22 апреля 2011, 09:08
МегаСчастливая,поздравляю с дочуркой!!!
kit
Нарушение кровотока 1а ре не угрожает. Это очень нехорошо для мамочки.
Я с таким диагнозом лежала 2 раза в дневном стационаре. Капали октавегин. ИМХО ложиться в больничку уж слишком, а покапаться на дневном очень даже можно. У меня просто ноги не ходили и боль была в паху как раз где эта артерия находится. После капельниц состояние значительно улучшалось.
Nat@lisaза
Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие? :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?
Ksuxa
МегаСчастливая, поздравляю с очаровательной доченькой!!! У меня тоже тонус матки, пью Гинепрал, но в конце недели думаю заканчивать, т.к. мой Г. сказал, что достаточно до 34 недель.
Норильчанка, с выздоровлением)))
Katika, выздоравливай скорей!!!
Кисуля
Норильчанка,ничего себе, хорошо что все так закончилось!
Manticora
Норильчанка, хорошо, что все хорошо )
BrigitteСпасибо...только я не выздоровела а сняли обострение говорят не лечится такая бяка...хроническое будет......сейчас на препаратах...вроде говорят на плод влияние не оказывают...но страшновато...после родов срочно ложится в гастро на 5 дней обследовать кишечник....я себе с трудом представляю как я двоих детей оставлюю...малышку тем более...все же надеюсь обострений не будет и протяну время хоть...гемоглобин упал до 80.... похудела...сейчас немного набрала но общая прибавка килограмма 4 всего получается....
Норильчанка, ничего себе!!! С выздоровлением !
Nat@lisa
Девочки перечитала все написанное - уууух, сколько))) Я тут смотрю кто-то уже рожать в мае собирается :играем: У меня предложение обменяться телефонами!!! как мы будем узнавать друг про друга, у кого как самочувствие? :не знаю: Выложить в 1 пост))) кто за?