27 марта 2011, 03:11
Ксюшенция, не расстраивайся, главное все живы-здоровы, а вот этим ....можно только посочувствовать.
natalia2003
А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).
МилкаА у нас нет такого в аптеках. и охрана там еще есть. ттт.
Ксюшенция, неприятность конечно, жуткая, жалко и подарок, и информацию. Но порой мы сами провоцируем грабителей, оставляя ценные вещи в легкодоступном месте. Тут только либо искать свой телефон, либо забыть о нем и быть осторожнее.natalia2003
А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).
Я вообще уже не помню когда заходила в аптеку и там не было нарков, меня это очень сильно напрягает
Manticora
Katika, по идеи не желательно, но я консультировалась с врача, сосудосуживающее лучше чем гормональные ингаляторы. Просто если у меня нос не дышит, следом приступ и я задыхаюсь, не фига не весело.
Олеся77
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла