Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 5 из 38
Ксюшенция, не расстраивайся, главное все живы-здоровы, а вот этим ....можно только посочувствовать.
Королева Юлия, а у нас папа под новый год принес двух попугаев, радости и внимания было не больше недели, сейчас они больше мне интересны, по-моему)
лучик Солнца,Королева Юлия, да я бы тоже может в садик не торопилась, но доча у меня ну такая бойкая  :knuppel2:
Да еще и поведение сейчас очень изменилось, думаем, что ревность уже проявляется...
Я тоже дома работаю, мужу помогаю, за компом очень много, а Варюхе нужно, чтобы мама постоянно с ней была :пятачок с шариком:
Ксюшенция, правильно девочки пишут, телефон - это всего лишь телефон. Главное что все живы-здоровы.

А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).

Олеся77, лучик Солнца,Королева Юлия, отдавать ребенка в садик или инет - решать, конечно, каждой семье. Но я за то, чтобы отдать. Там деть общаться будет с такими же, как он - общительность развивает. Плюс иммунитет какой-никакой приобретет. Еще с детьми занимаются в садиках (конечно, садик садику рознь), а когда второй ребенок маленький - тут не до этого будет и столько времени первому уделять не получится.
Ксюшенция, неприятность конечно, жуткая, жалко и подарок, и информацию. Но порой мы сами провоцируем грабителей, оставляя ценные вещи в легкодоступном месте. Тут только либо искать свой телефон, либо забыть о нем и быть осторожнее.

natalia2003
А район - от этого, думаю, мало что зависит. У нас тоже нариков полно (я живу на с/з, район магазина Прииск) - я каждые месяц-два хожу в аптеку жидкость для контактных линз покупать, так там прередо мной обязательно покупают инсулинки и нафтизин (явно не в нос капать).

Я вообще уже не помню когда заходила в аптеку и там не было нарков, меня это очень сильно напрягает
Ксюшенция, не расстраивайся, береги малыша.
У меня сын взрослый уже ждет с нетерпением рождения малыша. Тоже целует животик и гладит  :smitten:
Милка
Ксюшенция, неприятность конечно, жуткая, жалко и подарок, и информацию. Но порой мы сами провоцируем грабителей, оставляя ценные вещи в легкодоступном месте. Тут только либо искать свой телефон, либо забыть о нем и быть осторожнее.

natalia2003

Я вообще уже не помню когда заходила в аптеку и там не было нарков, меня это очень сильно напрягает
А у нас нет такого в аптеках. и охрана там еще есть. ттт.
Королева Юлия, у нас в аптеках типа Алвик, Классика тоже нариков нет. А эта в соседнем доме какая-то гос аптека.
Ксюшенция, вот блин уроды! По-другому и не скажешь! Ну не переживай самое главное! Они сами себя уже наказали сполна! У них ведь не жизнь, а сплошной кошмар!
natalia2003, а я постоянно нариков вижу и в алвике и в классике! Покупают нафтизин, а еще какие-то таблетки (название забыла, но что-то популярное и повседневное) ровно по 2 упаковки. Аптекари их держат прям возле кассы, чтобы не бегать за ними постоянно! Стояла в очереди, так 3 человека подряд купили одно и тоже! По 2 упаковки этих таблеток каждый, капец вообщем какой-то!
А у нас с Пузёной сегодня экватор! :smitten: Правда именно сегодня она затихла Казявочка маленькая! А мне так хочется, чтобы она меня попинала! :angel:
Смугляша, блин чувствую себя нариком, потому как покупаю нафтизин много (у меня хр. отек слизистой нос + бр. астма) и если я сосуды в носу не сужу будет приступ. Представлю, что обо мне думают аптекари =))))))))))
Смугляша, с экватором!
Ксюшенция,вообще противная ситуация  с телефоном :-|, но постарайся не переживать-если в одном месте убыло, в другом должно прибыть 😉

Manticora, ничего про тебя фармацевты не думают 😉. Они всех этих нариков за версту видят-глаз наметан ^-^. Кстати, нам можно нафтизин-галазолин и пр сосудосуживающие? А то я тут от ре соплями заразилась маленько, терпеть не могу спать, когда нос не дышит :crazy2:

Смугляша, с экватором 🙂.

Почитала тут ваши посты насчет декрета- так в декрет захотелось, но мне похоже еще долго на работу ходить :crazy2:

Katika, по идеи не желательно, но я консультировалась с врача, сосудосуживающее лучше чем гормональные ингаляторы. Просто если у меня нос не дышит, следом приступ и я задыхаюсь, не фига не весело.
Королева Юлия, моей доче в четверг исполниловь 3 года, я думаю у меня она уже осохнанно спрашивает о ляле, вот только незнаю при этом потом появится ревность или нет...
Олеся77,natalia2003, насчет садика я с вами тоже полностью согласна, я бы её уже давно отдала тем более вижу что она хочет общаться, ей надо бегать, я конечно ей компанию в полную меру составить не могу, но нам пока не дают, поэтому я смирилась и думаю что если не дадут спралюсь с двумя.
Смугляша, вас с экватором, у нас свами разница 1 неделя и 1 день, скоро и я буду отмечать  :смеется:
Девочки всем привет! уезжала на неделю к родителям соскучилась по вам по всем! :smitten:
Всем новеньким огромный привет и поздравления! :smitten:
Всем кто узнал пузожителя суперские поздравления! :smitten:
Всем кто болел или болеет скорейшего выздоровления! 🙂
И поменьше нервишков тоже всем!!! :laugh:
Прочитаю позже а то так много всего написали!
Manticora, Ты себе уже "убила" слизистую нафтизином (((((
Тут 2 варианта- если нет полипов, что при БА ооочень часто встречается - надо слазить с "Назонексом" - есть схемы - нужна толковая консультация.....
Или 1 раз (реже 2) кому как.... Ставить Дипроспан или что-то в таком духе (но после консультации с терапевтом или пульмонологом - смотря кто тебя по астме ведет.....) Ведь аллергический компонент 100% присутствует - эффект до 6-12 мес. Нос будет дышать!!!
Если - полипы - просто удалять надо...
Беременным, канешна низя ни того - ни другого..... Но после....
Девочки, я сегодня была в Северо-западном, отдел для беременных мне понравился. Правда ассортимент у них пока больше зимне-весенний.
Купила себе там легинсы и платье. Очень хорошо сели брючки классика, прям чуть не купила, но все-таки решила, что с пузиком ходить мне летом, и такие брюки мне ни к чему. Легинсы конечно, за такую цену, так себе, для небеременных стоят в 2 раза дешевле.

А еще меня там обсчитали (( аж на 80 руб и чек не пробили, неприятно.
Милка,ничего себе обсчитали! ужас
Смугляша, с экватором)
лучик Солнца
, 3 года доче и еще не дали садик??? Я всё таки надеюсь, что к 3 годам дадут...
Олеся77, я думаю если вы встали с самого рождения, то этой осенью пойдете, а если сейчас в РУО сходите животиком возможно уже и сейчас садик пробьете, по весне тоже места бывают. Мы поздно встали на очередь, жили в другом городе, поэтому ждемс...  :не знаю:
лучик Солнца, понятно, мы с рождения стоим. Но весной навряд ли светит, к осени надеемся
Олеся77, хорошо сейчас додумались до онлайн регистрации на очередь в садик
Олеся77, в прошлом году у нас во дворе где мы гуляем много деток по весне пошли.
Олеся77, у меня одна знакомая пузиком себе ходила пробивала садик и получилось, так что все методы хороши, можно и попробовать.
Девчата, СПАСИБО за сопереживание! :рай: я вроде успокаиваюсь по-тихоньку, но каждый день желаю "этим" здоровья. А по поводу того, что сами позволяем тырить наши вещи, то тут другая ситуация, у меня сотовый не просто вытащили по моей растяпости, а на моих глазах взяли практически из рук, просто потому, что я ничего не сделаю :не знаю: Эххх...может и вправду, потом больше приобрету.
Смугляша, с экватором!
У меня сын то живот гладит-целует, то пытается ударить, замахивается. Чувствую ревность будет ужасная. :sad:
Смугляша, с экватором!

А у меня сын с утра выдал. Соскочил в 6 утра вместе с нами, сидит делать нечего, ждет пока очередь сборов до него дойдет и как заорет. Я спрашиваю: Что случилось? Он, как ни в чем не бывало: Я лялю кричать учу. Подходит к животу и говорит: Ляля тебя когда из маминого животика вытащат ты вот так делай ааа. И опять давай орать. Кое-как угомонила  😀
Ксюшенция, не переживайте, видимо редко беременность может пройти без стресса и переживаний, у меня в прошлую беременность на 9 неделях мама умерла((( я на похоронах не была, переживала страшно, даже думаю, что частично проблемы моего сынки из-за пережитого стресса. Думала в этот раз все будет легче, так теперь муж нервы мотает, вторые выходные на валерьянке с истериками, доводит меня.....((((
Selena,классно :laugh:
Кто ходил на 2ой скрининг, результаты нормальные? У меня должно быть 23 нед., а ляля размером  на 20-21, сказали не волноваться и прийти через месяц, чтобы сравнить, задержка развития или ре просто мелкая, и расширение почки одной. Буду месяц ждать, витаминки пить.  :roll:Где-то видела стандарты размеров для 2 скрининга, может кто подскажет.
Manticora
Katika, по идеи не желательно, но я консультировалась с врача, сосудосуживающее лучше чем гормональные ингаляторы. Просто если у меня нос не дышит, следом приступ и я задыхаюсь, не фига не весело.

Ой как я понимаю тебя! У меня один раз (а если не повезет, то два раза) в год аллергия и сижу в эти периоды как раз или на нафтизине или на гормональном ингалляторе в нос. С ужасом жду конец апреля-начало мая... Очень надеюсь, что не сильно меня в этом году прихватит! 🙁
Спасибо девочки за поздравления! Растем! :smitten:
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла
Олеся77
Я с сегодняшнего дня в декрете!!! Больничный лист взяла

Поздравляю!!!
Ксюшенция,Не переживайте,  здоровье важней в нашем случае-не ударили и не толкнули, нервы потрепали сильно, да.  Я когда с дочкой  на сохр. лежала, девушка соседка родила, а у нее в это время всю квартиру обнесли, ей родственники до последнего не говорили, на выписку чужую одежду одела, т.к. дубленку и сапоги тоже украли!  :shock: :shock: :shock:Она говорит: ребенок главное у меня есть (раньше ей врачи все бесплодие ставили)!!! :рай:
Всем привет и спасибо за тёплый приём!
Олеся77, поздравляю с декретом! Мне 25 апреля выпишут.
Про садик: очень интересно,  стоит сходить, может действительно с пузом дадут путевку.
Runa,не переживай все будет отлично!
Олеся77, с выходом в декрет, я токо 13.04 пойду а пока в отпуске болдею!
Мне в четверг идти на прием к Г. оформляться в декрет. В пятницу сдала пачку анализов на кровь из вены, 7 пробирок блин :shock:, набрали только на 4, прокалывали в 4 местах :cry: сказали приходи ИСЧЕ :sad: Сегодня была на консультации по гемостазу у Чулкова, все нармуль, слава богу.
Стала замечать за собой, что превратилась в нытика-хлюпика, боюсь, что сама себя в депрессию загнала, все-то мне не так, жуть как плакать хочется :sad: третий день уже такое настроение. :sad: где взять позитив, чтоб на него настроиться?