14 апреля 2011, 02:47
Смугляша,Пелагея, девочки, с хорошим узи вас, с дочурочками 🙂
Selena
МегаСчастливая, на счет повестки правда можно сильно не беспокоиться. Мой муж одну повестку проигнорировал, за которую сам расписался, но у него выхода не было он из закрытого города она ему чтоб выехать была нужна. Теперь временно (до 27 лет) не может к родителям поехать. А вообще я слышала о случаях когда внутри закрытого города до 27 лет терялись от военкомата, а уж в обычном городе вообще с этим проблем нет. Главное чтоб никто повестку не брал, хотя по закону никто и не может кроме призывника повестку брать.
Смугляша
МегаСчастливая, Лен, с возвращением из больницы! Рада, что у вас всё хорошо! А вот паника точно не нужна! Малыш ведь чувствует когда тебе не спокойно! Так что мысли только о хорошем и всё будет отлично! :smitten:
Кисуля
МегаСчастливая,ну и пусть сам расписался если есть возможность потеряться лучше так и сделайте а за то что расписался и не пришел будет только штраф
Butterfly_irina
berry, а для других тоже принцесс? :smitten: :смеется:
Кисуля
natalia2003,с неделькой! подскажи а когда закроют ЧГМА на помывку? не зочется искать, а то выбираю между 3 и чгма, спс заранее
berry
Смугляша, там закупка открылась роскошная франция-там такие обалденные выписные комплекты для твоей принцесссы! Извините за офф! (просто знаю, что ты уже гардероб собираешь)
МегаСчастливаяЛеночка не ложись больше в больничку это от того что тебя смотрели на кресле!А не от какой не от эрозии!!! :tickedoff: бесят эти врачи! Кто там тебя смотрел? Не давайся больше смотреться не положено это! Занесут еще что нибудь туда! Моя гинеколог вообще против всяких осмотров на таких сроках была.
Приветик мои хорошие долго не заходила в больнице лежала без вылазно
Сейчас нас выписали сказали что все хорошо. Вчера врач на кресле смотрел было так больно какую то область внутреннего зева смотрел. :crazy: Затем днем пошла в туалет сори и вижу не большое количество коричневых соплей :banghead: как я испугалась прям жуть, пошла к врачу мол так и так он мне говорит у тебя эрозия это скорее всего из-за нее. А мне так страшно.
иногда ощущаю барахтанья, но вот уже 2 дня тишина. Поджилки трясутся не знаю нормально это или нет, муж уже задолбался от моей паники :banghead:
А еще мы вчера по пути из больницы заехали в церковь к мощам Матрены :beg:
И плохая новость мужу повестку прислали в армию, он приедет ребенку будет уже 6 месяцев. не хочу его отпускать он мне сейчас так нужен (
Смугляша
Смысла нет переплачивать магазинам!
Смугляша
Ксюшенция, а почему в НМ не успела? Та заказ минимум 2 раза в неделю! Сегодня вот точно был! 😉