Дети74.ruархив форума

Тигрята!!! Июль-Декабрь2010. Часть 9.

1 460 сообщений · 97 001 просмотров · стр. 10 из 37
егоркинамама
tigr@, а туда(в Сыростан) заранее нужно приезжать?

Я думаю, что да - договориться обо всем...
Лина25, егоркинамама, мальчишек с датками!!!! :рай: :рай: :рай:  Растите большие и здоровые!!! :рай: :рай: :рай:
Lesy так можно страшего сделать крестным. Я крестная у своего племяника. Я так понимаю, вам изначально надо старшему крестных найти...

syssana как всегда... ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ  :mrgreen: Молодцы!!!!

Лина25, сыночка с 8 месяцами! :пятачок с шариком:

егоркинамама Егорку с 6-месяцами!  :smitten:

А мы научились сидеть более-менее, вставать на четвереньки и качаться. На пузе можем крутиться, крутиться и укрутиться куда-нить... Делаем вид что ползем  :смеется: В ходунках так и бегаем... Губками делаем ПРРРРРРРР и все летит в разные стороны. Спать для нас проблема. В кровати выкручиваемся... Уже подумываю может снять бортики... Опять же там решетка и все будет видно, вернее ему нас. Ну и где там сон то???? Ночью сегодня проснулся и давай горланить... Прямо таки маме нервы ну очень щекочет  :crazy2:
Lesy

tigr@, да потому и дурацкая, что нет у нас настолько близких людей. Планировали крестными деверя с женой. Они давно ре хотят, да не получается. Я думала, что они к моему сыну будут хорошо относиться. А получилось наоборот. А абы кого не хочется.
Ну в общем получается, что крестный может быть один.

Понятно....., конечно, абы кого не хочется....., я вот с крестным определилась, а с крестной нет - тоже нет вот прям такого близкого для ре человека :не знаю:
Конфета80, бортик уберешь - ноги застревать будут между прутьями.
Мы тоже сегодня ночью бурагозили, спать уложили вроде нормально - через час проснулся, давай орать, что надо, кто-бы знал...
И мы сегодня просто ужасно спали(((((((((((
Девочки, мы же тут на массаж ходим и Ярик мой чет среагировал на масло для массажа((( Первый раз саносан - к вечеру немного пупырок появилось, я на следующий день бюбхен купила - пупырок становилось все больше, потом уже просто детский крем пользовали, а все хуже и хуже, причем попка-ножко нормальные, пупырки на спинке и животике, а особенно сильно среагировали ручки!!! Я аж плакала вчера((( Наверно не надо больше продолжать массаж? А купать можно? Я в череде его купаю и фенестил даю.
tigr@, у нас что-то тоже бляшки  аллергические, даже не поняла на что?
FrauWolf, У тебя дочка Алиса? )))) Прикольно ))) Я тоже )))
Больной вопрос - а как вы ее сокращаете? ))))
Лина25, егоркинамама сынуликов с очередными датками!   :рай: :рай: :рай:

Конфета80, у старшего крестная есть.

Мы, кста, тоже стали более-менее сидеть, когда посадишь. Балансирует, удерживает свое гусеничное))) тело. На четвереньках стоит немного, но тоже если сам поставишь.
Сегодня после каши отказался от молока. Впервые. После овощей тоже пьет только грамм 40 молока. Так что, думаю скоро 2 кормления точно заменим. Хочу с понедельника мясо вводить.
Девочки, а после мяса что следующее в прикорм вводиться?
tigr@, может аллергия не на крем, а на то, что подстилаешь. Мы вот подстилали одноразовые пеленки, тоже немного высыпаний было. Я на них грешила.
Lesy, а я обычную пеленочку подстилаю, не одноразовую.
Сколько вы овощей съедаете уже за кормление?
Мы же тут горшок прикупили - высадили, нафоткали))) Но сына пока не оценил - потрогал, на зуб попробовал.
tigr@,грамм 120-150 овощей и запиваем 40 гр. молока.
Я вот что отметила. Раньше у меня Данька не воспринимал прикорм как еду и пока я его кормила пюрешкой или кашей, он ел (вполне неплохо), но ждал бутылку. Оглядывался в ее поисках, подпискивал, вошкался, а как только ее получал - успокаивался и спокойно сосал. Сейчас видимо до него дошло, что прикормом можно накушаться и молоко требовать перестал. Спокойно ест прикорм, а с бутылкой может потом для удовольствия посидеть. Раз соснет, поиграет, еще соснет, поболтает. А сегодня вообще ее выкинул и даже пить не стал.
Девочки спасибо за поздравления!Умелок у нас немного,но мы стараемся:на коленочки встает хорошо,но голова на полу)),с живота не переворачивается еще,в ванной плавает и играет с игрушками,начал складывать слоги па-па,ба-ба,ма-ма(сам своим звукам удивляется),любим в ладушки играть и самостоятельно пьем из поильника,целуется как заправский донжуан)))

tigr@, я массаж делаю с простым вазелиновым маслом,оно хорошо смягчает. Вообще Егорку косметикой не балую. Мою детским мылом,мажу детским кремом и вазелиновым маслом. Хотя присыпка у нас Саносан.

Машута,я живу на пед.училище,гуляю в школьном дворе)

Lesy,от одноразовых пеленок у нас потничка была,они ведь синтетические.
Мамулю-Полину и сынулю-Алексашу с даткой!!! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
егоркинамама, я их на массаж подкладывала, чтоб не менять обычные, если описиется.

Был разговор (Ольга начинала) про перевороты в кровати. Я первое время спасалась (нуна сказать успешно) подтыканием одеялка под мышки. ПОтом это перестало помогать. Он просто поднимал ноги до тех пор, пока не скинет с себя одеяло. Мучились тоже первое время. Перевернется, голова рефлекторно вверх и все, какой уж тут сон. Потом стал ночью спать на животе. А сейчас вот на дневной сон его уложила. Он давай одеяло с себя скидывать и на бок поворачиваться. Я его обратно переверну, укрою, а он снова скинет. Думаю "ну фик с тобой, переворачивайся". Перевернулся на живот и спит))))
Lesy, растет ребенок)))
Я попробовала своей мадаме дать пюре из цыпленка (Агуша). Вопила, плевалась и не ела(( Зато, когда вчера предложила кабачок с молоком, с опаской так попробовала, а потом только рот, как птичка, раскрывала))) Значит, попробую какое-нибудь другое мясное пюре дать.

tigr@, фенистил, на мой взгляд, слабоват, когда уже сильные проявления диатеза... Я бы зиртек дала и, хотя обычно это дают при пищевой аллергии, сорбент како-нибудь, типа полисорба.
егоркинамама, Егорку с 6 месяцами!
Mam-ka, что аватарка такая жуткая?
А нам бортик не помеха, мы под него уже с головой залазим 🙂
Tiny, будь с пюре аккуратна мясным.
Мила все- таки пюре траванулась плюс новый продукт. Но я читала вчера, что в связи с тем, что лето было супер жарким, вероятность консервы некачественной остается. Мы ужасно переболели, никому не пожелаю.
tigr@, пока сыпь ен пройдет массаж не делают. Ку пай в череде, можно календулу лдобавить.
пожно отваром овсяных хлопье в споласкивать.
Если пузырьки с гнойничками - может инфекция на руках массажиста 🙁
Шахматовы,Понравилась,именно так себя иногда и чувствую=)
Кошелёчкина,спасибо))
Mam-ka,эээ ты чегой это???Еще наковальни сверху не хватает))))

Шахматовы,полностью согласна,массаж лучше не делать с сыпью.

Девочки,кто интересовался. Ихтиандр открывается на следующей неделе,при себе иметь справку от гинеколога и о контактности ребенка. Мы ходить ближайшие 2-3 недели точно не будем....
Mary_malish, лучше гормональными мазями не увлекаться, особенной у малышей.
Я мясное пюре точно из банок давать не буду,сама буду делать,столько уже про отравления слышала,а у нас и так кишочка слабая,до сих пор слизью какает. Завтра решила яблочное пюре дать попробовать)) Разрешили ведь,но страшновато,капельку дам,остальное сама сьем)))
Открыла сегодня пюре БЛ кабачек, морковка, молоко - вкусно м-м-м .
можно брать 🙂
завтра кабачек с яблочком попробуем
Шахматовы, пимофукорт не гормональный. это антибиотик+противогрибковое средство. нам аллерголог его выписывала, плюс я еще с фармацевтом консультировалась о составе, так как тоже знаю о нежелательном использовании гормональных мазей.
егоркинамама, мнекажеться фрукты потяжелее овощей будут.
Там фруктовые кислоты, они раздражают ЖКТ. овощи более пресные.
у нас на фрукты и компот пока появляется слизь в кале.
По этому ввожи по чуть-чуть и не часто.
орентируюсь на какахи 🙂
Пимафукорт
Действующее вещество:
Гидрокортизон ( гормональный препарат)* + Натамицин( противогрибковое)* + Неомицин(антибактериальное)

Показания:
Дерматозы, поддающиеся ГКС( читай "гормональной»)-терапии, осложненные вторичной бактериальной и/или грибковой инфекцией (особенно вызванной грибками рода Candida).

Противопоказания:
гиперчувствительность к компонентам препарата;
туберкулез кожи, кожные проявления сифилиса, вирусные инфекции кожи, кожные поствакцинальные реакции, открытые раны, язвы;
угревая болезнь, розацеа, ихтиоз;
аногенитальный зуд, опухоли кожи.
С осторожностью:
туберкулез (системное поражение);
детский возраст до 1 года;
у пациентов, имеющих в анамнезе указания на поражение IX пары черепно-мозговых нервов на фоне применения аминогликозидов;
наличие перфорации барабанной перепонки и прямое воздействие неомицина на среднее ухо (существует риск ототоксического действия) – читай «может оглохнуть».

Применение при беременности и кормлении грудью:
При назначении препарата в период беременности необходимо учитывать теоретический риск ототоксического действия( читай «врожденная голухота») неомицина, в связи с чем нельзя применять препарат длительно и наносить его под окклюзионные повязки.

Вообщем не самый безопасный препарат для лечения обычного аллрегического дерматоза.
А для чего нужет п/грибковый и а/бактериальный компонент вообще не понятно.
аллерголог  :crazy2:

Есть крем от атопического дерматита. Он не гормональный, но дорогой. Правда и хватает его на долгое время. Называется элидел.
А так многих знаю, кому от АД прописывали то адвантан, то элидел. Оба гормональные.
Девочки идет закупка детских кед
по отзывам очень качественные
по 200р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162251.msg137632794/topicseen.html#msg137632794
Шахматовы, спасибо за расшифровку)))  видимо меня неверно информировали .

извиняюсь за неточные данные с моей стороны :не знаю:
Ничего , вообще не рекомендую принимать гормональные мази и взрослым и детям, моло того что побочные явления от самих препаратов, но они по большому счету не только не лечат высыпания а замазывают их преводя болезнь на более глубокий уровень. :coolsmiley:
Можно так до астмы домазаться.  :knuppel2:

Ой, что-то разумничалась  :roll: :смеется:
Спасибо девочки большое за советы, с массажем и правда, пока завяжу, жалко, конечно, он только привык, но что же, потом походим)
Шахматовы, хлопья заварить просто?
Шахматовы
А нам бортик не помеха, мы под него уже с головой залазим 🙂

шустрая девочка :laugh:
Шахматовы
Девочки идет закупка детских кед
по отзывам очень качественные
по 200р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,162251.msg137632794/topicseen.html#msg137632794

Прикольные и цена хороша))) А нам пришли кедики, вот ждуууу, когда муж привезет наши обновы  :ура: :ура: :ура:
tigr@, да просто кипятком заварить 2ст.л. на 0,5л , дать остыть , процедить и ополоснуть ребенка.
хорошо подсушивает и снимает раздражение.