Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 3)

1 485 сообщений · 122 632 просмотров · стр. 7 из 38
Чайка, я вчера звонила и записывалась на узи к Блинову по тел. 235-52-58, мне сказали, что они теперь по новому адресу на свердловском проспекте 8а (синий козырек какой-то, пока вроде без табличек на двери), но когда именно они туда переехали или собираются переезжать даже не знаю...
Платонинамама, а я сразу, как узнала ,что лялечку жду - больной прикидываюсь  :смеется:, где-то начиталась, что беременная имеет право работать в сокращенном режиме (я все равно без оклада работаю только%) - громко так об этом объявила всем и теперь - надоело работать - собираюсь и домой))).
И вообще меня моя сфера деятельности достала (хотя долгое время я думала, что лучше,чем моя работа просто не бывает), даже после декрета не то что возвращаться в фирму свою, даже в сферу не хочу, а директор сказала, ждать будут. Слава Богу - времени у меня еще вагон целый :смеется:
Сегодня отнесла больничный лист на работу, а они мне: так как из первого декрета не выходили, расчет будет по минималке ( т.е. как я понимаю по новым правилам), я говорю, я же могу выбрать, по каким рассчитывать, тогда только дали написать заявление, чтобы рассчитать по старым. Везде пытаются съэкономить, как будто из своего кармана... Теперь посмотрим, как насчитают.
Олеся77, хорошо, что грамотные беременные приходят 😉. Честно говоря, не понимаю я этого - я всегда своим девченкам на работе наоборот советую как им лучше сделать, чтобы денех с родного гос-ва получить побольше :ой засмущали:
Katika, вот вот, молодец! Я удивляюсь девушкам, женщинам в бухгалтерии, которые так поступают, как будто действительно из своего кармана!  :knuppel2: А если в бюджете - это вообще пипец  :uglystupid2:
Nat@lisa,Поздравляю с бракосочетанием! Прости, что поздно, но щас такой тормоз..)
Manticora, нет не прощу)))  :2funny: Девочки всем спасибо за поздравления  :рай:
Я сегодня не пошла на работу - решила привести в порядок все дела, мысли и т.д. А еще занялась шопингом на ДО, держись семейный кошелек)))
Платонинамама,лучше смотреть по обстоятельствам.Ведь сейчас можно только предположить,сколько вы в декрете захотите сидеть.А как на самом деле получится заранее не угадаешь.
Я вот точно знаю,что на эту работу не вернусь,надоело мне здесь.Но начальству не говорю об этом,мало ли как жизнь сложится.Надо иметь запасной вариант
не понимаю я этих бухгалтеров :не знаю:у нас тоже,пытаются ужать и урезать,не из своего же кармана платят
Девочки,я тут для себя такую вкусную штуку открыла Фруто НЯНЯ пюре :рай:объеденье
Nat@lisa, я тоже хоть и с опозданием, но поздравляю с этим замечательным событием. Большой любви и счастливой семьи!

А я вот дома на больничном сижу, вчера меня в поликлинике до слез довели, давление подскочило, а сегодня наоборот понизилось, сижу как пьяная.

Жозефина, а мне нравятся соки детские. А пюрешка в баночке?
Милка,да,в баночке,есть 100 и 200 г.Соки тоже люблю,только Фруто Няню соки покупаем или Агуша.Муж тщательно следит,чтобы в составе всё натуральное было.
а что случилось у вас,почему до слёз довели?
девочки, помогите пожалуйста советом!! не знаю чего делать 🙁(
назначил мне гемостазиолог курс уколов, которые теоретически ставят в дневном стационаре. но мне говорят что в дневном стационаре нет мест до 11 апреля 🙁(( и лечь можно только по полной... а тянуть до 11 апреля врач не советует 🙁(
но я не хочу в больницу 🙁 вот даже не передать как.. лежала там в декабре, это ужасно, там плохо, там тошно, и я чисто морально не готова ложиться... неужели ничего нельзя сделать? может можно договориться где-то еще??? ставить уколы самой врач не разрешит...
Милка, что случилось? хамство врачей? не расстраивайся :рай:
а я вот не могу такие пюрешки есть, у меня изжога адская начинается.
Девочки, а больничный, родовой сертификат и т.д. сразу выдают? я что-то забыла. Мне в четверг на прием и документы нести сказали.
А еще хочу попросить, если будет закупка новорожденки на ДО, свистите здесь плиз :ой засмущали:. Я хоть туда и заглядываю каждый день, но ворона еще та. Пропустила уже несколько :sad:, а пора бы закупаться начать.
Katesh, а мед. сестру найти? или договорится с процедурки нельзя?
Katesh, может предложить им ставить за денежку? вы к ним ходить будете, или медсестра к вам.
я так поняла так нельзя 🙁 мой гинеколог мне выписала направление в больницу, там с заведующей разговаривала, и она сказала что только так.. я денег правда не предлагала, не умею... просто спросила - может есть еще варианты? а она говорит нет и все...
я вот тоже думала что могут и в процедурном ставить просто, а видимо нельзя так 🙁
Жозефина, я давно его для себя открыла, но уже видимо насытилась)))
Милка, спасибо. Ух, гады!!! Что это они обидели Вас?
Я себя беременной вот недавно почувствовала, когда в поликлинике пропускали, вне очереди))) Меня еще пока ни разу врачи не обижали, или может на них внимания не обращаю.
Олеся77, все спросить хотела, Вы же в области медицины работаете, а можно поинтересоваться кем?
Katesh, так вы подойдите к Г. и попросите направление в поликлинику по месту жительства (или к которой консультация относиться) в процедурный кабинет на уколы и все, так и скажите, что не хотите ложиться.
Ксюшенция, свистну про ДО. Сама каждый день там тусуюсь.  :ура:
Katesh, я думаю, что можно договориться. Попросите, правда, и объясните ситуацию. В каком районе проживаете? :не знаю:
Selena, я говорила что не хочу ложиться... а она типа идите в стационар и как там договоритесь... а там вот что сказали...
вообще не понимаю, почему так

Nat@lisa, в центральном
Nat@lisa, я уж и сама забыла, когда работала))) А вообще врач-невролог (взрослый)
Ксюшенция, получаете больничный в тот же день, а род.сертификат у нас ксерокопии попросили, оставили для выписки сертификата, на след. прием пойду ( в понелельник) заберу
Nat@lisa, а вообще со мной нужно на "ты"😉))
Олеся77, о..здорово! Я нашла кто будет лечить мою бедную голову! =))))))
Katesh,мне тоже после гемостазиограммы уколы назначили 7 дней.Я наблюдаюсь в Фамилии,к ним и буду на уколы ходить.Завтра это на приёме с врачём обсужу.Не вижу смысла на дневной стационар ложиться ради уколов.Вообще в любом медицинском центре можно уколы ставить,только платно.У меня подруга в Лотос ездила.Ещё Чулков сказал на консультации,что важно ставить в одно и тоже время +-час.И после укола полежать 10 минут.
Мне доводилось самой себе уколы ставить подкожно и в/м.Вот только я трусиха,и сейчас не хочу сама себе в/м ставить.
Manticora, сама маюсь)) Сапожник без сапог) Не знаете где найти невролога??? :lol: Это у нас присказка в отделении
Manticora, ты думаешь одна такая? Олеся77, одна, а нас-больных голов много :crazy2:
Katesh, а что за уколы? Куда ставить нужно?
Katika, в очередь я первая!
Олеся77, без работы не оставим! =)))
Олеся77, я так и подумала, что ТЫ))) либо психолог, либо что-то близкое. Эмоции всегда контролируешь свои  :mrgreen:
Простите девочки, настроение седня хорошее! ))
Manticora, эт же хорошо! У меня тоже сегодня приподнятое)))
Manticora, я сейчас больше в фотошопе соображаю :-D Никому не надо?
Nat@lisa, ага хорошо, прям по хулиганить охото. ))
Nat@lisa, КОНТРОЛИРУЮ???? Надо мужу рассказать)
Олеся77,  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки,а когда надо начинать кремами мазаться и обязательно ли крема от растяжек покупать и разные для живота и груди?
Олеся77
Manticora, я сейчас больше в фотошопе соображаю :-D Никому не надо?

Тут я тоже постою :2funny:. Еще в декрете с дочерью хотела освоить - руки не дошли :crazy2:. Может в этом?  :смеется:
А вообще я когда работала, бабки и истерички, все мои были :uglystupid2: Им ведь главное что: ВЫСЛУШАТЬ