Чайка, я вчера звонила и записывалась на узи к Блинову по тел. 235-52-58, мне сказали, что они теперь по новому адресу на свердловском проспекте 8а (синий козырек какой-то, пока вроде без табличек на двери), но когда именно они туда переехали или собираются переезжать даже не знаю...
29 марта 2011, 06:20
Платонинамама, а я сразу, как узнала ,что лялечку жду - больной прикидываюсь :смеется:, где-то начиталась, что беременная имеет право работать в сокращенном режиме (я все равно без оклада работаю только%) - громко так об этом объявила всем и теперь - надоело работать - собираюсь и домой))). И вообще меня моя сфера деятельности достала (хотя долгое время я думала, что лучше,чем моя работа просто не бывает), даже после декрета не то что возвращаться в фирму свою, даже в сферу не хочу, а директор сказала, ждать будут. Слава Богу - времени у меня еще вагон целый :смеется:
29 марта 2011, 06:38
Сегодня отнесла больничный лист на работу, а они мне: так как из первого декрета не выходили, расчет будет по минималке ( т.е. как я понимаю по новым правилам), я говорю, я же могу выбрать, по каким рассчитывать, тогда только дали написать заявление, чтобы рассчитать по старым. Везде пытаются съэкономить, как будто из своего кармана... Теперь посмотрим, как насчитают.
29 марта 2011, 07:10
Олеся77, хорошо, что грамотные беременные приходят 😉. Честно говоря, не понимаю я этого - я всегда своим девченкам на работе наоборот советую как им лучше сделать, чтобы денех с родного гос-ва получить побольше :ой засмущали:
29 марта 2011, 07:29
Katika, вот вот, молодец! Я удивляюсь девушкам, женщинам в бухгалтерии, которые так поступают, как будто действительно из своего кармана! :knuppel2: А если в бюджете - это вообще пипец :uglystupid2:
29 марта 2011, 07:30
Nat@lisa,Поздравляю с бракосочетанием! Прости, что поздно, но щас такой тормоз..)
29 марта 2011, 07:37
Manticora, нет не прощу))) :2funny: Девочки всем спасибо за поздравления :рай: Я сегодня не пошла на работу - решила привести в порядок все дела, мысли и т.д. А еще занялась шопингом на ДО, держись семейный кошелек)))
29 марта 2011, 08:07
Платонинамама,лучше смотреть по обстоятельствам.Ведь сейчас можно только предположить,сколько вы в декрете захотите сидеть.А как на самом деле получится заранее не угадаешь. Я вот точно знаю,что на эту работу не вернусь,надоело мне здесь.Но начальству не говорю об этом,мало ли как жизнь сложится.Надо иметь запасной вариант
29 марта 2011, 08:11
не понимаю я этих бухгалтеров :не знаю:у нас тоже,пытаются ужать и урезать,не из своего же кармана платят
29 марта 2011, 08:14
Девочки,я тут для себя такую вкусную штуку открыла Фруто НЯНЯ пюре :рай:объеденье
29 марта 2011, 08:31
Nat@lisa, я тоже хоть и с опозданием, но поздравляю с этим замечательным событием. Большой любви и счастливой семьи!
А я вот дома на больничном сижу, вчера меня в поликлинике до слез довели, давление подскочило, а сегодня наоборот понизилось, сижу как пьяная.
Жозефина, а мне нравятся соки детские. А пюрешка в баночке?
29 марта 2011, 08:37
Милка,да,в баночке,есть 100 и 200 г.Соки тоже люблю,только Фруто Няню соки покупаем или Агуша.Муж тщательно следит,чтобы в составе всё натуральное было. а что случилось у вас,почему до слёз довели?
29 марта 2011, 09:00
девочки, помогите пожалуйста советом!! не знаю чего делать 🙁( назначил мне гемостазиолог курс уколов, которые теоретически ставят в дневном стационаре. но мне говорят что в дневном стационаре нет мест до 11 апреля 🙁(( и лечь можно только по полной... а тянуть до 11 апреля врач не советует 🙁( но я не хочу в больницу 🙁 вот даже не передать как.. лежала там в декабре, это ужасно, там плохо, там тошно, и я чисто морально не готова ложиться... неужели ничего нельзя сделать? может можно договориться где-то еще??? ставить уколы самой врач не разрешит...
29 марта 2011, 09:01
Милка, что случилось? хамство врачей? не расстраивайся :рай: а я вот не могу такие пюрешки есть, у меня изжога адская начинается. Девочки, а больничный, родовой сертификат и т.д. сразу выдают? я что-то забыла. Мне в четверг на прием и документы нести сказали. А еще хочу попросить, если будет закупка новорожденки на ДО, свистите здесь плиз :ой засмущали:. Я хоть туда и заглядываю каждый день, но ворона еще та. Пропустила уже несколько :sad:, а пора бы закупаться начать.
29 марта 2011, 09:02
Katesh, а мед. сестру найти? или договорится с процедурки нельзя?
29 марта 2011, 09:03
Katesh, может предложить им ставить за денежку? вы к ним ходить будете, или медсестра к вам.
29 марта 2011, 09:05
я так поняла так нельзя 🙁 мой гинеколог мне выписала направление в больницу, там с заведующей разговаривала, и она сказала что только так.. я денег правда не предлагала, не умею... просто спросила - может есть еще варианты? а она говорит нет и все... я вот тоже думала что могут и в процедурном ставить просто, а видимо нельзя так 🙁
29 марта 2011, 09:07
Жозефина, я давно его для себя открыла, но уже видимо насытилась))) Милка, спасибо. Ух, гады!!! Что это они обидели Вас? Я себя беременной вот недавно почувствовала, когда в поликлинике пропускали, вне очереди))) Меня еще пока ни разу врачи не обижали, или может на них внимания не обращаю. Олеся77, все спросить хотела, Вы же в области медицины работаете, а можно поинтересоваться кем?
29 марта 2011, 09:08
Katesh, так вы подойдите к Г. и попросите направление в поликлинику по месту жительства (или к которой консультация относиться) в процедурный кабинет на уколы и все, так и скажите, что не хотите ложиться.
29 марта 2011, 09:11
Ксюшенция, свистну про ДО. Сама каждый день там тусуюсь. :ура: Katesh, я думаю, что можно договориться. Попросите, правда, и объясните ситуацию. В каком районе проживаете? :не знаю:
29 марта 2011, 09:13
Selena, я говорила что не хочу ложиться... а она типа идите в стационар и как там договоритесь... а там вот что сказали... вообще не понимаю, почему так
Nat@lisa, в центральном
29 марта 2011, 09:17
Nat@lisa, я уж и сама забыла, когда работала))) А вообще врач-невролог (взрослый)
29 марта 2011, 09:18
Ксюшенция, получаете больничный в тот же день, а род.сертификат у нас ксерокопии попросили, оставили для выписки сертификата, на след. прием пойду ( в понелельник) заберу
29 марта 2011, 09:23
Nat@lisa, а вообще со мной нужно на "ты"😉))
29 марта 2011, 09:25
Олеся77, о..здорово! Я нашла кто будет лечить мою бедную голову! =))))))
29 марта 2011, 09:27
Katesh,мне тоже после гемостазиограммы уколы назначили 7 дней.Я наблюдаюсь в Фамилии,к ним и буду на уколы ходить.Завтра это на приёме с врачём обсужу.Не вижу смысла на дневной стационар ложиться ради уколов.Вообще в любом медицинском центре можно уколы ставить,только платно.У меня подруга в Лотос ездила.Ещё Чулков сказал на консультации,что важно ставить в одно и тоже время +-час.И после укола полежать 10 минут. Мне доводилось самой себе уколы ставить подкожно и в/м.Вот только я трусиха,и сейчас не хочу сама себе в/м ставить.
29 марта 2011, 09:28
Manticora, сама маюсь)) Сапожник без сапог) Не знаете где найти невролога??? :lol: Это у нас присказка в отделении
29 марта 2011, 09:29
Manticora, ты думаешь одна такая? Олеся77, одна, а нас-больных голов много :crazy2:
29 марта 2011, 09:29
Katesh, а что за уколы? Куда ставить нужно?
29 марта 2011, 09:30
Katika, в очередь я первая! Олеся77, без работы не оставим! =)))
29 марта 2011, 09:30
Олеся77, я так и подумала, что ТЫ))) либо психолог, либо что-то близкое. Эмоции всегда контролируешь свои :mrgreen:
29 марта 2011, 09:31
Простите девочки, настроение седня хорошее! ))
29 марта 2011, 09:32
Manticora, эт же хорошо! У меня тоже сегодня приподнятое)))
29 марта 2011, 09:33
Manticora, я сейчас больше в фотошопе соображаю :-D Никому не надо?
29 марта 2011, 09:34
Nat@lisa, ага хорошо, прям по хулиганить охото. ))
29 марта 2011, 09:34
Nat@lisa, КОНТРОЛИРУЮ???? Надо мужу рассказать)
29 марта 2011, 09:36
Олеся77, :2funny: :2funny: :2funny:
29 марта 2011, 09:38
Девочки,а когда надо начинать кремами мазаться и обязательно ли крема от растяжек покупать и разные для живота и груди?
29 марта 2011, 09:38
Олеся77 Manticora, я сейчас больше в фотошопе соображаю :-D Никому не надо?
Тут я тоже постою :2funny:. Еще в декрете с дочерью хотела освоить - руки не дошли :crazy2:. Может в этом? :смеется:
29 марта 2011, 09:39
А вообще я когда работала, бабки и истерички, все мои были :uglystupid2: Им ведь главное что: ВЫСЛУШАТЬ