Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 29 из 38
Дженика, даже не слышала, нужно будет посмотреть что там есть
Смугляша
Сейчас этой принцессе уже 2 годика, так у неё гардероб больше моего))))

У нашей, думаю, та же ситуация будет )))))
Смугляша, там не только кроватки, и коляски есть (правда не такой большой выбор как Дочках-сыночках) и одежки там много, мне показалось цены ниже чем в ДМ и дочках -сыночках... Еще магазин с колясками, автокреслами и кроватками есть на Каслинской (между пр.Победы и Калинина - если с Победы повернуть на Каслинскую  в сторону Калинина то почти сразу за Сбербанком в доме в подвале...
Дженика
.... мы собираемся кататься на даче по лесу, дороги там узкие проселочные, поэтому мне кажется четыре колеса все таки нам больше подходят - из этого расчета и выбирали - у нас четыре больших надувных колеса, вездеход вопчем!

Тогда об чем речь    :mrgreen:
natalia2003
Вжииик, а по узи вам какой срок ставят??? Я помню про твоего непоколебимого доктора, который уверен что он срок верно посчитал ))))

Сеогдня вывели средний 32-33, хотя некоторые параметры были и на 33+5 и на 34, но видимо - средний такой...
Вот "по-доктору" 32.... По моим - 33, так что мы почти смирились друг с другом)))) :2funny:

Смугляша, спасибо за списочек и Подруге - СПАСИБО!!!! :пятачок с шариком:

Про ЗЯКУ - Мне показалось там выписного неплохой выбор, но самый большой - конечно в ДМ Челябинском....
Девочки у кого срок беременности больше чем у меня, у вас не было так. : лялька всегда крутилась по вечерам активно, а вчера почему-то вяло :sad:. Всю ночь загонялась, вроде и ребенок второй, но не помню как это было. :не знаю: Утром правда покрутилась немного. Вроде я успокоилась. Но опять же мне показалось, что живот поднялся. Короче, похоже у меня загон :uglystupid2:
Злата10,привет у меня был период что 3 дня ваще токо икал я переживала сначала, а потом думаю че переживать от этого токо хуже и все нормально
Вчера была в ДМ московском, ничего толком нет, выбор вообще маленький! На этой неделе пойду в челябинский ДМ на разведку)))
Смугляша,ага давай!
Злата10, Лялисы на погоду ооочень сильно реагируют - не расстраивай себя и малыша!!!!
Смугляша, девочки уже ознакомились со списком, можно и мне, пожалуйста)))
Вжииик, 33 недели, понятно... А то я смотрю мы пока меньше всех весим по узи - 1800 гр в 31 н 4 дн. Но теперь все ясно...
П.С. А у тебя ну очень упрямый гинеколог ))))))))
natalia2003, вес по узи такая штука ненадежная, у меня знакомая девочка в 31 неделю сходила на узи, вес поставили около 1,5 кг, но т.к. был тонус не смогли рассмотреть ребенка хорошо, пошла на следующий день в другое место, вес поставили около 1,8 кг. Понятно что за сутки ребенок прибавить не мог 300 гр. Видимо зависит от аппарата, квалификации узиста.
natalia2003, про упрямых гинекологов и всех остальных... У меня сдвиг по месячным на 3,5 недели (цикл был 55 дней вместо 2😎, так я вообще устала всех поправлять и объяснять, что у меня это просто сдвиг такой, но что я точно отслеживала овуляцию и точно знаю свои сроки! В дельфин когда ходила на узи и на вопрос первый день менструации уже просто соврала и сразу сказала на 3,5 недели позднее, чтобы опять не докапывались!
Ksuxa, выкладывала на один день как и обещала, уже удалила из темки(((
Матильда, про УЗИ это да! Я уже писала, что по их замерам мой ляль сейчас должен быть 2500 весом и срок 35 недель. Хотя уже невооруженным глазом врач видит, что вес около 3600. И рожать уже через неделю пора.
Смугляша, ничего страшного, не успела значит((((
Кисуля, спасибо. Вроде сижу на работе, а лялька периодичеки крутиться. Наверное у меня просто беременный загон :idiot2:
Матильда, с квалификацией узиста у нас все ок. Да и аппарат не думаю, что плохой
Смугляша, у меня то как получилось - в "беременном" цикле Е.М. мне узи делала, и по узи было видно, что О была "недавно" (ее слова). В общем тут сложно не так посчитать. Да и не замечала я за Е.М. чтобы она так вот - строго по последней дате М срок ставила.
Кстати, хочу сказать, что в моем случае пол ребенка совпал с тем, что предсказывали по первому узи. У меня написано, что желтое тело справа. И узист и врач сказали, что будет мальчик. Потом несколько раз это  подтверждали и даже запись на диске есть.
kit, первый раз слышу чтобы пол зависел от положения желтого тела. Удивлена ))))))) У меня, к слову, ЖТ тоже справа, мы ждем девочку (на трех узи ставят девочку). На последнем узи Чайкин мне даже показал "в каком месте мы девочка" )))
natalia2003, я до этого читала в Инете про этот факт. У меня совпало.
Я сходила на НГГ, последние 5 минут были толчки, а так все нормально, и доктор сказала, все у вас хорошо, идите )
Эта неделя у меня по больницам-обследованиям, завтра на ГСГ иду сдаваться.

Вчера упала на ровном месте, разодрала обе коленки, обидно было до слез, теперь хожу с пластырями. У меня скользкие подошвы на сапогах и часто подскальзывалась даже на сухом асфальте, а вчера мокро было, ну я и полетела. Хорошо рядом Антураж был, попросилась к ним в туалет, принесли мне перекись. Сегодня вся маршрутка разглядывала мои ноги (хоть пластырь телесный и колготки черные, все равно заметно), а мужа попросила отнести сапоги в ремонт.
Милка, акккуратнее. Такие негативные переживания сейчас никчему
Девочки, у кого-нибудь появилась инфа когда семерка закрывается????
natalia2003, с 30 мая на 3 недели.
Милка,аккуратнее давай!
Девочки 3РД закрывается на ремонт с 20.06 на месяц, учтите, сегодня узнала, ходила на лекцию по родам
natalia2003,а семерка это где? чет запуталась не могу найти этот номер
Кисуля, влезу). На Черкасской, Род дом ЧГМА.
kit, Кисуля, спасибо девочки, но у меня как-то получается, то ссадины, то синяки.

Вот возник вопрос, только в отделе кадров была. Хочу взять отпуск в июне до отпуска по беременности, предыдущий отпускной период заканчивается в мае. Знаю, что имею право, но вот кадровик сказала, что этот отпуск мне нужно будет отработать при выходе из декрета, а если я захочу уволиться, то вычтут из зарплаты. Получается время отпуска по БиР, отпуска по уходу не защитывается? Я конечно сказала, что в любом случае не настроена работать в июне, тем более условия работы не очень благоприятные.
Abrikos,спс вот засада я там хотела
Кисуля, да может еще переменится, я звонила туда - сказали - "вроде 30 мая". Так что не переживай раньше времени)
Милка, а НГГ всем назначают или по показаниям? Мне еще ни разу ничего подобного и не делали, пойду в четверг к врачу, буду пытать что мне нужно, а что нет
Abrikos,у меня срок 18.06 а я выбирала чгма или 3, так блин ни туда ни туда могу не попасть :cry:
Смугляша, назначают но позже. Мне делали на 28-й неделе.
Abrikos, вот засада...... Мне как раз примерно 26 мая КС должны делать ((((((((((
Кисуля, а я по поводу 9-ки задумалась, если не в 7-ку, то туда, много знакомых там рожали - хвалят. Может и вам приглянется...
Abrikos, у кого они там рожали??? Моя гинеколог так-то тоже о девятке хорошо отзывается. А я тут почитала про какого-то мужика врача как он осмотры провит - так расхотелось туда.
Смугляша
Милка, а НГГ всем назначают или по показаниям? Мне еще ни разу ничего подобного и не делали, пойду в четверг к врачу, буду пытать что мне нужно, а что нет

Мне НГГ с 20 недель к каждой явке сказали делать, глупость по моему  :idiot2:. Но спорить не стала, лучше перебдить, чем не добдить.
Selena, к каждой явке??? А чем мотивировали? Мне сделали один рав в 28 недель. Ну и сейчас в 33 недели ктг назначили - и все.
natalia2003, неужели я тебя так напугала. Хотя после осмотра я в слезах потом ходила  :knuppel2:

Девочки мы приближаемся к сроку 17-18 неделек так страшно, не буду писать в этой темке причины страха.

Думаю делать или нет узи. Я уже и так делала 3 узи за эту Б-ть, сейчас думаю опять сделаю ни к селу ни к городу, ведь скрининг еще впереди.   
Хотя в принципе по анализам все хорошо. Тьфу Тьфу Тьфу.
А еще я официально встала на учет как и хотела в дорожной больнице.
Еще у меня мужа забирают в армию. Сволочи  :knuppel2: :tickedoff: он мне так нужен, мне морально тяжело без него. да и материально будет заметно.  :cry:
natalia2003
Selena, к каждой явке??? А чем мотивировали? Мне сделали один рав в 28 недель. Ну и сейчас в 33 недели ктг назначили - и все.

Ни чем не мотивировала, у меня так-то все тьфу-тьфу-тьфу. Просто сказала делать и все. Я вот сейчас только подумала: это не вредно? Кто знает, ответьте пожалуйста?