бережно. Даже перед родами в 38 нед. не хочет смотреть. Зачем! А вышел скорее всего кусочек пробки судя по описанию. Главное сейчас не нервничать. А ре периодически у всех затихает. Конечно, если это продолжается долго, лучше к гине сходить, пусть сердечко послушает.
Смугляша
Смысла нет переплачивать магазинам!

вот я тем же руководствуюсь. Та же Инглезина в инете 14,5 а в дочках-сыночках 19,9. Да и не все, что есть зарубежом есть в России. Мы вон читалку на амазоне купили, таких у нас я не видела.
В общем инет рулит ))))) Только обувь/вещи я все же покупаю в магазинах - надо мне все потрогоать/померить.
natalia2003, завтра еду, когда вставать то было я 3,5 недели в больнице жила )))
хочу встать и снова в больничку лечь, мне так спокойней
Смугляша
Ксюшенция, а почему в НМ не успела? Та заказ минимум 2 раза в неделю! Сегодня вот точно был! 😉

что такое НМ? Девочки, через какие сайты вы заказываете крупногабарит? я кроме наших СЗ вообще побаиваюсь где-то в др. месте заказывать...Тоже хочу хорошую коляску преобрести, но пока в поиске. Что-то посмотрела в дочках-сыночках, цены конечно меня шокировали, более менее около 20 тыс. стоит
kit,Yangorod,меня смотрел Константин Игоревич  ЧГМА  не знаю фамилию его.....
Ну я вчера наревелась блин от страха. Вроде кроха дает о себе знать  :смеется:
Ну вот смотри опять же как маски тогда всякие, я тоже против что бы лазили, даже если пойду на учет вставать опять же мне туда залезет "любопытный глаз"  :tickedoff: :uglystupid2:
МегаСчастливая, зачем залезет? Не понятно. Не слышала такого.
А по поводу мужчин-гинекологов у меня предубеждение. В первые роды меня мужчина-врач смотрел. Такой живодер!!! Никогда после этого я к врачу - гин. мужчине не пойду.