Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 33 из 38
МегаСчастливая,поздравляю с дочуркой!!!
Девочки,всем привет. Лежу в роддоме на Тимирязева.В данный момент в процедурке под капельницей.Через стенку(род.зал) сейчас малыша приняли 3100 и 49см в 35 недель. Ждали гипотрофика по данным узи с весом на 32 недели. Так что узи ошибается частенько.
kit,Кисуля, спасибо!
МегаСчастливая,с доченькой вас!!!
Brigitte,спасибо большое, теперь пока муж дома будем имя придумывать
МегаСчастливая, с девочкой вас!!! В нашем девчачьем полку прибыло )))))))) По поводу предлежания не волнуйся. все еще может измениться. У меня в 16 недель, 22 недели по узи было тазовое. В 32 недели - головное.
Кисуля, Сходила)))) в прошлый раз было 80 кг, вчера 78,500 (правда весы были другие - советские) у меня вообще большое подозрение что на прошлом приеме весы (электронные) врали не могла я за неделю набрать 1900 а за следующую неделю сбросить 1500!!!! Вообщем опять ругали - теперь за то что вес такой нестабильный - это точно гестоз легкой степени - дурдом кароче!!!
kit
Нарушение кровотока 1а ре не угрожает. Это очень нехорошо для мамочки.
Я с таким диагнозом лежала 2 раза в дневном стационаре. Капали октавегин. ИМХО ложиться в больничку уж слишком, а покапаться на дневном очень даже можно. У меня просто ноги не ходили и боль была в паху как раз где эта артерия находится. После капельниц состояние значительно улучшалось.

Боль в паху мне сказали является следствием расхождения тазовых костей (лонное сочленение там как раз) в прошлый доплер с кровотоком у меня было все в порядке а боли ноющие эти недель с 20 уже)))
Ksuxa, Согласна, что про каждый роддом страшилки есть, я просто рассказала исторю, никого не отговариваю - самое главное настрой! Я сама первого в 5-ке путем КС рожала - 11 лет назад вообще мало кто выбирал - куда привезли там и родила и все хорошо прошло все живы. здоровы и счастливы и врачи замечательные и добрые и участливые (хотя рожала абсолютно бесплатно, плохо тогда с деньгами было - даже на капельницы денег не было)
МегаСчастливая, Поздравляю с доченькой! Не переживай раньше времени и не накручивай себя все будет хорошо, наша шилопопа вообще только на 30 неделе как положенно повернулась - и говорят вплоть до 39 недель еще переворачиваются. И с мужем все устроится, главное что вы любите друг друга, а остальное все переживется!
Дженика, боль бывает разная. У меня этобыло связано с нарушением кровотока. Мне нельзя было спать на этом боку. А так как еще и предрасположенность наследственная к варикозу, то я знаю, что такое боль, связанная с сосудами. Про сочленение  - это отдельная тема. Оно находится абсолютно не там и болит совершенно по другому. Как невралгия. У меня еще и щелкает постоянно.
МегаСчастливая, с принцессой вас!!! Берегите её и себя!!!
Katika, поправляйся!
Привет, как дела? никто не родил еще у нас? Я сильно болела опять кошмар такой....в гастроэнтерологии лежала. Думала не выживу, состояние тяжелое было кровотечение жкт...потому даже в темку не заглядывала...ну ниче вроде))) Справились)))
МегаСчастливая, с принцессой вас!
МегаСчастливая, поздравляю с очаровательной доченькой!!! У меня тоже тонус матки, пью Гинепрал, но в конце недели думаю заканчивать, т.к. мой Г. сказал, что достаточно до 34 недель.

Норильчанка, с выздоровлением)))

Katika, выздоравливай скорей!!!
МегаСчастливая, Лена с доченькой! Ну вот как не верить сердцу материнскому, ты ведь с самого начала говорила, про девочку! А по поводу тонуса не переживай у меня тоже самое, ем Магней Б6 и но-шпу и все у нас будет хорошо.
Норильчанка, ничего себе!!! С выздоровлением !
Норильчанка, хорошо, что все хорошо )

Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается  :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие?  :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?
Nat@lisa
Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается  :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие?  :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?
за
Норильчанка,ничего себе, хорошо что все так закончилось!
Всем привет 🙂
давно не была тут, пока все перечитала :lol:
Всем спасибо за поздравления :рай:
На работе завал произошел, домой поздно прихожу, поесть и спать. Иногда злюсь на то,что все вокруг меня постоянно жалеют и оберегают, даже мама боится сказать мне что простыла :tickedoff:
Беременность - это же не болезнь, целый день по городу мотаюсь и нормально, ттт.
Еще стало немного раздражать то, что за последние пару дней многие так и норовят животик потрогать, не нравится мне это :tickedoff: чего там трогать-то :не знаю:
В общем, какое-то грустное получилось сообщение... Скорей бы муж с дочей приехали бы уже :cry:
Ksuxa
МегаСчастливая, поздравляю с очаровательной доченькой!!! У меня тоже тонус матки, пью Гинепрал, но в конце недели думаю заканчивать, т.к. мой Г. сказал, что достаточно до 34 недель.

Норильчанка, с выздоровлением)))

Katika, выздоравливай скорей!!!
Кисуля
Норильчанка,ничего себе, хорошо что все так закончилось!
Manticora
Норильчанка, хорошо, что все хорошо )

Brigitte
Норильчанка, ничего себе!!! С выздоровлением !
Спасибо...только я не выздоровела а сняли обострение говорят не лечится такая бяка...хроническое будет......сейчас на препаратах...вроде говорят на плод влияние не оказывают...но страшновато...после родов срочно ложится в гастро на 5 дней обследовать кишечник....я себе с трудом представляю как я двоих детей оставлюю...малышку тем более...все же надеюсь обострений не будет и протяну время хоть...гемоглобин упал до 80.... похудела...сейчас немного набрала но общая прибавка килограмма 4 всего получается....
Пелагея, ой тебя оберегают...а мне мама моя только нервы треплет...я думаю неужели сложно понять, что беременной нельзя такие вещи говорить....
Пелагея,меня мама оберегает и мне это приятно в отличии от свекрови!
Норильчанка,самоен главное чтобы бебику не навредила болячка, ты справишься!
Nat@lisa, я ЗА!
Норильчанка, скорейшего выздоровления!!
Nat@lisa, не поняла до конца идею про телефоны  :shock: (видать в 33 недели активность мозга снижается  :смеется: 😀 :смеется🙂 Предлагаешь чтобы в первом посте были номера тел. девочек кто в этой темке пишет, и чтобы желающие могли набрать номер/ позвонить/ спросить/ узнать как дела??? Или просто м/у собой обменяться номерами и как кто родит - тот, у кого номер есть сообщает другим???
Nat@lisa

девочки, вы только в первый пост не выкладывайте. в целях своей безопасности. мошенников в сети много. обменивайтесь в личке.
Девочки спасибо всем  за теплые слова.  :ой засмущали: 🙂
Я особо не переживаю главное что малышка здорова и все хорошо.
Только вот я не до конца понила что такое тазовое предлежание, как я думаю это ребенок низко лежит или нет?
МегаСчастливая, на попе сидит значит)))
МегаСчастливая, это значит сидит у тебя она на попке. Перед родами-это противопоказание к естественным родом! А в твоем случае она еще 100 раз повернуться может!
У меня тоже тазовое было (дочурка постоянно свою голову высовывала мне около пупка-даже фотка у меня есть пузика с "кочкой" такой).
МегаСчастливая, тазовое - кода вперед попой. Есть тазовое ножное - когда ножками вперед. В нете много картинок - можешь посмотреть если интересно.

Выскажу свое мнение по-поводу телефонов. Я тоже не приветсвую чтобы в инете в открытом доступе публиковать. На другом сайте где я общаюсь - это в личке. Одной/двум девочке скинули что и как, потом та напишет на форуме. А чтобы много звонили - я не хочу, например. Свое мнение никому не навязываю - решите публиковать телефоны, пожалуйста. В общем, повторюсь, жду комментариев.  
natalia2003, согласна с тобой по поводу телефонов, конечно все индивидуально, за себя скажу - что тоже вряд ли захочется много общаться после родов, да и времени скорее всего не много будет в МД))))) зато у меня с собой инет будет и бук (не люблю телефон) - так что в свободную минутку отмечусь, расскажу чего и как!
Дженика, я тоже не думаю что у меня после КС будет особое желание болтать. Как будем дома так и напишу. Ну может с телефона залезу.
natalia2003, вот-вот и я о том же! :лялька плачет:
Дженика, у нас срок больше вашего на 2 дня )))))))
МегаСчастливая, с доченькой тебя дорогая! Пусть всё у вас будет хорошо! :smitten:
natalia2003, да-да-да я уже заметила)) ты начиталась про роддома отзывов? Я вот что-то к 3 склоняюсь, как то он посовременнее что-ли, думаю через пару недель туду нагрянуть - распросить лично что к чему и сколько и когда...а то мне моя Г. сказала что в 38 уже "покласть меня должны" заранее так сказать, а может и КС сразу на 38 неделе назначить - если показания будут...вот...
Дженика, я пока не знаю - с гинекологом посоветуюсь. Я же писала ранее, что хочу в 7. Но у моего центра нет договоренности с 7, поэтому врач мне сказала самим решать вопрос подписания книжки, а если не получится - тогда уже будем другой род. дом смотреть. В 7 не получится из-за помывки, теперь будем с гинекологом решать. С какими больницами у них там есть договоренность, какого врача она мне посоветует и пр. Как на прием пойду так видно будет.
natalia2003, все ясно))) а так можем вместе попасть)))
МегаСчастливая,значит попой вниз лежит
Девочки, привет!!! Была сегодня у своего врача, все-таки ей не понравилось что малыш такой маленький и она решила меня на дневной стационар положить, прокапать Актовиген с глюкозкой, да и так витаминчиков навыписывала, сказала как только пройдет мой насморк сразу в больничку! К слову, я наблюдаюсь в простой бесплатной клинике, но еще хожу и на контроль в платную, так вот в бесплатной их вообще ничего не беспокоит, они даже меня на кресле недель с 12 еще не смотрели, насколько я знаю в 32-34 должны смотреть. А в платной и тонус увидели, и малыша подкормить захотели, хотя им от этого ничего не будет, т.к. лягу я клинику ЧГМА на Черкасской бесплатно. Почему такое безразличие, пугает такое отношение некоторых врачей!
Девочки, подскажите, если плановое КС, то сильно заранее в роддом надо ложиться? Я вот бы вообще со схватками поехала, ну или хотя бы за один день до КС, уж очень не люблю я в больничках находиться)))